Baterflay 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 kirpuzy@*, ну пару денечков я подождать готова, до понедельника, вторника - ну не терпиться мне уже малыша на ручки взять. У меня первые роды и врач сказал, что возможно пробка выйдет во время родов, а возможно и за неделю до родов. LENKA336, пуз подрос и опустился, ребенок уже рветься к выходу наверное! Lexx, смотря чем стимулировать будут, если просто шейку готовить, водросли или таблетки вставлять, то это вообще не страшно, уколы конечно похуже, но через это многие проходят, так что не переживай! Zhusa, бедненькая, представляю как ты все время "на чемоданах сидишь", а что врачи ничего не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 kirpuzy@*, не надо больше 4х.....как же я рожать буду слоненка такого?! Говорю о стимуляциях, так как переживать начинаю (( никаких позывов, вообще...эх. Baterflay, шейка у меня уже неделю назад готова была, мой врач мне сказала, что ничем ее готовить не нужно. остается только малыша выманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки я к вам со своей печалью...помните я кроватку выбирала, остановилась на одной, вроде все, решила ее покупать Ссылки скрыты. а комода к ней пеленального-то и нету, под заказ к концу февраля..А нафинг он мне нужен будет к концу февраля ...Надо снова что-то выбирать(((устала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 o!lady, а почему ты хочешь заказывать, а не пойти в магазин и купить из имеющихся. а может в магазине быстрей на заказ доставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 cat031083, ну тут разницы нет, где эти кроватки есть - это сеть 2 магаза по городу и инет магазин. Я звонила конкретно в магазин, там и сказали, что кроватка у них стоит, а комод под заказ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, а позывов может и не быть!!! опять де про мои первые роды, было 37,5 недель, я правда плоховасто спала (но это вообще не редкость). встала с мамой в 6 утра, проводила её на работу, сказала, иди спокойно, сёдня точно не рожу и легла спать. в 10 утра в полудрёме переворачивалась с бока на бок и услышала щелчок под рёбрами и....ежедневка набуха (водЫ). никаких болей (тренировочных или ещё каких-нить) не было вообще ни в это утро, ни за день, ни за неделю. схватки начались через 40 минут, в 16:00 родила свою крошечку! а сейчас!!!! у меня постоянно болит поясница, хватает живот- а роды-то не начинаются!!! так что у каждого и каждый раз по=разному наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Solia_, она дату точно не скинула, но я поняла, что сегодня :pardon: Сидела в ЖК в очереди - и вот такая вот приятная новость :give_heart: Всем передает привет и благодарит за поздравления! Кстати, за неделю у меня ни ВДМ, ни ОЖ не увеличились Вес не набрала ни грамма! Правда в больнице пока лежала - там и похудеть легко можно было с их питанием :grin: Надеюсь, что дочка у меня уже задумыватся о том, что скоро можно уже и к мамочке на ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Solia, поставь дату, когда Элика родила!!! А когда точно она родила? Лялишна, ок, выяснится - поставлю дату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, не в тазу - это значит голова не опустилась в таз?? Julia_Ka, поздравляю, меня тоже вчера тошнило но я решила, что надо еще туда затолкать печенюшек и все прошло к утру точно, теперь 4 девчонки!!! ждем, кто там следующий! Элике, с Павликом вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, у обоих положительная- это очень хорошо для малыша! И то, что группа крови одинаковая, - тоже хорошо Элике, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 o!lady, а может тогда заказать, ну уж если очень понравился камодит. Я бы подождала, может и быстрей бы пришел. Я вот тут что надумала. Ведь после родов при ГВ ничего есть нельзя будет, чтоб у детки алергии не было. Вот такая картина: начинаются схватки, бегу к холодильнику, наедаюсь всего что только вижу и рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Элике, Поздравляю с рождение сыночка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: o!lady, у нас была такая же песня с комодом и кроваткой. поехали посмотреть кроватки в живую в магазин. нам сказали есть 4 кроватки, но их быстро разбирают, комоды только на заказ. в итоге мы купили комод цвета слоновой кости (как на спинках). мы боялись, что у нас перебор будет с темным цыетом. НО комод не удобный, на нем пеленалка поперек, т.е к ребенку боком стоять. но я покупала комод исключительно, чтобы под рукой было куда спрятать мелочевку. щас попробую сфоткать кроватку, только мы не застилали ее, она пока работает как склад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 LENKA336, вы не только выросли, но ещё и опустились!! :good: o!lady, а какая разница, будет ли комодик из комплекта или нет? ты бы съездила в магаз на Энгельса - там и выбор, мне кажется, побольше, чем в Эврике, да и сам магазин попросторнее, подберёшь там что-нибудь вам подходящее точно!! :friends: Элике, поздравляем с рождением сыночка!!!!!! очень за вас рады!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 АЛЕХА, очень интересный комод, покажи фото!! кстати, девочки, если надо економить место, есть пеленальные доски, которые крепятся на стену видела такие в икее. прикольная штука. но там есессно, нет шкафчиков и проч, только, чтоб переодеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Поздравляю Элике!!! Мальчиков у нас маловато пока))) Партизанят. Надеюсь попасть в следующую партию девочек. Alexa, O!Lady мы специально другой комод покупали, т.к. боком совсем неудобно. А ящик под кровать. - пылесбрник, однозначно. Без него отлично. Может поискать в другом магазине. Кроватки точно есть, насчет комодов не знаю, но мало ли. *** не единственный диллер. Хотя кроватку мы брали под заказ у них. Пишете, страшно, когда отеки не спадают к вечеру. У меня второй день такая петрушка: утром руки не сгибаются и лицо отекает, к вечеру ноги распирает как надувные. Причем ноги утру не сошли, а руки к вечеру не проходят(( Давление еще блин померила - 130/80. При том что всю Б было 110/70, в ЖК 120/80. КТГ вчера делали - все хорошо. Насколько все фигово с отеками на нашем сроке? Если я в роды вступлю с такими отеками, ведь не страшно? Порваться только все порвется... Меня малышка волнует, как там ей. Уже вылезала б из моего домика, бракованный какой-то(( Сегодня стала пить лист брусники. От клюквы уже живот болит. В ЖК мне говорят, отеки - нормально. Но у меня прибавка 20 кг, отеки и теперь еще и давление выше обычного... Белка только в моче нет, что ж его ждать что ли? Хотя я уже стала сомневаться в верности анализов, завтра в инвитро сдам. В нашей ЖК мне два раза не смогли общий анализ крови сделать, может и ОАМ они от балды кляпают... А вот что делать, если не рожается... Тогда ж точно надо укладываться. чтобы кололи бяку всякую, а то в пузе моем будет скоро совсем не айс сидеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, да обычный комод. Ссылки скрыты. manuna, срочно позвони своему врачу в РД, скажи на счет давления. не хочу пугать, но это гестоз и после отеков внешних и давления начинается отек внутр.органов. а это уже серьезно, опасно и показание к ЭКС. надо снимать отеки в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 АЛЕХА, красавенный, а в использовании узнаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 manuna, да, высокое давление + отёки - это не шутки! позвони врачу :rules: АЛЕХА, очень уютненько у вас :give_heart: девочки, я тоже в профиль выложила свой недельный пуз, но он у меня за последние 2-3 недели вообще не изменился, про опускание вообще молчу... а если при первых родах он должен это делать за 2-4 недели, то о каком пдр 8 декабря может идти речь.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, спасибо))) нееее, наврала, необычный, а с ванночкой) откидываешь крышку, а там ванночка. только зачем? я представила как принесла воды в комнату, а потом это сливать в ведерко? :pardon: бред какой-то. хотя если брать отдельно ванночку, то в принципе ничего. но мы купили ванночку сначала, так что у нас теперь 2) belka-strelka, пасиб) только штор еще нет :grin: а пуз красивенький. только не изменился совсем. но мне кажется он не всегда опускается, хотя у меня пупок уже на 1-2 см ниже отметки стал, под тяжестью наверно от сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Мне акушерка сказала что если будут отеки когда рожать приеду-будут снимать на месте при помощи эуфиллина. Девочки, хоть одно мнение услышать бы! что хуже- стимуляция или перенашивание?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 АЛЕХА, а там разве нету слива??? :shock: о, пойду пупок померию!!! че-то бред какой-то, он у меня поднялся по отметкам :grin: Lexx , так что ты считаешь перенашиванием??? писали, что ходят до 42 недели. понятно, что не все хотят так долго носить, но это по правилам не считается перенашиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, в моей РД после 41 недели уже предлагают стимулировать, типа нехорошо до 42 ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Мне кажется что хуже перехаживание, но это смотря почему...вот у меня знакомая вчера родила почти в 42 недели, две недели консилиум собирали что с ней делать, ребятенок готов на выход, а у нее шейка такая что сказали можно еще год беременной ходить, в результате кесарево и отечность у нее была небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, если на то пошло, моя врач заикалась, что до нг мы должны родить (но не потому что перенашивание, а дабы праздники) и также предлагала стимуляцию, если что. так вот, если деть засиживается после 40 недели, то до 41 смело можно носить, а потом и стимулироваться, так как он просто напросто перезревает там :pardon: а если и есть перенашвиание - то не просто так, а значит какие то проблемы у мамы, тот же гестоз, отеки. поэтому уже после 40 недель кладут на дородовое, дабы следить, и понять, что именно у мамы не так, почему не рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ПАЛОМА в 40нед+4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения