{Рыся} 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ой девы!!!если есть возможность не стимулькайтесь)))ну вот я сдуру согласилась стимулироваться в 40 недель-(ну то есть ещё 21 декабря начали-гель ввели, нифига-22 окситоцин в обед залили, и чо?я блин родила только 23(40 недель) вечером- и все это время схватки-схватки, ночь не спала(час не в счёт))) ладно хоть просидела перед телеком с медсестрой-а то бы повесилась бы одна в палате))))-как я оптиместично))ну так к чему. раньше 41 одной недели не стоит это делать(ну канешно не в счет если показания), фиг с этими праздниками!!!отвечаю, что вам будет по-любому не до праздника после родов(меня Света отпустила за 2 минуты до курантов от сиськи))), поэтому по возможности не спешите!!!да, понятно что в праздник хочется быть дома, но праздников будет ещё очень много впереди!!!! в общем воть)))поделилась опытом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 manuna ты, мать, не наговаривай на свой домик! :club: А за отеками и давлением надо следить обязательно! Ссылки скрыты. Ты мясо кушаешь? Попробуй на строгую диету мясо-овощи на пару дней и без соли, а то блины-печеньки тоже отекам способствуют.. Полежи с ногами на возвышенности. Ну и анализы сдай в другой лабе. Тоже не хочу пугать, но у ноябрят у одной девочки (мия) начался гестоз - резко давление поползло+белок, спасали обоих. АЛЕХА, классная кроватка и комодик! Девочки, а у кого комод не такой, а чтобы поперек дете переодевать, на сколько он широкий? Деть поместится? Lexx, если ктг и доплер, анализы хорошие, можно и переходить до 42, просто ляльке еще время надо. А стимуляция тоже ведь по показаниям (схватки, говорят, больнее), а не потому что врачу захотелось или НГ на носу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Solia_, анализы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), а КТГ и доплер мне ни разу не делали...Только ану зи была неделю назад по собственному, там все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем привет. с недельками у кого!!! :giverose: Значит ситуация у меня сегодня с утра такая. проспала до 4 утра, потом началась беготня в туалет с расстройством. в 7 утра пошла в очередной раз, потом когда в постель легла щелкнуло что-то в районе шм. я вроде закемарила, а тут аж глаза выпучила и думаю вот сейчас если перевернусь и потечет, то все. ну короче я переворачиваюсь на спину и течет что-то теплое. я мужа толкаю и говорю что воды по ходу выходят. он бедняга как подорвется. короче он пошел за машиной, а я пошла в душ. легкий завтрак и к моему врачу поехали. как же она меня разочаровала, когда сказала, что это просто пробка. ну блин именно жидкость вытекала. короче отправила она меня домой. когда поднималась домой, то опять все потекло и так сильно, что вся прокладка для м переполнилась и потело немного по ногам. пришла домой и села на кровать и опять потекло. короче не знаю что это, но схватки каждые 7-10 мин. вот сижу со схваткосчиталкой. врач сказала, что может просто пробка у меня такая жиденькая. короче ждем. LENKA336, с неделькой тебя и с днем рождения твоего сыночка. Элике Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Ссылки скрыты. рада за тебя!!! Lexx, ну вроде после 41 полной недели считается, что перехаживают. лучше пусть он сам установит голову в таз, тогда и стимулировать можно. belka-strelka, да уж вы подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, ЭЙ! не уезжай без меня рожать.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, так я вот и не знаю рожаю или нет. жду когда пипец как прихватит. я своих родителей уже сорвала с места, они уже билеты купили, а я тут пока в непонятке. если что тебя ждать не буду, а просто с собой потащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, а по-моему у тебя воды отошли...какой у тебя интересный врач...жидкая пробка...ты на всякий случай запомни когда воды отошли!!!удачи!!!!блин!я б на твоем месте в РД то бы съездила... и почему в не дают всем бумажки какие-то специальные для определения вод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я Походу ты рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, а ты по контракту рожаешь или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я Удачи!!! Вряд ли пробки так много, чтобы по ногам текло! Скоро встретишься с малышкой! Solia сегодня села на диету. Мясо вареное и овощи, завтра разгрузочный день на яблоках. и Бруснику пью. Если блин не поможет, поеду к врачу сдаваться... А 130/80 пишут не такое уж и давление. Гестоза совсем не хочется. Все будет хорошо, надеюсь. Муж еще меня в паникерши записал, чего говорит паришься, все хорошо. Интересно от папатерапии давление поднимается? А то может забацать сегодня и для шейки, и для провокации схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 {Рыся}, да вот именно, если бы выдавали такие бумажки. а я все-таки посмотрю на частоту схваток. вроде больше ничего не выходит :pardon: Lexx, а у нас нет понятия контракт. просто договариваешься с врачом и он принимает роды ( я у неё всю беременность вела) так вот а потом в конце благодарим. ну она зафиксировала мой телефон. я через час ей позвоню если частота останется такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, блин, ты рожаешь, езжай уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, блин, ну и врачи (( так и родить дома можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, ой, как волнительно!!!!! может, тебе в РД всё-таки ещё раз сгонять, если схватки так и будут продолжаться?? и про воды запомни, говорят, что безводный период не должен превышать 24 часа, и то это уже крайний случай! в идеале - не более 12 часов) так что желаем тебе удачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, мне тоже кажется это не пробка, а воды отошли!!! Думаю сення у нас будет прибавление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 так у меня в 7 утра что-то начало подтекать. я в любом случае отзвонюсь ей и если что поеду просто в РД чтоб посмотрели. просто как назло пока у неё была все сухо было, и она когда смотрела на кресле только слизистая пробка выходила. просто как мне кажется для вод мало. а фиг знает, я уже даже не понимаю ничего. но пока боль терпимая и я пока в адеквате :grin: значит еще не совсем в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, а схватки болезненные? как они выглядят? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, у меня ощущения такие как во время М сильно-сильно давит в ШМ. пару раз было так что аж в жар бросило и дыхание перехватило. кто рожал скажите это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, да, да! расскажи нам об ощущениях? и по сколько секунд каменеет? больно? и больно ли в перерывах??? сорри, но очень интересно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, может тебе уже в роддом, пробка вроде как по ногам течь не должна держим кулаки @@@@@@ manuna у тебя есть прибор дома давление мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, дыхание у меня тоже пару раз перехватывало ночью вчера и позавчера, когда живот каменел ) но скорее перехватывало от волнения :grin: Хочу сегодня бокальчик красного вина выпить, ну очень хочу....как думаете, можно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 belka-strelka, минимум по 30-40 сек прихватывает и совсем ни так как когда тонус просто. Lexx, тут именно давление во в?@#$%&. вот засекаю еще пол часа-час и позвоню врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Solia да тонометр дома. В ЖК мне меряли 120/80. Там вообще всегда все в норме. Потому и не хочется панику разводить, но интернет блин, чтоб его, и наличие фактических "нехороших" показателей заставляют думать о дурном. Как быстро интересно развиваются осложнения серьезные. Вроде не всех кладут, некоторые дома сначала пытаются вылечиться. Светлая*я давай уже в роддом! Держим за вас с дочей кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx бокал вина и рожать ночью :grin: , а вообще красного не стоит, белое если только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, езжай в роддом - это воды! Врач тупит. Мне мой объяснил, что если пузырь сверху порвался (как ты пишешь под ребрами), то вода будет подтекать по немногу, может пару часов вообще ничего не течь, а ребенку уже некомфортно. Блин, от нервов аж буквы путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения