☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, держим кулачки!!!!!! сейчас еду к врачу, надеюсь, что вечером нас твоя телефонная пара уже порадует рождением принцесски!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, рожаешь!!!!! я когда на сохранении лежала, со мной в палате лежала декабрятка наша тоже, но она не пишет на форуме, только читает (Инна привет!). так вот у неё роды тоже начлись с обильного (очень!) вытекания пробки, прям лужа говорила, а пузырь позже протыкали. схватки шли понарастающей. Так что, ждём Декабрёночка от тебя, Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 manuna, у меня на прошлой неделе было давление 130/80, но у меня вообще склонность к давлению, врач прописала нормодипин по полтаблетки на ночь, помогает отлично, теперь всегда 110/70, 130/80 это не критично, просто как врач объяснила, что в родах по любому давление повыситься и есть разница от какой отметки оно повышаться будет от 110 или от 130. Светлая*я, схватки могут и сутки не начаться после отхождения вод, это мне врач сказал, подтекание вод уже говорит о том, что нужно ехать в рд. Не может пробка по ногам течь, пробка это по любому слизь, даже если и светлая, но слизь, а не вода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*я, я тоже дума, что у тебя воды отошли. Мне вчера Г сказал, что даже если подтеать будут, то срочно в скорую звонить и в РД - больше 12 часов без вод лоя малыша плохо. Тем более пишешь, что схватки регулярные. Чего ждать-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 manuna, ну ты особо не паникуй и не нервничай, от этого давление растет)) просто контролируй периодически, и диета мож поможет.. Lexx я тоже красного хочу, в магазине слюни текут как мимо вин прохожу, уже думаю глинтвейн сварить, может не так алкогольно будет, а то при ГВ точно не рискну :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 albina88, а почему белое лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет!!! :wave: Недельчатых- :giverose: :giverose: :giverose: Светлая*я удачи и мой @@@@@@@@ вам!!!!! Lexx, а нам на курсах говорили, что можно либо кагор, либо красное вино и больше ничего :drinks: Элике прими мой поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с лялькой!!!!!! и сонных ночей!!!! :giverose: :giverose: Была вчера на приеме у своей Г, все вроде нормально, сделали мне n-ое узи, :pardon: весим мы 3000 гр. единственное сказала, что видит водянку яичек, типа когда родиться сказать об этом педиатру, чтобы посмотрел все хорошо. Вот еще не родились, а уже всякие неприятности, блин :bye: , ну я полазила в инете, многие пишут, что на узи им тоже ставили, а потом оказывалось все ок!! Так что будем надеется на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 А я вот иногда могу себе позволить 50 гр красного сухого вина, ничего плохого в этом не вижу, при ГВ думаю не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx Нам говорили на курсах что в красном красителей больше. Ну это и логично, у многих аллергиков и асматиков именно на красное аллергия, потому что вино настоящее тяжело найти, ну если оно конечно не домашнее. и еще, сухое, а не сладкое и полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 albina88, белого тогда выпить немного, что ли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 А мне одна беременная сказала, что ей узист порекомендовал красное сухое вино для лучшего кровотока, а то у неё плацента быстро стареет! Светлая*я, удачи тебе! Давай уже в роддом!!!!Потом нам все расскажешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Деваньки ловите еще одно пополнение!!!! Welka родила сегодня мальчика 3080, 50см :giverose: Это мне Соната написала, сама она еще в роддоме пробка уже отошла, ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Хочу сегодня бокальчик красного вина выпить, ну очень хочу....как думаете, можно? :blush: Можно конечно. Нам вот на курсах говорили, что и шампанского можно бокальчик. Я кстати, сегодня тоже ну ооочень захотела. Как представила , что скоро совсем нельзя будет и выпила бокал шампанского))) :drinks: Светлая*я, давай, дорогая, рожать :dance: !!! У нас по плану девчонки запланированы, четыре штуки. Так что твоя первая и ещё три партизанки, которые пока молчат, но уже что-то задумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая*яууу, доча по ходу на выход собралась!! Держись дорогая, мы все с тобой. Я тоже в то, что это пробка не верю как-то, хоть и не рожала еще. Но у подруги такая фигня была. Ей 17 лет, мы еще ни бе ни ме в этом деле, так она мне и говорит, что как будто описалась слегка, раз, потом другой.. Мама моя в панике, что воды, хоть сообразила, а то подруга бы долго тупила. В род дом приехала и естественно в родах была. Тоже сказали долго ехала, рисковала. Так что и ты не тяни, уж лучше перебдеть!!! belka-strelka, я Около Светлановского и живу, так что туда и звонила и была там. АЛЕХА, спасибо за фотки)) Все-таки нравится мне эта кроватка)) Видимо как ты буду к ней комод подбирать..К тому же ванночка в комоде мне не нужна абсолютно)) Девочки я только не пойму как это боком пеленать? АЛЕХА у тебя сейчас тоже боком?? Или он должен вместится в это расстояние?? Че то я подтупливаю... Я думала выступы по бокам должны быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ничего не пишет наша Светлая. Наверное все-таки поехали опять в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ой девочки, все...понеслась :friends: все по роддомам разбегаются! Я тоже хочуууу, уже пора, а он не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светлая я, держу за тебя @@@@ Элике, Welka, с рождением деток! Это Вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Welkaпоздравляю с рождением сыночка! Всего вам самого-самого! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мамуся :-), да, видимо приспичило уже, что даже написать не могла, так что пожелаем ей удачи! Девочки, нас все меньше становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Welka, с Рождением сыночка!!! всего вам самого хорошего :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Нататусик-пузик!!! вижу тебя на форуме! ты как? как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 albina88, И я хочуууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 девочки, купила я конверт на овчине, хочу после магазина простирать, тока на ярлыках ничего нет как стирать, кто-нибудь стирал похожий?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ой девочки так приятно, все уже во всю рожают А мы еще сидим. Светлая, пусть все пройдет легко и по возможности безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Welka Поздравляю с сыночком! Еще мальчик!!! Урааа!!! Ссылки скрыты. Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила дочкньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500 LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49 pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см Ой, у нас с Welka пдр одинаковый :shock: пойду-ка я доделаю недоделаные дела, на всякий случай Так, так мальчики пошли)) Как там наша Мелани, интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девченки пузяшки привет :wave: Вот и у вас начался период чудесных ожиданий, желаю вам легких родов и по скорее встретиться, у кого подошел срок со своими малышами :giverose: девочки, купила я конверт на овчине, хочу после магазина простирать, тока на ярлыках ничего нет как стирать, кто-нибудь стирал похожий?? Я покупала, и тоже спрашивала у всех кто купил, потому как запах чуть кисловатый был от конверта, в итоге стирать не стала, висел у меня на балконе 2 недели и в квартире тоже висел раскрытый и проветривался, начали пользоваться такого сильного запаха уже не наблюдалось, да и у нас девченки в ноябрятах не рискнули свои конверты и одеяла стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения