Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Gloss, со мной, я телефон поближе положила)) Про фотки, я ожидала худшего, вот только почему детки отдельно без мамок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Solia_, не знаю. вообще-то в простом отделении вместе с мамами, а в патологии отдельно. может так сфоткали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Gloss, Светлая я должна или мне или Solia_написать, если родит.. Пока не писала Держим кулачки @@@@@@@@ (Я все же думаю, что это были воды, раз специфический запах...) Gloss, роддом, конечно не конфетка, но главное твой личный настрой! Уверена, все будет хорошо!!! Самый приятный сюрприз ждет в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, кто побыстрее с лялькой встречи ждет - кушайте финики))) Я вот шоколадки игнорирую, а на финики с инжиром присела (тут к Рождеству много сухофруктов и орехов продают - сезон), а тут думаю, дай-ка про финики почитаю, может нельзя их много, а оказывается, наоборот, нада-нада! Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство «быстрых родов» . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами. вот тут нашла Ссылки скрыты. , статья волшебная, но с аргументами))) Wow! Вот вы все спите, а мне уже 29 лет стукнуло, а лялечке моей 38 недель, мадре миа, какие мы большие :shock: ))) Вот, угощайтесь и торт еще, худеть на ГВ будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Sholni, не государство - а бл..дство!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: nausicaa, запах...угу...ща буду внюхиваться.....а то у меня тож что-то иногда кап-кап :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 девочи мы родились!!! в 00:48.девочка 3300 рост 51. уже покушали молозиво. eще в шоке. подробности попозже. всех люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 девочи мы родились!!! в 00:48.девочка 3300 рост 51. уже покушали молозиво. eще в шоке. подробности попозже. всех люблю ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, Gloss, Процент пособия до 1,5 лет от среднего зар-ка остался тот же, 40%, но предложен новый алгоритм расчета, а именно суммарный доход за 2 календарных года, предшествующих наступлению страх. случая делить на 730 дней. Слушай, я в тексте не нашла, максимальный размер этого пособия они тот же оставили, ок. 13 тыс? Или максималка не ограничена теперь? У меня, например, зарплата за 2008 год была намного больше, чем в 2010, и не было ни отпусков, ни больничных, так я бы заменила 2010 на 2008 для расчета, если бы был смысл в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Светлая*я, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: все-таки это были воды)) Давайте,набирайтесь сил! Ждем подробности!! Solia_, с Днем Рождения!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evorien 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Светлая*я, Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо, девочки! Если сегодня еще что-нить капнет, поедем в роддом.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Светлая*я, поздравляю с рождением дочурки! Побыстрее набраться сил и выписаться домой! Здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Solia_, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :drinks: Всего-всего тебе самого наилучшего, а самое главное у нас у всех сейчас одно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evorien 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Эх, все-таки капает, собираюсь в роддом. Подержите за меня кулачки, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем доброго утречка!!! Ой, девочки, заходила на форум, когда мы еще только узнавали про Б. и первые УЗИ и скрининги были, а теперь уже первые мамочки пошли....))))) Я так за всех рада!!! :yahoo: Всех поздравляю с детками и недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мамочкам скорейшей поправки и быстрой выписки домой, пусть их детки растут большими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Элике, Welka, Светлая, с рождением деток! ааааа, как волнительно и радостно за вас!!!!! Solia_, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья тебе и дочурке! :giverose: спасибо за ссылочки. я неосознонно купила в субботу в супермаркете финики и инжир. инжир уже заточила, начну теперь финики есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Evorien, удачи тебе, все будет хорошо! Jane_Air, теперь режется максимумом не само дневное пособие, а заработок соответствующих прошлых годов... 2009 - 415000 2010 - 415000 2011 - 463000 т.е. для б/л в 2011 году СДЗ будет рассчитываться из числителей, не превышающих 415000 за каждый год... Сейчас пообщалась с главбухом, если ничего не изменится, то в соотв-ии с этим законом работники предприятий, нах-ся на упрощенке или ЕНВД будут получат только МРОТ, независимо от з\пл, т.к. эти п\п не платили до 2011 года взносов в ФСС. Короче, если я рассчитывала на макс. пособие в 13000, то буду получать только минималку 4330 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Evorien, @@@@@@@ Gloss, по-моему, вполне стандартный роддом!!!! у вас даже телек есть - супер :good: только мне не нравятся эти резиновые простыни подушки красного цвета, беее они вечно чем-то опкапаны (вспоминаю стационар) :friends: Solia_, ну с вареньем, тебя, что ли Ссылки скрыты. всего самого наилучшего!!!!!!!!! писи - финики я не лублу :pardon: Светлая*я, красооооооооооооота, рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! с дочей!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Jane_Air, теперь режется максимумом не само дневное пособие, а заработок соответствующих прошлых годов...2009 - 415000 2010 - 415000 2011 - 463000 т.е. для б/л в 2011 году СДЗ будет рассчитываться из числителей, не превышающих 415000 за каждый год... Короче, если я рассчитывала на макс. пособие в 13000, то буду получать только минималку 4330 рублей. Спасибочки, то есть все-таки подняли максималку для 2011 года. Ну хоть что-то в пользу народа, правда нас это не коснется))) а для 2008 года какой максимум? я же смогу заменить 2010 на 2008 для расчетов? я в 2010 была и на больничных много, и в отпуске декретном... в 2008 всяко больше получится средняя зп. А у тебя ситуация, конечно, пипец неприятная (можно ведь на ты?)))) И так максималка копеечная. еще и этого лишают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Jane_Air, не знаю, какая максималка была в 2008 году. Да, ситуация вообще отпад, причем ведь очень многие работают на п/п с упрощ. системой налогообложения, и получали большую з/пл, и рассчитывали на большое пособие, а теперь наше гос-во всех кинуло. Как всегда. А ты значит работаешь на п/п с общим режимом налогооб-ия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Светлая*я, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Набирайтесь сил и рассказывай как все прошло. Вот видиш мы все были уверенны что ты рожаеш, мы уже больше знаем чем врачи Solia_, Cumpleanos feliz!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Jane_Air, А ты значит работаешь на п/п с общим режимом налогооб-ия? Хм... ты меня озадачила))) а как это узнать? они вроде платят в ФСС. Можно как-то узнать, не спрашивая у бухгалтера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Мамуся :-), как у тебя дела с отеками, ты вроде писала, что в больницу хотят положить. может я что-то пропустила, пока сама в больнице была? Jane_Air, наверное лучше спросить. А так, как правило, все крупные п\п сидят на общем режиме, или если выручка п/п больше 60 млн. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, поздравляю с днем рождения! :giverose: Светлая*я, и вас с днем рождения! УРАааааа!!!!!!!!:giverose: :giverose: :giverose: Я вчера на форум не заходила, сегодня в тихом шике от количества родившихся декабряток :shock: Завидую вам девочки белой завистью :friends: Я вот думала, что рожу одна из первых, во всяком случае прогнозы врачей были самыми многообещающими :pardon: , а тут за вами теперь не угонишься Мне завтра в роддом на прием к своему врачу, которая роды принимать будет. Сказала, что на кресле будем смотреться. Моя подруга родила после такого ее осмотра :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, Happy birthday!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Светлая*я, с рождением доченьки!!! растите большие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Восстанавливайся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Sholni, Да, должны были положить во вторник, мы с вещами приехали, а отёки сошли почти полностю (с перепугу перед больницей :grin: ), померяли давление (110/70), сделали УЗИ (там все нормально) и решили меня еще отпустить, чему мы с мужем были несказанно рады. Но теперь я каждые 2-3 дня должна ездить в РД на осмотр, вот сейчас как раз собираюсь снова сью-80, Я тоже думала что буду одной из первых, а тут жду-жду и ничего (предвестники уже достали), во сне рожаю каждую ночь, а наяву никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Мамуся :-), и меня предвестники достали, и рожаю каждую ночь :friends: И кишечник уже больше недели чистится, а толку ноль :pardon: Я даже вчера мужа соблазнила на папатерапию и толку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения