Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Светлая*я , поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуся :-), Я даже вчера мужа соблазнила на папатерапию ;) и толку :pardon:

О, да ты герой ;) , мой уже ни в какую, я даже просить перестала

Светлая*я От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Так быстро, вы молодцы!!!!!!!!!

Я сегодня ездила в роддом...Моя гиня на 30.11. ставила, я считала что 9,10,11.12.10г. рожу, так вот, в роддоме посмотрел врач и сказал что не готова шейка, рожу 9 или 10, как я и думала :pardon: А я уже так устала ужас...Если до 9.12 не рожу поеду сдаваться, будем шейку готовит, если не получится, то кесарево :( . А я так хочу сама.

А папатерапия не помогают... :cray:

Светлая*Я, УРАААААААААААААААААААААААаа!!!

Поздравляю с рождением дочи!!!! Дождалась и как раз в ПДР!! Умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: ....

Девочки, всем привет!! Совсем нет времени сюда заходить, доча растет и требует все больше внимания.

Про пробку, у меня начало кровить за 2,5 часа до родов, "соплей" ни каких не было. И еще, воды отошли уже в роддоме, когда врач смотрела ШМ, вода очень горячая, ни с чем не спутаешь... ;)

У нас наконец снежок идет..)))

Мамуся :-), так и мой был ни в какую, сама в шоке ;) Почти сам напросился :pardon:

Зая я, как вы там справляетесь? :friends: Молочка хватает?

Светлая*я , с рождением принцессы! Здоровья вам и спокойных ночек! Ждем твой рассказ о родах. Хорошо, что в роддом поехала, а то так и дома родить недолго.

Solia, с Днем Рождения :giverose: ! Скоро твой подарочек будет рядом.

А я пошла убираться, пить малину, жевать петрушку - может что и плучиться. Правда вчера прочитала, что на нашем сроке не нужно перебпрщивать с физ.активностью, а то отслойка может быть, т.е. никаких спичек с пола и пробежек по лестницам. Нужно быть акуратнее.

приветы всем!

я из РД, сделали мне ктг и У.зи с доплером. всё ок, но в пнд мне сказали ложиться в дородовое(((( посмотрят меня поближе, тем более в 1ый раз в 37 недель родила.

вес сегодня поставили 4500+/-200, надеюсь ошибаются, сами так сказали.

Девчонки, кому недавно узи делали - какой размер шейки говорили?

а то у меня 2,4 - многовато, когда рожать-то буду. ктг вообще прямая линия(((

Доброе утро, девочки!

Светлая*Я ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка, отчиталась вовремя ) только вот обещала меня с собой взять, а я всё еще дома )

А я уже потеряла надежду родить в ближайшие дни...м-да (

Мне сейчас сестра двоюродная в инете написал (живет далеко) - ей приснилось, что я родила сыночка весом 4180 :grin: жаль, рост не сказала )

Lexx, не расстраивайся :friends: беременной не останешься ;)

сью-80, ты так думаешь? :scratch: Какая-то линеечка у меня не правильная, 40 недель завтра, а пишет не открывать до 5 декабря..

Lexx, я узнавла ;):P

Lexx, линеечка рассчитывает, что роды начнутся ровно в 40 недель, денек порожаешь, а на следущий и малыш появится ;)

Элике, Welka , Касанка, Светлая*я , с рождением деток вас! Я Вам желаю спокойных ночей с возможностью отдохнуть хоть чуток, молочка вкусного, терпения и здоровья вам и деткам!

Девочки, все кто родил в эти дни, от всей души поздравляю с рождением деток!!!

Solia_ , с днюхой тебя, дорогая!))) Будь счастлива, любима, и радостной тебе встречи с дочей! Твой главный подарок уже скоро! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Девочки, не торопитесь рожать! Всему свое время, а состояние беременности еще долго будете вспоминать, мне уже не хватает копошунек в животике) так что наслаждайтесь последними денечками Б)

Lexx, ну это ты уже даже к линейке придираешься :friends: , все с ней правильно, завтра 4.12. ровно 40 нед., ты их обязана относить, а потом 5.12. открывайте на здоровье :drinks:

Solia_, С днем Варенья!!! Этот новый год жизни однозначно будет отличным от предыдущих!! Желаю тебе мудрости и здоровья!!! Тортик захомячу))

Светлая*я, Ну наконец!!! Поздравляю!! Ждем подробностей..ИЛИ НЕ ЖДЕМ..., ох, как подумаю, что предстоит, ноги немеют. А раньше казалась фигня такая, а теперь что-то начинаю трусить!!

Всем доброе Утро!!

Lexx, ну теперь точно твоя очередь))) Завтра суббота, буду ждать твоей смс-ки)))))))

А у меня муж заболел..Я кашлюю до тошноты, еще и мокрота выходит, какая-то коричневая..короче у нас тут пипец какой-то..Я на улице неделю не была, хочу уже на воздух..думаю до магаза дойти..не страшно ведь??

Вчера масик как-то меня пнул, что я разогнуться не могла..так и стояла минут 5 не шевелясь, ноги и руки онемели, это он какие-то неры задел??

Пойду голову помою и сфотаю живот..Все уже сделали последние беременные фотки??

сью-80, ааа, вот оно как хитро...а по узи ставят пдр 4 декабря, значит сегодня должна начать, а завтра родить??

Ох, вчера так объелась и напилась чая, что сегодня чувствую себя сарделькой...а есть всё еще хочется..

o!lady, ты давай к врачу сходи, нехороший кашель нам сейчас ни к чему :friends:

А у меня сегодня в животе такие ощущения, как будто там моторчик гудит, даже легкая вибрация присутствует :Crazy: Интересно, что это может быть? :scratch:

сью-80, слушай, у меня уже пару дней такая вибрация ) сверху, справа, под грудью )

сью-80, к врачу, к гинекологу или к терапевту? в любом случае я там в очереди помру сидеть...Да и что они мне скажут? сиропы да грудные сборы? или антибиотики?

Девочки это малыши дырку сверлят!! Однозначно!!!

o!lady, где-то он не в том месте дырку сверлить начал )

Lexx, ему ж темно, вот он и попутался)))

o!lady, то есть, нужно ему выход показать? )

Я выложила пару фоток сегодняшнего пузика, слоненок там, походу...

Lexx, ага, посвети туда фонариком)) А пуз у тебя вполне приличный, муж походу спер мой адаптер, так что свое пузо пока не могу выложить, но оно хоть и помладше, а размерами не уступает :friends:

Пришла я из РД, решили все таки в понедельник положить меня на дородовое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...