Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, мне муж предлагает руку помощи ему протянуть ) я пока отказываюсь... а какой у тебя ОЖ? мне вроде вчера 95 намерили

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, если честно, тяжело с непривычки, молока хватает. Но времени очень мало свободного... можно сказать, вообще нет, я с дочей одна целый день, муж только вечером...

Lexx, ха!!! Мне 26!!!намеряли 96!!! т.е. неделю назад!!!ВДМ 34))Так что слоненок у меня))

Мамуся :-), ну, надеюсь ты там не долго пролежишь))

Зая я, а как ты на нее отреагировала? тебе ее на грудь положили? полюбила сразу? что почувствовала? что сейчас чувствуешь?

Девочки, мне намеряли 103 ОЖ, уже сказали, что будет слоник. Как я рожать -то буду?

o!lady, Хотелось бы недолго :D . Как Элике, положили в больницу, а на следующий день родила

Sholni, Вот так и будеш :grin:

И у меня вверху справа :shock: , скажу мужу вечером пусть светит фонариком в нужное место ;) Пузик у тебя хорошенький, не слоненковый, просто я так понимаю, ты сама не большая :friends:

Sholni, ну, тебе сегодня намеряли? мне-то неделю назад, а так как муж каждый раз говорит приходя домой, что у меня пузо еще выросло, то видимо я уже тоже около сотни)))

Мамуся :-), так и будет :spiteful: ну максимум еще дня три пролежишь))

o!lady, Не хочу три дня, хочу уже рожать.... :) .

Чего-то нас сегодня мало на форуме. Что все рожают?

o!lady, намеряли в прошлый четверг, когда в больницу ложилась. Сегодня на прием к своей Г, посмотрим, сколько намеряют. Штаны на пузо натягиваются с трудом.

Я в принципе готова, у нас в роду меньше 4 кг не рождались детки, просто я сама маленькая, порвусь наверное вся.

Sholni, Род у вас какой-то "мощный" :grin: . Я кстати родилась весом 4200 (бедная мама моя)

чёт никто мне не ответил.... грустно как-то...

kirpuzy@*, А в чем вопрос?

Всем привет! Недельчатых! :giverose:

Мамуся :-), Я кстати тоже 4200 родилась :Crazy:

Что-то у меня сегодня так нога болит и кожа на ней :scratch:

Ёмаё...... Света родила, ураааааа!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А ещё меня немножко пугает моя надпись что осталось каких то 6 дней :fright: У меня вчера гости были, все меня рожать отправляют скорей :blink:

LENKA336, А старшего ребёнка с каким весом родила?

сью-80, ага, небольшая ) 157 см целых! ) а муж 187...и родился он 4300, кажется...

Мамуся :-), Не намного меньше 3930 :pardon:

LENKA336, А сейчас какой вес ребенку ставят, а то мне во вторник на УЗИ написали уже 3600

Мамуся :-), по УЗИ часто ставят вес больший, чем на самом деле :friends:

Мамуся :-), Г сказала что при рождении будет весить приблизительно 3500-3600, я очень надеюсь что не больше, хотя таз у меня хороший, по-любому рожу сама :good:

сью-80, это от аппарата зависит (вес малыша и ошибки), в моем РД весной моя знакомая рожала, ей днем сделали узи и сказали вес 3050, ночью она родила мальчика - 3050. грамм в грамм ) Может угадали :pardon: проверим на мне потом )

Мамуся :-), LENKA336, принимайте в свои ряды , рождённых 4200, мою старшую дочу. сама я 4600 родилась!

Мамуся :-), я спрашивала, кто недавно был на узи - у кого какая шейка, а то у меня сегодня была 2,4. мне кажется много, а вам. просто доча уже такая большая, а шейка тоже :pardon:

про ошибки веса по узи мне тоже сегодня заведующая сказала, а то прлучается сегодня мы 4500, а к 40 неделям 6000 будем???

именно про большой вес и ошибаются

Lexx, у нас в больничке хороший аппарат, а в роддоме похуже. РОддом и больница в 50метрах друг от друга. Вот мне делали и там и там с разницей в 10 дней, и 150грамм :grin: Хотелось бы, что бы не ошиблись, так как вес нам говорили гораздо меньший, чем с первой дочей, надеюсь легко отделаться ;) Пока я в роддоме лежала (три недели), только у одной угадали с весом, остальные либо больше оказались, либо меньше, при чем меньше чаще :pardon:

kirpuzy@*, А вот ещё рекорд - мой младший брат родился 5400, кесарево естественно и даже с таким богатырём мама носилась с сумками до самых родов.

kirpuzy@*, мне на УЗИ шейку не меряли :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...