Lexx 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 o!lady, мне муж предлагает руку помощи ему протянуть ) я пока отказываюсь... а какой у тебя ОЖ? мне вроде вчера 95 намерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 сью-80, если честно, тяжело с непривычки, молока хватает. Но времени очень мало свободного... можно сказать, вообще нет, я с дочей одна целый день, муж только вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lexx, ха!!! Мне 26!!!намеряли 96!!! т.е. неделю назад!!!ВДМ 34))Так что слоненок у меня)) Мамуся :-), ну, надеюсь ты там не долго пролежишь)) Зая я, а как ты на нее отреагировала? тебе ее на грудь положили? полюбила сразу? что почувствовала? что сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, мне намеряли 103 ОЖ, уже сказали, что будет слоник. Как я рожать -то буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 o!lady, Хотелось бы недолго . Как Элике, положили в больницу, а на следующий день родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Sholni, Вот так и будеш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 И у меня вверху справа :shock: , скажу мужу вечером пусть светит фонариком в нужное место Пузик у тебя хорошенький, не слоненковый, просто я так понимаю, ты сама не большая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Sholni, ну, тебе сегодня намеряли? мне-то неделю назад, а так как муж каждый раз говорит приходя домой, что у меня пузо еще выросло, то видимо я уже тоже около сотни))) Мамуся :-), так и будет :spiteful: ну максимум еще дня три пролежишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 o!lady, Не хочу три дня, хочу уже рожать.... . Чего-то нас сегодня мало на форуме. Что все рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 o!lady, намеряли в прошлый четверг, когда в больницу ложилась. Сегодня на прием к своей Г, посмотрим, сколько намеряют. Штаны на пузо натягиваются с трудом. Я в принципе готова, у нас в роду меньше 4 кг не рождались детки, просто я сама маленькая, порвусь наверное вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Sholni, Род у вас какой-то "мощный" :grin: . Я кстати родилась весом 4200 (бедная мама моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 чёт никто мне не ответил.... грустно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kirpuzy@*, А в чем вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет! Недельчатых! :giverose: Мамуся :-), Я кстати тоже 4200 родилась Что-то у меня сегодня так нога болит и кожа на ней :scratch: Ёмаё...... Света родила, ураааааа!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А ещё меня немножко пугает моя надпись что осталось каких то 6 дней :fright: У меня вчера гости были, все меня рожать отправляют скорей :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 LENKA336, А старшего ребёнка с каким весом родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 сью-80, ага, небольшая ) 157 см целых! ) а муж 187...и родился он 4300, кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Мамуся :-), Не намного меньше 3930 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 LENKA336, А сейчас какой вес ребенку ставят, а то мне во вторник на УЗИ написали уже 3600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Мамуся :-), по УЗИ часто ставят вес больший, чем на самом деле :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Мамуся :-), Г сказала что при рождении будет весить приблизительно 3500-3600, я очень надеюсь что не больше, хотя таз у меня хороший, по-любому рожу сама :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 сью-80, это от аппарата зависит (вес малыша и ошибки), в моем РД весной моя знакомая рожала, ей днем сделали узи и сказали вес 3050, ночью она родила мальчика - 3050. грамм в грамм ) Может угадали :pardon: проверим на мне потом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Мамуся :-), LENKA336, принимайте в свои ряды , рождённых 4200, мою старшую дочу. сама я 4600 родилась! Мамуся :-), я спрашивала, кто недавно был на узи - у кого какая шейка, а то у меня сегодня была 2,4. мне кажется много, а вам. просто доча уже такая большая, а шейка тоже :pardon: про ошибки веса по узи мне тоже сегодня заведующая сказала, а то прлучается сегодня мы 4500, а к 40 неделям 6000 будем??? именно про большой вес и ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lexx, у нас в больничке хороший аппарат, а в роддоме похуже. РОддом и больница в 50метрах друг от друга. Вот мне делали и там и там с разницей в 10 дней, и 150грамм :grin: Хотелось бы, что бы не ошиблись, так как вес нам говорили гораздо меньший, чем с первой дочей, надеюсь легко отделаться Пока я в роддоме лежала (три недели), только у одной угадали с весом, остальные либо больше оказались, либо меньше, при чем меньше чаще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kirpuzy@*, А вот ещё рекорд - мой младший брат родился 5400, кесарево естественно и даже с таким богатырём мама носилась с сумками до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kirpuzy@*, мне на УЗИ шейку не меряли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения