Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, опять психуем?? Всем вдох-выдох и расслабились!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zвеzдочка:), да я помню когда ты к нам))) Лаш я раньше пользовалась, потом что-то как-то надоело..

julla2010, ну, я все-таки придерживаюсь мнения, что узи не очень полезно, и если не дай Бог он там еще не очень крепко прицепился, его шебуршить не хочется. С одной стороны, у Юлианы начались выделения и т.д. Если у нас все ок, то не стоит и накручиваться. А с другой стороны, чему быть, того не миновать. Конечно есть шанс, что ты можешь чем-то ему помочь, а с другой, если он не должен появиться на свет, то ничего не поможет. Как ни старайся. Во общем, конечно грустно. Но как говорит мой муж: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Девочки, любим малышей и не нервничаем!!

Solia_, глвное спокойствие, поэтому лучше не мерять, ну какой толк? Лучше спи спокойно :)

RedFlame, Светик, отчет : кока-кола и сало -очень даже :grin: особенно со сладкой рисовой кашей :) Вот такие беременные бзики :grin: Я сегодня писала с утра про свои закидоны, почитай :) где-то тут viewtopic.php?f=51&t=18375&st=0&sk=t&sd=a&start=1935

Lexx, доживем, ну куда денемся? ;)

natali1707, дышим глубже, все будет хорошо :)

Девчнки , меня после вчерашних психов ко врачу за ручку отводили :pardon:

o!lady, типа естественного отбора получается :cray:

А я вот только на следущей неделе к Г., собираюсь на учет уже становиться... УЗИ пока так рано делать не хочеться, не будешь же его каждую неделю делать для собственного успокоения...

Zвеzдочка:), дышу...

Мне Г сказала мерить БТ (базальная температура)....Пока занимаюсь этим....

Девочки,спасибо,наревелась вдоску.Первая мысль после наркоза:"Легче рожать,чем такое..хоть и не чувствуешь ничего".Девочки,я хочу дать вам советы,т.к. пережила и роды и ЗБ с чисткой.Главное :слушайте свой организм:болит грудь-радуйтесь,тошнит-радуйтесь.Значит ЖТ работает,значит Б.есть и продолжается.У меня обмякла грудь,хоть и побаливала,перестало тошнить.Потом появились коричневые выделения..2 УЗИ...было сердцебиение,но размер очень маленький.Через 5 дней уже не было сердцебиения.Если у вас появились ЛЮБЫЕ выделения,срочно к врачу.И лежите,лежите,лежите.Еще говорят,что коричневые выделения это не страшно,как будто это старая кровь,это на самом деле старая,но это уже предвестники выкидыша.Так что берегите себя и прислушивайтесь к организму.Простите,что много написала.Еще раз желаю вам родить!!!!здоровых малышей.И простите за негатив...

o!lady, у меня на работе все под боком, ну и натуральноое, так что я пока только этим всем :)

natali1707, отбор - это жестоко, но это лучше, чем ребенок-инвалид. Раз природа так распорядилась, значит так должно быть.

natali1707, Я тут когда-то читала, что иногда спасаешь, спасаешь беременность, а ребетенок рождается, и через пару дней/недель/месяцев умирает. Наверное да, естественный отбор. Ну а как иначе? Такую потерю пережить легче, чем описанную мной выше. Мы же не будем ждать смерти малыша когда он родится? Так почему сейчас думаем о замершей?

Я вчера тоже психовала, по ХГЧ, тоже боязно до жути, Но так же понимаю, что своими страхами могу только зло спровоцировать! Помните- мысли материализуются!!

o!lady,умничка,все верно написала. Чему быть - того не миновать. А думать надо только о хорошем! :good:

o!lady, для позитива про мысли :) я в каком-то журнале в начале марта прочитала гороскоп (обычно не читаю) "в этом месяце вас ждет осуществление вашей самой заветной мечты" Ребенок, пронеслось в голове и забылось. Потом вспомнила :grin:

Девочки, я приняла волевое решение, закрываю себе Форум на ближайшие пару месяцев. Просто поймала себя на мысли, что форумом я множу свои переживания и начинаю просто себя изводить. Вернусь во втором триместре.

Берегите себя! :giverose:

ОК!!!!! Девочки, настраиваемся на позитив!!!!!!!!!!!

Да,мне тоже муж кричит что все беды и болячки из Интернета! :D

Ага, настраиваемся, а то так все нас покинут на ближайший месяц... :hmm:

RedFlame , может не надо? просто фильтруй все что здесь пишут и не примеряй на себя...

natali1707 , присоединяюсь!!!!!!! Давайте лучше обсудим что-нибудь хорошее. Например, чем будем заниматься в декрете.

RedFlame, Как же так. Ты нас бросаешь??? Хотя если честно, я сама подумывала об этом!! Но знаю, что не смогу. Так приятно читать тех, кто уже сердечко услышал, размерчик посмотрел. Такие забавные предпочтения: типа колы с салом...

Раньше никто не общался и ничего не знал, а так, конечно, тяжко видеть несчастье, но ведь нас счастливых много больше!!.

julla2010, мне не терпится начать вязать масику. Так я подружкиной доче вязала, теперь своему хочу. сейчас заставляю себя не начинать, так как экзамен по правам скоро, надо учить, а я тока тут сижу, а дома все на пряжу поглядываю. Еще пойду учить язык, либо испанский, либо англ доучивать.

Ну я не смогу, мне скучно будет и печально без вас, мои любимые декабрятки :friends:

Lexx, скажи, пожалуйста, этот препарат эссенциале форте сколько пропить нужно, тебе врач не сказала? Я сейчас дома его обнаружила, в аптечке у мамы, хочу попробовать, в инете почитала, отзывы хорошие.

Девочки, у меня день тоже начинается только с нашего сайта, я тоже не смогу спрятаться!

julla2010, декрет - мечта.... Только я до декрета хочу в отпуск сходить и в Питер съездить. Очень давно там не была. обожаю этот город, такой душевный и светлый, и люди такие же. Наверное типа медовый месяц получится :), если мы в начале августа распишемся :)

.Юлиана, сочувствую, :sorry: у самой 2 ЗБ. Теперь от каждого "шороха" пугаюсь и жизнь проносится перед глазами.Держись, дружок.

Я на узи только через неделю и вместе с мужем, пусть уже сейчас привыкает к роли отца.

А я БТ (базальная температура) меряю, хотя скорее по привычке, чем для пользы

o!lady, RedFlame, не нужно уходить. С кем тогда делиться будем если не "Декабряток 2010"?

khloya, мне сказали 10 дней, там в упаковке как раз 30 капсул. По три каждый день. только в инете я читала, что надо по рекомендации врача, так что смотри сама.

Да, Питер тоже моя мечта, но я там никогда не была, хотя у меня там двоюродная бабушка живет.

natali1707, Не, я не уйду. Как говориться всем врагам на зло!! :club: Будем поддерживать друг друга, и растить малышей!! Потом будем дружно рожать, а потом обсуждать почему он не ..какает!!!!

Девчонки, чем больше пишу, тем больше понимаю, что у нас все будет хорошо!!! Мы крепкие здоровые девчонки, чтобы там врачи нам в карточках не писали. Да мы и в избу горящую и коня на скаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...