Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

LENKA336, :grin: мой свёкр 5800! 13ый ребенок в семье!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы прям пугаете :shock: Нет предела совершенству :Crazy:

ну вот, головву помыла,в очередной раз побрилась...хочу в РОДДОМ!!!!

Я думаю что сейчас с таким весом почти не рожают, ведь есть УЗИ. А раньше ничего этого не было, вот и ходили до последнего, намного перенашивали и врачи причём разрешали как мне мама рассказывала, вот и меня она на 2 недель почти переносила.

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления, вы - Солнышки!

Ссылки скрыты.

Evorien все будет хорошо@@@@@@@!!!

сью-80 я вчера заметила твое отсутствие, уже кулаки зажала))) Но ничего, скоро уже)

Ryslana, Зая я как там ваши доченьки, как их животики? Открывайте мамскую болталку :)

Lexx попроси мужа с сыной серьезный разговор провести, может папку послушается)))

kirpuzy@* ого, какие вы крупные, а я надеюсь моя хоть до 3 кг доросла уже) мне на последнем не меряли шейку :pardon: Ходи побольше, чтоб лялька под силой тяжести шейку сглаживала.

Светлая я, с рождением доченьки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Solia_, с днюшкой!!!!! и с неделькой дочу!!!!! :give_heart:

kirpuzy@*, мне тоже не удалось померять в 37,2, тк голова слишком низко была, но в 32,2 шейка ещё 40 мм была :pardon:

мы по последнему узи на 3300-3400 шли, по внешнему осмотру также, да и по всем формулам совпадает)) надеюсь, не досидим до 4 кг :Crazy:

Урааа! Светочка Светлая я поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Как же здорово)))

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочкньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

Светлая*я ПДР 04/12 родила девочку 03.12 3300 рост 51

сью-80, ты думаешь это совершенство))))))) я чёт больше 4200, как в первый раз не хочу!

Девочки, вот вы серьезно так родить хотите?! И вам нисколечко не страшно? Меня одну что-ли клинит?!!! Тут все вместе и роды-боль, и первая встреча, и перемены в ритме жизни..мен\я это все как-то пугает... А вдруг я малыша любить не буду? Вдруг он мне мешать будет?! Еще и муж говорит, надо в январе на недельку в отпуск....Какой отпуск?!! а он чуть не каждый день говорит, типа мелкого маме, что-то я как-то запуталась в ощущениях..Я с малышом и не говорю почти, а муж и подавно..Просто пинает меня там кто-то, но я уже и привыкла, как будто так всегда будет...Короче вот... :scratch:

Элике, Welka , Светлая*я, поздравляю с рождением деток!

Ссылки скрыты.

Маленький комочек

Рядышком лежит

Ерзает,бормочет,

Радостно жужжит;

Глазками на маму

Смотрит удивленно,

Носиком своим

Воздух тянет сонно.

Шлепает губенками,

А потом кричит,

Или вдруг зажмурится

И во сне ворчит.

Все вокруг себя

Любит безгранично.

До чего ж комочек

Вышел симпатичный!

Solia_, за кулачки спасибо :friends: Если вдруг не успею отписаться и пропаду на несколько дней ;) , буду знать, что меня тут любят, помнят и ждут :friends: :cray:

kirpuzy@*, говорят же, что хорошего человека должно быть много ;) , а если человек изначально такой большой, значит и подавно хорошенький :friends: Но я так не хочу :this: и вам не сильно желаю.

o!lady, прекращай раскисать :friends: Я больше чем уверена, что для вашего малыша вы будете самыми лучшими родителями :friends: Просто неизвестность всегда пугает :grin:

jerry29ru, стишок такой классный :good:

Светлая*я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам обеим и скорейшей выписки из роддома!! :giverose: :giverose: :giverose:

Solia_, С Днем Рождения!!! :giverose: Всего самого наилучшего!

А я сення ходила на прием к Г, так он отвел на УЗИ, сказали правильно лежит, головкой вниз, но многоводие! И полночи не спала, так низ живота болел как при месячных, врач сказал, скоро родим! И сейчас ноет как-то, надо полежать наверное. Я так понимаю - это предвесники ???

сью-80, да я не то, чтобы раскисаю, понимаю головой, что любить будем и тд и тп.. Но ты права: неизвестность пугает...Вот я и спрашиваю, пугает меня одну чтоли? Никого такие мысли не посещали??!!

Девочки, я открыла мамскую болталку для нас))) присоединяйтесь, как только все отстреляетесь..)))) Буду всех ждать))) :friends: В том же составе..)) ;)

сью-80, :friends: я вот все жду новостей от Мелани :grin:

o!lady не переживай, не только у тебя такие мысли)) мы с мужем вроде собрались/приготовились/ждем с нетерпением, но все еще не осознаем какая отвественность будет и что все поменяется, но ничего, зато новый этап в жизни :D

voitusha спасибо :giverose:

o!lady, Не древь!! ))) :friends: Сейчас вообще об этом лучше не думать, расслабся и получай удовольствие от своего положения. Должна сказать, после родов, мне не хватает моего пузика..))), А вот родишь, там все само собой сложится, материнский инстинкт сильнее мозгов!! Правда, я в первые день после родов вообще в шоке была, и тоже возник вопрос: Может я зря сейчас родила, может я еще не готова?, и если честно, небыло у меня ни кокого умиления когда мне ее показали, ну НЕ БЫЛО!! :pardon: , как все пишут..., и даже когда грудью кормила..., может это из за физической боли, может от шока, но стало страшно..., а вот со временем уже привыкаю, и уже люблю ее до смерти!!! График жизни полетел к черту, тяжело, даже реву иногда, но гляну на ее глазки, как она полачет и просит грудь - и понимаю, кроме меня этому комочку сейчас ни кто не нужен..., а значит, я не зря живу... Так что КРЕПИСЬ!!!! :friends:

Девулечки приветик!!!! Наконец то я к вам выбралась!!!

Мы на капельницы целую неделю ходили, по УЗИ у нас была увеличена лоханка почки, я писала. Еще потом белок в моче появился и увеличены лейкоциты... Короче мой организм уже просто отказывается нормально работать...

Кажется пуз начинает опускаться, не сплю по ночам, все кости болят...

kirpuzy@*, я вчера не успела выйти на связь, муж пришел и отобрал комп. Мне шейку на УЗИ не меряли, так что не могу тебе ответить. :pardon:

o!lady, привет мой друХ!!!! У тебе походу предродовая дипрессия! Скоро пройдет, уверена в этом! Мы просто все уже устали. Рожать я тоже боюсь, и у меня уже второй день очень сильный мандраж, я сегодня допаковала сумку, сделала зубы, сходила в парикмахерскую и теперь жду, когда откроется РД.

Элике, Welka , Светлая*я, девочки, я ВАС от всей души поздравляю с рождением малышей!!!!! Как наши стартанули то!!! Умнички - мамочки, молочка вам вкусного и ночей спокойных!!!!!!

LENKA336, :grin: мой свёкр 5800! 13ый ребенок в семье!

:shock: :shock: :shock:

Вот это даааааааааааааа

Мне шейку не меряли, голова слишком низко, не видно было ее

Solia_, поздравляю с днем рождения!!! Желаю вам семейного благополучия, здоровья, счастья и легких родов!!!

Зая я, Лилек, рада тебя видеть на месте :) :friends: На кого доча похожа? А график жизни скоро в норму придет, еще успеем погулять. С первым настоящим снегом к сати!!!!

Девочки, а Мэлани не появлялась, ее должны были кесарить на этой неделе. Как там она....

сью-80, ты еще тоже здесь :grin: , давай уже дуй в РД.

Всех нас с недельками девули. o!lady, kirpuzy@*, мы уже официально доношены!!!!

o!lady, Solia_, я думаю, что это нормально :friends: Не боятся только дураки. :grin: Я вот примерно знаю, что ждет, но мне от этого знания наверное еще страшнее :spiteful: , поэтому просто стараюсь не вдумываться сейчас. Просто жду, а ждать всегда тяжело, хочется что бы быстрее наступило ожидаемое событие :this: И вообще стараюсь вспоминать все положительные моменты, связанные с рождением старшей дочи :friends:

Natatucya-пузя, Привет, ДРУГ!!! С неделькой тебя!!!и со СНЕГОМ!!!! Что врачи говорят? У нас тоже лоханка была расширена, но потом не подтвердилось, сказали, что возможно ребенок просто не пописал. :pardon: Красота на улице, да? А у меня дикое желание выйти на улицу и слепить снеговика ..))) и еще с собой захватить бутылочку коньячка!!!

Девочки, у меня такое желание напиться!!! УЖАС просто!!!

Solia_, У тебя день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: .........))))))))

Natatucya-пузя, пока не понятно на кого похожа, маленькая, но думаю больше на меня..))) только волосики темные, видимо, папины румынские корни проскакивают ... :spiteful:

Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose:

Solia с днем рождения!!!

Девочки, вы тут вес обсуждаете, мы на 35 неделе весили 3000 г. А родились с мужем оба не больше 3500. Ну и где. спрашивается??? В кого там дочь то отсиживается? :))

Люблю не могу мой комочек. И по пузу скучаться будет, так приятно - всегда с тобой. Но как же хочется поскорее обнять и расцеловать. Тем более, что спать уже все равно не получается. Сижу дома и пухну со скуки. Сегодня, может гулять пойдем хоть, вроде теплее стало.

Я себе загадала, что когда коляску привезут - родимся. Так вот, она уже а почте. Муж никак не заберет, верит мне и боится что ли))))))))))))

А на деле никаких предвестников, живот не тянет, пробки нет, вес упал на кг но это я отеки сгоняю. Бурит иногда к выходу доча и все. Шейку никак не готовлю. Да еще внизу у меня все отекло, сегодня сдавала анализ - посмотрела - караул, даже палец туда просунуть больно, ткани какие то пухло рыхлые((( Что с этим делать неясно. Если и шейка такая же то вообще ужас ужас. :blackeye:

o!lady, ржу на тебя :grin: не понравится он ей :taunt: :taunt:

Lexx, ничего не слоник! бедная, все кровать двигаешь :D

Solia_, че-то давно Мелани не писала, ты права :pardon:

Зая я, вы такие лапы :D я рада, что хоть кто-то признался, что не понравился ребзь после родов :grin:

Natatucya-пузя, и я доношена :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...