Natatucya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Шож такое, как выйду на связь, так никого нетю... Пойду ужин готовить, точнее покачусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, ага)) не понравилось, мягко говоря :grin: Знаете, я когда в роддом приехала, чуть не скакала от радости, что рожу скоро..))) и даже когда схватки стали сильными и болезненными - все равно внутренняя радость была... Не страшно. Я полностью доверилась врачу. Кстати, она у меня супер!! Огромное ей спасибо!! А еще рядом со мной девочка рожала, плод шел попкой, родила сама, умница!! Мучалась правда , но все таки сама. Все у них хорошо. Многое зависит от врача... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, да конечно моя дорогая, и ты доношеная, и доча твоя тоже . Я просто тебя поджидала, чтобы лично поздравить с неделькой!!! Зая я, просто так интересно.... А она похожа на того кого ты представляла себе? Lexx, нормальный у вас пузик! Очень аккуратный и славный пузик!!! Рождайтесь уже давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Natatucya-пузя, manuna, Зая я, спасибо, девочки :giverose: Я в прошлом году на ДР у мужа в подарочки ляльку просила С недельками и доношенностью, пятничные :wave: Чет мне так тяжело вставать ночью, днем хожу нормально, даже пылесосила вчера сама, а вот ночью не могу перевернуться и подняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Зая я, вот я тоже могу подозревать, что дочь мне не понравится в первый раз :grin: а выписка как прошла? мы все тут же боимся больших групп родственников Natatucya-пузя, кстати, про доношенность. моя врач считает, что только после 38 н. она наступает. так что для меня еще неделька :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, я тоже именно ночью начинаю рассыпаться по частям.... Зая я, на след. неделе сдаю анализы, надеюсь что все будет хорошо и он просто действительно не пописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, я когда-то давно писала тут, что тоже не испытала восторга, когда мне после родов дочку на живот плюхнули :glare: И не сразу материнский инстинкт проснулся, просто делала все на автомате потому что надо было делать :pardon: А любовь проснулась где-то к месяцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Зая я, ну как решишь по рюмочке, я с тобой :friends: Так, значит я в норме?! Это радует.. Я вот тоже не думаю, что так бывает, глянула и тут же любишь любишь..Хотя не знаю, проверим))) Natatucya-пузя, ну вот и потеряшка. Совсем отбилася откомпа))) Вам тоже поздравления)) И насчет депрессии, я не знаю, может конечно и она, но я вроде не то, чтобы по этому поводу переживаю, просто не очень рожать тороплюсь.. Т.е. нету у меня такого жуткого желания увидеть малыша. Мне, конечно, любопытно, и сам процесс родов, но это скорее любопытство, а не прям то, что я соскучилась по малышу)) Вот Лиля говорит думала, что не готова, я тоже иногда думаю, что не готова :pardon: Короче держалась всю беременность, а к концу крыша таки поехала.. Видимо гормоны дошли до мозга Пошла я прогуляться, у нас тоже снежок идет, красота)) Так вот, прошла метров 20 и как вчера, как что-то случилось, и не могу ногой пошевелить, вообще не идет и больно больно, малыш забрыкался сразу, а я посреди дороги.. Короче доковыляла до ларька ближайшего, встала в очередь, дышу...Вроде отпустило.. До дома дошла уже нормально, но блин, перепугалась я жуть как. Реально шагу не сделать.. Видимо спина сбой дала, а еще 3 недели ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, вот, тоже тема актуальная)) Кого запрячь готовить? У меня мама итак каждую неделю приезжает мне помогать, убираться там и тд, а еще у меня после ремонта нету мебели совсем, комната пустая абсолютно, т.е. моя спальня то нормальная, а из второй комнаты мы все повыкидывали, поставлю туда свою столик-трюмо, у нас даже стульев нету, 2 нормальных на кухне стоят.. Короче вообще себе не представляю выписку, а ведь его родители по-любому поедут.. шведский стол? еда на подоконниках?! и еще из спальни в комнату двери нет, туда надо раздвижную, не знаю, успею ли до родов ее сообразить, или малыши спят при шуме нормально? но мне ж еще кормить надо будет.. Так что я в шоке, как мне все красиво устроить, чтобы никого не обидеть, но и всем нормально было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 o!lady, у нас не будет посиделок, будет фуршет :grin: шампань, фрукты, бутеры а это, как правило, стоя едят вспомни свадьбы :grin: :grin: пошли мы, девочки, ноут покупать с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 o!lady, я у своей очень хочу пяточки поцеловать, которыми мне по животу водит)) Но рожать не тороплюсь чето Вчера ночью лежала и в голове рисовала себе план "роды начались" за что хвататься - в душ бежать или кушать или какать с клизмой или косметичку собирать или одеваться и во что и что в сумку доложить и как быстро надо все успеть и смогу ли я разогнуться если схватки будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем приветы!!!!! :wave: :wave: :wave: Светлая*я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам с малышкой и скорейшего возвращения домой !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Solia_, С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! Исполнения всех, всех желаний!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, ну а бутеры муж готовить будет? Мой даже на это не способен)) Solia_, я тоже переодически себе это представляю. И думаю, что смогу все собрать и разогнуться. Я с подружкой за час до родов по тел-у болтала, она даже иногда шутить могла...правда это были ее третьи родв двойняшек..но тем не менее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, я тоже думала, вот начнуться схватки и что первое нужно сделать? Решила так: 1. попить чайку 2. клизма 3. душ и бритье ну и пока высыхать буду доложу необходимые вещи, дождусь схваток с интервалом в 5 минут и в роддом, ну это в идеале, а как получиться на деле будет видно. o!lady, не переживай, просто у тебя еще дома столько дел, слишком тебе сейчас много тащить приходиться и о ремонте думать и о вещах для малышки, еще и муж с отпуском. Советую определиться и закупить все для маленького, так легче будет предтавить, что все уже скоро случиться, будешь смотреть на кроватку и предствалять как там твой сладкий посапывает. А когда ничего не готово, это очень тяжело и даже страшно представить как это все налаживать. Я в таком случае вспоминаю пословицу "Глаза бояться, а руки делают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки заклейте мне кто-нибудь рот и оторвите руки!!!!! У меня уже рот устал жевать, но руки туда без перерыва что-то заталкивают.... Ссылки скрыты. Altnell @ Bambino @, o!lady, вы еще про фуршеты думаете... У нас квартира 1 комнатная с кухней 6 квадратов... нам полюбому некуда сажать, даже ставить людей, ни родителей, ни друзей.... Все потом.... Solia_, o!lady, я тоже переодически прокручиваю эти моменты... особенно последние 2 дня, у меня прям мандраж реальный..... Еще голова болит о том, как будет муж без меня, он даже яйца жарить не умеет. С голоду еще обессилит.... Девчонки у вас малыши так и икают часто? Мой по 2 3 раза в день... Это вообще нормально? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 девочки всем привет! наконец-то выбрала свободную минутку,чтобы рассказать подробности. 9.11 поехали с мужем в роддом(№29) на прием к своему врачу.а нас решили сразу положить-отеки снять и по узи у нас оказалось,что срок 36-37 нед ,а в реальности размеры на 35 нед.оказалась худенькая очень малышка,поэтому надо было подкормить,подрастить ее(одна из причин-отечность,и еще аппетита совсем не было последнее время,мясо не ела).за 2 недели нас подкормили и на 23.11 назначили плановое кесарево(39нед.)-тазовое предлежание. делали спинальную анастезию.в 12-20 операция началась,а в 12-24 уже показали мне мою Машуньку.через 35 мин. операция уже закончилась.в итоге 40 минут всего.я конечно хотела под общим наркозом,потомучто морально все это видеть тяжело.но потом я уже с удовольствием слушала как дочурка плачет,пока меня зашивают.затем под капельницами в послеродовом лежала часов 7 и потом уже подняли меня,чтобы самостоятельно идти в палату.боль ,кончно,дикая.но идти надо было,чтобы спаек не было.все это время ко мне раза 3 приносили маленькую,к груди прикладывали.а утром уже принесли на весь день.тяжеловато было,но в любой момент можно было попросить,чтобы забрали.на 5 день пришло молоко,груди болели ужасно,накусаны были,затвердения появились,расцеживали вручную акушерки(молокоотсос в таких случаях не помогает,потом уже можно,когда проблем нет).я была в таком отчаянии от боли,что решила кормить смесями,но через пару дней все прошло,успокоилась.через недельку нас выписали.роддомом осталась довольна.сейчас растем по-тихоньку,такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!девочи всем удачи,не бойтесь,все отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Natatucya-пузя, у меня икает, иногда ни разу за день, иногда раза 2-3 может. А сегодня вообще целый день тихонько сидит, даже дал мамке белье погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Natatucya-пузя, моя то вообще пару дней не икала, вчера 2 раза, сёдня 1 раз. я тоже поела, кое-как доела, но ведь ДОЕЛА!!!! думала лопну, а ведь вскипел чайник, я ещё и пирог навернула)))) чёт сегодня мало народу на форуме отмечается... нас всё меньше и меньше. Хоста молчит, она мне свой телефон оставляла, пока нет сообщений. я сама в пндльник лягу в РД, даже не знаю, когда к компу появлюсь... Кудя, отличный рассказ,так любишь её :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lexx, даем вам установку - максимум 2 дня и на выход!!!! кудя, умничка!!!!! Растите на радость маме с папой здоровенькими и счастливенькими!!! kirpuzy@*, ну родишь, так и появишься . А мы будем тебя ждать и не одну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ой,девочки, а у нас нет такой проблемы с родственниками и друзьями :pardon: потому как никого тут нет у нас, только моя сестра и брат мужа и то, хорошо хоть они есть, приедут на выписку, а то в прошлый раз меня муж только встречал (брат с сестрой не жили еще тут).. такая картина помню была - пришел с букетом для меня и пакетом для медперсонала (типа благодарность) и стоит такой потеряный и я тож не знаю, че делать то.. ну в итоге мед сестры ляльку одели, вручили папаше, он им пакет, мне цветы, они пожелали нам "счастья и удачи" и свалили, ну и мы соот-но тож отчалили.. И чет даже не было никакого ощущения праздника и даж фотку не сделали :glare: Надеюсь, в этот раз будет веселее про вес я тож чет побаиваюсь, какая она там уже? я сама тож 4100 была, а сын старший 3950 , да еще врачиха тут достала - мол вторые крупнее на 200-300 г :scratch: вот чет совсем мне не улыбается слоненка рожать то, я как вспомню какой отходняк был в прошлый раз Остается надеяться на то, что девочки все-таки миниатюрней пацанов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Natatucya-пузя, да я тоже уже думаю, может сынок ждем выходных, что бы папку с работы не срывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Natatucya-пузя, я тут сфоткалась вчера, не напомнишь как выкладывать в инет, а то я помню,что я тут косячница))))) а прошлые фотки сгорели все, эт я так усердно выбирала коляску и хватанула вирус. напоминайте, а я в профиль вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Baterflay, ну это с одной стороны, а с другой, раньше ведь вообще никто ничего заранее не покупал :pardon: а у меня уже хоть ползунки есть)) Кстати, скажите мне плиз какой размер пеленок нужен? а то мне мама их шить будет, а что-то размеры она подзабыла))) Natatucya-пузя, у меня часто икает, однозначно каждый день, а по количеству от 2 до 4 раз..вроде как.. Сегодня прям как проснулся, пяточками постучал пару раз и икать давай, перед сном тоже стабильно..а днем иногда замечаю иногда нет)) kirpuzy@*, я тоже хочу пирог!!! А рожа вся в прыщах и изжога..Как подумаю об этом, сдерживаю себя..а муж любитель шоколада, у нас дома какого только нет.. вот я у него и подворовываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 У Мелани телефон отключен, причем давно, СМС мои отправлялись, так что будем ждать новостей) o!lady , я думаю, когда ты увидишь малыша не останется никаких сомнений в своих чувствах))) мне когда на живот положили дочу, а она в смазке прямо голубая какая-то, кожица тонюсенькая, под ней ребрышки, и говорят мне: держи крепко-держи крепко) ну как же не крепко-то) так и закричала она лежа на животе, а я как разрыдалась, говорю спасибо вам всем!!!! какое счастье, только ради этого стОит родиться женщиной! А сейчас вот сопит рядом, меняется каждый день))) лохматая-лохматая дамочка))) хотя изжоги совсем не было) Девочки, Solia_, Нататуся , вы все правильно пишете, успеете и чай попить и душ принять, главное не суетиться, все будет хорошо, а мужья справятся, это они с нами расслабляются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kirpuzy@*, ты тож в пн в роддом? о сколько нас уже! Начинаем новую жизнь с понедельника Вот на след неделе все и родим :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения