Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

кудя , отличный рассказ) давай к нам в болталку)

Девочки, мы вас ждем!!! присоединяйтесь с лялями, будем пописы и покаки обсуждать!))) :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ryslana, прочитала твой маленький рассказик и слезу пустила ) мужа уже предупредила, что рыдать буду как ненормальная, когда сыночка на живот положат!

Ryslana, мы уже очень к вам хотим!! :beg:

Lexx , а я пишу и все плачу))) вот мы, блин, женщины, тонкие создания!)))

kirpuzy@*, ты тож в пн в роддом? о сколько нас уже! Начинаем новую жизнь с понедельника ;) Вот на след неделе все и родим :friends: :grin:

Я за!!! не хочу сильно залёживаться в патологии, анализы сдадим и хватит :pardon:

Девчонки, впервые выставляю свой пузик. добро пожаловать в профиль, на 37 неделек!

Ryslana, да уж, я всегда была немного сентиментальна, а с беременностью вообще сама себя удивляю..и мужа заодно ))

kirpuzy@*, согласна с тобой!! тоже совсем не хочу там залеживаться :spiteful: Какой у тебя знатный пуз-арбуз :thumbsup: хороший :)

kirpuzy@*, Ну наконец то мы вас увидели!!!! Славный пузик!!!!! И мамулька ничего так :D

Lexx, я наверное тоже рыдать буду... Если сил хватит :D

Ryslana, а у Мэлани сколько уже телефон отключен? Что-то ее как положили в прошлую пятницу, так и нетю от нее новостей...

Девочки, которые уже мамочки ну ка расскажите, что правда малыши затихают в день родов?

Ryslana, уже очень к вам присоединиться хочеться, надеюсь не долго ждать осталось!

o!lady, ты знаешь нам на лекции акушерка рассказывала, что как правило, сейчас мамочки уже подругому деток воспринимают, как-то более готовы, что-ли, потому что когда начинаешь заранее готовиться и ждать и выбирать вещички уже подсознательно готовишь себя к малышу и потом это же так приятно. Еще сейчас малыши сразу с мамами, т.е. домой после роддома ты приходишь уже полноценной ммашей, уже знаешь своего ребенка, а раньше - принесли на кормление и забрали. Не боись, ты обязательно полюбишь своего малыша, сомневаться это естественно. Вот только мне кажеться, что с отпуском в январе вы погоречились, сомневаюсь, что ты оставишь своего масика на неделю, на день оставить не согласишся :D . Про пеленки: лучше делать побольше где-то 120*90, или 110*80.

Всем привет!!!!! У коёго недельки с недельками !!!!!

Solia_, С днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Светлая*я, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!

Пойду читать всё что за сегодня написали 8 страниц :)

Natatucya-пузя, спасибо! вот видишь, успела я перед родами отстреляться со своим пузом))))

осталось простуду долечить и я, в принципе, готова родить

БОТВЁнОк спасибо :giverose:

Ryslana, так хорошо написала про первую встречу с дочей :give_heart:

Девочки, я когда кушаю, доча очень сильно пинается.. Я прямо не знаю что делать, может ей не нравится что я на стуле сижу, может и правда на голове сижу, но он мягкий :scratch: Вот сижу, ем и охаю - то ногой водит, то пинает.. Может ей, конечно, в кайф глюкоза и все такое, но я уже по полпорции съедаю, чтобы ее едой не придавливать :pardon:

Ryslana, согласна с Lexx, сама слезу пустила :cray: )))

А у меня всю бер-сть изжога, ребятенок лысый будет? У подруги так же, и изжога была жуткая и доча лысая получилась. Уже 1.5 годика, а все косы ждут))

Baterflay, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

kirpuzy@*, и года не прошло!!!! симпатичный большой пузяк!!!

Девочки всем привет! С недельками недельчатых!

Светлая*я, с рождением дочурки! Ростите здоровенькими!

Нататуся-пузя , я родила 24-го, наверно 25-го написала СМС, отправилось. А потом еще отправляла, сегодня звонила, отключен тел :pardon: номер перепроверю еще раз потом, но думаю все правильно.

Baterflay , у меня такие были предвестники: в понедельник начались выделения светло-бежевые, потом добавились сгусточки шоколадные (по-моему светлая про выделения и писала), так пару дней, конечно диарея жуткая дня 3-4 была, организм самоочищался. ну а во вторник с 16 часов начал живот схваткообразно болеть как перед М, сначала редко и не сильно, потом чаще. Я но-шпу выпила, не прошли. ну все, думаю ОНО)) Мужу говорю: завтра рожу, у него глаза круглые, так мы в инете еще посмотрели кто в этот день родился) утром в РД. В среду ровно в 38 недель и родила. Насчет шевелений, наверно, да, как-то их я не помню все это время)

Ryslana, спасибо за описание ощущений. я вот тоже вспоминаю ощущение ребенка в родах (при 1ых родах) и ведь тоже не помню, по-моему об этом не думаешь!

Целый день на работе была, устала!

Solia_, С Днём рождения!!!!!!!!!

Светлая*я С новорожденным!!!!! Ждем отчет!

Lexx , хороший такой пузик!

Девочки, у всех что ль кроватка сейчас - склад детских вещей и пакетов в РД??? :)))))))))) У меня - да!

А еще - разве 37 недель - это доношенность? везде написано 38-42 норма. У меня сестра родила в 37, у девочки суставчик не доразвился, потом дозревал, и в сердечке тоже какая-то штука не доросла, до 3 лет должна вырасти. Я хочу только после 38 рожать, чтоб уж точно все хорошо с малышкой было!

Gloss, я знаю, что с 37 недель, если начались роды, то их останавливать не будут, а доношенным малыш считается в 38 недель :pardon:

девочки, сейчас вот заметила, что с пописами у меня сегодня как-то туго, решила продолжить пить Триампур, который мне врач назначила какое-то время назад по 2 табла в день на неделю. когда я его начинала пить, посмотрела инструкцию - там про Б ни слова, ну, я эту инструкцию благополучно выкинула.. а сейчас в инете смотрю - сколько по времени их вообще советуют пить, а там Б - противопоказание :shock: и ГВ тоже прекращают, если приходиться его пить! т.е. я всё это время пила таблетки, которые вредили моему сыночку???? :banghead: никто про них не слышал ничего?? так расстроилась, просто слов нет... :cray:

а я сейчас , девочки, зашла в профиль к девочке, которая декабряток начинала. мы про неё месяца 3 назад говорили. что у неё по узи что-то е так с сердцем было и ребенку д.б. операцию в день родов делать.

так вот, 16.11. они родились, а 17ого всё закончилось.... :(

вот так бывает...

извините, что на ночь о грустном

o!lady, у меня тоже иногда бывают сомнения, а не зря ли я это затеяла. Но как пердставлю малыша у себя на руках, так все упроходит. Но иногда бывает прямо паника одолевает. Ты не одна такая. :friends:

Ryslana, спасибо за рассказ про роды, будем ждать.

Gloss, я кроватку еще недели 2 назад заправила и убрала оттуда все лишнее.

Ryslana, спасибо за подробное описание предвестников, у меня вот уже несколько дней выделения слизистые, больше чем обычно, но они светлые, наврядли это пробка. А еще второй вечер живот тянет как на месячные.

kirpuzy@*, об этом уже кто-то писал :bye: .

Gloss, конечно лучше доносить до 38 недельки, подростить малыша. Просто роды в 37 недель это уже не критично.

Baterflay, это тоже пробка, она бывает разная, у меня вон в 1ю Б лилась эта пробка 2 недели, а слизь выходила уже о время схваток

Ryslana, А где можно рассказ про роды прочитать, я что то не могу найти :pardon:

БОТВЁнОк, это не рассказ, где-то на прошлой странице Руслана писала о предвестниках!

Всем споки!

Привет, девочки! Вернулась из роддома, сделали тест на подтекание - отрицательный.. хотели положить в патологию, потому что набрала 19кг. за беременность..... и все.. все анализы в норме, узи в норме, ктг, доплер... я с них в шоке, отказалась от госпитализации.

Мне там взяли катетером мочу на анализ, теперь больно по маленькому ходить и кровит... у кого так было? Когда пройдет, а то уже страшно идти в туалет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...