Ryslana 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Baterflay , по моим ощущениям это была не пробка, а выделения связанные с эрозией. Мне врач объяснила, что ШМ растягивается, готовится к родам и на эрозии в пораженных местах (прижигала после 1-х родов) лопаются типа копеляры. А вот во время схваток в РД все время хотелось по маленькому, и один раз прямо сопля висела, пардон см 15, прозрачная с кровавыми прожилками, вот это точно пробка была. БОТВЁнОк , я рассказ не писала еще, это я сегодня что-то разболталась здесь, доча позволяет))) но напишу обязательно) kirpuzy@* , а может у тебя воды подтекали? мне кажется, что пробка все-таки густовата, чтобы литься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kirpuzy@*, Да, об этом грустном событии мы уже писали :bye: Gloss, мы кроватку не собирали еще, муж сказал соберет когда я уже рожу (она вообще у мамы пока на хранении, и коляска тоже :pardon: ), а вещи уменя в пакетах в углу комнаты все в куче стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ну вот, весь день проспала, зашла, а нет уже никого :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Gloss спасибо Baterflay, я сумки в очередной раз перебрала, теперь напишу по пунктам чего делать и куда бежать, а то если ночью воды отойдут я спросонья тупить начну)) Боюсь на мужа нечаянно наорать в приступе паники :lol: Дополнила табличку данными от Кудя Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила дочкньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500 LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49 pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51 Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ryslana, спасибо за описание, а если просто низ живота как перед месячными болит, это подготовка только?? А должно как сокращаться живот??? Я все переживаю пропустить (вот такая дурында)! А еще мне опять поставили многоводие сення. После сегодняшней ночи болезненной я наконец-то зашевелилась, а то все валяется, ничего не постирано, не поглажено и не сложено. Но вроде все куплено, а если не куплено, я рассчитываю на мужа, я всегда могу на него положиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и скорой встречи с твоим главным подарочком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ryslana, очень трогательно описала встречу со своей маленькой крошкой. Спасибо!!! ))) Как много наших девочек уже стали мамочками!!! Так здорово!!! Продолжаем в том же духе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kirpuzy@*, ага, уже давно об этом говорили... грустно kirpuzy@*, славный пуз-пуз! и что скрывались o!lady, бутеры :glare: да способен, канеш, только, думаю, он будет за цветами гоняться, мамуля позаботится Natatucya-пузя, а потом квартира расширится? Gloss, у мя кроватка - кошкин домик ну да, моя г говорила, что после 38 только рожать надо девочки, мы купили ноутик :friends: вот думаю, наверное, не стоит его брать в роддом. ведь никто не брал или как? вот Светлая откель то написала :pardon: а еще сеня забрала платьице на Новый год для принцессы, оно такое малипусенькое, я боюсь даже не налезет на новорожденную :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, не бери ноут! Некогда будет. Света, наверно с телефона писала, я тоже думаю с телефона писать! Я тоже думаю о платьице! Так хочется принцесску нарядить А ты какой рост взяла? А у меня день рождения 10 дек, попросила у мужа нетбук в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Gloss, ну вот типа подарка и получилось) у меня в январе др слушай, там объем груди у платья 46, детки рождаются примерно 36, но сиравно, оно малюсенькое, сфотаю попозже (стиарется). а длина 38!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девченки приветик,всех с недельками!!! Светлая поздравляю с рождением доченьки,желаю вам крепкого здоровья и счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Представляете,приснился сон, что захожу в наш форум Декабряток и читаю,что Светлая родила. Утром проснулась и быстро на форум,оказывается сон был вещим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 nausicaa, спасибо :giverose: Altnell @ Bambino @ о, классно! нарядная мадама будет) Я все еще не дошла до магазина Думаю, вот как куплю, так и рожать пойду (лишь бы воды в магазине не отошли)) Девочки, мы сходили с мужем в ресторан поужинали, теперь осталось еще торт огромный съесть (где-то в журнале читала про 10 дел которые надо сделать до родов :grin: ) Так вот в ресторане это было шоу, сидеть-то удобно отклонившись на спинку, иначе доча пинается сильно, а вилку до рта далеко нести - задолбалась))) и не возмешь же тарелку в руки как дома, чтоб на пузо не падало :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, я п взяла на пузо и ела ну да, только не до магазина, заказывала я надеюсь, что мадама будет красива, если влезет :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_ как я тебя понимаю :grin: я сеголня мороженое так кушала,закончилось тем,что взяла мороженицу с мороженым в руки,откинулась на спинку и кушала.а тов последнее вреям все на пузике оказывается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_, и у меня также, всё на пузо летит! почему? раньше ж мимо рта не проносила а если на живот что-нибудь ставлю, так она ногами сталкивать начинает, смешно так! Altnell @ Bambino @, длина 38!!!!! такая малышня в платьишке!!! завтра пойду по магазинам искать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 чем ближе ночь - тем больше о еде... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Уф, вот я бы и тарелку готова была ко рту поднести, только тяжелая и большая она была)) А доча меня испинывает конкретно когда я ем, вперед не могу наклониться :pardon: .. belka-strelka точно :grin: А, девочки, давно уже хотела спросить, это только у меня, пардон, отрыжка)) Не только от еды (порции уже маленькие ем), а просто даже если начинаю говорить, меня распирает от воздуха и я замолкаю на полуслове, окружающие беспокойно спрашивают не плохо ли мне :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Solia_ меня отрыжка начала мучать с первых дней беременности,такое чувство,что,пардон,пукаю ртом. И сейчас голодная - отрыжка,наелась-отрыжка,спать ложусь -отрыжка,просыпаюсь :grin: самый первый звук это отрыжка. это ж капец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки всем доброго вечера!!! :friends: У кого недельки,с недельками вас девочки!!! :giverose: А у кого появились Масики,поздравляю!!!И желаю здоровья и побольше молочка. :give_heart: Девочки у меня такая фигня получается,странные выделения.Как ЯБ,но только интересный какой то он и много,что я ежедневки меняю часто.Без всяких прожилок.Просто ЯБ,бывает житковатый,а бывает прям комочками.Вроде бы для пробки рановато,у меня еще и 37 недель нет.У меня,что первые роды,что вторые роды пробка отходила уже когда на столе в родилки была.И как она выглядет я незнаю.Живот тянет постоянно,как перед М.У когонибудь такое наблюдалось,а???Ответьте мне,я очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 vandan, ну вот, век живи, век учись))))) ты уже 3его малыша ждёшь! молодец! ну вот про пробку. у меня тоже в 1ый раз во время родов выходили сопли такие с красным. сейчас вот иногда прозрачные выделения тягучие, наверно, она! вы меня так насмешили, что всё роняете на свой живот))) я просто думала, я одна такая)))) как только одену чистый халат, сразу капаю на него чем-нить красным или жирным :pardon: а пару раз чуть не травмировалась, 2 раза вытаскивая сосиски из кастрюли роняла их на живот, даже слой сорочки не спасал потом от жуткой боли...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Доброе утро девочки! Всех у кого недельки-с недельками! У кого малыши родились-мои поздравления!!!!!!!!!Растите здоровыми !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я последнее время пытаюсь вспомнить 1-ые роды,чтоб знать к чему готовится,так вот, я помню,что когда приехала ложится на дородовое,врач смотрела меня на кресле и говорит: А ты что,нечувствуешь что рожаешь? Я говорю:нет,мне еще рано,еще 4 дня.Наивная :lol: Она :так у тебя раскрытие 5 пальцев! И только после осмотра отошла пробка-слизь жёлтого цвета с тонкими кровеными прожилками.Воды сами не отошли, прокалывали пузырь... :this: После прокола начала чувствовать схватки,а раскрытие уже на тот момент было на 7 пальцев!В этот раз заранее не хочу ложится,вот и боюсь, а хватит мне времени собратся,скупатся,побрится если история повторится? Хочу еще рассказать про действие масла на раскрытие ШМ. Одна девочка в ЖК мне тогда подсоветовала,чтоб роды быстрее начались нужно выпить 2 флакона Касторового масла с вечера, а утром начнутся схватки. Я купила,выпила,роды-то утром не начались ,а вот кишечник мой очищался всю ночь :taunt: Все эти годы я смеялась над своей глупостью, и вот только сейчас задумалась,мож действительно масло поспособствовало такому открытию ШМ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 тюляша, ого, а его вообще можно пить. тут девчонки пишут про капсулы примулы, а у нас в городе нет таких вот нашла: При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки. Раньше касторовое масло применяли в акушерской практике для стимулирования родовой деятельности. Принимают по 40-50 г обычно в сочетании с другими средствами. а в сочетании с чем? :shock: - с мужетерапией? - с отваром :shock: малины? - с финиками? - с арахисом? :banghead: то мы думали, чёб съесть, чтоб забеременеть, теперь ищем чтоб съесть, чтоб разродиться! смешные мы, пока Беременные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kirpuzy@* , действительно смешные ,так нам хочется побыстрее родить,а потом еще скучать по животику будем! Лично у нас папатерапия тогда была до последнего дня.Наверно касторка в сочетании именно с папотерапией так подействовала. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia_Ka,, поздравляю с рождением дочечки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,а у меня нет пары по обмену телефончиками :this: Кто-нибудь есть с наших краёв? Была девочка с моего города, но я не помню кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ой девочки, декабряток все больше и больше появляется на свет! Всех мамочек, встретивших своих деток, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Привет, девочки. Вот и мой день ПДР, а я всё еще дома...Ощущения, что еще месяц ходить буду ( Сыночка ничем не выманить, настроения нет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения