Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Каждый день у нас полный позитива от рождения деток! так здорово!

Julia_Ka, поздравляю с рождением твоей куколки, здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vandan, У меня такие выделения уже 2 недели, ничего страшного, я читала что к концу Б выделения усиливаются

тюляша, Моя подруга родила недавно, она перенашивала уже 10 дней, врач положил ее в РД на дородовое в среду, в пятницу утром в 7.00 ей в больнице дали касторку для как-бы "природной" стимуляции, а после обеда она уже родила. Врач рассчитывал что если касторка не подействует тогда будет стимулировать медикаментозно. Я думаю что она действует но не всегда, а тогда когда организм готов но ему не хватает какой-то "встряски"

Юля поздравляю, быстро отстрелялась, вчера вроде ничего не беспокоило, а сегодня утром уже новости :giverose:

Lexx, У меня тоже ощущения что буду ходить до НГ :D . ВЧера ходили с мужем на ДР к подруге в кафе, сидели там до 2 ночи (выпила немножко вина), потом гуляли по городу (думала поможет, фиг там). Утром встала - ничего не предвещает приближения...

Утро доброе!!!! :wave: А у меня предвестники кажись даже не собираются начинаться, хотя уже пора заканчиваться :pardon:

Julia_Ka, УРАААААА!!!!! Мои поздравления, с дочуркой тебя и всего вам только хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вот вам и пропали все треники и предвестники, она просто переживала что у неё всё затихло и вот вам результат!!!!! :give_heart:

Очень хочу на следующей неделе быть уже с малышкой своей любимой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Утром встала - ничего не предвещает приближения...

а вот это пусть и означает -"затишье перед бурей"! :yahoo:

kirpuzy@*, Как говорят "Твои слова да Богу в уши" :D

тюляша, Привет :wave: давай обмениваться телефонами, я просто редко пишу , но читаю периодически.

Девочки! Всех родивших поздравляем с дочей с вашими сладкими пупсиками!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose:

Julia_Ka, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Значит не случайное затишье было ;)

тюляша, Я отправила тебе телефон в личку :giverose:

Юля, поздравляем с дочкой! Молодцы вы, утречком порадовали.

А мы сидим смирно. Спина болит только от тяжести уже. Еще когда хожу начал таз болеть немного. Похоже так и досидим до последнего ПДР

А вообще я дочу на завтра звала, а теперь волнуюсь и молчу))) :lol: :lol:

Сейчас пишу с нетбука, придумала себе занятие в коленно локтевой позе. Думаю в рд не буду брать его. Не до того будет.

Всем доброго утра и позитивного настроения!

Julia_Ka, с самым главным событием! Вы молодцы с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне тоже так уже хочется встретиться с сыночком! До этого мне он три ночи подряд снился. А сегодня я себе Б приснилась. Ждем каждый день, но он похоже не торопится радовать нас своим рождением!

Julia_Ka, Юленька, с рождением доченьки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: огромного вам здоровья!!! и возвращайтесь к нам поскорее)))

Ссылки скрыты.

Софiйка, привет :wave: !!!!!!!! Записала,свой отправила тебе!

Julia_Ka, поздравляю с рождением Самирочки!!!!!!

Julia_Ka, Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ- :giverose: :giverose: :giverose:

У НАС СЕГОДНЯ ТОЖЕ 39 НЕДЕЛЕК :yahoo: :yahoo:

Lexx, С ПДР ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: СКОРЕЙШЕГО ОТПРАВЛЕНИЯ В РД :D

Julia_Ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Мамулечки, привет! Вот зашла пожаловаться - уже неделю засыпаю в 5 утра, живот второй день очень сильно тянет, практически весь день. Я вот думаю, это предвестники такие или мне уже пора в рд собираться. Ведь бывает же, что схваток нет, а открытие идет. Вот в замешательстве....

jerry29ru, ну и пусть идёт открытие понемножку)) у меня уже давно живот тянет утром, днём, вечером, но пока пупс на месте :grin: вот если воды отойдут - тогда в РД, а открытие - это не страшно на нашем сроке ;)

jerry29ru, у меня уже давно внутри чёт там тянет, тоже думала, что может так открытие понемножку, ан нет, вчера была в рд, делали узи, зев сомкнут, значит это просто тренировочные потягивания!

jerry29ru, у меня тоже живот тянет вечером, утром и ночью, но вроде пока не рожаю, врач сказал - это нормально!

а у меня вообще нифига не тянет и живот на нос скоро налезет

А у меня что-то странное было ночью.. В половине 5 я проснулась от того, что живот как бы сильно схватило... Не только низ живота, но и бока и спину.. Ощущение было словно прихватило желудок.. Неприятная боль. Но не периодичная, а просто держало минут 5... При этом в туалет я не побежала, не было такого желания... Подумала: "ну вот начинается" и решила лежать дальше, ждать, что будет.... и заснула ) Утром чувствую себя нормально.... Девочки, есть идеи, что это было? Тренировочные? :scratch:

Всем Добрый день!!

Julia_Ka Молодчинки вы с дочей!! Поздравляю!!!

Lexx, я надеялась тебя на форуме сегодня не увидеть, ты уж прости)))Ладно не буду на мозоль)))

Julia_Ka УРААА! Поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочкньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку 04.12 3270 гр, 54 см

Девочки, а ведь Julia_Ka вчера отписывалась, что признаков никаких :shock: а сегодня уже МАМА! Ура!!!

Девочки, привет!

vandan у меня были какие-то подобные выделения на 36-37 неделе, а теперь нет такого..

тюляша ты меня пугаешь, значит реально проспать раскрытие до 5 :shock: Погоди, так ты касторку выпила за день как в роддом попала? И что совсем не чувствовалось? :shock: :shock: :shock:

nausicaa я сквозь сон тоже чувствую как напрягается живот до пупка и поясница, думаю треники это и сплю дальше))

Девочки, у нас проблемы с папатерапией, вернее с папой :lol: :banghead: хоть насилуй..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...