Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

девочки, в декобряшках наших уже 11 девочек и всего 5 мальчиков!!! не хотят наши мальчуганы активизироваться :pardon: :pardon: :pardon:

надо же счет сравнивать :grin: :grin:

я готова, Lexx (думаю тоже) кто еще ?? :friends: :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, что-то я запуталась надо МАЗЬ Бепантен покупать или крем ??? чтоб для сосков и ребенку под подгузник!!!! Собираю сумки наконец-то, осталось купить только это.

Olise, мы тоже готовы!

voitusha, я только, что с аптеки пришла, тоже купила бепантен, должно быть написано мазь для наружного применения (для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери), а сначала чуть крем не купила, поменяли мне сразу

Solia_, замолкает на полуслове :grin: :grin: :grin: :grin: у меня такое бывает (после еды)

Julia_Ka с доченькой!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

manuna, в отказную пошла :D:D

Olise, спасибо большое, вот и я пойду куплю, а надо еще кремик под подгузник отдельно в роддом покупать или можно этой мазью пользоваться?

voitusha, вообще-то я ни разу кремом под подгузник не пользовалась. даже где-то читала, что он и не нужен, это производители его придумали, чтоб молодые мамашки надо/не надо всё скупали. под хорошим подгузником попа в креме только вспотеет. кремом (любым, напр,детским) мажут от сухости или от опрелости. опрелость от подгузников бывает, когда долго памперс не меняли. вот тогда уже можно бепантеном этим подлечить попку, а просто всё время мазать чувствительную бархатную кожу ребенка не надо.

o!lady, а я то как надеялась, что сегодня вы меня на форуме не увидите... съездили в магазин, купила сыну игрушку, может этим выманю..

а у всех молозиво есть?

kirpuzy@*, есть, недель с 17 начало подтекать. А сейчас вообще до сосков не дотронешься (простите за подробности)

kirpuzy@*, у меня есть, но если только надавить :D то есть само не льется!!

cat031083, Altnell @ Bambino @, :good:

а у меня - нет! а дочу кормила до 9 месяцев.... странно,

но буду уверена, что придёт после родов! :dance:

Altnell @ Bambino @, и у меня при нажатии появляется.

kirpuzy@*, не переживай, появится!

Девочки, приветик!

Julia_Ka, поздравляю с доченькой! Растите большие и здоровые!

Девочки, а у меня не ночь была, а капец полный! Вечером начало тошнить, потом вырвало 2 раза (простите за подробности), потом начал тянуть живот как на месчныке и шейка как-то тянула-болела, потом изжога, это все продолжалось до 5 утра, потом кое-как уснула, а в 8 соседи начали что-то пилить. Блин, я думала с ума сойду. Хожу теперь весь день никакая, аппетита нет. Что-то устала я беременной ходить.

Olise, я готова поддержать вас с сыночком.

Solia_ ,как оказалось,можно пропустить такое раскрытие.После касторки через пару дней родила.

kirpuzy@* ,молозива у меня нет, но и в 1-ю бер.было так же.

Baterflay, бедненькая!

тюляша, ух, успокоила :friends: , у меня в 1ый раз молоко появилось только на 4ые сутки и то только, когдпа у меня дочу под лампы забрали в дет.отделение из-за желтушки. я так переживала, что оно появилось.

а до этого ходили акушерки, больно сжимали мне соски и говорили: неее, у тебя не будет((( дуры!!! никакой поддержки ГВ!

Девочки, а как нас мало-то сегодня!!! все рожают что ли?

Неее, не все)))))

У меня нету и не было молозива, соскам при надавливании больно, а так нормуль))) Зато тонус заколебал, и еще газы появились..В начале бер-ти и то не было (вроде у многих такая проблема была). Что делать не наю :blush: :pardon:

kirpuzy@*, а мне кажется, что все наши в выходные нежатся в объятиях будущих папочек,вот и не выходят к нам.

o!lady, у меня тоже что-то сегодня тонусит прямо с утра. А газы с начала Б появились, особенно утрениий пук - без него никуда (простите за подробности).

у меня тоже молозива нетю, хоть нажимай, хоть не нажимай...

kirpuzy@*, у меня нет молозива, но какие-то корочки желтые в сосках есть.. Я не нажимаю, но стала после душа полотенцем тереть, типа готовлю :D

Привет, пузики!

Julia_Ka, с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, так волнительно, вроде вчера еще сидела тут, болтала, а сегодня уже доченька на ручках!

А мы сегодня убираемся весь день, кроватку поставили, вещички наконец-то я все перегладила.

У меня начались выделения слизистые какие-то (извините за подробности), это что, пробка так начинает отходить?

Solia_, у меня тоже корочки есть, но и при нажатии выделяются капельки, все таки выходит у тебя молозиво.

Sholni, у меня выделения уже недели 2-3, что это не знаю..но врач когда смотрела-ничего не сказала

Купила вот такого бегемотика сыночку

Ссылки скрыты.

(только кофта немного другая). Как думаете, ему понравится?

Lexx, конечно понравится бегемотик. малышам как раз и надо из такого материала игрушки, не меховые

Lexx, очаровательный бегемотик! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...