Olise 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девочки, в декобряшках наших уже 11 девочек и всего 5 мальчиков!!! не хотят наши мальчуганы активизироваться :pardon: :pardon: :pardon: надо же счет сравнивать :grin: :grin: я готова, Lexx (думаю тоже) кто еще ?? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девочки, что-то я запуталась надо МАЗЬ Бепантен покупать или крем ??? чтоб для сосков и ребенку под подгузник!!!! Собираю сумки наконец-то, осталось купить только это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Olise, мы тоже готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 voitusha, я только, что с аптеки пришла, тоже купила бепантен, должно быть написано мазь для наружного применения (для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери), а сначала чуть крем не купила, поменяли мне сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Solia_, замолкает на полуслове :grin: :grin: :grin: :grin: у меня такое бывает (после еды) Julia_Ka с доченькой!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. manuna, в отказную пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Olise, спасибо большое, вот и я пойду куплю, а надо еще кремик под подгузник отдельно в роддом покупать или можно этой мазью пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 voitusha, вообще-то я ни разу кремом под подгузник не пользовалась. даже где-то читала, что он и не нужен, это производители его придумали, чтоб молодые мамашки надо/не надо всё скупали. под хорошим подгузником попа в креме только вспотеет. кремом (любым, напр,детским) мажут от сухости или от опрелости. опрелость от подгузников бывает, когда долго памперс не меняли. вот тогда уже можно бепантеном этим подлечить попку, а просто всё время мазать чувствительную бархатную кожу ребенка не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 o!lady, а я то как надеялась, что сегодня вы меня на форуме не увидите... съездили в магазин, купила сыну игрушку, может этим выманю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 а у всех молозиво есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kirpuzy@*, есть, недель с 17 начало подтекать. А сейчас вообще до сосков не дотронешься (простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kirpuzy@*, у меня есть, но если только надавить то есть само не льется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 cat031083, Altnell @ Bambino @, :good: а у меня - нет! а дочу кормила до 9 месяцев.... странно, но буду уверена, что придёт после родов! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, и у меня при нажатии появляется. kirpuzy@*, не переживай, появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, приветик! Julia_Ka, поздравляю с доченькой! Растите большие и здоровые! Девочки, а у меня не ночь была, а капец полный! Вечером начало тошнить, потом вырвало 2 раза (простите за подробности), потом начал тянуть живот как на месчныке и шейка как-то тянула-болела, потом изжога, это все продолжалось до 5 утра, потом кое-как уснула, а в 8 соседи начали что-то пилить. Блин, я думала с ума сойду. Хожу теперь весь день никакая, аппетита нет. Что-то устала я беременной ходить. Olise, я готова поддержать вас с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Solia_ ,как оказалось,можно пропустить такое раскрытие.После касторки через пару дней родила. kirpuzy@* ,молозива у меня нет, но и в 1-ю бер.было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Baterflay, бедненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 тюляша, ух, успокоила :friends: , у меня в 1ый раз молоко появилось только на 4ые сутки и то только, когдпа у меня дочу под лампы забрали в дет.отделение из-за желтушки. я так переживала, что оно появилось. а до этого ходили акушерки, больно сжимали мне соски и говорили: неее, у тебя не будет((( дуры!!! никакой поддержки ГВ! Девочки, а как нас мало-то сегодня!!! все рожают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Неее, не все))))) У меня нету и не было молозива, соскам при надавливании больно, а так нормуль))) Зато тонус заколебал, и еще газы появились..В начале бер-ти и то не было (вроде у многих такая проблема была). Что делать не наю :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kirpuzy@*, а мне кажется, что все наши в выходные нежатся в объятиях будущих папочек,вот и не выходят к нам. o!lady, у меня тоже что-то сегодня тонусит прямо с утра. А газы с начала Б появились, особенно утрениий пук - без него никуда (простите за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 у меня тоже молозива нетю, хоть нажимай, хоть не нажимай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kirpuzy@*, у меня нет молозива, но какие-то корочки желтые в сосках есть.. Я не нажимаю, но стала после душа полотенцем тереть, типа готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Привет, пузики! Julia_Ka, с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ой, так волнительно, вроде вчера еще сидела тут, болтала, а сегодня уже доченька на ручках! А мы сегодня убираемся весь день, кроватку поставили, вещички наконец-то я все перегладила. У меня начались выделения слизистые какие-то (извините за подробности), это что, пробка так начинает отходить? Solia_, у меня тоже корочки есть, но и при нажатии выделяются капельки, все таки выходит у тебя молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sholni, у меня выделения уже недели 2-3, что это не знаю..но врач когда смотрела-ничего не сказала Купила вот такого бегемотика сыночку Ссылки скрыты. (только кофта немного другая). Как думаете, ему понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, конечно понравится бегемотик. малышам как раз и надо из такого материала игрушки, не меховые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, очаровательный бегемотик! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения