Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 cat031083, kirpuzy@*, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, классный бегемотик, мне очень понравился :good: ! У меня есть молозиво, когда надавливаешь на соски бесцвтная жидкость прям вытекает. Надеюсь с молоком проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sholni, о, значит есть у меня молозиво Я читала, что это (есть молозиво до родов или нет) не влияет на молочность, только 2% женщин действительно не могут кормить, так что настраиваемся все)) А, мама мне вчера выдала по телефону ЦУ по поводу груди и сцеживания, и говорит, вот, даже у коров бывает мастит и их раздаивают, сравнила, блин :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lexx, хорошенький) Конечно понравится сыне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 kirpuzy@*,мне говорили практически тоже самое, а потом как пришло молоко...... Нянички из ДО даже смеялись и говорили: Тебе надо медаль "Почетный донор",всех детей в отделении кормишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, и у меня есть такой бегемотик, только в розовой кофточке и маленький, см 15. Можете закидать меня помидорами, я сейчас пиццу сделала, печется вот. щас будем ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia_Ka, с рождением дочки!!!! :yahoo: растите здоровыми!!! Привет девочки!!!! Наконец-то, добралась до вас. Инет глючит страшно! :banghead: У нас тут столько новостей!!!! Lexx, классный бегемотик, думаю сынок "поведется"!!! :thumbsup: Solia_, вот и у меня корочки... Но когда в РД лежала с тонусом, прямо текло. На занятиях по ГВ рассказывали, что окситоцин способствует появлению молозива, а пролактин-молока. У меня никаких предвестников, только к вечеру потягивать спину начинает(это я на усталость списываю), и тонусит немного(это не считается), выделения вообще куда-то пропали(уже дня 2). Кто знает, а к родам есть генетическая предрасположенность (как у мамы-бабушки) или это индивидуально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, приветик! Я еще тут, хотя тож уже начинаю "хныкать", что хочу родить уже.. А предвестников никаких :pardon: Julia_Ka, с рождением дочки!!!! счастливая!! :giverose: Lexx, понимаю тебя бедненькая! Классный Бегемотик :good: ты сыну показала уже? пусть уже выбирается! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, чудо-бегемотик! А у меня корочки есть на сосках, и выделяется иногда что-то прозрачное, молозиво ведь беленькое? соски твердые-твердые и до груди не дотронуться. Мы сегодня комодик купили, мобиль, полотенце-уголок! В комнате опять перестановка!Завтра всё окончательно передвинем, кроватку застелю, балдахинчик повешу, ух, напланировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем ! Девочки, раз уж заговорили за грудь, кто как готовит соски к ГВ? Везде пишут о растирании полотенцем и т.д., но на наших сроках это вроде бы не рекомендуют... А в одной книге я читала, что наоборот, кожу на груди и сосках нужно увлажнять чтобы она была эластичной и не потрескалась потом. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Irincha, показала!! и на животик сажала...если не прокатит-даже не знаю, что еще придумать Девочки, там ноябрята друг другу пендали волшебные раздавали, вроде действовало... ДАЙТЕ мне, пожалуйста, пендаль посильнее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx на тебе ПЕНДЕЛЬ большущий :club: Правда я думаю тебе еще рановато для пенделей, все-таки на линеечке - 5 декабря, а оно завтра Мож малыш у тя пунктуальный и решит завтра и дата хорошая, мне нравицца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, о! нашла нечто похожее на волшебный пендель Ссылки скрыты. давай уже иди рожай, чтобы завтра в табличку тебя внесла :friends: julla2010 я писала, что махровым полотенцем тру после душа, и мочалкой прохожусь в душе, хотя нам на курсах сказали не обязательно готовить.. Сейчас менее чувствительные стали. да и на нашем сроке уже можно, а некоторые уже не знают как и выманить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 cat031083, :grin: девчонки, мы такие с вами без скромностей :grin: :grin: пуки всякие, отрыжки :grin: :grin: меня беременная подружка долго подготавливала, чтобы рассказать про диарею дабы ни с кем об этом не поговоришь Sholni, а чиво кидать - домашняя пицца - это :good: millimetr, я тоже думала про предрасположенность! моя мама призналась, что троих родила за 2-3 часа без разрывов, но правда схватки сразу сильные были девочки, вот наше малипусенькое платье на НГ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, какое клевое платьице!! прям принцессино! А у меня я с моей мамой как-то не сходится, она говорит, меня сутки рожала, оочень намучалась и вся порвалась, а вот сестру(считай второго) ваще грит и не заметила почти как.. А я первого за 6 часов родила, правда с надрезом и с ручным отделением плаценты.. но все же считаю легко отделалась, а вот что сейчас будет - ожидаю с трепетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Irincha, мне ПДР на 4 декабря всю Б ставили....вот я и жду сижу. Спасибо за пендель! Solia_, меня сегодня бегемотики окружают ) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, прелесть! а как ты его одевать ей будешь? на голое тело нельзя ведь? или там подкладка специальная? Lexx, вот увидишь у тебя в 00 часов схватки начнутся! завтра с утра нам напишешь из РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Gloss, не-не, там внутри хлопок, да и эта ткань, как ни странно - оооочень мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем доброго вечера! Ох я ночью намучалась, уснула в 2, проснулась в 6...схваткообразные боли внизу живота, я испугалась даже, раза 4 повторилось, потом отпустило и я снова дрыхнуть стала. А сегодня решила прогуляться до роддома, узнать что да как. Короче у нас строго настрого запрещено передавать в послеродовое теплые вещи и маме и малышу, и вообще можно вещи только на выписку...А еще там висят карточки кто и кого родил, так трогательно, девочек больше, зато пацаны все богатыри под 4 кг. У меня молозиво много выделяется, иногда даже желтоватого цвета капелька бывает. А про касторку, подруга перехаживала, ей врач из ЖК сказала выпить, родила на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 mariaaltun, интересно, а какая связь между выпить и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 интересно, а касторки много выпить нужно? :scratch: мне тут на другом сайте шампанское с ананасами советуют. Вот думаю, что выбрать, если к вечеру завтрашнему не рожу? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Lexx, шампанское, конечно вкуснее! у меня знакомая родила в начале ноября, у неё схватки начались на свадьбе подруги, после бокала шампанского! Altnell @ Bambino @, связь видимо прямая ))))) и пофиг что пить, главное выпить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, ну ей сказали выпить касторки, выпила, на следующий день - родила...вот и ищи связь. Шампанское с ананасами приятнее...но вот эффект отчего лучше. Я еще вчера в Ашане финиками затарилась...буду дней через 10 есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 mariaaltun, финики не помогли...вчера грызла, пока результата нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Блин, а мне опять не спиться изжога и отрыжка, вот думаю вставить газоотводную трубку в рот и спать спокойно завалиться :grin: ! В общем опять не ночка предстоит, а жесть. Lexx, пендель отсылаю - жду ответного! Altnell @ Bambino @, ну когда касторку выпьешь кишечник начнет сокращаться, а там матка же рядом, вот так и схваточки начнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А я гостей проводила, три дня принимали))))) :wacko: ну всё сэйшены по поводу ДР сына закончены. В понедельник пойду сдаваться на дородовое и хочу уже рожать, вот!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения