Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Привет! Вы все пр касторку беседуете... :friends: Вчера с мамой говорила, она рассказала что выгнала меня касторкой за 3 дня до ПДР в свой день рождение.Вот только у меня вопрос, сколько пить та? Я это обязательно попробую завтра, а то уже ничего не помогает :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

albina88, Выпить нужно где-то 1-2 столовые ложки (моей подруге говорили утром выпить натощак, а чтоб не мутило закусить кусочком черного хлеба с солью). Так-что пробуйте

девочки, а я что-то не так прочитала, мол выпьешь спиртного и родишь :grin: :grin: а тут, оказывается, дело в касторке! это масло которое??? у мя тоже есть, надо глянуть срок годности :grin: :grin:

Мамуся :-) Спасибо большое, попробую

надо завтра купить касторку... :worried: А еще Хоста куда-то пропала, неужели тоже без меня рожать пошла?! :think:

albina88, Lexx, Пробуйте, я уверена что это не вредно, ведь подруге в роддоме сам врач сказал такое сделать. Начинает сильно работать перистальтика кишечника и если матка готова но ей нужен "пендаль", она начинает сокращатся.

Мамуся :-), получается, что пенделем может стать и оргазм и клизма!!!

Altnell @ Bambino @, Наверно :pardon: . оргазм конечно приятнее...

:D

но касторка немного по другому действует чем просто клизма

Девочки, только что прочитала, что касторка не поможет и не желательна если шейка не готова. Вот представьте, шейка не сглажена, а матка сокращается, так и шейка порваться может...Т.е. касторка не готовит шейку, а только лишь сокращает матку. В общем это только для пендаля :D . Блин, мне не подходит, моя шейка не готова

albina88, Я об этом и писала, что если все в организме готово, но по какой-то причине не начинаются схыватки

Мамуся :-) Да, да поняла((((Блин, че ей не хватает этой шейке((((

а ты как, когда родить хочешь, не чувствуешь еще ничего? я смотрю ПДР одинаковый

albina88, Хочу во вторник. Я в понедельник ложусь на дородовое, вот во вторник уже и рожала бы. И сегодня еще кума позвонила сказала что ей приснилось что я рожу в этот вторник :D , будет 07.12, у нас это день святой Екатерины, вот мы и малышку наверное так и назвали

Ой, вы уже здесь во всю обсуждаете чем деток выманивать...))) а я вроде и говорю всем, что быстрей бы уже родить, а как представлю что вот возьмет и начнется сейчас РД, так и страшно как-то становится, не готова я еще наверное :blush:

julla2010, ну у тебя еще пару дней в запасе есть для подготовки :D

Мамуся :-), ага :D Хотя по шевелениям у меня ПДР 05.12..... :spiteful:

julla2010, По шевелениям я уже давно должна была родить :grin:

Мамуся :-), ну тебе уж точно чуть-чуть осталось :D эх, переживай, не переживай, а все равно все родим, беременными не останемся ;)

Lexx, классный бегемотик!!! А мы вот с мужем гуляли по магазинам, я так я в автомате вытащила зебру такую красивую малышке, тоже зафочу и выложу))))

Altnell @ Bambino @, красивое платице - будете настоящей принцессой :thumbsup: !!!!!

А я как-то и не спешу родить, конечно хочется где-то ближе к сроку, хотя мой Г кричит, что раньше. Нам еще ранова-то!!! Хотя у меня знаете начинается как называется "напала уборщица", мне все помыть хочется, убрать, целый день сення ходила с этим ощущением, завтра решила холодильник разморозить!!! :D

voitusha, а на меня "напала соня" сплю на ходу! организм силы, наверно, копит. только прилягу, сразу засыпаю

voitusha, у мя тоже завтра в планах помыть холодильник!!!!!!!!! :grin: :grin: я с этой идеей фикс хожу дня 4 :D:D

Gloss, че-то мне наоборот не спится :pardon:

Gloss, а я днем спать начала, мне вот хоть часик подремать, но хочется, раньше никогда!!! Хотя это больше наверное из-за того что, последние ночи у меня живот тянет как при месячных но не схваткообразно, а постоянно ноет!

Altnell @ Bambino @, а у меня меня еще идея фикс духовку вымыть и в ванне плитку))) :grin: думаю за неделю следующую осуществлю и поеду рожать :D

А я холодильник помыла, плиту помыла, кафель в ванной помыла... Занавески постирала. В общем генеральная уборка прошла успешно. А доча все сидит) Болюче вниз давит...

Получили сегодня посылку с коляской. Представляете, прислали не ту люльку. Я такая злая. Где теперь спешно искать то, что нужно, да плюс дороже. Да и эту непонятно куда пристраивать, кто купит одну люльку без колес((( А главное, я дочурке сказала. вот придет коляска и вылезай. А теперь выходит не готова еще коляска то(( :banghead: Взорву в понедельник магазин немецкий!

Зато конверт пришел меховой, из овчины, такооой теплющий, и большой. В следующем году буду его стелить в коляску на сиденье.

У меня началась атака "еще не родила?". Уже достали. Сегодня даже мама позвонила с этим вопросом. Уж наверное ей бы не сообщили!!! В общем не мой день был. Спать пора ложиться.

Девочки на низком старте, удачи вам и скорейшей встрече с пупсами! Lexx у нас есть такой же бегемотик. только в розовой одежке и маленький. А дочу в кроватке ждет клевый заяц. Но она не ведется пока.)))))

Altnell @ Bambino @, клевое платьишко! :good:

А мы из гостей пришли, так, тортик я уже поела, осталось в кино сходить, завтра друзья собираются, а мне сыкотно, говорят же что после кино некоторые рожают :D

приветик девочки)))),

. Я родила в конце сентября и хочу поделиться с вами информацией (Питерским) , в свое время я её искала и не могла найти свежие отзывы . Рекомендую 38 р/д в Пушкине . Великолепно !родила за полтора часа))))))))

Я легла за неделю на дородовое , все акушерки на бесплатном - чудесные . Переживают как за родных , за ручку держат во время родов ,уговаривают, подсказывают про дыхание и как тужиться ; свежий ремонт на дородовом , чистота в туалетах , души все в кафеле . Все очень чисто , плюс есть платные услуги (но и бесплатными можно обойтись и остаться очень довольной ). Что самое главное- нет резкой грани в отношении м/ду платными и б/платными девочками . А в Снегиревке (6 р/дом),где я лежала на сохранении , отношение м/ду платными и б/платными очень резко различается.( все услуги предлагают одним пакетом - 40 шт, палаты не фонтан в Снегиревке , здание старое. В то время как в Пушкине 15,25,35 ,45тыс и разные варианты) . Вобщем я осталась очень довольна р/домом и оч хорошие детские врачи ,все рассказывают , показывают .

А первого сына я рожала в 1м р/д на Ваське 9 лет назад , мне тож понравилось отношение , но это было очень давно и платно . как там счас я не знаю .

остались телефоны акушерок(если кому надо)

Доброе утро Всем!!!!! :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...