Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Касторки дома нет, поедем в магазин-куплю..настроения нет вааабще, все больше думаю, что закончится всё дородовым и стимуляцией (( выньте мне мозг.. :swoon2:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, эй ты чего? не раскисай! еще ж не критично все! Малыш ж там все чувствует, подумает еще - чет мамка не в духе - посижу ка я еще :grin: У меня золовка (сестра мужа) тож помню так расстраивалась, она месяц назад родила, все дома сидела и думала как бы зазвать то малышку свою.. В итоге приехала мама (свекровь моя) и потащила ее гулять, дышать воздухом, ну и просто отвлечься. Так они 3,5 часа гуляли, пришли, поели и даже отдохнуть не успели - в роддом поехали :) , родились ночью. вот так погуляли))) Так что ты тоже сходи, развейся, значит не время еще! Беременными все равно не останемся ;)

Lexx, не вешай нос. Прекрасно понинаю, что хочется уже встретится с масиком, но только малыш знает когда ему появиться на свет.

Постарайся и правда побольше гулять, моя мама так меня "выгуляла" ;)

сью-80, я уж думала ты это...ну то самое)))))) потеряла тебя! Irincha, Мамуся :), не забудьте, я завтра с вами ложусь, а послезавтра рожаю!!!

у меня дочу весь день рвёт, даж не знаю, как завтра ложиться.....

Хоста должна была мне смс скинуть, но пока вестей нет, а завтра и я в больничку лягу, а беременной оттуда точно уже не выйду. жаль нэта в телефоне нет, вернее он там заоблачно дорогой, не пользуюсь!

хочу на улицу, походить, подышать, а доченьке нехорошо... у неё ещё и боли сильные справа где печень

Julia_Ka , Поздравляю с рождением доченьки :giverose:

Мелани, С рождением сыночка - богатыря. :giverose:

Растите большими, здоровенькими!

Всем :Hello: !! Новоиспеченных мамочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а если периодически ноет низ живота, это может означать что шейка готовится к родам?

Irincha, cat031083, спасибо, девочки, стараюсь нос сильно не опускать. По утрам просто настрой не очень. Сейчас поедим по магазинам, подарки к Новому году присмотрим родственникам, денег кучу потратим...

julla2010, я тоже всё так думаю, но так ли это не знаю!

kirpuzy@*, Давай-давай, собираем на завтра компанию :grin:

А мы решили сьездить на ДР к брату мужа (они живут в 80 км от нас), может мы и чокнутые но подумали раз ничего не беспокоит - едем

Irincha, cat031083, про прогулки - это точно! вот ходили с собаками в парк гулять, так меня так к концу прогулки скрутило, что я уж подумала - вот оно, но пришли домой - все на месте))) так что, Lexx, дуй на улицу!!!

Мелани, с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

kirpuzy@*, мне подруга рассказывала, что у нее перед родами весь день живот ныл, ныл, а потом ночью схватки начались... Кстати у нее ни пробка, ни воды не отходили, и родила она на 38 неделе, как мы потом посчитали, получилось по шевелениям.

julla2010, у меня уже третий день низ живота ноет, то ночью, то утром, то днем! Мой Г сказал, что это матка готовится и скоро родишь и сказал, что плохо было бы если б ничего на таком сроке не болело. вот так. Вот сижу сама и думаю, что схватки - это наверное когда низ живота болит или поясница и как-то должно быть это схваткообразно, толчками что ли.... Я не понимаю.... сейчас сижу и как-будто месячные ночнутся(((((

julla2010, а чатсь пробки у меня утром выходило.....

voitusha, я тоже с таким чувством счас, как будто вот-вот польют и даже хочется в трусах глянуть - нет ли их, как-то ощущение влажности, хотя сухо

voitusha, вот и у меня ноет все чаще и чаще... Просто хочется надеяться, что это не зря. А то мне шейку не смотрели ни моя Г., ни на УЗИ, ни та у кого рожать буду. А на вопрос можно ли как-то подготовиться к родам, чтобы ШМ легче открылась, мне сказали ничего не надо, главное чтобы не было лишнего веса и отеков...

Lexx, ооооооооооо, шопинг - здорово! Море положительных эмоций! :man_in_love:

belka-strelka, я вчера после часа прогулки думала рожу - живот под конец разболелся. Наверное надо побольше погулять. Да и полезно это перед родами - как никак физическая нагрузка. ;)

voitusha, и у меня всю ночь и сейчас низ живота тянет, даже сны снились, что рожаю)) Ночью с кровати встать не могу, такое ощущение что вот-вот и польется :shock:

а у меня болезненные ощущения очень очень слабые, даже иногда думаю, что это я сама себя их напридумывала

всем привет :wave: :wave:

Мелани Срождением сыночка!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Lexx, А у меня вообще все болезненные ощущения пропали, если б не огромный живот, то наверное и забыла б что Б :D

julla2010, мой Г смотрел перед тем как впервые низ живота начал болеть за неделю, сказал, что подготовка шейки идет, смазки хватает и я спрашивала про гель у нас в роддомах применяют, типа он позволяет родить без разрывов, сказал не покупать! А низ живота может начинать болеть за 2 недели до родов, хотя у каждого по-разному.

Мой Г прогнозирует, что до 10 декабря не доношу, но мне казалось он ошибается, хотя сейчас не уверена, уж оч часто низ живота болит, то сильнее, то чуть так ноет. Хожу в туалет и все время смотрю .... извините за подробности, чтоб тока не пропустить....

kirpuzy@*, значит скоро ;)

Интересно все-таки, почему одни рожают на 38 нед., а некоторые ходят до 41? :scratch:

voitusha, я тоже у Г. спрашивала, а что если воды отойдут когда я в туалете буду Она сказала, что я все равно пойму, т.к. они отходят порциями, а значит в туалете (душе) все не выйдут...

Мамуся :-), хммммммм :glare:

kirpuzy@*, а что с дочей???

Мелани, с сынулькой вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Привет мои лапоньки!!! Как мне нравится заходить на форум, столько новостей!!!

Julia_ka, с дочуней тебя !!!!

Мелани, друХ мой!!!!! С сынулей!!!!!

Здоровья вам девочки и вашим малышам, счастливых минут - миллионы, молочка - реки и просто радости!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я вернулась. Меня посмотрели и еще на недельку отпустили. Все готово и в любой момент могу зарожать, но мне, блин это уже три недели говорят, а я все хожу. :spiteful: Только я сегодня так волновалась, как будто рожать шла, а тут такой облом :blackeye:, больше так не хочу, хочу схватки :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...