elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У нас вот тоже скоро годовщина. В качестве подарка - поездка в Питер,правда позже,в конце июня. Жду-не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady , я с тобой по поводу форума согласна. Мне кроме как с вами, девочки, делиться не с кем... Рассказвать о Б еще рановато, вдруг кто-то завистливый попадется, а нам с вами завидовать другу незачем, всех объединяет одно счастье - ожидание малыша)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elpice, Ох девчонки, давайте все в Питере летом собирайтесь. Пойдем беременной толпой гулять по каналам да проспектам!!! julla2010, Да!! Мы самые счастливые. Внутри каждой маленькая чревоточинка, которая потом будет называть нас МАМОЙ. Вы представляете???? А ведь никто из прохожих не знает, это наш секрет!!! ААА..я схожу с ума :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Все мы разные, кто-то пробежался по страницам и дальше пошел, а кто-то взял да весь негатив на себя примерил. Что ж, будем ждать возвращения RedFlame через пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 с удовольствием погуляла бы беременной толпой по городу ) Девочки, ПРИЕЗЖАЙТЕ! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady,да класная идея. Тем более у меня муж по работе едет,будет занят. А я буду гулять,так что "экскурсовод",тем более беремчатый, не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ох, а я хочу в Китай.Планировала следующим летом полететь,но наверное полетим к морю в расширенном составе, малыш уже тогда подрастет маленько.А еще у нас безумная идея, поехать в Сочи на олимпиаду, мы даже копилку создали "Олимпийский фонд" называется, если простым смертным туда ход не закроют, то обязательно полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Да, все мы разные, но я верю Богу, и если Он дал мне дите по моей молитве, и это чудо, то своими сомнениями в его здоровье, я подвергаю сомнениям и веру ЕМУ!! Так что девочки, кто боится молитесь. Мне помогает. Кстати, помните, я тут периодически пишу про подружку, у которой 4 детей? Так у нее муж с гепатитом С да еще и наркоман бывший со стажем более 10 лет. И все четверо такие пупсы!! И здоровые!!! elpice начинаю зубрить про достопримечательности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Жужик, а мы тоже на олимпиаду собираемся o!lady, зубри, зубри, нам экскурсовод нужен :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Да,o!lady,мы на тебя надеемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, К Тё попасть вот так с кондачка абсолютли нереально. Весь май у него УЖЕ занят. На июнь записывать будут с первого мая. Он такой. В ЦИРе масса хороших узистов, и не только в ЦИРе. Мои рекомендации: Мучаидзе в Марьино ЦИР, Блохина на Ордынке ЦИР, Стыгар или Жерносек в АРТ-ЭКО, Мазырко в АРТ-МЕДЕ. Спасибо за совет. Действительно, Тё, на май расписан, я записалась на 15 мая, чтобы уже точно сердечко было слышно, там новая узистка, читаю отзывы в инете Отарян вроде. Ну вот, пока писала, прочитала, что ты уходишь, думаю, ты скоро вернешься, соскучишься по нам :friends: Юлиана, грустно как..... Девочки, ответьте, пожалуйста, у меня грудь неболезненна, мягкая, только к соскам неприятно прикасаться и все, есть такие же? у меня вообще нет признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, у меня нету признаков. Я там раньше историю писала, про девочку, которая толко к 4 месяцам узнала что беременна, так что все ок. Токсик нам не нужен, он вреден. И соски у меня не болят, только грудь слегка и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, Я тут когда-то читала, что иногда спасаешь, спасаешь беременность, а ребетенок рождается, и через пару дней/недель/месяцев умирает. Наверное да, естественный отбор. Ну а как иначе? Такую потерю пережить легче, чем описанную мной выше. Мы же не будем ждать смерти малыша когда он родится? Так почему сейчас думаем о замершей? Я вчера тоже психовала, по ХГЧ, тоже боязно до жути, Но так же понимаю, что своими страхами могу только зло спровоцировать! Помните- мысли материализуются!! К сожалению согласна с этим... Я вот прошлую Б все пыталась удержать. Вначале начала падать базальная температура, каждый день на 3 градуса, я сразу за дюфастон, потом в 8 недель Б мазня коричневая, я увеличиваю дозу дюфастона. И в конце концов родила и печальный итог.... И плацента плотно прилипла вручную отдирали. Потом врач сказала, что плацента отслаивалась, я Б закрепили и они поэтому так приросла к матке. Сейчас ничего пить, кроме витаминов не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, какие твои дни ) признаки еще появятся, не будешь знать куда от них деться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, ой, мамочки.. А как так отдирали? куда она прилипла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, была бы рядом,я бы тебя :friends: !! я не дышала ждала ответа..... Девочки, вот как можно жить каждый день без официального подверждения развивающейся беременности? во завернула....ну правда, тесты уже не делаем, на хгч не набегаешься....да и потом он уже не растет...Я на ХГЧ на след.неделе еще побегу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, плацента к матке прилипла. Отдирали вручную с наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, сколько всего женщинам достается :this: Lexx, спасибо тебе за ответы, ты как скажешь, так скажешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, почитай, что я выше писала)) Не паниковать и не думать о плохом!! :friends: Wella, ничего себе, что бывает. Вот и я думаю, нефиг лекарствами злоупотреблять, фолиевая, вит е ну и комплекс витаминов. И пошли все на фиг. Забеременели, значит родим. Не минует нас чаша сия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, да уж. Дай нам Бог всем здоровья и нашим малышикам. У нас все будет ХОРОШО!!! У меня тоже признаков Б нет, только тесты полосатые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, почитала, сразу же прочитала и ответила, я тебя за твой ответ-уже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, тесты-это клево, у меня они лежат в ящичке, красавцы мои полосатые Девоньки, я тренинг провожу сама себе периодически, чему быть-тому быть. А пока радоваться надо, своими переживаниями не поможем масику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, Вот молодец. Надо сюда красивых картинок позагружать. Чтобы все мы радовались!! Ярких и позитивных!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, все верно, надо думать только о хорошем!!! Вот я уже представляю когда же я рожу. Я точно не рожу 24 декабря. Я никогда не рожаю в срок который мне ставят, всегда на неделю больше хожу. Так это получается в новый год прям,только бы не в новогоднюю ночь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ой девочки, такой позитив, аж настроение поднялось.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения