Lexx 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Доброе утро, девочки. Смотрю, ночки у всех не айс выдались, а я спала..даже не знаю, звонить врачу или походить еще беременной с месяцок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lexx Дааа, наверно пора сдаваться. На этой неделе родишь мне кажется точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 МЕЛАНИ, С рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .... Ссылки скрыты. Растите здоровенькими!!! Сил вам и терпения!!! Девочки, всем, кто еще тут - привет!!! А где сегодня ЛЕХХ ? ни как рожать ушла? пора, пора...))) Как вы тут? ждете? Ну ни чего, уже скоро...))) :drinks: Вы считаете недельки до родов, а мы недельки после..)) вот заразная это вещь - считалка неделек... :scratch: , а весь бебиплан - вообще болезнь...))) не могу ни как без него..))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lexx, ВО!! а ты здесь еще что ли?? пока писала, уже и ты появилась..))) :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Зая я Вы еще не фотографируетесь? А то фото бы выложила, хоть с выписки если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Зая я, да, здесь..я, похоже, последней буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всё, всем пока, мы поехали в РД на дородовое, может там чего-то сделают и я зарожаю , или обстановка поможе, не хочется просто так лежать. Надеюсь следующее сообщение от меня будет о том что мы уже родили. В телефоне у меня нет интернета, поэтому выйду на связь к Сью-80 (если она раньше не родит :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет всем!!! Я сегодня так хорошо и долго поспала, кайф!!!)))) foxkol5, герпесу как раз 2 недели нужно) А там и срок ваш! Lexx, а врач сама не говорила про сроки, когда приезжать, звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 millimetr, нет, я как-то забыла спросить, если вдруг начну перенашивать что делать, просто даже мысли такой в голове не было. А она сказала, что ждем схваток. Позвоню чуть позже, узнаю что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lexx, ну, ты же еще не перенашиваешь, всего один день-это не считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, всем доброе утром! И мы пока здесь, хотя тоже пол ночи схватки считала, думала к утру уедем. А часика в 3 уснула. У меня сегодня РД открылся с помывки, значит поедем туда, куда хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lexx, не, последней точно не будешь..))) бывет что с утра ни чего, а ночью уже и мама..))) не вешай нос!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 belka-strelka, наковыряет я с такой же надеждой иду :grin: Solia_, ой, какая статейка хорошая!!!!!!!! сегодня иду к врачу в роддом, буду допытываться Мамуся :-), начнутся еще, не переживай!!! Lexx, а тебе сам врач не говорил когда прийти, если не родишь?? а цикл у тебя регулярный был, овуля может поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ссылки скрыты. Кто спрашивал фото? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, врач сама ничего не сказала, цикл 28 дней, тест начал полосатить еще за 5 дней до месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, доброе утро! (хотя у нас уже день, но для меня утро ) Опять не спала почти всю ночь, изжога, живот всю ночь напрягался и внизу так давил - болел, думала рожу, а в 5 часов все мгновенно прошло! Irincha, не переживай, наверное скоро ты нас уже обрадуешь новостью о новом декабренке! Мамуся :-), держу за тебя @@@@. Мне завтра тоже к врачу, так не хочеться уже в ЖК ходить! Вот бы родить сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Зая я Прекрасным солнечным утром принцесса в розовом отправилась домой! Классно, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Зая я, какие вы хорошенькие!!! ТТТ на вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мамуся :-), удачи вам и держим @@@@@@@@@@@@@!!!! Altnell @ Bambino @, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем доброе утро...я сегодня почти удачно спала...всего раза три проснулась, да и уснула уже в час ночи. Правда бока болят, от каждого переворота просыпаюсь. Девочки, вы вот многие пишите, что в РД ходите на осмотр, или на УЗИ, или на КТГ. Это те, кто по контракту рожать будет? Просто наша ЖК - это нечто...про КТГ они вообще по ходу не слышали, что это такое. Я последний раз в Турции делала у своего врача, который мне там беременность вел недели в 33. А тут молчат про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет, мои хорошие!!! Такие новости в понедельник то утром :grin:!! Мамочи с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: Недельчатых ( и меня в том числе) с недельками!! Ой, совсем нам немного осталось. :friends: Lexx, ну ты чего там? раскисаешь что ли? Все произойдет именно тогда, когда и должно быть- малышу сейчас виднее, раслабся и получай удовольствие от своего положения!! Твоему масечке значит пока очень в тебе комфортно. Зая я, до сих пор не вериться, что ты уже во всю мамочка))) Я вот на удивление сегодня отлично поспала- уснула в 12 ночи, проснулась в 12.30 дня, за ночь только один раз в туалет вставала... Мне завтра тоже последний раз на прием к Гине (еще +УЗИ). Еще нам должны ПКС назначить примерно через недельку... боязно все равно как-то... Девочки, посмотрите мой пузик... чет мне кажется моя дюймвочка совсем мало растет, почему то боязно что совсем маленькой будет... Еще все говорили, что мой пуз опустился да и мне так казалось, а сейчас смотрю на фото- а он выше что ли стал... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lexx, позвони врачу. Мне прием назначили на ПДР (если раньше не рожу). Зая я, какие вы и правда красивые! :giverose: Девочки, а мне в голову лезут мысли, как бы вызвать отхождение вод. Так не хочется сидеть и считать эти схваточки, лучше уж прорвало бы и врепед в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lexx, так, красотка все на месте!! Я думаю ты сынуле фонариком так и не посветила!!! И вот результат))) Ладно не раскисай ты. Малыш лучше знает когда вылазить! Не торопи его :friends: Зая я, прикольная фота, тока маленькая и дочу совсем не видно Всем доброе утро! Я свой пузик выложила, Саша можешь сравнить, какой у меня огромный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 cat031083, НЕнадо!! говорят лучше с пузырем схватки переносить. А он должен лопаться при раскрытии 7-8 см. Да и не факт, что после схватки сами начнутся, могут в РД уже стимулировать. Всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 julla2010, вот и я хочу, чтобы он попозже лопнул. А то говорят самое интересное как раз и начинается, когда он лопается. А до того еще терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 o!lady, вот-вот, а еще я читала, что он способствует быстрому раскрытию ШМ, давя на нее. Так что я тоже хочу с целым пузырем и без стимуляции, ну а там как получится .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения