Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. Смотрю, ночки у всех не айс выдались, а я спала..даже не знаю, звонить врачу или походить еще беременной с месяцок? :scratch:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx Дааа, наверно пора сдаваться. На этой неделе родишь мне кажется точно ;)

МЕЛАНИ, С рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ....

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими!!! Сил вам и терпения!!!

Девочки, всем, кто еще тут - привет!!! А где сегодня ЛЕХХ ? ни как рожать ушла? пора, пора...)))

Как вы тут? ждете? Ну ни чего, уже скоро...))) :drinks:

Вы считаете недельки до родов, а мы недельки после..)) вот заразная это вещь - считалка неделек... :scratch: , а весь бебиплан - вообще болезнь...))) не могу ни как без него..))) :spiteful:

Lexx, ВО!! а ты здесь еще что ли?? пока писала, уже и ты появилась..))) :wave: :wave: :wave:

Зая я Вы еще не фотографируетесь? А то фото бы выложила, хоть с выписки если есть

Зая я, да, здесь..я, похоже, последней буду...

Всё, всем пока, мы поехали в РД на дородовое, может там чего-то сделают и я зарожаю :D , или обстановка поможе, не хочется просто так лежать. Надеюсь следующее сообщение от меня будет о том что мы уже родили. В телефоне у меня нет интернета, поэтому выйду на связь к Сью-80 (если она раньше не родит :pardon: )

Привет всем!!! Я сегодня так хорошо и долго поспала, кайф!!!)))) :D

foxkol5, герпесу как раз 2 недели нужно) А там и срок ваш!

Lexx, а врач сама не говорила про сроки, когда приезжать, звонить?

millimetr, нет, я как-то забыла спросить, если вдруг начну перенашивать что делать, просто даже мысли такой в голове не было. А она сказала, что ждем схваток. Позвоню чуть позже, узнаю что к чему

Lexx, ну, ты же еще не перенашиваешь, всего один день-это не считается! ;)

Девочки, всем доброе утром! И мы пока здесь, хотя тоже пол ночи схватки считала, думала к утру уедем. А часика в 3 уснула.

У меня сегодня РД открылся с помывки, значит поедем туда, куда хотели.

Lexx, не, последней точно не будешь..))) бывет что с утра ни чего, а ночью уже и мама..))) не вешай нос!!! :grin: ;)

belka-strelka, наковыряет :D:D я с такой же надеждой иду :grin:

Solia_, ой, какая статейка хорошая!!!!!!!! сегодня иду к врачу в роддом, буду допытываться :D

Мамуся :-), начнутся еще, не переживай!!!

Lexx, а тебе сам врач не говорил когда прийти, если не родишь?? а цикл у тебя регулярный был, овуля может поздняя?

Ссылки скрыты.

Кто спрашивал фото? ))

Altnell @ Bambino @, врач сама ничего не сказала, цикл 28 дней, тест начал полосатить еще за 5 дней до месячных

Девочки, доброе утро! (хотя у нас уже день, но для меня утро :D )

Опять не спала почти всю ночь, изжога, живот всю ночь напрягался и внизу так давил - болел, думала рожу, а в 5 часов все мгновенно прошло!

Irincha, не переживай, наверное скоро ты нас уже обрадуешь новостью о новом декабренке!

Мамуся :-), держу за тебя @@@@.

Мне завтра тоже к врачу, так не хочеться уже в ЖК ходить! Вот бы родить сегодня.

Зая я Прекрасным солнечным утром принцесса в розовом отправилась домой! Классно, растите здоровенькими!

Зая я, какие вы хорошенькие!!! ТТТ на вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамуся :-), удачи вам и держим @@@@@@@@@@@@@!!!!

Altnell @ Bambino @, :friends:

Всем доброе утро...я сегодня почти удачно спала...всего раза три проснулась, да и уснула уже в час ночи. Правда бока болят, от каждого переворота просыпаюсь. Девочки, вы вот многие пишите, что в РД ходите на осмотр, или на УЗИ, или на КТГ. Это те, кто по контракту рожать будет? Просто наша ЖК - это нечто...про КТГ они вообще по ходу не слышали, что это такое. Я последний раз в Турции делала у своего врача, который мне там беременность вел недели в 33. А тут молчат про него.

Привет, мои хорошие!!! Такие новости в понедельник то утром :grin:!! Мамочи с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose:

Недельчатых ( и меня в том числе) с недельками!! Ой, совсем нам немного осталось. :friends:

Lexx, ну ты чего там? раскисаешь что ли? Все произойдет именно тогда, когда и должно быть- малышу сейчас виднее, раслабся и получай удовольствие от своего положения!! Твоему масечке значит пока очень в тебе комфортно.

Зая я, до сих пор не вериться, что ты уже во всю мамочка)))

Я вот на удивление сегодня отлично поспала- уснула в 12 ночи, проснулась в 12.30 дня, за ночь только один раз в туалет вставала...

Мне завтра тоже последний раз на прием к Гине (еще +УЗИ). Еще нам должны ПКС назначить примерно через недельку... боязно все равно как-то...

Девочки, посмотрите мой пузик... чет мне кажется моя дюймвочка совсем мало растет, почему то боязно что совсем маленькой будет... Еще все говорили, что мой пуз опустился да и мне так казалось, а сейчас смотрю на фото- а он выше что ли стал...

Ссылки скрыты.

Lexx, позвони врачу. Мне прием назначили на ПДР (если раньше не рожу).

Зая я, какие вы и правда красивые! :giverose:

Девочки, а мне в голову лезут мысли, как бы вызвать отхождение вод. Так не хочется сидеть и считать эти схваточки, лучше уж прорвало бы и врепед в РД.

Lexx, так, красотка все на месте!! Я думаю ты сынуле фонариком так и не посветила!!! И вот результат))) Ладно не раскисай ты. Малыш лучше знает когда вылазить! Не торопи его :friends:

Зая я, прикольная фота, тока маленькая и дочу совсем не видно ;):Crazy:

Всем доброе утро! Я свой пузик выложила, Саша можешь сравнить, какой у меня огромный))

cat031083, НЕнадо!! говорят лучше с пузырем схватки переносить. А он должен лопаться при раскрытии 7-8 см. Да и не факт, что после схватки сами начнутся, могут в РД уже стимулировать. Всему свое время ;)

julla2010, вот и я хочу, чтобы он попозже лопнул. А то говорят самое интересное как раз и начинается, когда он лопается. А до того еще терпимо)))

o!lady, вот-вот, а еще я читала, что он способствует быстрому раскрытию ШМ, давя на нее. Так что я тоже хочу с целым пузырем и без стимуляции, ну а там как получится ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...