Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, хорошенький такой, остренький пузик ) а у меня квадратный..тяжело сравнивать )

Ну вот, врач сказала гулять до пятницы, если ничего не измениться-в понедельник в стационар...м-да ((

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирасница Мне кажется он у тебя чуть вырос, не опустился вроде, говорят что не видно так когда смотришь опустился или нет, ты почувствовать должна. Пузик такой аккуратный маленький :giverose:

Ссылки скрыты.

o!lady, я пока не хочу дочу выставлять..))) малюсенькая она еще..))) Чем позже отойдут воды в родах, тем лучше... :spiteful:

Ой девочки, сейчас вспомнила: лежу после родов в кресле, ноги в разные стороны, вид я подозреваю, офигенный, врач готовит иглу , шить мои порывы, я визжу от каждого прокола (реально больно) и ледокаин не помогает, а врачи трещат между собой, и предлагают мне спиртику....))) 96 градусов...))) в виде анестезии..)) а им говорю: лучше б вы до родов мне его предложили..., и смех и боль... эх!! врачи супер!! ни когда не теряют чувства юмора...))) :Crazy:

julla2010, o!lady, девочки, просто убивает меня это ожидание!

cat031083, это, конечно, понятно, все мы тут уже такие... :D А ты пообщайся с мамочками, они наверняка тебе скажут как скучают за беременным состоянием, и чтоб не торопилась ;) Лично мне все в один голос: отдыхай пока есть возможность!!

o!lady, такой хорошенький пузик, остренький :grin: А у меня круглый как мячик, вот и пусть после этого говорят что пол ребенка влияет на форму живота...

Lexx, квалратный))насмешила...У меня тоже квадратным бывает, если малышня лягуху изображает))

Зая я, ясено, ну ты б тогда ее лапку чтоли выложила, знаешь такие фотки? Твоя рука стопочку (от слова стопа :grin: ) держит)))

cat031083, ну..тут уж не заставишь :pardon:

julla2010, да уж, форма точно не влияет, а о поле поговорим после родов :friends: :friends:

Зая я, я вчера со своим врачом говорила, на тему вышивания крестиком :spiteful: Она говорит:" А мы рваться не будем ";) Я ей минут двадцать толковала, что ЭТО было страшнее и больнее родов :spiteful: , но я ее таки добила :grin: , пообещала мне наркоз дать :dance: . Я говорю мне хоть наркоз, хоть по голове, но что бы я не чувствовала этой прелести :grin:

Всем привет!

manuna, ааа, а у меня на 5 см опустился :shock:

Irincha не дрейфь!!! Все будет хорошо!@@@@@

Natatucya-пузя как пуз опустился я смотрю по "зарубкам" (в ванной на кафеле рисую карандашом на уровне пупка), начала в ноябре, так сначала по 0,5 см в неделю опускался, а с 22 ноября резко на 3 см, всего получается на 5 см, чето много :scratch: .. Но я и сама заметила, что пуп не вижу и титьки на животе не лежат уже :D

Девочки, у меня ночью тоже все болит, я думаю какие-то гормоны влияют и организм тренируется..

Зая я довольный папа на фотке)) Скажи, как у тебя живот - быстро ушел?

Lexx очередной ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ тебе!

Мамуся :-) Чтобы все легко прошло! Удачи!@@@@@

cat031083 согласна с девочками, лучше с пузырем и со схватками ехать.

Я поеду сегодня платье доче куплю и игруху какую, последний шоппинг в этом году совершу..

Всем добрый день!!! :friends:

Девочки вы все такие торопыжки и смелые, так вам хочется быстрее родить :man_in_love: а мне вот и хочется быстрее встретиться со своей принцессой но страшно :shock:

А вот и я!!!!!! Всем привет!!!!!! Зашла вот отметиться и сказать чтобы вы меня не теряли, я сегодня ложусь на Дородовое!!!!!!! Всем удачи и скореее увидеться со своими малышами!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

LENKA336, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Solia_, на счет последних прогулок ты права, надо последовать твоему примеру :Crazy: , а то когда еще возможность такая будет

DEVA984, а чего боишься-то?! я вот никуда не тороплюсь,всему свое время ;)

Девочки, привет. А у меня по бока живот иногда режет и наверху? Ни у кого такого нет?

millimetr, да я тоже не тороплюсь :grin: пусть в животике сидит, только ведь все равно рожать придется :scratch: вот и боюсь самих родов. А сегодня ночью тоже немного прихватывало :shock: я решила побыстрее уснуть и не обращать на это дело внимание

Катрин0901, у меня бывает, когда тонус режет внизу, про себя знаю-связки, расслаблюсь, приму другое положение и комфортно становится, это ночью в основном. :pardon:

millimetr, вот, а наверху и по бокам - странно это как-то. Стараюсь не обращать внимания. Как будто потянула мышцы. Может я слишком много убираюсь, глажу и стираю.

Lexx, а тебе шм смотрели, как она, готова? ребенок опустился???

LENKA336, удачи, возвращайся к нам с деткой!!!

девочки, в общем, вопрос к тем, кто уже сильно ждет? какая у вас шейка-то?

я пришла от своей из роддома, она меня смотрела, беседовали. говорит, шейка пропускает палец, готова, голова низка, жди :grin: в общем, я рада! предложила лечь на дородовое в пятницу, я попросилась на пн. в общем, ложусь через неделю, будут делать ктг, анализы, узи, можно будет утопывать домой после всего. (роддом недалеко от дома). в общем, собственно и спросила тех, кто уже ждет деток, как у вас дела с шм??? еще я спросила про зашивать, она грит обязательно с анастезией, говорит, че за каменный век, кому без нее :D:D и про выписку - у нас выписывают на 5 примерно день или 4. но не раньше! а смотрю, многих тут на 3 выписали :scratch: :scratch:

Altnell @ Bambino @, шейка 2 недели назад была полностью готова к родам и очень хорошая, как сказала врач. А вот опустился малыш или нет-не знаю, моя Г говорит, что вроде нет..

Абалдеть вообще, всех на дородовое укладывают когда еще 40 недель нет, а меня собираются класть только в 41,начале 42..м-да..

Катрин0901, у меня такое уже давно ((( только правый бок, прям под ребрами, такое ощущение, что кто-то изнутри мышцу растягивает до надрыва (малышка при этом спокойно лежит). Так противно бывает, аж до слез... Правда последнее время реже, видно от того что живот опустился

Lexx, я у своей спросила, реально ли доносить до 40 с готовой шейкой, она в принципе и сказала, если голова давит, как у меня, и если не лежать, то бишь ходить, дела делать, то, наверное, нет. а ты платно? контракт? так может тебе пораньше попроситься?? когда тебя последний раз смотрели?

Altnell @ Bambino @, а меня врач вообще на кресле только в 30 недель смотрел. Так что моя ШМ остается загадкой!

cat031083, говорят, гинекологи боятся ее смотреть :grin: :grin:

Девочки, всем привет!

Lexx, не переживай, у меня у жены брата за неделю до срока было открытие 1 см, а родила она в 40 недель 6 дней, д.б. идти в среду ложится, а во вторник сама родила, сегодня вот выписывают! так что скоро родишь, не переживай.

Поехали в роддом, забирать племяшку!!! УРА!

Altnell @ Bambino @, у меня так (даже 1.5 пальца) уже месяц, устала слушать, что если не сегодня, то завтра точно :spiteful: Все готово, в любой момент могу зарожать :spiteful: , а толку??????? По поводу анестезии: это понятно, что новокаином всем обезбаливают, но меня он вообще не взял, а девочка на соседнем столе и не почувствовала, потом понять не могла, чего я так орала :glare:

Lexx, мне шейку вообще не смотрели и смотерть не будут до конца 40 недели, если дохожу :pardon: И дородового тут нет, на 41 собирают консилиум и решают чего делать, еще недельку дать походить или провоцировать :glare:

сью-80 я читала, что для повторнородящих это нормально, что приоткрыта шейка, только там какая-то разница есть внутренний/наружный зев, не помню..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...