Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

YYSha, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Бедненькая, почти сутки получается мучалась((( Но ведь оно того стоит ;) Молодчинка, здоровья тебе и малышу, скорейшего прибытия молочка :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YYSha, поздравлю с сыночком! А вы не вместе с ним в палате?

Спасибо! julla2010, получается конкретно началось всё с 2х часов дня и в 8.30 вечера уже закончилось-всего 7 часов,меня стимулировали. Нет,у нас в роддоме старые правила,детки отдельно лежат,носят их каждые 3 часа. Вот сейчас принесут)

YYSha, Поздравляю!!! А зачем стимулировали? схваток не было?

ииихууу!! молозиво выделяется )) хороший знак!! интересно, это вообще знак?? :pardon:

YYSha, с сыночком!!!!

Ссылки скрыты.

Lexx, у меня тоже вчера начало выделяться. Но оно вроде бы может выделяться весь 3 триместр :pardon: Просто если у нас с тобой до этого его не было, может это и знак ;) Лично я вчера мужу так и сказала... :grin:

julla2010, ну у меня весь третий триместр уже позади )) Вчера из левой груди капля появилась, в правой тишина была, а сейчас муж :blush: надавил слегка, а от туда капля такая здоровая! я аж испугалась такого зрелища сначала ) Всю беременность даже намека на молозиво не было и грудь не увеличилась визуально совсем

Lexx, у меня та же история, я уже начала переживать за ГВ... а вчера сначала начал зудеть один сосок, глядь, а от туда капельки прозрачные, и со второго тоже))) И мне кажется, что сейчас у меня не так сама грудь, как соски набухли и увеличились. Вот ведь, правда, природа, я все переживала как грудь к ГВ готовить, а она сама готовиться начала...

julla2010, вот вот ) у меня тоже прям камень свалился, а то что-то все вокруг меня смесями кормят ( то сохранить не удалось, то не появилось даже...ббррр...

Lexx, так может малыш тоже переживал, что ему кушать будет нечего, потому и не спешил ;) А теперь когда мама успокоилась он с радостью ей покажется :grin:

Я действительно где-то читала, что малыши могут "засиживаться" когда мама подсознательно еще не готова к родам или если есть проблемы какие-то в семье :pardon:

julla2010, да я тоже такое слышала, но вроде готова уже давно, я была уверена, что раньше рожу ) да и проблем нет. Вот теперь сыночку говорю, что готово абсолютно всё - даже еда появилась ) А ты мальчика или девочку ждешь?

Lexx, julla2010 может вы фиников переели с петрушкой или пиво пили? :grin: :grin: :grin:

Lexx, вроде бы девочку :grin: УЗИстка 100%-ю гарантию дала, все пыталась показать мне (а потом папе) "кофейное зернышко", но мы так ниче и не поняли ... :pardon: Нам вообще все равно кто, приданое покупали унисекс, только ванночка и постельное пошила розовое...

кстати, у нас есть примета так сказать, что девочки рождаются на недельку, две раньше, а мальчики позже. Так что не переживай ;) Как мне моя Г сегодня сказала, не боись, само не рассосется. :grin:

Solia_ , неее, лично я ничего такого не ела. А что от этого молозиво начинает вырабатываться?

YYSha, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 04.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку 04.12 3270 гр, 54 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

julla2010, ага, влияет на гормоны.

А вот что на мои гормоны сегодня влияет - не пойму, с мужем ссорились, слезки на колесках..

Solia_, финика вчера ела, признаюсь ) петрушку ела один раз 30 ноября..пиво не пила...Правда финики, что ли? :confused:

julla2010, ну да, мне тоже моя Г сказала, что пацаны любят посидеть, так что до 41 недели ходить буду

Solia_, да, наверное, все тоже ;) перемены настроения - это ж также предвестники родов ... Я своему тоже периодически промывку мозгов утраиваю...

А я после очередного похода в аптеку, опять сумку в РД перекладываю...

Девочки, а я вот только доглядела, что мне все-таки вписали в обменку пат. прибавку веса :cry: Итого у меня получилось 5 баллов по факторам риска((( Как вы думаете это сильно много????

julla2010, сильно много для чего? :scratch:

Solia_, для ЕР. Мне Г. ничего так не сказала, я настоена конечно сама рожать, но все же...

YYSha, поздравляю!!!от всей души!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ДЕВЧЕНКИ!!!

На прошлой неделе делала УЗИ в 35.4 нед по КД,а узистка поставила 37.3 :rolleyes: и ПДР на целых две недели раньше!стоит ли верить???

Девочки, у меня уже второй день жутко болят тазобедренные суставы (хожу как старушенция) и мышцы промежности.. У вас тоже такое было/наблюдается?? Не представляю, как на родах быть, такая неповоротливая..... ((

Yysha, от всей души поздравляю с деткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, если вечером не выйду на связь - рожаю! Кратко: муж с утра разбудил когда собирался на работу, дико хотела спать. Потом резко захотела в туалет, встала с кровати и чуть не добежала до туалета-трусы насквозь мокрые и на полу пара лужиц маленьких. Сколько вылилось в общем - не знаю. Вышла слизь с красным и сейчас прокладка немного красная и подтекает все время что-то, что-либо похожее на схваток отсутствует. Сижу, жду...сон как рукой сняло )

Lexx, Сашка давай уже дуй в РД!!1 Удачи вам с сынулей!!!!! Мы ждем к вечеру новостей!!!!!

nausicaa, у меня такие боли уже 2-3 недели, как будто как окорочок у курицы отрывают... Не сплю ночами совсем из-за болей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...