Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

АЛЕХА, просто до 41 недели ничего на самом деле делать не рекомендуют. Вот тво врач так и сказала.

Olise, да понос-это предвестник. Только в Роддоме об этом говорить не надо, т.к. могут в обсервационное отделание отправить

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olise, может организм чистится? да тебе уже и пора, судя по линеечке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, она считает почему-то на неделю меньше чем мне в клинике считали. я вчера уже по-разному считала, ну никак не пойму как она считает пдр. а по узи мы так уже 39-40. сложилось такое впечатление, что она со мной заниматься совершенно не намерена, дотянуть время до 20 числа и чтобы я в другой РД ехала рожать...

Настёна041983, я тоже переодически морс брусничный или из клюквы делаю, но не регулярно. наверно надо на регулярную основу переходить.

Привет, девочки!

Lexx, держим кулаки!@@@@@

Я сегодня ночью уже но-шпу выпить хотела, чето очень сильно у меня тянет низ живота как на М и треники накатывают, вот ночью в кровати читала и засекала, пока нерегулярные, а сама лежу и думаю, может я просто нечувствительная и там уже раскрытие до 5 :D

Сейчас нет ни тонуса ни схваток, а низ все еще тянет..

nausicaa я когда хожу у меня все тянет и болит, я уже даже внимание не обращаю, ноги переставляю как гусыня :pardon:

Девочки, я пришла от врача, посмотрел мне шейку, сказал в четверг приходить с вещами, но еще посмотрит и скорее всего положит. Сказал, что вероятней всего, на этой неделе рожу. Странно, у меня вообще никаких ощущений нет, ничего не болит, не тянет, в туалет не бегаю.

А я то хотела в роддом уже со схватками ехать. Так неохота лишний день в больнице лежать.

АЛЕХА, может тебе на консультацию к другому врачу сходить? там же по договору предусмотрена смена врача, ой даже не знаю :scratch: :scratch: понимаю конечно, что и стимулироваться не хочется, а она тебе не стала объяснять как она посчитала, что у нее вышло 26.12?

я завтра на прием иду, хочу попросить , чтобы мне посмотрели есть ли открытие шм, хотя она сказала, что 13 -го будет смотреть только...

Катрин0901, да спасибо, в роддоме не буду говорить, да и думаю пройдет это до РД, а своей Г. говорить про это расстройство? просто завтра на прием иду.

Olise, думаю, что можно Г сказать. Нам на курсах просто говорили, что перед родами часто бывают паносы, температура до 37.5 и говорить об этом не надо. Это на курсах в роддоме нам говорили)

Хоста,

Ссылки скрыты.

С рождением сыночка!!! УраААААААААААА!!!

ЛеХХ, мы с тобой!! уже наверное и родились...)) если еще нет, легких тебе и сыночку родов!! ;) :giverose:

Девочки, кто про живот спрашивал, у меня он еще есть немного, как будто на 3 месяце...)), висит жирком...))) хорошо, что нет растяжек... после родов я скинула только 6 кг.

Olise, а мне кажется, что никому говорить не надо, откуда ты знаешь как врач отреагирует, вдруг она тебе в обменку что то накатает.... Лечение я так понимаю тебе не нужно ;)

Olise, думаю предвестник этот твой понос! почти у всех за 2-3-4 дня так. живот же не болит, как при расстройстве?

manuna, конечно сфоткай, потом некогда будет! у нас тоже места катастрофически мало стало, лабиринт, муж сказал.

Зая я, а ты бандаж носишь?

Olise, посмотрю что она скажет в понедельник на приеме и тогда буду решать, что делать. а то вдруг мы родимся 10.12, как нам обещал узист)))

АЛЕХА, ну так если вы родитесь 10-го сами это только докажет, что ничего готовить не надо было. вообще очень многие гини придерживаются мнения, что до 41 недели не надо тревожить природу, если нет паталогий. Меня вот наоборот хотят заранее в РД запихнуть и я боюсь, что они чтоб я место зря не занимала стимульнут и усё :worried:

всем привет!

Lexx, держим за тебя с малышом кулачки, надеюсь уже встретились!

Olise, наверное родишь в ближайшие сутки-двое, врач сказал, что это один из самых верных признаков приближающихся родов!

Сегодня была в ЖК, малыш опустился еще ниже, но голова еще не в тазу, матка в напряжении, даже схватки небольшие были, Г сказала, что тренники и организм готовиться. Еще в моче белок появился, правда в пределах нормы, но раньше его вообще не было, теперь в пятницу опять на прием идти, блин так не хочеться, хочеться уже родить!

Olise, вчера в книге читала, что размягчение стула - один из предвестников. А вот у меня 3 день чувство, что постоянно хочу "по-большому". Уже на 3-4 раза в день перешла.

А еще у меня настроение сейчас такое, что готова пуститься в пляс. :Crazy: Совсем уже с ума видимо сошла :Hello:

foxkol5, хихик, у меня такая же ситуация. все хорошо, а кладут заранее, мол узи, ктг, анализы взять. вот думаю, типа скажут витаминки колем, а раз так и окситоцин какой-нито :D:D

про покаки - вчера было очищение, но толку никакого (у меня). а так - они да, предвестники :D

Девочки, выложила кучу фоток в профиль. Там и комната (где ходить спрашивается) и склад, и сумка моя гигантская. И еще пуз сегодняшний, только темно получилось( Насколько он должен внешне опуститься?

Solia_, я не понимаю что такое треники, вот у меня просто иногда болит живот как при М, ну как ноет, но без всяких напряжений живот!

Завтра я уже поеду к врачу именно в роддом, будем разговаривать и смотреть будет врач, а то мой Г считает, что я уже должна была родить аж 2 недели как. Я все переживаю что пропущу все... не понимаю что такое схватки даже тренировочных нет, между чем и чем засекать не понятно мне!

У нас в больницах запрещены контракты, только если так договариваешься!

Lexx, удачи)))))

Altnell @ Bambino @, не зарекайся :spiteful: пишут, что может за пару-тройку дней чиститься :)

Родились в 13-45. 3600, 52см. мальчик в роддом приехали с раскрытием 4 см. через 2 часа уже было полное раскрытие. как выпишут напишу подробнее, с телефона не удобно.

Lexx, Ура! Поздравляю с сыночком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Lexx ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно твое счастье!!!! Так все быстро, молодцы!!!!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья и скорой выписки!

Lexx ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как вы шустро, не зря готовились. Молодчина мальчишечка! Набирайтесь сил!

Lexx, ура!!!! так всё быстро!!! молодец! ждем рассказа!

manuna, нафоткала! а где ты взяла такие белые штучки для комода? в Икее? как они там называются?а то из-за этого пеленального матрасика весь комод занят, некуда косметику детскую ставить. Мне кажется живот не опущен, а просто из-за тяжести нависает

Lexx, с сынулькой!!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Gloss ага, в икее. Вот

Ссылки скрыты.

По зарубкам тоже не опустился, всего на 1-2 см...

У меня еще с комодом непонятки - когда столешница разложена в первый ящик не пробиться. Косметика и прочее во втором будет, придется нагибаться. Наверное полка была б удобнее, не подумала)

У меня доча знакомую музыку узнает. Начинает переворачиваться как в такт)) Так забавно. Или я с ума схожу :Crazy:

Почему у меня линеечка не движется дальше 30 недели. Поменяла. все равно стою на 30. Безобразие. ХОЧУ ВПЕРЕД)))

Lexx ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы вы с сыночком, быстро отстрелялись :good:

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 04.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку 04.12 3270 гр, 54 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 с

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...