cat031083 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, УРА!!!! Поздравляю! :giverose: Вкусненького молочка и скорейшего возвращения домой! Только вчера писала, что у тебя молозиво появилось, а у меня сегодня оно просто хлещет - весь день в мокрой футболке хожу. Может тоже завтра за вами пойдем :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, Ссылки скрыты. Молодец!!! Растите здоровыми!!! Будем ждать рассказик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то дождались! Так быстро отстрелялась, не зря малыш немного подзадержался! Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 voitusha, про тренировочные схватки. Я называю трениками когда очень тянет живот как на М и чувствуется как снизу все начинает неметь и сжиматься и весь пуз твердый и сжатый и неприятно, а когда отпускает, сразу чувствуется разница - ничего не болит/не тянет. Девочки, а у нас +18)) Только давление, видимо, поменялось, мы вышли в банк, я пока дошла мне так сплохело, мушки в глазах, села прям на ступеньки, посидела пока не отпустило.. А, еще купила чай детский от коликов, смотрю ноябрятки своих отпаивают.. Еще, вчера мазала соски Пуреланом (прочитала у испанок на форуме, как им гини советуют готовить соски), блин какой-то он неприятный, как воск жидкий, еле мажется, потом ночнушка прилипала... manuna я вижу что движется и двигалась у тебя линеечка. хаха, у меня тож такой синий мяч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, поздравляем с рождением вашего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долго ждала, но быстро отстрелялась! здоровья Вам с сынишкой! а табличка, то у нас синеть стала, пацаны на выход пошли) для ровного счета пропустим девочку и пойдем за мальчишками в порядке очередности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 сью-80,сейчас любое напряжение в тягость.поэтому перед каждым походом в туалет пользуюсь.пока кишечник не пришел в норму.и беременной помогало очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, с рождением сыночка!!! ведь ожидание стоило того?! ждём от вас подробностей!!! А я сегодня, наконец, получила родовой сертификат, так что теперь, когда все доки готовы, просим сыночка на выход, к тому же ПДР по узи у нас завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 manuna, спасибо. уже заказала сестре мужа эти контейнеры! у меня тоже так с ящиком, если разложить не залезешь, но я буду складывать. а то если разложена много места занимает, поэтому и заинтересовалась контейнерами этими, самое необходимое будет в них, а в верхнем ящике, то, что не нужно во время пеленания/смены памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! А мы сегодня выписались!!! :dance: До безумия люблю свою дочь и мужа :give_heart: :give_heart: :give_heart:, который кстати был со мной на родах. Пойду почитаю вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет! Вчера инет отключили, так я тока добралась!! Девочки С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! Молодцы!! :giverose: :giverose: :give_heart: Так, активнее дамочки, активнее)))) Кто там еще задержался? Так здорово, наверное каждый день теперь поздравлять будем!!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, вот такой еще вопрос - у вас дома достаточно светло? т.е. много естественного освещения? У меня идея фикс, что у нас темно.. Окна северные и выходят на соседний дом, а сейчас еще темнеет рано, у окна-то светло, а вот там где кроватка стоит уже не очень, блинский, не знаю что делать, или им все равно что лампа гореть будет когда бодрствуют, не будет ли в глаза сильно бить.. :scratch: Julia_Ka с выпиской вас! :giverose: Ждем подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Julia_Ka, с выпиской!!!! Нас Зая фотками уже порадовала, теперь твоя очередь :grin: o!lady, да, пошли самые радостные деньки))))) Solia_, у нас в комнате не супер-мега светло, да ещё и темнеет уже часа в 4, поэтому думаем приучать малыша спать при включённом свете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 belka-strelka, ага!! Написала Саше смс, они покушали и спят)) Так здорово!!! Интересно, кто-нть к концу декабря в темке останется???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Julia_Ka, в выпиской! :giverose: Solia_, мне всегда кажется, что темновато. Я всегда почти свет зажигаю, но с малышом наверное чаще буду пользоваться настольной лампой. Девочки, как вы думаете что это. У меня каменеет матка, живот напрягается. Иногда это больно, но чаще просто неприятно. Интервалы между каменениями разные - 10,15 минут, может и через 7 прихватить. Это не схватки случайно? И насколько они должны быть регулярными? :scratch: А еще немного поясницу тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 belka-strelka, вот и я думаю, будем с включенным светом привыкать и спать и бодрствовать, начиталась про зрение и все такое :scratch: Гулять еще планирую, хаха, если силы будут, каждый день на солнышке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение сыночка! Растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lexx, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Solia_, просто меня смущает, что не очень больно. Но как-то часто - раньше так не было. За 1 час где-то 6 раз каменела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 o!lady, 31 декабря будем поздравлять последних самых младших декабрят))) а потом все дружно будем делиться впечатлениями на тему "кому дочки-сыночки" дали отпраздновать НГ :grin: cat031083, мне врач говорила, что начинаться они могут нерегулярно, а потом приобрести определённый темп, главное - они должны становиться сильнее)) так что наблюдай за собой и нам если что напиши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Тестирую телефон. Интересно будет ли подпись. Еще надо аську и мы технически готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Где все? ладно у нас тут выходные или рожать все пошли? Мы сейчас в очередной раз прогулялись, живот тянет внизу, может конечно от веса связки так тянутся, но хожу, может так доча надумает уже) Девочки, вот еще какой сайт по ГВ нашла статьи от Джек Ньюмен Ссылки скрыты. есть видюшки на ю-тюбе как прикладывать, сейчас поедим и почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ну вот, уже часа 3 обновляю страничку, а никто не пишет manuna, скажи, у тебя какой оператор и как ты настраивала телефон? я тут тоже озадаичлась подключить инет в телефон, но не вап - мега дорогой, а жпрс. все без толку. сидела часа 4 вчера и сеня. аську установила, пока она подключается, снимают деньги, но в конце концов, она не включается :pardon: :pardon: у меня нокиа мегафон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, а у меня на электронную почту приходит сообщение, если кто-то в форуме написал Некоторые операторы присылают по запросу настройки для телефона, он сам настраивается, ты только будешь нажимать "дальше", сходи на сайт своего оператора. Девочки, а как себя детишки ведут во время схваток, или прямо перед началом схваток. Затихают? или между схватками шевелятся? Во время схваток живот каменеет, как при тонусе, но больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, а как себя детишки ведут во время схваток, или прямо перед началом схваток. Затихают? или между схватками шевелятся? Меня тоже этот вопрос интересует А я сегодня была у врача.. Она мне сказала, чтобы я со дня на день не ждала родов... так как ребенок еще не опустился до конца в таз.... А мне казалось, что опустился... Ээх, буду ждать еще недельку... ))) Может так и надо себя настроить, не раньше ПДР.. А то я до этого каждую ночь так плохо спала... А вчера дала себе установку ночью просто спать, а не ждать родов.. И нормально выспалась... А мы сегодня елочку поставили и нарядили.. Теперь настроение настоящее рождественское :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения