Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Я вот посмотрела сводные таблицы, и не нашла ни одного совпадения. А я ОЧЕНЬ хочу родить 25, ну вот кровь из носа надо 25. Мне так хочется на рождество!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, уже позитив пошел, молодцы!

А я домой побегу :wave: всем пока!

Zвеzдочка:), :wave:

o!lady, значит родишь :) . Так бывает. Моя мама меня очень хотела родить в воскресенье и родила. Еще один случай, девчонка ждала мужа, говорила, что пока муж не приедет не родит, родила в то день, когда он приехал и много всего такого бывает.

Девочки, а я еду в Питер 8 мая первый раз. В командировку, на выставку. Она начинается 11-го, но мы выезжаем пораньше, чтоб салют посмотреть 9 мая. Еду вместе в мужем (работаем вместе). Заодно и отдохнем, в Петергоф хотим съездить, в Пушкино! Ура, я уже вся в предвкушении!

o!lady, точно 25-го можно родить только при плановом КС :pardon: Ну, или если повезет с желаниями крохи выходить :D

И помни, сводная табличка - не абсолют. У нас ПДР например был 15 числа (вместе еще с 2 девочками) А родились мы 14-го, единственные из июньчат :D

جين, так я и говорю, что никто не рождается в ПДР. А я хочу!

Wella, Вот и я надеюсь, единственное число которое меня утешит, если не 25, это 28. День моего рождения, ДР моей сестры (младше меня на 3 года), ДР моей подруги и мамы и брата мужа. Месяца конечно разные, но число одно.

Sholni Урра!! Только погода у нас бяка, так что и зонтик и топик и куртку. Ничего не забудь))))

Zвеzдочка:), серьезная у тебя собака.. Я бы на такую не решилась. А как он к детям?

Любаня80, Главное кожу увлажнять интенсивно. Можно даже масло Джонсонс бэби после душа. А вообще многое зависит от эластичности кожи.

Юлиана, солнце, держись. Безумно жаль, что так.

А я сейчас с прогулки пришла. У нас погода - класс!!! Солнышко, тепло! Гуляли с мужем и собакой по парку. Там кругом детишек толпа. А муж оценивающе так коляски осматривает с технической точки зрения. Он, кстати, уверен, что у нас сын будет. А насчет имени, говорит:"Ты только Изей не называй каким-нибудь" :) мне вот имя Гриша нравится или Ярослав (но их сейчас так много)

А я, а я думаю рожу в 38 недель, как мама моя. У нас с ней фигуры одинаковые и где-то читала, что дочери в основном рожают, как их мамы родили.

представляете сколько праздников у наших ребетёнков ( :) ) в один месяц: др, НГ, Рождество, а сколько нам подарков покупать, голову ломать)))))

o!lady, тогда настраивайся на 28 ;)

Wella, думаешь?? Вот один из редких случаев, когда я бы предпочла другое число. Все таки на НГ домой охотаааа :give_heart:

_Жасмин_ зато как млашинятам будет кайфово. Сколько подарков. Вот это счастье-то)))

o!lady, это точно... Я вот хочу после НГ. В больнице как то не очень то хочется его справлять.

o!lady, я надеюсь, погода исправится к 9 мая. Я уже представляю. как гуляем по Петергофу, тепло, солнышко светит.

Wella, мда.. попросим мужей елку в палату поставить. :grin:

Sholni главное чтобы фонтаны распаковали. А то на коробки деревянные смотреть не очень-то. НЕ смотрела, когда репетиция и офиц. открытие фонтанов?

Wella, так если все ок и пдр правильно, то на нг уже с малышкой дома :grin:

o!lady, не смотрела пока, все некогда. займусь подготовкой на следующей неделе. Да, конечно хочется, чтоб фонтаны работали. А я думала, их как на ВВЦ, 30 апреля включают.

natali1707, так в том то и дело, боюсь, что рожу на недельку позже как всегда у меня бывает, никогда в ПДР не рожала

Девочки,привет)))

Я к вам,счастливицы,правда я не знаю куда мне точно) по месячным получается 2 января,а если от овуляции 2 недели откинуть то 29 декабря.. :pardon:

PIGUS***PUS***, надо считать со первого дня последних месячных. Это получается акушерский срок, в консультации тоже так считают. Когда твои последние М?

так они считают что овуляция в среднем на 14 день после месячных насколько я понимаю,у меня 27 марта

Wella, дааааааа тебе не привыкать уже ходить Б и рожать. Ты герой!!!!!!!!!

natali1707, :grin: :grin: :grin:

PIGUS***PUS***, все равно считают от М. Будь где тебе нравится, хочешь с нами, хочешь с январятоами. Все равно разница маленькая

PIGUS***PUS***, поставь себе пузатую линеечку, она тебе все посчитает. Я сначала тоже пошла к январятам, а оказалось мне сюда;)

ну да,все равно тигренок)спасибо

но послед месячным мне к январятам открывать сезон) у меня подружке год назад ПДР тоже поставили 2 января) родилась доченька 23 декабря)) вам всем счастливой беременности и благополучных родов :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...