o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я вот посмотрела сводные таблицы, и не нашла ни одного совпадения. А я ОЧЕНЬ хочу родить 25, ну вот кровь из носа надо 25. Мне так хочется на рождество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ну вот, уже позитив пошел, молодцы! А я домой побегу :wave: всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, значит родишь . Так бывает. Моя мама меня очень хотела родить в воскресенье и родила. Еще один случай, девчонка ждала мужа, говорила, что пока муж не приедет не родит, родила в то день, когда он приехал и много всего такого бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а я еду в Питер 8 мая первый раз. В командировку, на выставку. Она начинается 11-го, но мы выезжаем пораньше, чтоб салют посмотреть 9 мая. Еду вместе в мужем (работаем вместе). Заодно и отдохнем, в Петергоф хотим съездить, в Пушкино! Ура, я уже вся в предвкушении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, точно 25-го можно родить только при плановом КС :pardon: Ну, или если повезет с желаниями крохи выходить И помни, сводная табличка - не абсолют. У нас ПДР например был 15 числа (вместе еще с 2 девочками) А родились мы 14-го, единственные из июньчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 جين, так я и говорю, что никто не рождается в ПДР. А я хочу! Wella, Вот и я надеюсь, единственное число которое меня утешит, если не 25, это 28. День моего рождения, ДР моей сестры (младше меня на 3 года), ДР моей подруги и мамы и брата мужа. Месяца конечно разные, но число одно. Sholni Урра!! Только погода у нас бяка, так что и зонтик и топик и куртку. Ничего не забудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, серьезная у тебя собака.. Я бы на такую не решилась. А как он к детям? Любаня80, Главное кожу увлажнять интенсивно. Можно даже масло Джонсонс бэби после душа. А вообще многое зависит от эластичности кожи. Юлиана, солнце, держись. Безумно жаль, что так. А я сейчас с прогулки пришла. У нас погода - класс!!! Солнышко, тепло! Гуляли с мужем и собакой по парку. Там кругом детишек толпа. А муж оценивающе так коляски осматривает с технической точки зрения. Он, кстати, уверен, что у нас сын будет. А насчет имени, говорит:"Ты только Изей не называй каким-нибудь" мне вот имя Гриша нравится или Ярослав (но их сейчас так много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А я, а я думаю рожу в 38 недель, как мама моя. У нас с ней фигуры одинаковые и где-то читала, что дочери в основном рожают, как их мамы родили. представляете сколько праздников у наших ребетёнков ( ) в один месяц: др, НГ, Рождество, а сколько нам подарков покупать, голову ломать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, тогда настраивайся на 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, думаешь?? Вот один из редких случаев, когда я бы предпочла другое число. Все таки на НГ домой охотаааа :give_heart: _Жасмин_ зато как млашинятам будет кайфово. Сколько подарков. Вот это счастье-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, это точно... Я вот хочу после НГ. В больнице как то не очень то хочется его справлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, я надеюсь, погода исправится к 9 мая. Я уже представляю. как гуляем по Петергофу, тепло, солнышко светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, мда.. попросим мужей елку в палату поставить. :grin: Sholni главное чтобы фонтаны распаковали. А то на коробки деревянные смотреть не очень-то. НЕ смотрела, когда репетиция и офиц. открытие фонтанов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, так если все ок и пдр правильно, то на нг уже с малышкой дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, не смотрела пока, все некогда. займусь подготовкой на следующей неделе. Да, конечно хочется, чтоб фонтаны работали. А я думала, их как на ВВЦ, 30 апреля включают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, так в том то и дело, боюсь, что рожу на недельку позже как всегда у меня бывает, никогда в ПДР не рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки,привет))) Я к вам,счастливицы,правда я не знаю куда мне точно) по месячным получается 2 января,а если от овуляции 2 недели откинуть то 29 декабря.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 PIGUS***PUS***, надо считать со первого дня последних месячных. Это получается акушерский срок, в консультации тоже так считают. Когда твои последние М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 так они считают что овуляция в среднем на 14 день после месячных насколько я понимаю,у меня 27 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Wella, дааааааа тебе не привыкать уже ходить Б и рожать. Ты герой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 PIGUS***PUS***, все равно считают от М. Будь где тебе нравится, хочешь с нами, хочешь с январятоами. Все равно разница маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 PIGUS***PUS***, поставь себе пузатую линеечку, она тебе все посчитает. Я сначала тоже пошла к январятам, а оказалось мне сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ну да,все равно тигренок)спасибо но послед месячным мне к январятам открывать сезон) у меня подружке год назад ПДР тоже поставили 2 января) родилась доченька 23 декабря)) вам всем счастливой беременности и благополучных родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения