Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, :rotfl: ну ты даешь :good: прям сразу и новенькая. :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, ты еще здесь???? я думала ты уже в роддоме, а ты хихикаешь у нас еще тут)

o!lady, по идее изжога отпустит как живот опускаться начнет. у меня прошла изжога, уже неделю как забыла что это такое.

АЛЕХА, завидываю..а я до сих пор сидя сплю)) сью-80, ну да, и не надо меня разубеждать, мы получает то, во что верим :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ирасница, зайка, не переживай!!! Всё у вас будет отлично!!! Ну, и что - что не по плану, зато уже сегодня обниматься будете!!! :giverose:

Капелинка, привет :wave: извини, конечно, но надеюсь, ты к нам ненадолго :grin:

cat031083, с заветной неделькой вас)) и скорой встречи с деткой!

Natatucya-пузя, не киснуть!!!! Ты же наш позитивище!!!

Мамуся, с рождением сладкого пупса!!! Ух, и щёчки у вас, наверное :grin:

Всем доброе утро!!!

Девочки кто родил, поздравляю вас с малышами и малышками!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть детишки растут здоровенькими, умненькими, и дают родителям ночью выспаться=)))

Ирасница, Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Пусть всё пройдёт хорошо=))) Будем ждать новостей=)

Капелинка, привет :wave: извини, конечно, но надеюсь, ты к нам ненадолго :grin:

Я тоже на это надеюсь, но кто уж знает как получится :spiteful: Сыну по-моему отлично и в животике :) Видимо не все дела я еще переделала. Написала сегодня список что нужно еще успеть ДО родов и яростно начала претворять его в жизнь!

Мамуся, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!

Ссылки скрыты.

Растите теперь не по дням, а по часам!!!

Sholni, кровать - просто чудо как хороша!

Мамуся, поздравляю!!!

Ирасница, не переживай! Врачи помогут, а ты умница!

АЛЕХА, это у меня уже нервный смех :grin:

o!lady, не буду не буду :friends: Главное верить ;)

Девочки со вчера отходит пробка, бело-желтые куски слизи, ехать в РД?

Приветик!!! Девочки, кто родил или в процессе поздравляю!!!!!

Блин! девочки, сходила я сеня к Г и она выписала мне но-шпу по 3 раза в день для подготовки шейки матки, я чет вообще впервые такое слышу!!??? И боюсь пить. Кому нить такое говорили? я ей сказала, что иногда вниз стреляет больно, может из-за этого назначила, так тогда и не дождаться будет родов наверно?!

Еще КТГ поставили 7 Б, буду переделывыать, тк малышка все КТГ спала и даже не шевельнулась ни разу :(

И еще написали там где-то патологическую прибавку веса (это отеки седня как назло за ночь 1,1 кг!!!!) Ну что за день :clapping:

Кстати изжога (очень сильная была) уже тоже неделю как прошла СОВСЕМ, даже не вериться :yahoo:

всем мой привет!

Настёна041983, ношпу пей!она действительно расслабляет шейку!!у нас даже ее вливают внутривенно если шейка плохо открывается :pardon: ну еще есть люди заваривают листву малины для подготовки шейки.

ПыСы я когда на схватках ела ношпу чтобы типа они ослабли(думала поможет,думала у меня треники))))-меня чистило от нее сразу-что значит что шейка сглаживается)))так что не ешьте ношпу на схватках-будет только хуже от неприятных ощущений и позывов в желудке :grin:

про изжогу)))у меня прошла сразу после родов))))какое же было счастье))))помню пришла в столовую один раз, а там одна девченка типа "ой,чай не буду-у меня от него изжога". я ей-ты ж родила!изжоги не будет)))это было счастье для нее))))

Настёна041983, да, моей подруге перед родами также ношпу давали. Поэтому практика обычная)))

:friends: Девочки всем привет!!!

Всех вновь родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: !!!

Вчера заключила договор на сервисные роды, теперь ждем :give_heart: встречи!

А кто из вас сразу соглашается на эпидуральную анастезию???

DEVA984, я не знаю, если совсем буду на стену лезть и неадекватно себя вести и долго будет очень, то я наверно соглашусь, хотя надеюсь справиться сама.

Настёна041983, Мне вчера врач в роддоме сказала, главное не пропустить момент когда ее делать, потому что за час до самих родов анестезия должна прекратить свое действие, чтобы мы чувствовали сами роды......сначала хотела сама родить, но вот теперь думаю :scratch: вообще она сказала роды такая штука которые надо обезболивать :spiteful:

O!lаdy, ты знаешь, изжога ко мне пришла за три дня до родов, а так вообще не было. Так что после родов ее тоже не стало. Отеки как таковые тоже быстро прошли, но вот пальцы на руках только сейчас сдулись))) :pardon:

albina88, готовят шейку, колют что-то

Gloss, ой, мне присылали уже эти настройки автоматом, ничего толкового, все равно этот вам срабатывает :(:(

manuna, ой, клевски! напиши мне подробней, куда чего тыкать! я тоже хочу. у тебя все настроилось???? если хочешь, кинь в личку или в аську. когда там будешь?

nausicaa, а у вас елка до нг протянет??? живая то!

Ирасница, ну прекрати плакать! все хорошо!!! молодцы вы, не задерживаетесь!!!! вот и увидишь, кто там прятался :D

cat031083, жди, скоро!!!!!

Natatucya-пузя, ой, а кровь-то что шла???

Мамуся, с малышкой!!!

Ссылки скрыты.

Olichkin, спасибо и тебе, сейчас гляну, ну мне бы аську главное!!!

Зая я, как ты мило исковеркала Олькин ник :D:D:D как вы там, растете????

Привет, девочки!!! :wave:

2 декабря родился мой сыночек :D А со вчерашнего дня мы уже дома!!!!

Ну как вы тут поживаете? так много настрочили за 6 дней, что я даже не осилю прочитать))) Выложите плиз табличку с родившими))))))

Мой расскказик о родах в профиле!!!!

Всем хорошего дня! Ух, как у нас уже много мамочек!!! Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!

Ссылки скрыты.

А я сегодня думала, что рожать начала - проснулась утром, спина болит ужасно, потом живот начало тянуть. Пыталась периодичность засечь, но как-то все хаотично было. Сейчас тоже потягивает, но терпимо. Наверное, опять предвестники. Так волнительно...

Девочки, приветик!

Ирасница, держу за тебя кулачки. Пусть Боженька Вам поможет!

Мамуся, поздравляю с доченькой!!!

Welka, с сыночком тебя! Растите здоровенькие! спасибо за рассказик, нам сейчас полезно.

А со мной что-то непонятное твориться, вчера вечером начала отекать, прям как шарик стала. Потом к ночи начало жутко тошнить, 2 раза вырвало, всю ночь не спала, в 7 утра начались тренники, живот каменел с периодичностью 4 минуты. Сил вообще не было, решило пойти съесть что нибудь. Съела банан, на половине йогурта меня опять вырвало и так до 10 утра продолжалось. Потом вроде уснула, сейчас встала, ноги аж подкашиваються, выпила чай с 1 печенюшкой, меня так скрутило и понос (ссори за подробности). На весах уже -2,5 кг. Что за фигня? Уже от голода трясет, сил вообще нет!

Welka,

Ссылки скрыты.

Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими!!! и Здоровыми!! ;)

Altnell @ Bambino @, :Crazy: ага))) вот написала то...))) надеюсь, Оля не заметила... ;)

Welka, поздравляем еще раз!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

как-то он даже и не думал засиживаться!!!

Welka, УРА!!!!

Проздравляю с радостной встречей с сынулей!!!

Ссылки скрыты.

Растите большие-пребольшие и, главное, здоровенькие!!! Пусть у родителей будет побольше спокойных ночей, у мамы много молочка, а у малыша отменный аппетит!

Baterflay, может это организм так готовится? Я склонна любые изменения в организме на таком сроке списывать на предвестники :grin:

Welka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :giverose:

Всем бы нам таких легких родов :yahoo:

Welka поздравляю! А почему сразу вкололи стимуляторы? Сейчас что не отчет о родах так все быстро рожают. Ох. А у нас двойное обвитие по узи было. Вряд ли размотается. С этим ничего страшного, все быстро снимают врачи?

Altnell @ Bambino @ я скачала opera-mini (на сайте opera.com) и mail.ru агент (agent.mail.ru) (в последнем аська поддерживается). Настройки из телефона из блока "конфигурация" все удалила. И заново заказала по той ссылке, что кидала утром (мега что-то там), там подробно описано, что и как. Попробуй. Если будут вопросы, пиши. Выйду в аську)

По плану тихий час! Сплю слоновьими порциями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...