DEVA984 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 belka-strelka, :grin: росла можно сказать вместе с животом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DEVA984, по поводу эпидуралки: я буду решать в зависимости от ситуации. Т.к. это мои первые роды, то я не представляю ЧТО я буду ощущать. Постараюсь доверится врачу, если она порекомендует, то сделаю эпидурал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DEVA984, вообще не хотелось бы... Я спросила сделают ли ее мне лишь в случае КС. Я читала что и от эпидуралки бывают осложнения, поэтому настраиваюсь терпеть... Хотя чем ближе ПДР, тем страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 А кто из вас сразу соглашается на эпидуральную анастезию??? Я согласилась на эпидуралку, хотя изначально была против неё. Просто пришлось довериться врачу. Схватки начались у меня в 18 вечера, в 2 утра вскрыли пузырь, в 7 утра раскрытие только 5 см. Врач посоветовала сделать эпидуралку, потому что неизвестно как долго длилось бы открытие и терпеть болючие схватки, а потом рожать просто не хватило бы сил. Но мне эпидуралка помогла с другой стороны, с который и не ожидали. У меня за полчаса с 5 см открытие до полного. В 7.45 утра первые потуги, в 8.20 родила. Единственный минус для меня - это противный отходняк от укола :fright: До вечера меня колбасило. Julia_Ka, Ryslana, а как у вас дела с кормлением? Кормить сама я начала в 15.00 в день родов. Смесями не докармливала, хотя и молозива было не много. На 2,5 день пришло молочко. Так что с ГВ всё нормально,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Я тоже свой пузик в профиль выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DEVA984 , хороший пузик, а в одежде и не видно) belka-strelka , в РД просто заставляли докармливать смесью, типа вес потеряет, голодный дитя, это педиатры. Две ночи не спала, потому что только дам грудь, через 20 минут опять плачет, вымоталась, хотя и молозиво было, все переживала, брать-не брать смесь, в конце концов несколько раз докармливала((( но я очень грудью занималась в РД. каждую свободную минуту расцеживала, на 3 сутки пошло молоко. кормлю по требованию, никаких сосок, бутылочек. Иногда сцеживаюсь и докармливаю через шприц. Капелинка , аккуратненькая такая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Спасибо за поздравления))) и я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!!!!! :giverose: :giverose: manuna , я не знаю почему мне сделали эти уколы, разрешения у меня на это никто не спрашивал. Но я предполагаю,что это сделали, потому что воды уже отошли. А обвитие быстренько сняли, слизь из носика откачали и малыш закричал. Даже не синенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Вот и я была настроена рожать сама но чем дальше.....тем страшнее :swoon: Капелинка, пузик прекрасный :giverose: Julia_Ka, а в чем выражался отходняк от укола??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DEVA984, была огромная слабость, какая-то полупьяная была. Но может ещё какие факторы на мне отразились :pardon: Потом рассказик напишу более подробный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Наши мамочки уже, помню кто-то писал что кишечник начал за пару дней очищаться, у кого-то расстройства были, за сколько дней до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ryslana Прекрасная девочка, такие волосики густые! счастья и здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 У меня дня 3-4 было очищение, что началось?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ryslana, ага началось, вроде и меньше есть стала как-то аппетита нет, а кишечник все время возмущается ну и стул ослаб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ryslana, Зая я ваши рассказы прочитала, прослезилась) Какие вы молодцы, девочки! Здоровья и счастья вашим крошечкам! Ryslana, опасаюсь, что ко мне на роды тоже студенты придут)) на узи уже приходили Девочки, до меня только недавно дошло, что буду всеми частями тела сверкать перед кучей посторонних людей DEVA984, я не хочу эпидураль - все же это неестественно, но не знаю как пойдет и на сколько ЭТО больно, но примеры девочек говорят, что можно выдержать Я попробую сколько могу продержаться, а если потом уже нельзя будет ставить, так что ж поделать, мамы нас как-то родили без обезболивающего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Solia_, вот я тоже стараюсь настроится на роды, но что-то с каждым днем мой дух ослабевает... Месяц назад у меня было гараздо больше решимости, а теперь как представлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ryslana, Поздравляю с Маргариткой! здоровья вам)) как бы я тоже хотела ЛЕГКО родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девочки-мамочки, спасибо вам за ваши рассказы! читала сейчас и как всегда рыдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ryslana, ай, аж расплакалась от рассказика!! какие вы волосатенькие молодцы!!!!! слушай, приходила сегодня моя мама и уговаривала назвать Маргаритой вы как, привыкли к имени уже? DEVA984, Gloss, девчонки, у меня тоже нет телефона и не давала никому!! напишите кто-нито!! девочки , а вы протирали кроватку мыльным раствором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девочки , а вы протирали кроватку мыльным раствором? дааа но у нас б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Solia_, серьезно? прямо мыльным раствором а потом чистой тряпочкой? у меня тоже не новая :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, ну да, прямо так тряпочкой и протерла все палочки)) У меня прямо мания чистоты началась, полы намываю чуть не каждый день, типа, а вдруг ночью зарожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Altnell @ Bambino @ , привыкаем, такая малюсенькая, а она у нас Марго))) Вы не поверите, но я в РД все время ее Русей звала, и до сих пор проскакивает сына, он)))) сама с себя ржу) вообщем имя мне очень нравится) называй тоже) кстати Касанка родила со мной в один день и тоже Маргоша у нее) Solia_ , какая ты молодец, полностью с тобой согласна, пусть все идет так, как природой заложено. Боль эту терпеть можно, а самое главное она пропадает так, как будто ее и не было вообще! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arhidema, вот и у меня чистится организм начал, но я ноябряток читала, там у кого-то в тот же день роды начинались, а кто-то еще неделю с поносом ходил :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! А мы уже дома второй день, но до ноута добраться нереально. Прихожу в себя и привыкаю к своей малышке. Назвали наше чудо Викторией. Рассказ про роды напишу попозже. Хочу сказать одно- это все можно и нужно вытерпеть. Пока налаживаем ГВ. Всех мамочек с рождением деток!!!! И всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ryslana, ну значит, у нас две Маргоши уже не знала!!!! Светлая*я, конечно можно!! с возвращением вас!!!!! дорогая, как пуз-то твой, прошла аллергия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения