Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, :grin: росла можно сказать вместе с животом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DEVA984, по поводу эпидуралки: я буду решать в зависимости от ситуации. Т.к. это мои первые роды, то я не представляю ЧТО я буду ощущать. Постараюсь доверится врачу, если она порекомендует, то сделаю эпидурал.

DEVA984, вообще не хотелось бы... Я спросила сделают ли ее мне лишь в случае КС. Я читала что и от эпидуралки бывают осложнения, поэтому настраиваюсь терпеть... Хотя чем ближе ПДР, тем страшнее.

А кто из вас сразу соглашается на эпидуральную анастезию???

Я согласилась на эпидуралку, хотя изначально была против неё. Просто пришлось довериться врачу. Схватки начались у меня в 18 вечера, в 2 утра вскрыли пузырь, в 7 утра раскрытие только 5 см. Врач посоветовала сделать эпидуралку, потому что неизвестно как долго длилось бы открытие и терпеть болючие схватки, а потом рожать просто не хватило бы сил. Но мне эпидуралка помогла с другой стороны, с который и не ожидали. У меня за полчаса с 5 см открытие до полного. В 7.45 утра первые потуги, в 8.20 родила. Единственный минус для меня - это противный отходняк от укола :fright: До вечера меня колбасило.

Julia_Ka, Ryslana, а как у вас дела с кормлением?

Кормить сама я начала в 15.00 в день родов. Смесями не докармливала, хотя и молозива было не много. На 2,5 день пришло молочко. Так что с ГВ всё нормально,ттт.

Я тоже свой пузик в профиль выложила ;)

DEVA984 , хороший пузик, а в одежде и не видно)

belka-strelka , в РД просто заставляли докармливать смесью, типа вес потеряет, голодный дитя, это педиатры. Две ночи не спала, потому что только дам грудь, через 20 минут опять плачет, вымоталась, хотя и молозиво было, все переживала, брать-не брать смесь, в конце концов несколько раз докармливала((( но я очень грудью занималась в РД. каждую свободную минуту расцеживала, на 3 сутки пошло молоко. кормлю по требованию, никаких сосок, бутылочек. Иногда сцеживаюсь и докармливаю через шприц.

Капелинка , аккуратненькая такая :good:

Спасибо за поздравления))) и я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!!!!! :giverose: :giverose:

manuna , я не знаю почему мне сделали эти уколы, разрешения у меня на это никто не спрашивал. Но я предполагаю,что это сделали, потому что воды уже отошли. А обвитие быстренько сняли, слизь из носика откачали и малыш закричал. Даже не синенький был.

Вот и я была настроена рожать сама но чем дальше.....тем страшнее :swoon:

Капелинка, пузик прекрасный :giverose:

Julia_Ka, а в чем выражался отходняк от укола???

DEVA984, была огромная слабость, какая-то полупьяная была. Но может ещё какие факторы на мне отразились :pardon: Потом рассказик напишу более подробный.

Наши мамочки уже, помню кто-то писал что кишечник начал за пару дней очищаться, у кого-то расстройства были, за сколько дней до родов?

Ryslana Прекрасная девочка, такие волосики густые! счастья и здоровья вам!!!!

У меня дня 3-4 было очищение, что началось?)

Ссылки скрыты.

Ryslana, ага началось, вроде и меньше есть стала как-то аппетита нет, а кишечник все время возмущается ну и стул ослаб)))

Ryslana, Зая я ваши рассказы прочитала, прослезилась) Какие вы молодцы, девочки! Здоровья и счастья вашим крошечкам!

Ryslana, опасаюсь, что ко мне на роды тоже студенты придут)) на узи уже приходили :D

Девочки, до меня только недавно дошло, что буду всеми частями тела сверкать перед кучей посторонних людей :Crazy:

DEVA984, я не хочу эпидураль - все же это неестественно, но не знаю как пойдет и на сколько ЭТО больно, но примеры девочек говорят, что можно выдержать :) Я попробую сколько могу продержаться, а если потом уже нельзя будет ставить, так что ж поделать, мамы нас как-то родили без обезболивающего :pardon:

Solia_, вот я тоже стараюсь настроится на роды, но что-то с каждым днем мой дух ослабевает... Месяц назад у меня было гараздо больше решимости, а теперь как представлю...

Ryslana, Поздравляю с Маргариткой! здоровья вам)) как бы я тоже хотела ЛЕГКО родить :)

marg001.jpg

девочки-мамочки, спасибо вам за ваши рассказы! читала сейчас и как всегда рыдала)))

Ryslana, ай, аж расплакалась от рассказика!! какие вы волосатенькие :D:D молодцы!!!!!

слушай, приходила сегодня моя мама и уговаривала назвать Маргаритой :D:D:D вы как, привыкли к имени уже?

DEVA984, Gloss, девчонки, у меня тоже нет телефона и не давала никому!! напишите кто-нито!!

девочки , а вы протирали кроватку мыльным раствором? :Crazy::Crazy:

девочки , а вы протирали кроватку мыльным раствором? :Crazy::Crazy:

дааа :Crazy: но у нас б/у

Solia_, серьезно? прямо мыльным раствором а потом чистой тряпочкой? у меня тоже не новая :pardon: :pardon:

Altnell @ Bambino @, ну да, прямо так тряпочкой и протерла все палочки)) У меня прямо мания чистоты началась, полы намываю чуть не каждый день, типа, а вдруг ночью зарожаю))

Altnell @ Bambino @ , привыкаем, такая малюсенькая, а она у нас Марго))) Вы не поверите, но я в РД все время ее Русей звала, и до сих пор проскакивает сына, он)))) сама с себя ржу) вообщем имя мне очень нравится) называй тоже) кстати Касанка родила со мной в один день и тоже Маргоша у нее)

Solia_ , какая ты молодец, полностью с тобой согласна, пусть все идет так, как природой заложено. Боль эту терпеть можно, а самое главное она пропадает так, как будто ее и не было вообще! :friends:

Arhidema, вот и у меня чистится организм начал, но я ноябряток читала, там у кого-то в тот же день роды начинались, а кто-то еще неделю с поносом ходил :spiteful:

Девочки, всем привет!!! А мы уже дома второй день, но до ноута добраться нереально. Прихожу в себя и привыкаю к своей малышке. Назвали наше чудо Викторией. Рассказ про роды напишу попозже. Хочу сказать одно- это все можно и нужно вытерпеть. Пока налаживаем ГВ. Всех мамочек с рождением деток!!!! И всем спасибо за поздравления!!!

Ryslana, ну значит, у нас две Маргоши уже :D не знала!!!!

Светлая*я, конечно можно!! с возвращением вас!!!!! дорогая, как пуз-то твой, прошла аллергия???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...