Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, Я тебе отправила свой номер!

У меня по-моему тоже организм начал готовиться! сегодня, извините за подробность, уже 3 раза по-большому сходила (не понос), почему-то было больновато даже.

Зато сразу с мужем сходили всё докупили, завтра выписные вещи постираю и всё. А моя директрисса на работе сказала, что я в свой ДР рожу - 10 декабря. А живот по ощущениям опустился.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gloss, аха, получила!

А я кроватку протирала раствором с "Ушастым нянем", потом водой, у меня тоже б/у, а комод новый, я его просто влажной тряпкой.

Мы протирали все просто влажной тряпочкой. Ой, девочки, у меня дома сейчас две коляски. Привезли наконец. то что я хотела. Теперь вторую продаем))) Сфоткать надо и потом доче показывать родителей параноиков :rotfl: коляску выбирают))))))

Altnell @ Bambino @ как у тебя успехи с установками? я тут еще нашла такую услугу как пополнение баланса автоматическое, удобно. Теперь не буду париться, что деньги кончатся в роддоме)))

manuna, да уж, что-то вы с коляской переборщили!!!!!!

а что за услуга про пополнение???

я тебе в асю ответила про мои заморочки с нетом!

manuna, ну вот, коляска есть, давайте рождайтесь)

Девочки, а я Рафаэлло ем :yahoo: нашла-таки! привезли и в нашу деревню к Рождеству)))

А вообще аппетита нет, подскажите хоть чего вкусного и легкого приготовить :scratch:

Ryslana хех, посмотрим какая я буду молодец)) Чего-то мне кажется я долго еще ходить буду, целыми днями уже гуляю, а эффекта нету)), как бы на стимуляцию не попасть, а там, говорят, пипец какие схватки :shock:

Светлая*я ждем рассказ)

Девчонки! Мы уже дома. Нас с Павлом выписали 7 декабря. Я постараюсь прочитать про новых декабряток, но наверное не так быстро у меня это получится. Все вокруг Павла скачу, как сумасшедшая, но я знала, что так будет, это ж мой любимый мальчик теперь :give_heart:

Мне же КС сделали по показаниям. Позже напишу почему да как все прошло. Хотя про КС особо писать нечего - операция есть операция

Элике, с возвращением друг! :friends:

Очень рада, что вы уже дома с сыночком! Жду рассказ, как все прошло :) Я ж тоже там рожать собираюсь ;)

Лялишна, врачи в ПККБ просто супер :good: Мне очень понравилось отношение, подход, ну и профессионализм, естественно. Я рожала с Елабугиной Натальей Николаевной. Ну и совет от меня: бери сервисную палату. Я четто после операции тупанула и не попросилась в неё, хотя места были свободные, а когда спохватилась, уже поздно было. Очень горько слышать крики твоего орущего малыша да и других деток тоже

Я только в сервисную! Надеюсь так и будут свободные там места ;)

Девочки, доброе утро!

Всех вернувшихся мамочек - поздравляю с возвращением. Девочки, какие вы счастливые, я за вас так рада!

я вот думаю, что бы състь, что б не вырвало? Крекер чло ли погрызть. Пойду сегодня схватки нагуливать, а то я долго не евши ничего не продержусь.

Девочки с пузиками и уже с детками, привет!!! Я - сестра Olise, забежала вам сообщить, что она уже в роддоме :yahoo: . Ждем появления нашего чуда!

lexyt ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет на отлично!!!

Лялишна, очень правильное решение :good:

Baterflay , может лучше сухое печеньице? Оно не такое жирное, как крекер

Привет всем!

нам не спится..

Элике, еще раз поздравляю с сыночком! Много вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose:

lexyt, будем держать кулаки за Olise@@@@@@

Baterflay, может банан, он вроде вяжет :scratch:

Доброе утро :wave: Мы все еще тут. :dirol: я наверное тут последняя останусь, если моя врач в воскресенье со мной что-нибудь не сделает ;) У меня вообще никаких признаков ничего не наблюдается, так иногда в шейке постреливает, но я уже пирвыкла и не обращаю внимание :this: А так понос был - прошел, живот тянул - уже не тянет, жру как лошадь все что не прибито :Crazy: Мне кажется я вообще стала чувствовать себя лучше, чем две недели назад, только погода у нас отвратная, туман, дождь, холодно, состояное вялое и сонное, может я совсем передумала рожать :pardon:

сью-80, перед родами как раз и наблюдается улучшение состояния) Так что может скоро

Катрин0901, я тоже такое слышала, но уже даже как-то не верится :pardon: Раньше я чувствовала, что там что-то происходит, а сейчас :pardon: тишина

Всем Доброе утро)) Сью , не плакать, вспомни Сашу (Лекс) она же дождалась, ну и ты родишь, никуда не денешься!!

Олис, кулачки за вас, рождайтесь легко!!

Ryslana, я тоже поплакала и посмеялась над рассказиком))) :good:

Altnell @ Bambino @, про привычку к имени, я вон все 8 месяцев к Милане привыкала, а муж на последнем месяце сообщил, что не будет Миланы, а Камилла будет.. А я уже не хочу Камиллу, хочу Милану, а для мальчика до сих пор не выбрали, будет Безымянным))

Светлая*я, Привет!! С возвращением!!!

Девочки родившие, насколько нужен молокоотсос в род доме??? И вообще насколько он нужен??

А еще меня вчера ребенок вымучил!! как начал вертеться, избил меня всю, наверное часа 3 без перерыва.... Вот чес слово, хотелось надавать ему по заду!! Я и не ожидала такого :shock: На мужа палкана спустила, настроение на минусе, хожу кусаюсь, а муж ржет, типа малыш весь в него, так что напророчествовал, что с ними двумя я максимум до 50 лет дотяну..Вот такая у меня моральная поддержка))) :pardon:

Solia_, у меня Павел 02.12.2010 родился, так что можешь в табличку внести наш ДР

o!lady, мне молокоотсос не пригодился, да я его и не покупала. Просто кормила, когда малыша приносили, даже особо не сцеживалась. Молока было, как ни странно, столько сколько нужно, да еще Пашка старался и все высасывал. А вообще некоторые молокоотсосами пользовались, ручные дешевенькие никакие, а вот Авентовские вещь :good:

Всем привет!

Кто родил поздравляю!!! :giverose:

Кто еще нет легких родов.

А мы родились 4.12 мальчик 4080 53 см

Доброе утро! Всем рожающим удачи, всем родившим и выписавшимся наши поздравления! :give_heart:

У нас замело все. Зима. Рассказывала доче про снег - не соблазнилась посмотреть. Коляску нашу собрали вчера, выложила в профиле. У меня в детстве была тоже красненькая с окошками. :dance:

К врачу сегодня не пошла. Ночью спала ужасно, живот болел, но почти постоянно, без всяких промежутков, как на месячных( А потом меня еще и побили бревном по причинному месту с отдачей в копчик. :tomato: :blackeye: Как же рожать то, если и без схваток так больно.

По яндекс-пробкам смотрю время в пути до роддома в разные часы. Ночью вчера в 2 часа были пробки 1 балл и добираться 26 минут, а сейчас все 40)) Ну думаю, за полтора часа доедем, в случае чего.

До сих пор не решила на чем: такси или скорая. В скорой ездила в прошлом году - впечатления ужасные, держаться не за что, амортизации никакой, холодно... Всю дорогу боялась угробиться на кочках. И то без схваток было. НО там все таки врачи... Девочки в Москве кто ездил рожать на скорой, может скорые для рожениц более комфортабельные? Кто на чем собирается добираться? Вопрос к бесколесным)

золушка, от всей души поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровенькие!!!! У мамы теперь почти футбольная команда, еще несколько лет и на руках носить будут :friends:

manuna, по поводу бревном по причинному месту :grin: - это ты точно описала и мои ощущения, как будто ударилась хорошо :spiteful:

доброе утро!!!!

золушка, ещё раз поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: вы уже дома??

Olise, держим за вас с пупсом кулаки!!!! а к вечеру ждём радостных вестей!!

manuna, классная коляска!! у меня тоже в детстве красная была :grin:

наш ПДР по узи закончился вчера :pardon: следующий ждём - 11 декабря, который моя Г поставила :write:

belka-strelka, говорят по УЗИ обычно на недельку больше срок, чем на самом деле. Я себе в самом крайнем случае даю недельку после срока. А вообще хочу родить в ПДР - у моей мамочки день рождения, очень хочу подарить внучку, т.к. других идей совершенно нет :pardon:

У меня по УЗИ ПДР сегодня... А мы и в ус не дуем)))

На самом деле я наверное внутренне не готова. Все разглагольствую на тему скорейших родов, а как представлю, что вот бац и пора - страшно) :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...