Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

золушка, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Спокойных ночей, молочка по потребности и много-много радости!!!

belka-strelka , давай на 11 декабря настраивайся, прямо в мой ДР родишь ;) !

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!!

Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Девочки, пусть малыши растут здоровыми, а вам побольше и подольше молочка!!!

Ссылки скрыты.

Вот и мы, кажется, познакомились с трениками!!! :yahoo:

Вчера вечером начало потягивать поясницу, переходило и на живот, каменел периодично, но терпимо, дышала-помогало. Но кратковременно и довольно часто, я подумала, что если усилятся, удлинятся(каменения), то точно ОНО! Ан нет!!! интервалы только увеличились и я уснула. Вот погуляла, так погуляла вчера! :yahoo:

А еще ходила ночью в туалет, думала вдруг воды отойдут, а я и не замечу :blink: ?!

Но ведь после отхождения вод схватки должны усиливаться, да?

А если бы они(воды) подтекали, то и потом бы тоже текли?

Я тундра, мозг уже выносит :banghead:

Еще пару таких выгулов и точно рожать поедем!!!

Olise, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем приятных новостей!!!!!

девочки-мамочки, с возвращением! хочется уже пополнить ваши ряды)))

а я сегодня ездила в РД анализы сдавать. бедный муж, с работы отпросись, нас отвези. ехали 2 часа туда и 2 с лишним обратно. ехали и тоже обсуждали, если начнется когда его не будет дома вызывать такси или платную скорую. так ничего и не решили. он вчера сыну давал установку, что начинать можно только когда папа дома :rotfl:

manuna, Красивая коляска! На белом снегу вообще круто будет смотреться!

Я тоже, оказывается, так боюсь!!! Ночью было ощущение, что воды отойдут, я так испугалась, а ложная тревога была!

АЛЕХА, мой муж тоже нервничает, как же я поеду, если его не будет. Скорая у нас на последнем месте оказалась! :grin:

В общем на скорые нет надежды, так? Ну их...

Про воды. Я теперь ночью когда в туалет встаю все время нервничаю, что сейчас щелк и польют... А в туалете. чтобы не перепутать, нас а курсах научили проверять)) Нужно попробовать остановить поток сики (извиняюсь). Если можете - значит не воды)))

У меня болят суставы на пальцах рук. Сжимать кулаки больно. Кто с такими проблемами, как спасаетесь?

manuna,

Нужно попробовать остановить поток сики (извиняюсь). Если можете - значит не воды)))

т.е. воды так и так сами будут литься, не контролируемый процесс, да?

manuna, у меня тоже суставы на руках болят, утром не согнуть. начиная с запястий, каждая фаланга. мне помогает, если когда засыпаю или среди ночи руки в кулак сжимаю, и так засыпаю, утром меньше болит. иногда ночью зарядку делаю, типа "мы писали мы писали наши пальчики устали" как в школе раньше :)

сью-80, ты не одна в своих ощущениях. Я тоже себя чувствую молоденкой горной козой! И ничего то у меня не болит и не стреляет, и живот не опускается :glare: Будем вдвоем тут самые последние сидеть :)

manuna, ой, скока колясок!!! Прям как в магазине! :D А по поводу суставов на пальцах - это вода задерживается в организме. Я из-за этого неделю в роддоме и отвалялась :) Что делать? В нашем случае, думаю, уже рожать :) Бруснивер и Канефрон мне не помогают.

золушка, поздравляю с рождением богатыря!!!

Ссылки скрыты.

Сколько у тебя защитников теперь!

Gloss, а я вот наоборот, каждую ночь встречаю с надеждой, вдруг воды отойдут :rolleyes:

Вот и мы, кажется, познакомились с трениками!!! :yahoo:

Везука :)

Девченки всем приветик :wave:

Вчера была у Г попросила посмотреть шейку ,сначала она пошла в отказ типа если посмотрю то рожать поедешь :grin: я ей я только за :D уже так хотца Согласилась посмотрела меня раскрытие в 1 палец ,головка в тазу.Так я сеня ночью вообще не спола думала что уже рожаю ,такие сильные боли были ,поясница и низ живота очень болели как при месячных и при этом было больно садиться на попу неужели все головка опускается :scratch: .По узи срок ставят 15 декабря.

ОльгаМил,

при этом было больно садиться на попу неужели все головка опускается

вот-вот и у меня такие же ощущения, но только вечером, уже с неделю, только полулежа сидеть можно :friends:

А я наоборот, когда ночью просыпаюсь в туалет, приговариваю: "Только не сейчас, только не сейчас :beg: ", я соня страшная и очень не хочу рожать ночью :Crazy:

сью-80, и мне ночью не хочется, все спят, мужа жалко будить, врача "не удобно", и все в таком духе... :grin:

Уговариваю себя и малыша на раннее утро! :clapping:

А мне сон приснился что я с четверга на пятницу рожаю ,сказала мужу ждем .Надо мной все смеются типа ты что билет купила для родов :pardon:

ОльгаМил, хорошо бы так, согласно купленным билетам ;) :friends:

ОльгаМил, мне уже каждую ночь снится, что то рожаю, то уже родила. А вчера вообще все в подробностях. Это у меня вчера много дел было, вот мозг и прикольнулся: вижу во сне накануне-утром отходят воды и схватки начинаются, а я мужу говорю, нет, мне сегодня рожать не можно, у меня дел по горло!!! :Crazy:

Девочки, привет! седня была на узи, у нас обвитие... :( вокруг шеи, причем мне узистка этого НЕ СКАЗАЛА, а только написала! Зато мы уже не в тазовом предлежании, лежим как надо, головой вниз!!! :)ПДР ставят 21 декабря...

тоже думаю, нужен ли молокоотсос в роддоме....

сью-80, вот хитрая ты про подарок)))) для меня главное - не 15 декабря, у моего младшего брата ДР, не хочется делить праздник между парнями :blush:

Элике, мы готовы!!!! вот бы ещё сынок постарался :beg: :D

millimetr, я думаю, что если уж воды начинают подтекать, то их уже не остановить :pardon: и схватки тоже должны усилиться)

Капелинка, я бы на вашем со Сью месте не зарекалась, знаете, что такое "затишье перед бурей"? :spiteful:

А я наоборот, когда ночью просыпаюсь в туалет, приговариваю: "Только не сейчас, только не сейчас :beg: ", я соня страшная и очень не хочу рожать ночью :Crazy:

:rotfl: :rotfl: и я такая ж)) муж только панику начал наводить на меня: каждый раз, когда встаю ночью на попис, спрашивает: "всё хорошо???" :rotfl: :rotfl:

Olichkin, Поздравляю с переворотом, вот молодцы!!!

моей подруге не понадобился, молоко пришло на 4 сутки, до этого молозиво было, говорила, что дочке хватало, выписали их на 7 день. Даже дома он ей понадобился только недели через 2-3 после выписки. Я пока даже не покупала, потом или мужа отправлю или маму за Авентовским

Ой девченки а мой муж меня все хочет в дородовое отправить говорит что ему так спокойней будет.

золушка, с рождением вас!!!! сью-80, если по узи срок больше, то пожалуй к НГ управимся))) Хотя у меня аж 3 срока, 25, 19 и 28, главное не по средней дате, че то я очкую))))))))))))

я в туалет тоже ходить боюсь, все щелчков жду))))))))

Кстати, у меня в животе щелчки стали раздаваться довольно часто и в разных местах, то сверху, то снизу :scratch:, я вроде уже и не так сильно пугаюсь, как первые разы :spiteful: Вот так нужный щелчек и пропущу ;)

Olichkin, поздравляю с переворотом! А по поводу обвития не переживай. Тут главное врача в родах предупредить, что оно есть. Однократное - не страшно.

А молокоотсос я решила взять в роддом на всякий случай. Всё равно не мне эти пакеты с вещами что туда, что обратно тащить :) Пусть будет.

belka-strelka, скоро проверим что это за затишье ;)

Девочки, а у вас такое бывает, у меня так ночью обычно, садишься писать, хочется сильно, писаешь и вдруг щелк и не писается больше?? У меня так постоянно, поэтому бегаю каждый час в туалет, не ночь, а кошмар! И чувствую, что мочевой полный, а из-за этого щелчка не течет :pardon:

o!lady, у меня с этими пописами беда прям...чую ночью - всё!!!! вот не добегу - вот - унитаз - хлоп - приготовилась...кап-кап-кап...и всё...и всЁ!???? только легла - примостилась- утромбовалась - вдавилась в подушки - опять - ааааа, бегом - бегом!!! и снова кап-кап..........тьфу!!!! я ночь ненавижу уже!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...