Ollia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Золушка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Ссылки скрыты. Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500 LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49 pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51 Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49 ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53 ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54 Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49 Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51 Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12 Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 3700 и 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 o!lady, да мужики вообще жесть, никак не определятся! золушка, Ссылки скрыты. девочки, всем приветы, ой, а мы сегодня всю ночь не спали, все схватки считали, думала, под утро разовьются, ан-нет.. уснули в 9 утра. вот вопрос к родившим или знающим, разве могут быть треники так долго,, почти 5-6 часов? и еще - повесила сейчас кофту сушиться, захожу, а под ней лужа на полу - у меня первая мысль "воды отошли" и сама в панике вся. блииииииииин, у кофты воды отошли :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ну вот, мы снова поспали) Бодрое утро-2! manuna, я бы на скорой ехала, все же у нее есть мигалки, хотя для Москвы, говорят, это не указ А тут скорые пропускают - правила нарушают, но скорую пропустят разъезжаются в разные стороны, через сплошную, если нет свободной полосы автобусной.. Кулаки и суставы у меня тоже болят, и еще коленки, присесть и встать трудно.. Пальцы массирую, к вечеру вроде более-менее.. Gloss вот и я в ночи руки разминаю, иногда очень сильно затекает, если еще под подушкой.. Девочки, про ночные пописы, я раза три встаю и хорошенько так писаю, что приходится "поток сики" (с) останавливать :rotfl: Боюсь, что воды выльются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Про пописы. Такая же фигня ночью. Я заметила, что если не садиться на унитаз, а простите в наклон вперед, как на общественных - то лучше получается. Может там что отжимается... Случайно в роддоме как-то пошла в туалет, наклонилась и тааак хорошо, теперь дома тоже так делаю) Плюс бедра качаются))) :rotfl: Мигалки у нас - мертвому припарка. Да и мчаться я не хочу, точно тогда переломаем себе все внутр. У нас скорая это как большой ящик, одно сиденье идиотское, без ремня и ручек. И одна лежанка (на ней вообще наверное башкой вперед улететь...) В общем буду настраиваться. что все пройдет хорошо и никакой экстренности не потребуется. ДО нового года уж до роддома доехать бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем приветик!!! А меня вообще вчера переклинило: :lol: боюсь рожать, хоть ты тресни! Муж еле успокоил... А сегодня напала такая сонливость и апатия, что проспала полдня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 manuna, ну, конечно, если нагнуться вперед, матка давит на мочевой, освобождая протоки, это я так понимаю :scratch: А сегодня напала такая сонливость и апатия, что проспала полдня это буря магнитная, слышали про такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, у меня были такие треники стока времени в ночь на понедельник. Врач сказал что это оч хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, Arhidema у меня такие треники были пару ночей назад, две ночи лежала и засекала, думала, каждую ночь такое будет и по-нарастающей, ан нет, все прошло :pardon: manuna, а в платной скорой тож машины старые? Ну вы смотрите по обстановке, если совсем в час-пик ехать придется, когда все движение стоит, то наверное с какой-никакой мигалкой лучше) А, девочки, вот вопрос - а как у вас детки шевелятся? Моя может с ночи до обеда вместе со мной спать, а вечером по часу, по два пятки с попой выставляет, это нормально или как-то много она бодрствует? А то у меня сразу мысли что ей кислорода нехватает, дышать начинаю усиленно :scratch: Вот и сейчас живот ходуном ходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Solia_, мой по другому стал шевелится. Он теперь почти весь день спит, тока пару раз может пошебрушить и всё. Зато ночью у него веселуха :yahoo: Выпячивается и ворочается так сильно, что я во сне ойкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Arhidema, Solia_, у меня это уже вторая ночь, но не подряд. и не скрою - после ПА :blush: :blush: это говорит об открытии или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Solia_, у меня малышка как мама :grin: : я сплю - она спит, если я чем-то занята, то ее еле слышно, а вот если я ложусь на кровать просто полежать (вечером), то она начинает активничать... Я раньше тоже пугалась: то много шевелится, то мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, у меня сегодня ночью были треники часа 3 точно, но не развились, уснула!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, Я тоже сегодня до 5 утра схватки считала. Причем проснулась в 1 ночи от схваток, очень больно было. А сегодня живот целый день каменеет, но практически без боли. Вот думаю, когда же ждать роды. Хочется поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 millimetr, ага, прочитала про тебя! manusha, тоже думаю, это за пару недель такое чудо или вот-вот оно скоро :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, ммм, а мы так до ПА и не дошли, муж боицца :club: Не знаю о чем треники говорят, может просто тонус сильный после ПА, готовится организм, короче, может сглаживается шейка :scratch: Я тоже думала, вот-вот скоро) а теперь снова как коза, бодра и весела и ничего не тянет, я хочу хоть до Рождества местного родить и выписаться успеть, раньше ПДР даже не жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, это у тебя шейка сглаживается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Olise, Бог в помощь! сью-80, и у меня так же предвесники все прошли, как буд-то и не было ничего - странно! Девочки, а я нашла новое лекарство от изжоги - Маалокс в суспензии, его можно при беременности и помогает лучше Ренни (по крайней мере мне, хоть покушала без изжоги и тошноты). А еще когда гуляла прям почуствовала как ребенок опускается - такое прикольное ощущение, пришла померила ВДМ, стало на 2 см. меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Baterflay, у меня когда долго хожу, тоже появляются ощущения головы между ног, но после отдыха проходит. А еще во время ходьбы больный тонус как прихватит, аж искры из глаз и идти больше не могу :bye: . Отпускает через секунд 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 сью-80, я вот сейчас села н фитбол и прям чуствую голову внизу, где тазовые кости все распирает, не много неприятно, но не больно, а вот когда прострелы в шейку, то это да! Аж пищать хочеться! Девочки, вы пишите, что рожать страшно, а мне после двух дней рвоты и бесприрывной изжоги уже ничего не страшно, вчера вечером думала или рожу или помру, похудела на 3кг. А сегодня не тошнит, изжоги практически нет -кайф, прямо счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 УРРРРАААА!!!! Olise родила сыночка!!!!! Вес 3030, рост 51. Передает всем привет! Легких родов и здоровых малышей вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Baterflay, так в том то и дело, что когда б. доставляла мне дискомфорт нед. 2-3 назад, я была полна решимости рожать, да побыстрее, а теперь когда меня "попустило" как-то и рожать перехотелось... :pardon: сегодня попрошу мужа кроватку собрать, чтоб о встрече с деткой больше мечталось :grin: Olise, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Я тоже продублирую новость! Только что от Olise смс получила. Родила сыночка Платошу в 15:10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Olise поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Solia_, мой достаточно активен в течение дня, а перед сном у него вечерний моцион экстренной подвижности не думаю, что им там чего-то не хватает, просто такой характер Olise, с рождением сыночка!!!!!! теперь выписывайтесь скорее и к нам!!! мы тоже как-то не ПАчимся, мне, честно говоря, и не хочется, чувствую себя неповоротливой грымзой, а вообще стоило бы напоследок перед полуторамесячным обязательным воздержанием, ведь когда нельзя, хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Olise поздравляю с сыночком !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения