Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Золушка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 3700 и 51 см

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, да мужики вообще жесть, никак не определятся!

золушка,

Ссылки скрыты.

девочки, всем приветы, ой, а мы сегодня всю ночь не спали, все схватки считали, думала, под утро разовьются, ан-нет.. уснули в 9 утра. вот вопрос к родившим или знающим, разве могут быть треники так долго,, почти 5-6 часов?

и еще - повесила сейчас кофту сушиться, захожу, а под ней лужа на полу - у меня первая мысль "воды отошли" :D:D и сама в панике вся. блииииииииин, у кофты воды отошли :taunt: :taunt:

Ну вот, мы снова поспали) Бодрое утро-2!

manuna, я бы на скорой ехала, все же у нее есть мигалки, хотя для Москвы, говорят, это не указ :D А тут скорые пропускают - правила нарушают, но скорую пропустят разъезжаются в разные стороны, через сплошную, если нет свободной полосы автобусной..

Кулаки и суставы у меня тоже болят, и еще коленки, присесть и встать трудно.. Пальцы массирую, к вечеру вроде более-менее..

Gloss вот и я в ночи руки разминаю, иногда очень сильно затекает, если еще под подушкой..

Девочки, про ночные пописы, я раза три встаю и хорошенько так писаю, что приходится "поток сики" (с) останавливать :rotfl: Боюсь, что воды выльются))

Про пописы. Такая же фигня ночью. Я заметила, что если не садиться на унитаз, а простите в наклон вперед, как на общественных - то лучше получается. Может там что отжимается... Случайно в роддоме как-то пошла в туалет, наклонилась и тааак хорошо, теперь дома тоже так делаю) Плюс бедра качаются))) :rotfl:

Мигалки у нас - мертвому припарка. Да и мчаться я не хочу, точно тогда переломаем себе все внутр. У нас скорая это как большой ящик, одно сиденье идиотское, без ремня и ручек. И одна лежанка (на ней вообще наверное башкой вперед улететь...)

В общем буду настраиваться. что все пройдет хорошо и никакой экстренности не потребуется. ДО нового года уж до роддома доехать бы)))))

Всем приветик!!! А меня вообще вчера переклинило: :lol: боюсь рожать, хоть ты тресни! Муж еле успокоил... А сегодня напала такая сонливость и апатия, что проспала полдня((

manuna, ну, конечно, если нагнуться вперед, матка давит на мочевой, освобождая протоки, это я так понимаю :scratch:

А сегодня напала такая сонливость и апатия, что проспала полдня

это буря магнитная, слышали про такое?

Altnell @ Bambino @, у меня были такие треники стока времени в ночь на понедельник. Врач сказал что это оч хорошо.

Altnell @ Bambino @, Arhidema у меня такие треники были пару ночей назад, две ночи лежала и засекала, думала, каждую ночь такое будет и по-нарастающей, ан нет, все прошло :pardon:

manuna, а в платной скорой тож машины старые? Ну вы смотрите по обстановке, если совсем в час-пик ехать придется, когда все движение стоит, то наверное с какой-никакой мигалкой лучше)

А, девочки, вот вопрос - а как у вас детки шевелятся? Моя может с ночи до обеда вместе со мной спать, а вечером по часу, по два пятки с попой выставляет, это нормально или как-то много она бодрствует? А то у меня сразу мысли что ей кислорода нехватает, дышать начинаю усиленно :scratch: Вот и сейчас живот ходуном ходит..

Solia_, мой по другому стал шевелится. Он теперь почти весь день спит, тока пару раз может пошебрушить и всё. Зато ночью у него веселуха :yahoo: Выпячивается и ворочается так сильно, что я во сне ойкаю.

Arhidema, Solia_, у меня это уже вторая ночь, но не подряд. и не скрою - после ПА :blush: :blush: это говорит об открытии или нет?

Solia_, у меня малышка как мама :grin: : я сплю - она спит, если я чем-то занята, то ее еле слышно, а вот если я ложусь на кровать просто полежать (вечером), то она начинает активничать... Я раньше тоже пугалась: то много шевелится, то мало.

Altnell @ Bambino @, у меня сегодня ночью были треники часа 3 точно, но не развились, уснула!))))

Altnell @ Bambino @, Я тоже сегодня до 5 утра схватки считала. Причем проснулась в 1 ночи от схваток, очень больно было. А сегодня живот целый день каменеет, но практически без боли. Вот думаю, когда же ждать роды. Хочется поскорее.

millimetr, ага, прочитала про тебя!

manusha, тоже думаю, это за пару недель такое чудо или вот-вот оно скоро :scratch:

Altnell @ Bambino @, ммм, а мы так до ПА и не дошли, муж боицца :club: Не знаю о чем треники говорят, может просто тонус сильный после ПА, готовится организм, короче, может сглаживается шейка :scratch:

Я тоже думала, вот-вот скоро) а теперь снова как коза, бодра и весела и ничего не тянет, я хочу хоть до Рождества местного родить и выписаться успеть, раньше ПДР даже не жду))

Altnell @ Bambino @, это у тебя шейка сглаживается :friends:

Olise, Бог в помощь!

сью-80, и у меня так же предвесники все прошли, как буд-то и не было ничего - странно!

Девочки, а я нашла новое лекарство от изжоги - Маалокс в суспензии, его можно при беременности и помогает лучше Ренни (по крайней мере мне, хоть покушала без изжоги и тошноты). А еще когда гуляла прям почуствовала как ребенок опускается - такое прикольное ощущение, пришла померила ВДМ, стало на 2 см. меньше!

Baterflay, у меня когда долго хожу, тоже появляются ощущения головы между ног, но после отдыха проходит. А еще во время ходьбы больный тонус как прихватит, аж искры из глаз и идти больше не могу :bye: . Отпускает через секунд 10-15.

сью-80, я вот сейчас села н фитбол и прям чуствую голову внизу, где тазовые кости все распирает, не много неприятно, но не больно, а вот когда прострелы в шейку, то это да! Аж пищать хочеться!

Девочки, вы пишите, что рожать страшно, а мне после двух дней рвоты и бесприрывной изжоги уже ничего не страшно, вчера вечером думала или рожу или помру, похудела на 3кг. А сегодня не тошнит, изжоги практически нет -кайф, прямо счастье!

УРРРРАААА!!!! Olise родила сыночка!!!!! Вес 3030, рост 51. Передает всем привет! Легких родов и здоровых малышей вам, девочки!

Baterflay, так в том то и дело, что когда б. доставляла мне дискомфорт нед. 2-3 назад, я была полна решимости рожать, да побыстрее, а теперь когда меня "попустило" как-то и рожать перехотелось... :pardon: сегодня попрошу мужа кроватку собрать, чтоб о встрече с деткой больше мечталось :grin:

Olise, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Я тоже продублирую новость! Только что от Olise смс получила. Родила сыночка Платошу в 15:10.

Olise поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Solia_, мой достаточно активен в течение дня, а перед сном у него вечерний моцион экстренной подвижности :) не думаю, что им там чего-то не хватает, просто такой характер ;)

Olise, с рождением сыночка!!!!!! теперь выписывайтесь скорее и к нам!!!

мы тоже как-то не ПАчимся, мне, честно говоря, и не хочется, чувствую себя неповоротливой грымзой, а вообще стоило бы напоследок перед полуторамесячным обязательным воздержанием, ведь когда нельзя, хочется :spiteful:

Olise поздравляю с сыночком !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...