Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, вот и у меня апатия, ни аппетита нет и готовить лень, но на меня еще и погода влияет - серое все.. Мне кажется, у тебя живот опустился, у меня тоже примерно такой же, мой еще и внизу нависает так немного.. складочка, не знаю как объяснить)) как у очень толстых людей и он где-то внизу болтается :grin: аааа, жесть!

Девочки, ну чего вы такие нетерпеливые, ждите ПДР, а то под конец вообще крышу сорвет от ожидания, а если еще и перехаживать придется :Crazy: Да и гини какие-то странные, как можно говорить что вот-вот родишь даже раскрытие не посмотрев :scratch:

Конечно все вот-вот родим - детки-то доношенные :friends: Спокойствие, только спокойствие, все же сумки в РД собрали?))

Gloss головка может за 3-4 недели в таз встать, а может и за день до родов :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да уж, че-то ревушки-коровушки тут собрались :D:D

Julia_Ka, как там Самирочка поживает? :D:D

то есть, получается у тебя была слабая родовая деятельность? а если бы в рд не поехала, то что? воды же не отходили?

Julia_Ka, ну у меня не постоянно, а третий вечер. и Г сегодня общупала всю матку, ничего такого не сказала. на кресле смотреть отказалась. у тебя живот за сколько до родов опустился и пробка за сколько отошла?

У меня за неделю до родов головка уже была в тазу. Пробку я вообще в глаза не видела и до сих пор не знаю, что это такое :pardon:

Altnell @ Bambino @, Самирочка поживает хорошо))) Сегодня Свидетельство о рождении получили.

Я честно говоря так до конца и не поняла, что у меня было. Наверное, слабая родовая деятельность. Продолжительные схватки с коротким промежутком плохо для ребёнка, тем более которые не убираются гинепралом. В РД поехала бы скорее всего. Ну с врачом бы по-любому созвонилась. Я ей позвонила - она сказала приезжай, посмотрим. Ночь понаблюдаем, если схватки-треники кончатся, то утром домой, если нет то рожать. Воды не отходили. Водичка такая горячая-горячая. С пописами не спутаешь)))

Капелинка, manuna, у меня тоже самое, треников нет, пару раз живот поболел как при М и все на этом закончилось)

Установку, говорите))

Помыла голову, коротко ногти постригла. Муж завтра рано утром едет по делам в Подмосковье. Если рожать буду не поедет.

Но я теперь в непонятках, у меня треников нет. Так что если начнутся схватки с периодичностью я ж сразу подумаю оно. Или нет? Треники обязательны? Или и без них бывает роды начинаются?

Живот у меня каменеет, но без всякой периодичности и боли, как недели с 32.

Julia поздравляю с регистрацией малыша. Новая гражданка у нас!

Altnell @ Bambino @, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D у кофты!!! срочно ее в РД!!! а то каааак нарожает маленьких кофтят!!!

Всем доброго утра! :wave:

Ну как, за ночь никаких новостей? ;)

А я сегодня ревела с утра, пока мужа на работу провожала. Он сказал, что хочет вечером с друзьями пива попить, а то потом он долго еще не увидится ни с кем из-за ребенка. А мне так хотелось, чтоб он после работы - сразу домой. Вообщем он стал обижаться, злиться на меня, ну а я рыдать соответственно :cray: Наплакалась так, что аж кровь носом пошла. У меня такого наверное еще со школы не было :wacko:

Капелинка, привет :wave: поплакать - хороший способ отпраздновать 40 недель :grin:

а я уже с 4:30 кукую.. считаю схватки, пока что с интервалом минут по 10 и уже так часа 2 :wacko: а проснулась от того, что дико живот болел, вообще не уснуть было :swoon2: будем ждать, смотреть, что это такое))

Доброе утро, девочки!

belka-strelka, будем надеется, что то самое! :D Отпишись только.

Капелинка, я тоже последнюю неделю такая плакса стала, настроение по сто раз на день меняется, то я веселая, то чуть не рыдаю - бедный муж, не успевает перестроиться!

manuna, не забудь про нашу установку - сегодня рожаем! У меня тоже живот в основном как на месячные ноет, это так тренники могут проявляться, так же может просто поясница ныть. Сейчас вот как-то странно живот напрягаеться, в поясницу отдает и вниз тянет - короче фиг поймешь :D!

Сейчас иду в ЖК, отеки согнала, вес уменьшился, надеюсь анализы хорошие и меня заранее не упекут в больничку!

(*)жду Ёжку, кофтят :grin: :grin: валяюсь!!

Капелинка, маленькая... со школы... а у меня бывает. но ведь он прав - дальше - больше :friends:

belka-strelka, удачи вам!!!!!

Девочки, привет!

Всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем желающим Волшебный пендель!!!

Ссылки скрыты.

Мне за неделю до родов приснился сон, что я вытягиваю билет, а в нём написано "Пятница". А стала я ждать, что в пятницу роды начнутся. А они и не думали начинаться, пока я к своему врачу в РД не съездила. Ну короче, сбылся сон. Начала рожать в пятницу, закончила в субботу.

Доброе Утро!!!

Gloss, Живот фиг знает, я не понимаю, глянь в профиле))

belka-strelka, ну вот, а я тока хотела спросить где ты японские памперсы заказывала))) Ладно, зато хоть на качество проверишь)))

Altnell @ Bambino @ и К, с нашей большой неделькой!!!

Кстати я так сумки не собрала)) Надеюсь малыш еще недельку мне даст, хотя со спиной неладное творится, болит и клинит так, что шагу не ступить, уж не говоря об онемении..ночью еле до кровати дошла, как будто в связки между ног что-то вставили и шагать это не давало...пипец..Еще парочку таких приколов и я пойму почему все так спешат родить)))

Всем привет!!! загребаю себе волшебный пендель))) у меня с желудком чет странное позавчера два раза ходила слабило, а вчера вообще ни разу, из-за этого часто тонусит,я думаю может уже чета выпить или поставить, чтоб желудок освободился, при чем проснулась голодная!

Julia_Ka, УРА!!!!! Я Волшебный пендель поймала!!!! :yahoo:

belka-strelka, держу кулачки, что бы это оно самое :beg:

Капелинка, я тоже нытик редкостный :spiteful: , а муж меня вообще раздражать стал просто дико, я его когда вижу уже нервничаю, а он еще и не сказал ничего :pardon: И вообще у меня странное состояние, все время хочется быть одной, что б никого не видеть и ни с кем не разговаривать :this:, и не делать ничего, просто лежу и все :dirol: :Crazy:

Сегодня Мамусе писала, вот что она отвечает: "Сегодня доця впервые ночевала со мной. Она просто прелесть, смотрю и плачу от счастья, молока пока нет, немножко докармливаю смесью, выписывают в среду. Всем девочкам привет!" :wave:

belka-strelka, ой, ну хоть бы это было ОНО! :drinks:

Baterflay, у тебя тоже ощущения на схватки кажется похожи. Держи нас в курсе ;)))

Девчонки - пятничные пузики, с недельками нас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро!!!!

Я тоже хочу волшебного пенделя :D !

У меня вчера весь день каменел живот с разной периодичностью, иногда слегка тянуло как при М. Вечером померяла ВДМ, вроде как на 3 см стала меньше. За последние месяцы, спала сегодня просто великолепно. Ни разу за ночь не проснулась, даже в туалет. И сейчас ни чего не болит, не тянет. Как буд-то не Б.Малыш иногда только напоминает о себе своими легкими движениями.

Всем привет!

С недельками, пятничные! :giverose: А у кого-то это последние беременные недельки - наслаждаемся пузиком ;)

Так, почему еще никто не родил? Кого в табличку заносить? :D

Julia_Ka, ты покушать успеваешь? Вообще, что-нибудь успеваешь делать по дому?

manuna, я читала, бывают и без треников)) У моей родившей подруги воды с пробкой начали течь, а схваток не было :pardon:

отеки согнала

КАК??? Какой есть секрет, о котором я не знаю :beg:

Solia_, интересно. У нас срок одинаковый, а ПДР разные. Мне на 17.12. ставят

Катрин0901, ну у тебя овулька на день раньше :D , так что все правильно у меня 18/12, а по первому узи ставят 19/12, просто линеечки наверное по-разному считают :scratch:

Девочки, а кто слышал о новых правилах начисления пособия по беременности и родам, а также о выплатах по уходу за ребенком до 1,5 лет? Нас конечно же касается уже вторая часть данного закона. Я так понимаю, что теперь детей рожать не выгодно? :)

Кто тут у нас бухгалтер? Кто поможет разобраться с этими выплатами ежемесячными до 1,5 лет? :grin:

Капелинка, мы уже это обсуждали! и кто-то даже считал. Sholni писала и кидала ссылку на закон!

Всем доброе утро! Поймала пендаль. Тоже хочу на выходные родить!!! И мужу отпуск не придется сразу брать, и посещения дольше. И Вообще. 10.12.10 - красиво жеж!!!

У меня живот сегодня крутит, будто пора на горшок (туалет не решает проблему) и напрягается. Очень хочу родить сама и с пузырем) Вчера читала Рида, так он вообще пишет, что пузырь лопается в идеале уже когда на кресле и ребенок выходит)))) У нас так не дадут, наверняка, проткнут на 7-8 см раскрытия обязательно. Но хоть бы до 7 см с пузырем дотерпеть. :doh:

Мне с выплатами совсем весело. Я уже год почти безработная официально. Так что буду получать 2000 с копейками) Как раз две пачки памперсов)))

Всем привет! :)

Сегодня в 4 утра начал болеть живот и спина, но болело по полчаса с промежутком в 20 минут.. Т.е. не периодично.. Не спала с 4 до 5, потом заснула, потом снова проснулась от боли в 6 и через какое-то время снова заснула... Думаю, тренировка была :) Кстати, я была уже готова, думала, НАЧИНАЕТСЯ. Так что если не с отхода вод начинается, мне не страшно....

Мне число 10.12.10 тоже очень нравится :) И 12.12.10 тоже.. Посмотрим, какое число нравится доче :D

Всем хорошего и продуктивного :grin: дня!!! )

Altnell @ Bambino @, я пропустила видимо :pardon: Сегодня только увидела и как-то напугалась :scratch:

Сходила я вчера на УЗИ в ЖК...моя в шоке. Я последний раз УЗИ в Турции делала 4 недели назад, мне там врач намерил вес 2130, это было в 33 недели. Срок с начала беременности ставит на неделю больше, чем акушерский. А тут вчера узист заявил, что мы весим 2440, что мы 35 недель, причем так УЗИ отвратительно делал, зашла какая-то врачиха, и он давай ей рассказывать, что главврач - козел и прочее, радио на столе орет. Пипец. Видимо быть нам январенком. Или просто врач так намерял криворукий. В теме январят, тоже девочка написала, что разница в весе ребенка в ЖК и на Опарина была полкило почти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...