Ollia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 manuna, вот и у меня апатия, ни аппетита нет и готовить лень, но на меня еще и погода влияет - серое все.. Мне кажется, у тебя живот опустился, у меня тоже примерно такой же, мой еще и внизу нависает так немного.. складочка, не знаю как объяснить)) как у очень толстых людей и он где-то внизу болтается :grin: аааа, жесть! Девочки, ну чего вы такие нетерпеливые, ждите ПДР, а то под конец вообще крышу сорвет от ожидания, а если еще и перехаживать придется Да и гини какие-то странные, как можно говорить что вот-вот родишь даже раскрытие не посмотрев :scratch: Конечно все вот-вот родим - детки-то доношенные :friends: Спокойствие, только спокойствие, все же сумки в РД собрали?)) Gloss головка может за 3-4 недели в таз встать, а может и за день до родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 да уж, че-то ревушки-коровушки тут собрались Julia_Ka, как там Самирочка поживает? то есть, получается у тебя была слабая родовая деятельность? а если бы в рд не поехала, то что? воды же не отходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Julia_Ka, ну у меня не постоянно, а третий вечер. и Г сегодня общупала всю матку, ничего такого не сказала. на кресле смотреть отказалась. у тебя живот за сколько до родов опустился и пробка за сколько отошла? У меня за неделю до родов головка уже была в тазу. Пробку я вообще в глаза не видела и до сих пор не знаю, что это такое :pardon: Altnell @ Bambino @, Самирочка поживает хорошо))) Сегодня Свидетельство о рождении получили. Я честно говоря так до конца и не поняла, что у меня было. Наверное, слабая родовая деятельность. Продолжительные схватки с коротким промежутком плохо для ребёнка, тем более которые не убираются гинепралом. В РД поехала бы скорее всего. Ну с врачом бы по-любому созвонилась. Я ей позвонила - она сказала приезжай, посмотрим. Ночь понаблюдаем, если схватки-треники кончатся, то утром домой, если нет то рожать. Воды не отходили. Водичка такая горячая-горячая. С пописами не спутаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Капелинка, manuna, у меня тоже самое, треников нет, пару раз живот поболел как при М и все на этом закончилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Установку, говорите)) Помыла голову, коротко ногти постригла. Муж завтра рано утром едет по делам в Подмосковье. Если рожать буду не поедет. Но я теперь в непонятках, у меня треников нет. Так что если начнутся схватки с периодичностью я ж сразу подумаю оно. Или нет? Треники обязательны? Или и без них бывает роды начинаются? Живот у меня каменеет, но без всякой периодичности и боли, как недели с 32. Julia поздравляю с регистрацией малыша. Новая гражданка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: у кофты!!! срочно ее в РД!!! а то каааак нарожает маленьких кофтят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем доброго утра! :wave: Ну как, за ночь никаких новостей? А я сегодня ревела с утра, пока мужа на работу провожала. Он сказал, что хочет вечером с друзьями пива попить, а то потом он долго еще не увидится ни с кем из-за ребенка. А мне так хотелось, чтоб он после работы - сразу домой. Вообщем он стал обижаться, злиться на меня, ну а я рыдать соответственно :cray: Наплакалась так, что аж кровь носом пошла. У меня такого наверное еще со школы не было :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Капелинка, привет :wave: поплакать - хороший способ отпраздновать 40 недель :grin: а я уже с 4:30 кукую.. считаю схватки, пока что с интервалом минут по 10 и уже так часа 2 :wacko: а проснулась от того, что дико живот болел, вообще не уснуть было :swoon2: будем ждать, смотреть, что это такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброе утро, девочки! belka-strelka, будем надеется, что то самое! Отпишись только. Капелинка, я тоже последнюю неделю такая плакса стала, настроение по сто раз на день меняется, то я веселая, то чуть не рыдаю - бедный муж, не успевает перестроиться! manuna, не забудь про нашу установку - сегодня рожаем! У меня тоже живот в основном как на месячные ноет, это так тренники могут проявляться, так же может просто поясница ныть. Сейчас вот как-то странно живот напрягаеться, в поясницу отдает и вниз тянет - короче фиг поймешь ! Сейчас иду в ЖК, отеки согнала, вес уменьшился, надеюсь анализы хорошие и меня заранее не упекут в больничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 (*)жду Ёжку, кофтят :grin: :grin: валяюсь!! Капелинка, маленькая... со школы... а у меня бывает. но ведь он прав - дальше - больше :friends: belka-strelka, удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, привет! Всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем желающим Волшебный пендель!!! Ссылки скрыты. Мне за неделю до родов приснился сон, что я вытягиваю билет, а в нём написано "Пятница". А стала я ждать, что в пятницу роды начнутся. А они и не думали начинаться, пока я к своему врачу в РД не съездила. Ну короче, сбылся сон. Начала рожать в пятницу, закончила в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброе Утро!!! Gloss, Живот фиг знает, я не понимаю, глянь в профиле)) belka-strelka, ну вот, а я тока хотела спросить где ты японские памперсы заказывала))) Ладно, зато хоть на качество проверишь))) Altnell @ Bambino @ и К, с нашей большой неделькой!!! Кстати я так сумки не собрала)) Надеюсь малыш еще недельку мне даст, хотя со спиной неладное творится, болит и клинит так, что шагу не ступить, уж не говоря об онемении..ночью еле до кровати дошла, как будто в связки между ног что-то вставили и шагать это не давало...пипец..Еще парочку таких приколов и я пойму почему все так спешат родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет!!! загребаю себе волшебный пендель))) у меня с желудком чет странное позавчера два раза ходила слабило, а вчера вообще ни разу, из-за этого часто тонусит,я думаю может уже чета выпить или поставить, чтоб желудок освободился, при чем проснулась голодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julia_Ka, УРА!!!!! Я Волшебный пендель поймала!!!! :yahoo: belka-strelka, держу кулачки, что бы это оно самое :beg: Капелинка, я тоже нытик редкостный :spiteful: , а муж меня вообще раздражать стал просто дико, я его когда вижу уже нервничаю, а он еще и не сказал ничего :pardon: И вообще у меня странное состояние, все время хочется быть одной, что б никого не видеть и ни с кем не разговаривать :this:, и не делать ничего, просто лежу и все :dirol: Сегодня Мамусе писала, вот что она отвечает: "Сегодня доця впервые ночевала со мной. Она просто прелесть, смотрю и плачу от счастья, молока пока нет, немножко докармливаю смесью, выписывают в среду. Всем девочкам привет!" :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 belka-strelka, ой, ну хоть бы это было ОНО! :drinks: Baterflay, у тебя тоже ощущения на схватки кажется похожи. Держи нас в курсе )) Девчонки - пятничные пузики, с недельками нас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем доброе утро!!!! Я тоже хочу волшебного пенделя ! У меня вчера весь день каменел живот с разной периодичностью, иногда слегка тянуло как при М. Вечером померяла ВДМ, вроде как на 3 см стала меньше. За последние месяцы, спала сегодня просто великолепно. Ни разу за ночь не проснулась, даже в туалет. И сейчас ни чего не болит, не тянет. Как буд-то не Б.Малыш иногда только напоминает о себе своими легкими движениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет! С недельками, пятничные! :giverose: А у кого-то это последние беременные недельки - наслаждаемся пузиком Так, почему еще никто не родил? Кого в табличку заносить? Julia_Ka, ты покушать успеваешь? Вообще, что-нибудь успеваешь делать по дому? manuna, я читала, бывают и без треников)) У моей родившей подруги воды с пробкой начали течь, а схваток не было :pardon: отеки согнала КАК??? Какой есть секрет, о котором я не знаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Solia_, интересно. У нас срок одинаковый, а ПДР разные. Мне на 17.12. ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катрин0901, ну у тебя овулька на день раньше , так что все правильно у меня 18/12, а по первому узи ставят 19/12, просто линеечки наверное по-разному считают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, а кто слышал о новых правилах начисления пособия по беременности и родам, а также о выплатах по уходу за ребенком до 1,5 лет? Нас конечно же касается уже вторая часть данного закона. Я так понимаю, что теперь детей рожать не выгодно? Кто тут у нас бухгалтер? Кто поможет разобраться с этими выплатами ежемесячными до 1,5 лет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Капелинка, мы уже это обсуждали! и кто-то даже считал. Sholni писала и кидала ссылку на закон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем доброе утро! Поймала пендаль. Тоже хочу на выходные родить!!! И мужу отпуск не придется сразу брать, и посещения дольше. И Вообще. 10.12.10 - красиво жеж!!! У меня живот сегодня крутит, будто пора на горшок (туалет не решает проблему) и напрягается. Очень хочу родить сама и с пузырем) Вчера читала Рида, так он вообще пишет, что пузырь лопается в идеале уже когда на кресле и ребенок выходит)))) У нас так не дадут, наверняка, проткнут на 7-8 см раскрытия обязательно. Но хоть бы до 7 см с пузырем дотерпеть. :doh: Мне с выплатами совсем весело. Я уже год почти безработная официально. Так что буду получать 2000 с копейками) Как раз две пачки памперсов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет! Сегодня в 4 утра начал болеть живот и спина, но болело по полчаса с промежутком в 20 минут.. Т.е. не периодично.. Не спала с 4 до 5, потом заснула, потом снова проснулась от боли в 6 и через какое-то время снова заснула... Думаю, тренировка была Кстати, я была уже готова, думала, НАЧИНАЕТСЯ. Так что если не с отхода вод начинается, мне не страшно.... Мне число 10.12.10 тоже очень нравится И 12.12.10 тоже.. Посмотрим, какое число нравится доче Всем хорошего и продуктивного :grin: дня!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, я пропустила видимо :pardon: Сегодня только увидела и как-то напугалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Сходила я вчера на УЗИ в ЖК...моя в шоке. Я последний раз УЗИ в Турции делала 4 недели назад, мне там врач намерил вес 2130, это было в 33 недели. Срок с начала беременности ставит на неделю больше, чем акушерский. А тут вчера узист заявил, что мы весим 2440, что мы 35 недель, причем так УЗИ отвратительно делал, зашла какая-то врачиха, и он давай ей рассказывать, что главврач - козел и прочее, радио на столе орет. Пипец. Видимо быть нам январенком. Или просто врач так намерял криворукий. В теме январят, тоже девочка написала, что разница в весе ребенка в ЖК и на Опарина была полкило почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения