Н@стёнка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 А у меня вся кожа такая сухая, шелушится, а соски так вообще как два сухарика, мажу-мажу и все равно, наверно че-то нехватает, а ведь надо чтоб эластичность была! С пописами у меня такая же фигня: встаю, ползу, думаю щас как ПОПИСАЮ, кап-кап и ВСЕ будто клапан какой-то закрывается, а чувствую что еще бы надо, и отеки блин из-за этого, уже ниче не помогает! А седня с утра встала, кажется что живот опустился, жопка дочки была чуть выше пупка, а щас вроде опять там же где и была, ниче не понимаю!!! А еще, девченки, купила такую кастрюльку-молоковарку для каши, там двойное дно, вот, варю первый раз, не пригорает и мешать не надо))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 manuna, твой живот крутит как настоящие схватки :friends: , не прозевай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Настёна041983, а сколько такая кастрюлька стоит? На вид классно, да и в ближайшие годы ой как пригодится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 сью-80, я в инет-магазине взяла самую простую 345 руб. всего, недорого))) уже сварила кстати))) прикольно, только свисток :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 o!lady, по поводу памперсов японских, в интернете не знаю, где заказать в Питере, а если на счет магазина - оч. хороший выбор в "Детях". Я для контрольной закупки три разных вида купила "Moony", "Merries" и "Doremi". Пока для роддома расчехлила первые, сравниваю с обычными Хаггисами. Мяконькие такие. Так что с меня сравнение детальное при использовании, как родимся. Завтра врач пригласил на осмотр, возможно меня там и оставят, это 9-й роддом СПб, думаю, что может и Lexx там встречу, ведь она тоже на Семейных родах там была, и вроде как они должны быть там ещё. Сегодня я практически сидя спала, лежа спать вообще не получается, попа дитенка в ребра упирается и живот внизу периодично каменеет. Ноги отекать перестали, зато отекают руки :shock: перчатки не надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки привет! Мы родились 6 декабря, не успели даже в ОПБ полежать, если помните мы планировали в рд лечь и 7го родится, о дочь решила иначе Мы родились в 19-15 3550 кг 53 см Роды были оч быстрые, я вообще не успел ничего понять)) В 14 -00 еще оформляла доки на поступление в ОПБ, а в семь уже родила)) Рассказик напишу попозже. Кто-нить еще из нашей собиравшейся тогда команды родил уже? Ладно побежала, дча зовет. Перечитаю новоти попозже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 elenatsy, ок!!буду ждать отзывов)) хотя может мне тоже так же поступить, и купить разных видов :scratch: Про Лекс, я думаю, что по идее завтра ее должны выписывать.. Вроде сейчас по 3-4 дня лежат, а родила она 7-ого :pardon: Девочки, для особо одаренных, про детское белье: Стираем как? Чтобы порошком не пахло? в стиралке или в ручную? С кондиционером или без? Бирки отрезать или можно оставить? Единственное, что знаю, обязательно гладить))) :pardon: :grin: Irincha, ух как вы быстренько отстрелялись! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Solia_, вчера, пока муж около дочери дежурил я везде полы помыла. Кушать почему-то особо не тянет, но я стараюсь. У меня какая-то говяжья диета получается. Девчонки, по поводу подгузов. Я успела 3 вида попробовать: Goon(японкие), Pampеrs и Libero. Самые лучшие Гун. Приятные внутри, удобные, на дольше хватает. Самое говно - Памперс. Сколько раз одевали, столько раз и протекали, быстро наполняются. Либеро какие-то неприятные внутри на ощупь, как тёрка Сейчас Merries должны привезти, они вроде ещё лучше Гунов. Кстати, нам пачки на 22 шт хватило на 5 дней. Irincha, поздравляю с рождением прекрасной сладкой Алисоньки!!! Ссылки скрыты. Нашего женского полку прибыло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olise , Irincha , поздравляю с рождением деток!!! Молодцы, быстренько вы)) Растите здровенькие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, для особо одаренных, про детское белье: Стираем как? Чтобы порошком не пахло? в стиралке или в ручную? С кондиционером или без? Бирки отрезать или можно оставить?Единственное, что знаю, обязательно гладить))) Я стираю мыльным порошком, растворяем его предварительно, потом заливаем сразу в барабан. Не пахнет. Стираю без кондиционера. Бирки какие можно отрезала. В ручную стирать - спина отвалится. Гладим пока и снаружи и внутри. Потом как пупок заживёт можно только снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 девочки,а на какую болталку родившим надо переходить? киньте ссылку,плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 кудя, viewtopic.php?f=44&t=23213&st=0&sk=t&sd=a вот сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Irincha, с лялечкой!!!! Ссылки скрыты. o!lady, я белье стирала в машинке нянем. но он сильно пенится. запах приятный слабый. а вот шмотки новые стирала руками по цветам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Irincha, класс!!! Поздравляю, ждем рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Irincha Поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500 LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49 pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51 Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49 ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53 ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54 Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49 Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51 Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12 Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 3700 и 51 см Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Irincha, поздравляю со сладенькой дочей! Ссылки скрыты. Ох, сколько же у нас невест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Irincha, поздравляю с доченькой! :giverose: Капелинка, я еще здесь, живот так же тянет, так же отдает в поясницу, по ходу все таки тренники и я пролетаю с установкой "сегодня родить", надеюсь хоть manuna окажеться послушной девочуой и добавит нам сегодня еще одного декабренка :grin: ! Solia, мне от отеков эуфиллин прописывали по 2 таблетки в день на 3 дня, но я его успела попить только один день, потом у меня началась "чистка", все отеки и сошли. Но тебе такого не желаю, лучше уж травками обойтись, а то я как зомби ходила, вообще ничего желудке не задерживалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Baterflay, ну ты все равно продолжай наблюдать за своим состоянием. Может твоя установка и сработает, но с небольшиииим таким опозданием. Завтра, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ок, со стиркой понятно, можно без кондиционера и чтоб был запах, правильно?! а вот бирки? "Какие можно отрезать", я так посмотрела, там все в шов вшито, если отрезать, то наоборот колюче будет.. :scratch: Как так детям шьют, то распашонки со швами наружу, то бирки прямо к телу, хоть бы тоже наоборот нашивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 o!lady, на маленьких вообще не должно быть бирок! и швы наружу. но это у нас только есть на распашонках и пару костюмов со швами наружу. а бирки я не стригу, колючие же будут девочки, что бы вы заказали в подарок себе? не малышу, а себе. меня спросили, а я ума не приложу :scratch: духи хотела, но ведь с детем неудобно, надо пахнуть собой... елку - сами купим....а говорят именно не деньгами, а подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, большое спасибо за поздравления!! Olichkin, рассказик обязательно напишу, чуток попозже. Сегодня только выписали, пока малыша спит, заглянула к вам, а тут уже таакой списочек родившихся!! и Lexx родила! прям вслед за мной))) Бедненькая так ждала и дождалась! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какое ж это счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, привет! Всем, кто уже встретил своих малышей, мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Altnell @ Bambino @, меня муж тоже недавно мучал вопросом, что мне подарить на рождение дочки. В итоге купил мне пылесос :grin: Сегодня вот обновила подарок, может это заманит дочку к выходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Лялишна, но это спросил у меня не муж :grin: :grin: :grin: кстати, пылесос у нас тоже можно заменить, но я не пылесосою, ковров нет, только полы мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, а у меня подружка паркет пылесосит, говорит очень удобно, пыль сверху засосет, а потом влажной тряпочкой затрет. Уж не знаю зачем такой геммор, но ей нравится, она та еще чистюля))) А бирок быть не должно, но они есть!! Вот, постирала нам в род дом чутка и на выписку костюмчик. Фиолетовенький, диснеевский, такой милый)) И аж с двумя бирками, на шее и на боку(( И еще я связала шапочку белую со снежинкой фиолетовой, и себе такую же..Надеюсь и мальчику и девочке подойдет, завтра высохнет я сфотаю, похвастаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Baterflay, понятно) А я вот всю жду когда мой организм чиститься надумает.. Altnell @ Bambino @, мы мне купили маленький фотик с видео чтоб с собой носить, у мужа есть полупрофессиональный, но такой громоздкий, самим порой лень его брать.. Может еще что мне подарит)) Вот часы наручные мне бы хотелось новые.. Муж монеты коллекционирует и доче мы хотим купить монету 2010 года в наследство, только еще не решили какую и какой страны o!lady в россии хоть бирки делают бумажные или снаружи шва, а тут все внутри и еще не по-одной на микроодежке, я срезала маникюрными ножницами, потому что бирки очень большие как на взрослой одежде. Некоторые вещички прорвались и пришлось зашивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения