Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

PIGUS***PUS***, спасибки, дорогая и тебе того же желаем :give_heart: Заходи к нам в гости :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо,буду навещать старших товарищей))

Девочки,только что вернулась с УЗИ! Масик растет :D уже 8,6 мм,сердечко стучит 147уд/мин

Я его как увидела,аж от сердца отлегло. Тонус правда остался,но мы с ним справимся. Обязательно! :yahoo:

elpice , рада за тебя! :grin: Все-таки что не говорите, а УЗИ (если конечно все ок) настроение и дух подымает)))))

elpice, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо девочки! :)

elpice, от всей души поздравляю! Радость то какая! :)

да,это действиетельно радость,- видеть,как бьется сердце твоего ребеночка. Мне кажется я часами могла бы смотреть на это,если б можно было и не причиняло никакого вреда :D

Все,я домой,всем счастливых выходных,до понедельника! :wave:

Блин, я наверное не выдержу, и до 12 недельки еще раз слетаю на УЗИ...

elpice, :wave:

julla2010, я сама уже не могу, первое узи было на 5 недельке, второе поставили на 12 нед., уже не могу, хочу на следующей неделе)))

elpice Поздравляю! :give_heart:

И почему меня так рано отправили на узи( Вреднющие тетки. И я ведь как правдашная переживала что у меня на 37 день цикла только яйцо. До сих пор волнуюсь, скорее бы понедельник!

Девочки, а вы уже не сдаете ХГЧ? Мне сказали еще посдавать в динамике, плохо натощак таскаться. Да и результатов ждать всегда волнительно. У меня до сих пор нарастает. Уже смешно сдавать, в лаборатории поди таких цифр не видели. Правильно тут девчата пишут, раз Бог послал малыша, о котором мы молили, значит все хорошо, и сомневаться не стоит. ;)

Погода у нас сегодня чуднАя. Утром снег валил. Сейчас солнце светит) Никак не могу себя в одиночестве выгуливать, пойду на балконе книжку читать.

Кстати, кто что посоветует почитать художественного про беременюшек или младенцев? Или просто веселую позитивную литературу? :dance:

khloya, вот и мне делали на этой неделе, оч. кратко, только для подтверждения Б. А я когда посмотрела на свое пятнышко, чуть не прослезилась. Теперь же тоже хочется и сердечко послушать, и как развивается посмотреть. Тем более, что у меня пока никакого токсикоза нет, и вообще мало каких изменений...

manuna, у тебя такой ХГЧ, ого! В животике наверное не один карапуз сидит))) Я пока не сдаю, на следующей недельке может сдам, устала просто труситься постоянно, ждать результата.

julla2010, не переживай, еще прийдет токсик, лучше конечно пусть не приходит. Меня с неделю только как накрыло, до этого просто подташнивало и то изредка.

_Жасмин_, у меня тоже болезненные только соски, у всех по-разному бывает, я считаю не надо заморачиваться

А меня простуда накрыла, горло болит, насморк, хорошо температуры нет.Лечимся "звездочкой" и медом. Еще заметила, что быстро ходить не могу, начинаю дышать так словно 10 км только что пробежала.Грудь то болит, то не болит, потому стала меньше обращать на нее внимание.

я тоже хочу увидеть малыша и услышать его сердечко, но на узи часто бегать не стану

manuna, а может у тебя и в самом деле двойня? ;)

manuna, советую почитать Ирину Чеснову "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки"

Очень легкая, местами даже смешная книга. При этом много полезной информации! Во многом узнавала себя! Да и всем, думаю, многие ситуации будут знакомы. Вообще всем девочкам рекомендую. Мне подруга купила, когда узнала, что мы планируем. И я ей очень благодарна!

EKD, спасибки за книгу. А я вот в классику ушла. Произведения Тургенева, Чехова, Гоголя читаю. Пока время есть наверстаю упущенное.

Wella, да не за что :grin: Обязательно найдите. Она зеленая и на обложке нарисована тетенька с пузиком ;)

elpice, как здорово! Поздравляю!! Ой, тоже так хочу на узи, наверное пойду все-таки на след.неделе! :)

Привет, всем. давно к вам не заходила. Сегодня на работе обнаружила, что доступ опять к сайту появился. :D:Hello: (так 70 страничек прочила, все упущенное нагнала :D )

Завтра у меня будет 7 неделек, иду на узи.

Я все ищу ЖК (отзывы читаю) не могу определиться в какую лучше пойти на учет встать. Прописна в ВАО, а по факту живем наюго-западе м Профсоюзная. Вот и хочу найти, чтобы поближе было к дому.

Кто-нибудь есть рядышком со мной, может чего посоветуете с ЖК.

Еще у меня отпуск с 11 мая. долго думали лететь или нет.... и решились. уже купила путевки в Египет. так что надеюсь мы благополучно с масиком слетаем.

manuna, советую почитать Ирину Чеснову "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки"

Спасибо, полезла искать в сети)))

Wella, khloya а он разве при двойне не должен расти в 4 раза примерно каждые 2 суток. а то растет то у меня обычно. Просто большой. Хорошо, что не мало. Пусть крепко держится/держатся)) :yahoo:

Всем удачного вечера!

Кино, балкон и спааааать)

Всем привет!

Очень рада попасть в декобрятки:))) Надеюсь этот домик станет и моим на ближайшие 9 месяцев.

Сегодня впервые увидела призрак на тесте. Очень обрадовалась и для пущей уверенности побежала сдавать ХГЧ и прогестерон.

Результат получила вечером. Девочки, если знаете пожалуйста прокомментируйте, на бланке у лоборатории норм не было. Читаю на форуме у всех ХГЧ выше, чем у меня чуть ли не в разы, переживаю, все ли прикрепилась куда нужно :beg:

ХГЧ - 35.60 мЕд/мл

Прогестерон - 23.01 нг/мл

Понятно, что нужно смотреть в динамике, в пн. пойду на повторную сдачу. Но все же меня результат настораживает сейчас, до понедельника вся изведусь :pardon:

Купила утрик - сегодня на ночь использую.

AlenychkA, а ты где сдавала? Я тоже из Нижнего.

В воскресенье может в ЕВРОМЕДПРЕСТИЖе сдашь кровь, они вроде по воскресеньям работают. А так можно и в понедельник :)

А ХГЧ вроде нормальный, чего переживаешь?

добрая багира, рада видеть :)

Сдавала в Гемотесе, вообще лучше динамику наблюдать в одном и том же месте, т.к. реактивы у лабораторий могут быть разными и показывать различные результаты.

Если смотреть по показателям в нете, так вроде все нормуль))

А если посмотреть как у всех, так не очень, низковат мне кажется уровень.

Сегодня целый день читаю инфу - вроде при ВБ уровень ХГЧ ниже обычного и в динамике подъем медленее, вот и боюсь. Меньше знаешь - крепче спишь. :D

Еще в левом боку пару минут вечером постреливало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...