Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, ХА! это если российского происхождения вещи, то очень может быть. Но мы же умные, заказываем из-за границы)) Так что вещи именно как ты и написала, внутри шва и по несколько штук))) А ползуночки на каждый день действительно без бирок. Но они не оч симпотные. А вот дисней и тд.. :pardon: :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!

Irincha, с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

А мы сегодня кроватку собрали)))) Я вообще-то думала муж ее соберет, когда я уже рожу, но смотрю здесь все уже давно собрали... Правда я не так доцю выманивать, как самой себе боевой настрой придать)))

По поводу вещей, мне все мама покупала какого-то отечественного пр-ва, так там бирки были в виде наклеечек.

julla2010, да такие у меня тоже есть)) Из серии Китти, да? очень удобно..

o!lady, не помню, не я покупала. Я уже все давно постирала))) правда прогладила только с одной стороны :blush: , буду сегодня гладить изнанку... А еще мне мама накупила ясельных комплектов (пеленка, распашенка, чепчик), так там этикетка на самом пакете была, а не на вещах.

Девочки, может вы уже здесь обсуждали это конечно, а кроватку как лучше оставить на полозьях (качалкой) или поставить на колесики?

Добрый вечер всем! Мы еще дома. И никуда похоже не собираемся. Живот болит. Хожу - тянет немного. Но поспала спокойненько. Если не считать сверлильщиков соседей.

Butterfly стоим с тобой в очереди. Следующая красивая дата 12.12.10)))

Сейчас подружка в гости заедет. Покажу ей огромный пуз)))

Насчет чиститься не знаю. У меня уже не первый день жидкий стул. :blush: Но один раз в день и не резко. Да я по утрам курагу ем и пью компот от отеков. Так что может это курага все...

Вес кстати никуда не уменьшился. И живот по зарубкам на холодильнике снова поднялся. Может дочка в меня, я мерзлявая, ни за что б зимой не вылезла))))

Про бирки - я не стала отрезать, у моих шмоток они все на боку на месте подгузника - так что кожу тереть не будут.

Живот болит сейчас где то сверху, может это просто мои пятки по желудку пинали и допинались... Я вот думаю у меня треники будут схваткообразные вообще или я так и не замечу их. :scratch: Тогда точно перед поездкой в роддом заставлю мужа раскрытие смотреть. Мы даже перчатки одноразовые купили на всякий случай.

Irincha ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА! :give_heart:

o!lady, я тоже паркет предпочитаю пылесосить :grin: Мне кажется так почище в доме :pardon:

девочки, дружно собрала ваши кулачки и аккуратно сложила в карман :grin: :pardon: сидим вот... :pardon: часов после 12 схватки какие-то разные стали и периодичность я потеряла( весь день спала после такой замечательной ночи :spiteful: так на меня ещё все нервов нагнали! бабушка мужа уверяла вчера весь день, что сегодня точно рожу, что она чувствует, и что у них в роду какие-то там знахарки были, к ним постоянно ходили будущее спрашивать :spiteful: и папа мой выдал сегодня! позвонил часов в 11, грит, неспокойно на душе у него, мандраж с 4 утра (а я как раз где-то в 4 и проснулась от первых потягиваний), ну, думаю, всё! зарожаю! но не тут-то было)) хорошо хоть в РД всё-таки не поехала ;) да и сейчас так иногда схватит, что звёздочки из глаз, а всё понапрасну :glare: а и ещё в туалет по номеру 2 вчера и сегодня уже 6 раз сходила, будто футбольную команду съела :blush:

Irincha, с рождением доченьки!!!! ждём-ждём-ждём рассказ!!!!!

o!lady, подгузники заказывала на сайте ***.ru - там они самые вообще дешёвые по городу!!! а если много взять, то и доставка будет бесплатной! ещё я там купила стиральный порошок вот такой

Ссылки скрыты.

- мне очень понравился :good: запаха почти нет, вещички после него очень мягкие, надолго хватает и стирает очень хорошо!! однажды случайно им постирала мужнины белые носки, в которых он любит дома босиком походить (сама понимаешь, какого они цвета в результате становятся), так они стали белоснежными!! вот, расхвалила)))

julla2010, у нас только колёсики) можешь поначалу попробовать на полозьях оставить, а колёса всегда можно прикрутить ;)

бирки на вещичках я отрезать старалась под корень, но в шве всё-равно оставалась часть, после стирки она обтрепалась и не колючая вабсче!

Принимайте пополнение Son@t@ родила сегодня доченьку 4280г и 57см, КС делали.

julla2010, я на полозья поставила кроватку.

manuna, договорились, 12.12.10 пойдем рожать!

belka-strelka, так время еще есть может и начнется все сегодня, подозрительно часто ты в туалет бегаешь!

Baterflay, manuna, и я чур с вами 12.12.2010!!! :friends: Мне как раз на осмотр к врачу в РД ехать, может прогресс какой будет ;)

ой, девочки, а у меня сейчас пробка стала отходить - слизь с кровянистыми выделениями. у меня даже руки затряслись. вот и думаю теперь - когда рожать начну - через час или через неделю. Страшно так стало :shock:

Какая Son@t@ молодец! Такую малышку-крепышку родила!

Ссылки скрыты.

Мои поздравления!!! Son@t@ быстрее набирайся сил после КС! Много вкусного молочка для дочки!

Son@t@! Поздравляю с доченькой!!! Набирайтесь сил после КС и ждем в мамской болталке!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 3700 и 51 см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Son@t@ ПДР 08/12 родила девочку 10.12 Вес 4280г и 57см

jerry29ru, не бойся) Все будет хорошо!

У меня ничего не отходит, курага и оливковое масло натощак мне сегодня не помогают, хотя может потому что вчера два раза ходила по большим делам..

Сейчас гуляли два часа, еле хожу, все болит и тянет, но хожу

Ссылки скрыты.

может повлияет))

Девочки, возьмите и меня в компанию рожающих 12/12/2010 :grin: Только вот с моим везением как раз 13 выпадет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

katika79, :friends:

Смс'ились сегодня с LENKA336, она тоже пока еще не родила. Лежит в до-родовом отделении в 8 РД. Говорит, что тоже предвестников никаких :pardon:

Вы меня не потеряли? У меня сегодня юбилей - 35 лет! Сегодня на работу свою ходила, проставляться! Мне такую картину нарисовали - завтра сфоткаю, выложу в профиль, так смешно, муж (мы вместе работаем) меня на санках в роддом везет, а я в виде снежной бабы беременной, я аж прослезилась! И на работе что-то мне все сказали, что наверно я в понедельник рожу.

o!lady, аааааааа, прикольно, шапочки одинаковые будут!!!!

слушай, я тоже чистюля :grin: но я сперва шваброй мету, а потом тряпкой. по мне - так я весь пол соскрябаю колесам от пылесоса :D:D

Solia_, фотик есть, часы давно просила мужа, но типа ж примета плохая. но это будет дарить не муж :D с другой стороны - в жизни не носила часы, может и не понравится :scratch: хотя идея хорошая!!

julla2010, мы пока полозья положили под кроватку! неудобные они, говорят. ребенок как будто трясется :D

Son@t@, с дочей!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Gloss, аа, ведь помнила и забыла!!!!!! с вареньем тебя, милая

Всех мамулечек с рождением детишек!!! Поскорее вернутся домой, спокойных ночей и некапризных деток!

А я все кручусь-верчусь по дому, даже выйти не получается. Планирую на след. неделе, если погода не ухудшится, на улицу с Павлом выйти, ну хть на 10 минуточек

А еще у меня сегодня юбилей :bye:

Элике, и тебя с праздником!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а чего ревем??

Gloss, Элике, ДЕВОЧКИ, С ЮБИЛЕЯМИ ВАС!!! Счастья и удачи во всем!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, а что за примета?

Gloss, Элике, долгожданных вам подарочков!!!

Ссылки скрыты.

Solia_, да зачем тебе, раз подарили :D:D

Элике, мне тоже уже не терпится погулять с Самирочкой.

Поздравляю с Юбилеем!!!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, не, мне не дарили)) это у меня в списке хочушек)

Son@t@ , с рождением доченьки!!!!! здоровья вам и молочка побольше!!! класс, сколько сегодня хороших новостей!!! :yahoo:

Baterflay, если б :rolleyes: :grin: а если нет, то я к вам в компашку с manuna, Solia_ и Капелинкой :grin:

katika79, ты с нами на 12/12?? :wave:

jerry29ru, ой, ссыкотно-то как!!!! обычно всё-таки пробка отходит перед родами непосредственно ;) держим кулачки, если что!!!!

Gloss, Элике, с праздничками!!!!! только я тож не поняла, к чему рёв? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...