Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, аа, ну нельзя якобы, чтобы молодой человек дарил, мол,расстанитесь :D:D просто пойти и вместе купить :good: :good:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!! :wave:

Огромное спасибо за поздравления, мы еще в роддоме. рассказик напишу позже. Всех родивших -поздравляю от всего сердца. :giverose: :giverose: :giverose: (нелегкая это работка :pardon: )

Всем ожидающим- волшебный пендель в РД. :Hello: :pardon: :pardon:

Olise, :friends: :friends: как вы там поживаете? когда домой?

Altnell @ Bambino @, ааа, тогда сама себе куплю как-нибудь :D Мне кажется удобно с часами, гулять и вообще, мобильник постоянно не будешь доставать.

Olise, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Gloss, Элике, ДЕВОЧКИ с ДР!!! пусть сбудутся ваши мечты))))

Olise, ааааа, спасибо за пендаль) оч.хочется уже

Altnell @ Bambino @, а мне муж подарил на прошлое ДР часы, ттт все ок :)

Son@t@ , с рождением дочечки! :giverose:

а у меня воообще никаких предвестников, ничего не тянет, не болит, только сплю всеми днями. наверно до нового года буду ходить такими темпами :Crazy: сегодня был пдр по узи, так с утра все решили позвонить и споросить как у меня дела. спросонья всех послала и на всех наорала. и вообще ни с кем не хочу из родственников и знакомых разговаривать.. готова спрятаться под одеяло и спать и чтобы никто не трогал.

АЛЕХА, вот и я говорю, что фигня все это, а он не дарит никак :D:D

Gloss, С Днем Варенья!!

Son@t@, Поздравляю с доченькой!!

Элике, и вас с праздничком))

Какой вечер праздничный, и стока хорошего, а муж от компа гонит))

Altnell @ Bambino @, я вроде вожу пылесос по паркету, ничего не царапается..мож я не заметила :glare: :spiteful:

belka-strelka, а что за памперсы ты заказала? и что еще? салфетки не заказывала??

Altnell @ Bambino @, а еще хорошо зимой просить в подарок теплые рукавицы, с русской зимой так вообще актуально :good: мне на ДР недавно подарили комплект шапка-шарф-перчатки шерстяные (тут редко шерсть найдешь), укомплектована для прогулок, короче :D

o!lady, посмотри повнимательней :D:D или надо колесики резиновые. кстати, по этой же причине не буду покупать ходунки. хотя бывают модели с прорезинеными колесами и резиновыми бамперами!!!

Solia_, у вас вроде и зим-то нет :pardon: :D

Altnell @ Bambino @, ну тут бывают холодные дни до 0+3, что даже шапку хочется натянуть, а сегодня правда +19 :pardon:

Solia_, 19 :shock: :shock: вы еще в шортах бегаете? :D:D

Altnell @ Bambino @, :D туристы да, видели сегодня одного)

Ай, девочки, мне подруга, что в Германии живет, сейчас написала что беременна, рассказывает как спит целыми днями, как тошнит, и я вспоминаю как все было, так прикольно)))

Девочки, с днем рождения. у кого юбилей! Подарочек уже готовится на выход!!!

Компания на 12 подобралась. Девочки, завтра разминаемся и отдыхаем. В воскресенье работа предстоит!!!

Я кстати сама в воскресенье родилась. А еще по растущей луне мне пора рожать, так у нас зачатие было примерно в это время))

Алеха у меня то же самое. Все звонят, спрашивают. А хочется с головой под одеяло и чтоб не приставали. ПДР по узи вчера прошел((

Olise выписывайтесь и ждем отчетика!

Посмотрели сейчас с мужем "Гадкий я", мультик. Сначла такой бред, а потом хихикали)) Там маленькие девочки забавные: "поиграешь со мной? - Нет! - А почемуууу?" Уже ждем не дождемся, когда наша будет играться)))) Дочь кстати была тихая последние дни. А сегодня что-то вся активная, елозит. Это значит, что передумала вылезать? Как у вас с активностью?

Solia +19.... А у нас такой гололед, что я уже почти неделю дома сижу. ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!! Еще пару дней и я буду кошки себе заказывать или снегоступы и гулять так.

Altnell @ Bambino @, а я тоже каждый день пылесос по паркетной доске и кафелю гоняю, ниче вроде, нормально. у нас у собаки линька началась, такая жесть...

Solia_, не дразнись) у нас такая погода ужасная. вчера гуляли под дождем, а сегодня это все замерзло и я висела всю прогулку на муже.

Ой а на счёт того что все звонят спрашивают....... :banghead: :banghead: :banghead: прям охота на необитаемом острове оказаться и ждать родов там :Crazy:

точно! так достали, как представлю еще следующую неделю будут названивать :swoon:

Son@t@, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

А у меня вообще такой день странный, думала, что рожаю если честно. Живот ныл как при М, поехала на прием к Г, он сказал вес сбрасываю я, гемоглобин низкий, готовы рожать. Говорю ему что живот ноет как при М, так он посмотрел и говорит у тебя же тонус, я так была удивлена, что это называется тонусом, еле чувствуется, сказал у меня низкий болевой порог. Я в шоке, как тогда понять что схватки начинаются???? А приехала домой, живот целый день ноет и еще такое странное ощущение там внизу болит (покалывает) в самой писе (извините), колбасит, нервное состояние! Щас вот только отпустило. Что это было, не известно! Я все до срока хотела дотянуть!

manuna, ай, моя лялька вообще не понятно собирает вещи на выход или как)) сегодня пузо на видео записывали как она пяткой водит :D

Я думала, перед родами как-то все равно организм чувствует что что-то произойдет, типа как перед меськами, ну в жар бросит или еще как, а нифига, как по-испански говорят, свежа как роза :pardon:

Блин, в следующий четверг в роддоме показаться надо, а ссыкотно, что скажут все, давай будем стимулировать..

voitusha, ну так уже рожать можно, малыш готов, зачем тянуть.

я вот с сестрой старшей сегодня обсуждала ее роды, так она говорит, что и схватки особо не чувствовала, все терпимо.. у всех все оч.индивидуально. а низкий болевой порог мне кажется для родов - это подарок прямо.

Solia_, не должны так сказать. обычно до 41 недели не трогают, а в Европе так тем более.

вот мы нетерпеливые, только 10 число, а мы все уже ходим родить и декабрят закрыть)

АЛЕХА, да уже готовы! :D Но мне страшно, я не то что родов боюсь, я боюсь когда мне ребеночка дадут, а что с ним делать я слабо представляю. Я никогда в жизни не держала маленьких детей, я их боялась и не брала в руки!

Меня еще в жар бросало, думала температура, потом ощущения извините поноса и сейчас там покалывает, как-будто она головкой все ниже и ниже опускается. А вообще с врачом договорились на 14.12 встретиться! Мне же чтоб родить у своего врача надо попасть в его смену, а то не допустят его, у нас нет контрактов :(

АЛЕХА, ну тут по показаниям ктг могут и раньше 41-ой стимульнуть.. У меня дни летят, а все что-то без изменений, так и ПДР нагрянет, оглянуться не успею :pardon:

Я боюсь схватки не почувствовать, а буду ждать пока воды отойдут. Но мой Г сказал, если как-то странно себя ощущаешь сразу в роддом, а там они сами решат, тем более роддом в 5 минутах езды от дома на машине!

voitusha, не бойся, материнский инстинкт сработает. а по описаниям мне кажется ты уже скоро родишь)

а я как Solia_ решила настраиваться на ПДР, а то каждый день жду как сумашедшая.

АЛЕХА, да, у меня ПДР как точка отсчета, потом паниковать начну и все средства выманивания применять)))

voitusha, мне гиня сказала, что когда поясницу будет тянуть и живот напрягаться периодично - значит схватки настоящие, про поясницу два раза упомянула))

АЛЕХА, я как раз-таки и не ждала, что может раньше начаться, думала ближе к ПДР! Тем более у меня ДР в день срока))) но думаю делить его с малышкой не стоит! :D

Привет девочки!мой пдр позади,лежу в роддоме,жду понедельника,шейка так и не готова.посмотрим что изменится в понедельник,если ничего,то будут гель вводить чтоб шейка открывалась,так страшно ужас.еще вчера у нас родблок переполнен был,у кого схватки начинались,вызывали скорую и отправляли в другой роддом.вообще с ума сошли,зачем тогда вообще принимать,чтобы потом в другой со схватками отправляли

привет, albina88! Только про тебя вспомнила :) Это ты в каком переполненном роддоме лежишь? Открывайте давайте шейку матки, держу за вас @@@@@@@@@@!

А у меня живот начал опускаться. Замерила на косяке - за 2 дня 2 см. И вес стал на убыль идти :) И походы в туалет по № 2 участились. :blush: Моя Г когда вчера брала мазок, сказала шейка сформирована, но раскрытие смотреть она не стала. Надеюсь в течение недели мы соберемся в этот трудный путь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...