millimetr 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет всем!!! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Мы вчера ездили в РД. Посмотрели по УЗИ-готовы, и ручками пощупали, сказали начало положено. Никакой конкретики, вспоминаю недавнюю свою ночную историю, поняла, что "ШМ начала размягчаться и укорачиваться", мое предположение потом Г из ЖК подтвердила, чему бя была несказанно рада! :yahoo: Но на фоне столь радостного события у меня давление аж до 140/80 подскочило!!! :banghead: Сегодня все нормально. Да, дали еще неделю, до срока точно дохожу, но теперь- то хоть каждый день ждать не буду. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 albina88, какая ты терпеливая!!! надеемся, что в понедельник у тебя всё чудесным образом само сгладится! без всяких гелей o!lady, я заказала по 2 пачки муни и меррис на новорождённых и 4-8 кг - кто знает, каким мелкий родится :pardon: , разрекламированный мной вчера порошок , средство для мытья посуды (в том числе и фруктов-овощей) и упаковку влажных салфеток меррис тоже)) voitusha, ты прям мои вчерашние очучения описываешь :friends: девули, я сама стараюсь не накручивать себя, а то так буду до 42 недель ждать, но очень с толку сбивают эти треники, да и многочисленные ПДР (сегодня у меня как раз один из них :spiteful: тот, что гиня поставила), ну, а про то, что все звонят с расспросами, вообще молчу... мне уже начинает казаться, что мы с мужем его прям меньше всех ждём :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Доброе утро! Элике, Gloss с прошедшим Днем Рождения! Всего Вам самого хорошего! manuna я тоже родилась в воскресенье и зачатие было на растущей луне, так-что завтра точно наш день! А еще по узи у меня сегодня ПДР, может начнется все к вечеру. millimetr, напомни пожалуйста, что ты чуствовала при подготовке шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем Доброе утро!! АЛЕХА, не все торопятся, я вот наоборот, оттягиваю как могу, хотя ночи с каждым днем все невыносимей, да и ползать тяжеловато становится! Сделала для себя выводы, к следующей бер-ти вплотную спиной заняться, чтобы потом так не клинило)) belka-strelka, а не распаковывала? какие подгузы больше понравились? счаз тоже закажу, и что правда дешевле? а то я даже не приценялась :pardon: ааа, блина, салфеток для новорожденных нетю :this: ладно, купим другие)) и муни-подгузов для новорожденных нету.. наверное возьму 4-8, но они мне кажется бооольшие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 katika79, у меня так уже две ночи. Причем в первый раз только схватки были, а этой ночью схватки и очень сильно стреляло в промежность. Такое ощущение было, что у меня там ежик сидит и колет. Глаза на лоб вылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, сейчас решила померить джинсы добеременные, налезли только до середины бедра - я в шоке! Что одевать на НГ собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем доброе утро! Я сегодня проснулась, и руки не болят. Посмотрела - вроде пальцы не распухшие. О, думаю, отеки спали))) Пошла кольцо мерить, а оно на мизинец жмет))) Привыкла что ли)))) Эх... Сегодня объявляется официальный день на подготовку. :dance: Я еще дурында такая, гулять боюсь идти - вдруг у меня воды отойдут. А штаны одни только))) Без штанов в роддом что ли ехать потом... Я купила moony и meries для новорожденных. Надеюсь успеем израсходовать)) В роддом беру moony - на ощупь мягонькие очень. katika79 у меня не стреляет, а скорее бревном бурит выход. Но уже два дня как перестала. Может ввинтилась, хотя живот не опустился совсем. Когда стреляет в шейке - она сглаживается. Это хорошо)) Baterflay с бедрами беда, ага. Я покупала платье на свадьбу к сестренке летом, оно не для беременных, но вполне свободное, вот его и надену))) Если вообще решим наряжаться. А штаны вообще засада, я себе теплые купила зимой с коляской гулять, но размер как до Б, а теперь они на мне до пуза еле еле дотягиваются, тоже боюсь, что не влезу после родов(( Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 manuna, а мне пришлось взять гун и мерриес, тк муни нету, но тут подруга сказала, что вообще могут не подойти и много набирать не надо :pardon: еще косметику там обнаружила, может побаловать себя чем :scratch: На НГ как и на выписку собираюсь быть в платье для беременных, мне мама сшила, красивенькое, но тут такая тема, я грудью в него уже со скрипом вхожу, а ежели молоко придет она больше станет? или это ее окончательный размер? а то итак два арбуза, точнее груши, так как висят под весом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Да я вот тоже думаю, пачки огромные, по 80 шт. До 5 кг. А ежели мы родимся 4 с лишним... Я как то рассчитываю на крупную дочу, обещали что до 2 декабря она вылезет) А не хочет. На 36 была 3 кг. С другой стороны, у меня в памятке роддома написано, что брать подгузников из расчета 8 шт на день. То есть пачка на 10 дней максимум. Кроме того, после роддома то больше пописов будет, молоко придет вместо молозива. Думаю две пачки все израсходуем. Но больше точно не стану покупать. Сейчас все есть, хоть ночью мужа послать в магаз можно) А у меня грудь особо не увеличилась. Как выросла на размер так и встала. Сейчас ни молозива, ни роста. Думаю после родов еще на размерчик за счет молока и все. Может, даже обвиснуть не успеет. А то у мамы моей после троих такие "наволочки" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 manuna, я тоже купила тёплые штаны, но только совсем недавно, тк знала, что с моим аппетитом бёдра точно не останутся в доБ состоянии :spiteful: они ещё и на подтяжках - в надежде на похудение :grin: на НГ, мне кажется, лучше какое-нить платье трикотажное, думаю, у всех найдётся o!lady, я в РД буду брать муни, тк там под пупок вырез есть, но его так же можно самой выстричь на любых подгузах а по мягкости, мне кажется, они одинаковые :pardon: титюны точно с молочком побольше станут!! там ещё и прокладки на груди будут, мелочь, а место занимает :spiteful: так что продумай запасной вариант! я на выписку буду брюки беременные одевать, пуз-то ещё останется, у нас холоддддда тут приходят как раз, а болеть низя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 belka-strelka, про холода ты права, но выписка ж не долго на улице, прыг в машину, а то у меня капри беременные, муж их ненавидит и штаны одни, а их ненавижу я))) Чего-то я озадачилась, вдруг всерьез не влезу :scratch: может маму попросить в платье молнию вставить? Там верх то трикотажный, но пояс из атласа, вот он-то и не дает простору))) Ну вот, набрала на 6000, еще подруга присоединилась..обидно только с муни и пупком, может в Детях купить? но это уже будет 3 пачка до 5 кг, вдруг и правда большие будем?! Еще купила шампунь Шисейдо, и салфетки для снятия макияжа, опробую :grin: А кстати, там доставка бесплатная от суммы зависит, или надо обязательно 5 упак памперсов? manuna, что-то мне подсказывает, что наволочки у меня и после первого будут, увеличилась сразмера на 2, а приплюсуем моллко, то все 3 получатся..пипец и растяги, много-много растягов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 manuna, А у меня грудь особо не увеличилась. Как выросла на размер так и встала. Сейчас ни молозива, ни роста. у меня тоже самое, а лифчик для кормления купила 3-го размера, оказался большой.... посмотрим... Девочки, после вчерашнего кошмарного дня, ночь прошла более менее, засыпала и просыпалась.... и выделения появились как сопельки... я так понимаю готовимся мы на выход! и в промежности как-то ноет не очень приятно, но пока не стреляло как вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 manuna, да опустился у тебя пуз, давно уже!!! Baterflay, мне б до колен налезли :grin: :grin: :grin: у меня есть летние беременные капри, их можно и небеременным носить, они тянутся хорошо купила летом, а лето помню кончилось уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем привет! Кто нас сегодня декабренком порадует?) Baterflay, на НГ я буду в юбке и кофте, юбка раньше на бедрах была, надеюсь с бандажем впихнуться. На выписку беру первые джинсы беременные, в которые сейчас пузо не влазит)) и.. сапоги, очень надеюсь в них влезть) manuna :grin: :grin: я вчера постирала вторые беременные джинсы, в которые пузо тоже уже с трудом влазит, с мыслью высохнут/не высохнут)) Про погулять, я сегодня снова хочу на прогулку, вот только думаю.. а если воды отойдут, а мне до дома еще идти, надо будет такси брать или самой можно топать? :scratch: Девочки, про грудь - моя сначала увеличилась, а последние дни замечаю, что чето уменьшилась, молозива нет даже если нажать... :shock: Че творицца-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 voitusha, это хорошо, что готовитесь, значит скоро уже! o!lady, я нашла такие хорошие упражнения для груди на фитболе, можно прямо недельки через 2-3 после родов заняться, думаю, грудь останется нормальной, а вот бедра меня очень волнуют - не хочу быть жирной. У меня до беременности были 92см, а теперь почти 100 в объеме, по большому счету только попа и бкдра поправились. Девочки, если у кого-то есть хорошие упражнения для этой зоны скините пожалуйста. manuna, я тоже купила мариесы и муни, мариесы 1 пачку для новорожденных и одни с 4-8 и муни с 4-8, но в рд хочу взять памперсы, там в пачке 36 шт, думаю на 3 дня хватит. Не представляю, как в рд ести пачку в 88 штук и так 3 пакета набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Baterflay, а распаковывать незя?? Хочу сегодня фитбол купить, так что ты тоже упражнения скинь, грудь моя больная тема, как и все остальное))) бедра были 89, теперь тоже 100 :shock: :shock: первый раз померила с 15 недель..сижу в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 всем привет) ну никто еще не родил, пока мы спали? я так сплю, просто самой страшно, а если я все просплю :rotfl: ну ооочень много сплю, часов 12 в сутки. не фига ничего не тянет, не болит, ждем) а я думала только я не влазию в первые беременные джинсы :pardon: девочки, поделитесь потом впечатлением от муни и мерисов, я гуновские купила. хотя думаю придется все попробовать, прежде чем на чем-то остановимся o!lady, и я коровушка стала...хотя грудь у меня вообще не изменилась и ореолы вообще не увечились, только потемнели. зато попа... будем потом худеть как-то. надо тоже наверно фитбол покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 У меня тоже бедра были 92, теперь 100 поди (даже не мерила. но явно попа выросла. Вообще выросла попа и пузо. А для кормления я тоже купила 3 размер лифчиков - и пока они мне великоваты. Подтяжки для штанов я у свекра взяла, дома трикотажные удобно носить)) А на улицу видимо зимой придется под беременные штаны поддевать несколько теплых слоев и так гулять. а утепленные штаны полежат до следующей зимушки)))) Выписываться точно буду в беремчатых брюках. Меня больше верх волнует. В машине ж все равно не буду грудь давать, значит можно и без пуговичек свитер? Или придется (нам ехать может быть около часа до дома, а может минут 20). Подгузники мне сказали можно распаковать. Я распаковала, сложила в три пакетика по 10 шт. Думаю хватит даже если задержусь в рд. Вроде в моем на 5 день выписывают. Еще я таки все вещи в послеродовое сложила в пакеты, а пакеты эти в сумку дорожную. Т.к. везти кучу мешков - не представляю как, а если не разрешат передать сумку - сразу вытащим пакеты на месте и все готово. Молокоотсос взяла. но стерилизовать не стал. Думаю, попробую им расцеживаться. Если после дочи будет оставаться что-то в груди. Сегодня надо героически погулять. И штаны на замочить, желательно)))) Всем удачных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 АЛЕХА, оо, у меня ореолы темные на полгруди и соски таак выросли ..и я и муж в шоке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Baterflay, поясницу тянуло, низ и верх живота, и прострелы внизу, ощущения, что малыш там ручками ковыряет и какой-то нерв задевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки!!! Я же забыла совсем :shock: , я когда родила, в тот же вечер родила Зайка Ц.!!! Доченька Амина родилась 04.12.2010 в 20.30, рост 53 см, вес 3210. Ссылки скрыты. Надеюсь, она меня простит, что я только сейчас сообщаю! Совсем замоталась :blush:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Julia_Ka, ата-та!!!!!!! Зайка Ц., с дочей!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Julia_Ka, ну ничего, забегалась, бывает Зайка Ц, поздравляем тебя с доченькой!!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 приветик,декабрятки!!!! Всех родивших С РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!! у нас все тихо,хоть ПДР по УЗИ через 2 дня!схватывает поясницу и живот как на М,только не схваткообразно,а долго болит,минут десять может болеть!по пару раз в день... Manuna, у меня тоже ежик в писе!с начала он там был только когда долго ходила(по улице)так не приятно,что аж искры из глаз,приходилось по среди улицы останавливаться...сейчас этот "ежик" и дома появляется,при чем частенько!спасаюсь только походом в туалет по маленькому!когда напрягаю мочевой,чувствую как что то очень неприятно с него спрыгивает... еще,девченки,беспокоит такой вопрос-совсем нет молозива...на курсах говорили,что это на лактацию не влияет,т.е появится все рано...как то странно-у всех прям течет бывает,а меня иногда в сосках беленькие пленочки...и все! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 yuliashka88, , у меня тоже молозива не было, только пару дней как появилось, и то не течет, а выступают капельки если только надавить. :pardon: это все индивидуально. Правда у Lexx когда оно появилось, она через день рожать поехала... Так что у тебя еще может все впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения