Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, у нас почему-то не разрешают распакованные подгузы брать. Сейчас буду искать ссылку на упражнения, если не найду по памяти напишу, своими словами.

Зайка Ц с ДОЧЕНЬКОЙ! Растите большие и здоровые! :giverose:

Julia_Ka, тебе простительно, я у ноябряток такие перлы читала, там одна мамочка забыла как ребенка зовут (это прикол).

millimetr, у меня так же бывает, что кто-то там ковыряется, продолжаеться уже недели 2, а толку нет!

Девочки, вот думаю если у нас у всех так увеличились бедра - может это кости разошлись или все таки жир?

У меня сейчас под ребрами так щелкнуло громко и звук еще какойто странный, громкий. Раньше малыш щелкал чем-то, но не так, не пойму что это, вроде не льет ничего. Буду ждать!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yuliashka88, у меня тож нет молозива, только иногда засохшие корочки обнаруживаю, или блестит что-то на сосках и всё. надеюсь не повлияет это на молоко.

Живот опустился, прям меньше стал, а двигаться стало тяжелее! а у меня когда предвестники были (или мне казалось что это они) мне лежа легче было, все проходило, а как встану опять начиналось. может это не предвестники, а ребенок так опускался?

Девочки, по поводу фигуры, я вообще, наверное, самая счастливая все 9 мес. ходила: в новой квартире зеркало было только в ванной, в которое себя видела только по грудь...))) Но вот позавчера муж, наконец-то, купил то зеркало, кот. мы искали (большое, напольное) и я прозрела... :spiteful: Я, конечно, видела на фото что я уже никак не дюймовочка, но чтоб настолько!!! В общем, как только можно будет - сразу на орбиттрек, детка спит - мама работает)))

Gloss, ну так малыши под силой тяжести, когда стоишь на все и давят, спускаются.

Но у меня нет таких особых ощущений, т.к. мы уже недели с 30 низко лежим. :grin:

Про молозиво: раньше было, а сейчас не замечаю... :pardon:

Про подгузы: в РД сказали, что не желательно!!!(вот удивили), т.к. меконий, как деготь, плохо впитывается, прилипает, и потом плохо отмывается от попки. Дают свои пеленки, много(подружка рассказывала))))

в РД сказали, что не желательно...

хм, странно, а у нас подгузы входят в обязательный комплект д\новорожденного для РД :scratch:

Зайка Ц. С Доченькой!

Ссылки скрыты.

julla2010, ах-ха-ха, точно-точно))

И у меня молозива нет, а матку режет уже давно-давно, но сейчас все чаще и чаще))

Я скинула в профиль связанные шапочки одинаковые. Думаю вышивать бисером или совсем по- девчачьи будет, и если мальчик, будет не очень смотреться?

И у нас подгузы обязательны :scratch:

yuliashka88, , у меня тоже молозива не было, только пару дней как появилось, и то не течет, а выступают капельки если только надавить. :pardon: это все индивидуально. Правда у Lexx когда оно появилось, она через день рожать поехала... ;) Так что у тебя еще может все впереди))
ох как хочется чтобы оно появилось и я тоже роать поехала!а то родные просто задолбали наводящими вопросами!ну неужели не понятно,что когда ВСЁ начнется,они непременно узнают первыми!ну никак у них не получится пропустить этот момент!но нет надо меня закалупать за целый день :banghead: у всех вижу такая проблема,прийдется,нам, девченки, пока потерпеть!

julla2010, o!lady, у всех свои правила... :pardon:

o!lady, красота какая!!!))) Молодец!! Нарядные будете!!!

А я вот вязать не умею((, хотя вещи вязанные очень люблю.Мне и так нравится :good:

millimetr, вот сайтик, надумаешь учиться, тут вроде понятно описано))

Ссылки скрыты.

Так бисером вышивать?? :sorry: :blush:

А меня никто не спрашивает...Даже странно :pardon:

o!lady, ух ты!!! Спасибо!!! Люблю рукодельничать!!!))) :clap:

millimetr, она у меня низко с 20 недель, а может и раньше. но сейчас головка в таз опустилась.

у нас памперсы только на выписку нужны. хотя в списке есть, но что-то никто там ими не пользуется. я из пачки 3 штуки вытащила с собой, если вдруг надо принесут потом.

o!lady, а ты пока только на своей одну какую-то снежинку вышей, заодно посмотришь как оно будет выглядеть, а там может уже и родишь ;)

Gloss, я тоже ! :friends: На всякий случай в пакет 3 штуки бросила...А на выписку,конечно, надо!)))

julla2010, мм..думаешь?))) Наверное так и сделаю))

на счет подгузников!мы купили гУН,очень нравятся на ощупь,есть какой то индикатор наполнения!но у нас они на 40% дороже чем памперс и хаггис!главное,чтобы малышу понравились)

Девочки, а для меня тема набора веса за всю Б. стала уже параноидальным синдромом каким-то((( Всю б. моя Г. меня стращала... Вроде по размерам живота крошка не такая уж и большая (ВДМ 34, окр. 98), отеков нет, а набрала уже где-то 16 кг :shock: У кого как сейчас с набором веса? И действительно это все так плохо, что вам Г говорили?

julla2010, У меня за всю Б +12 кг, про ВДМ моя Г всегда молчит, но я краем глаза заглядываю в большую обменку: больше 33 см не видела. Уже и узи делали, и допплер, и ктг-везде все хорошо, поэтому ничего лишнего она мне и не говорит. Ну, особенность, значит, у нас такая. :pardon:

Последний раз прибавила аж 1кг за неделю, но она мне ничего не сказала, отеков нет, анализы хорошие

Девочки, про подгузники: я мерисы купила и памперс - мерисы ОЧ мягкие, приятные - прям класс!!! памперс похуже будут...

я хаггисы купила, потом может и гун попробуем, японские все хвалят.

у меня сейчас ВДМ 35 (было 37) ОЖ 95, набрала 10 кг, сейчас сбрасываю, Г не ругает, само так происходит, у меня аппетита нет.

Кстати, моя подружка, которая недавно родила, до сих пор не влазит бедрами в добеременные штаны. она худая была, набрала 11-12 кг, с родами ушло сразу 6. Говорит кости еще не сошлись, у нее прямо глазами видно, что бедра шире, а жира нет.

Девочки, а у меня ОЖ 95, ВДМ 35, а вес...+ 15 кг, и я все набираю!!!

Зайка Ц. Поздравляю с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 3700 и 51 см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Son@t@ ПДР 08/12 родила девочку 10.12 Вес 4280г и 57см

Девочки, а вы ВДМ и ОЖ лежа меряете? А то мне только однажды на 34 неделе чето лежа померили, я так и не поняла что)))

julla2010 :D я вот про Lexx и молозиво вспоминаю, когда вечером титьки массирую)) у меня нету молозива, только корочки желтые там..

o!lady хорошенький костюмчик! Молодец, собираешься))

У меня +12,5-13 кг с начала Б, килограмм туда/сюда ходит.

Девочки, кто какое ОДЕЯЛО купил в кроватку?

я и спальник взяла.. а вот про одеяло начиталась что не нужно оно, но думаю купить все-таки

Olichkin, я купила спальник, еще есть байковое одеялко и большое шерстяное (но вряд ли будем его пользовать первый год, да и не советуют одеяло маленьким), еще всякие пледики.. Думаю, будем спать вообще под фланелевой пеленкой.

Olichkin, я тоже спальник хорошенький купила, ну и пледик на всякий случай. одеяло из комплекта я думаю раньше года не достанем, очень большое оно...

а у меня плюс 17 кг и не худеется никак(((((((((((((, да и в туалет плохо хожу :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...