☆ мама Лела ☆ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 o!lady, мой ответ уже, наверное, не актуален, но всё же - да, там доставка зависит от кол-ва подгузов, но у тебя заказ неслабый - на 6000, может, можно попросить, чтобы доставка была бесплатной? :grin: какие милые шапочки!! :give_heart: можно и без бисера оставить :good: Зайка Ц, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. yuliashka88, я сегодня своей маме уже лекцию прочитала, что хватит уже вопросов: ну как? ну что?, пообещала в ответ сообщить как только пойму, что вот оно, началось))) julla2010, у меня (страшно писать) +17 кг :shock: но я точно знаю, что где-то 2,5-3 из них отёки, которые я набрала за 2 дня после окончания курса мочегонных.. по фигуре вижу, что после родов будет где-то 58 кг (сейчас где-то 69, вроде, больше не набираю) :rolleyes: вдм 34, ож 98 было в 38 недель) Olichkin, я купила шерстяное из овечки)) заправила его уже в пододеяльничек)) правда, говорят, поначалу в нём нет толка, тк малыш слишком маленький и пледики удобнее :pardon: вот сегодня думаю парочку прикупить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, привет! Нас сегодня выписали! 3 бессонные ночи, зеленого цвета лицо, но счастливые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx, с выпиской!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну кааааааак??????? мы тут всё обсуждаем появление молозива и роды на следующий день :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 belka-strelka, роды хорошо прошли, уже даже не помню подробностей ) потом напишу рассказ...сегодня ночью не спали совсем и сейчас мучаемся, животик видимо....вчера молочко пришло, грудь как каменная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx, бедненький ваш животик :this: но зато теперь на ручках у мамки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Solia_, зачем ты массируешь? мне моя Г с акушеркой сказали - грудь вообще не трогать! и после родов не сдаиваться, молокоотсос - зло. молока будет столько сколько надо твоему ребенку, главное прикладывать как запросит хоть каждый час, хоть каждые 10 минут. если что мазать бепантеном, и редко мыть водой, а то вода сушит, будут трещинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 девочки, каждые 10 минут кормить не нужно, лучше подольше за один раз заставлять малыша кушать, иначе проблемы с животиком обеспечены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Olichkin, у меня байковое, шерстяное и холофайбер и спальник но я их не покупала, надарили. o!lady, милейшие шапочки!!!!!!! какие нитки брала? пс - я тоже на 38 недельке голой сфотанулась, извращенки, млин yuliashka88, а чего у вас пдр по узи так рано????? Lexx, с выпиской вас!!!!!!!! ну как, нравится сыночек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx, Свыпиской!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: крепитесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, yuliashka88, спасибо! нравится, конечно ) только вот мечтаю хоть чуть-чуть поспать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, не знаю!была на узи в 35,4 нед по КД,а поставили 37.3...соответственно 13 декабря ПДР по узи!наверное по размеру смотрели!в выводе написано масса 3162г крупненький для 36 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 julla2010, у меня тоже +16кг и так подозреваю, что большая часть это жир, грустно от этого! А ты уже занималась на орбитреке? Вес быстро сбрасывается? Я оже хочу приобрести после родов, вот думаю, стоит ли? o!lady, классные шапочки! LEXX, поздравляю с выпиской! Скоро наладиться режим и будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx, с выпиской !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот видишь, долго ждала, зато быстренько родила и уже дома :grin: Ждем с нетерпением рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Baterflay, у меня он уже года два. Ну как тебе сказать, если на нем заниматься, то для сброса веса самое оно, главное себя заставить :spiteful: Только скучно очень ((( минуте на 20-й хочется все бросить и ... Поэтому есть ли есть возможность, то лучше ходить в тр. зал, а еще лучше на какой-нибудь фитнес. Хотя каждому свое, кому-то дома больше нравиться заниматься. Да и место ему в квартире нужно выделить. Он у меня сейчас стоит в детской, вот куда его теперь (ну пусть через годик) переставлять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Что-то сегодня Сью-80 не появлялась, может рожает? Девочки, я смотрю у нас в основном все рожают в 39-40 недель и большинство за 3 дня до срока, в 38-39 маловато вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, у меня прибавка +12 кг и уже теряем вес. А бедра тоже были 87, а сейчас не хочу даже измерять, но думаю что после родов мы все восстановимся и будем красивые. У меня попа сильно поправилась и жирок на бедрах, так что все ок будет. Молозива тоже нет, так капельки на сосках бывают и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Arhidema, все мы тут родим, беременными не останемся А рожают действительно большинство на 39-40 нед. Тут на форуме и темка такая есть с опросом. Э-э-эх, где б мне пару кило потерять... У меня всю б. аппетит был отличный, токса не было, плюс еще ж курить бросила сразу :blush: Вот и нагуляла свои килограммы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки привет!! Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: :giverose: :giverose: Выложила в профиль рассказ о родах. Кому интересно - добро пожаловать :grin: Правда коротко не получилось, но из песни, как говорится, слов не выкинешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, вот поэтому я собралась все же с мужем рожать, чтобы он за персоналом следил :spiteful: Тем более что он тоже врач, пусть и из др. больницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 julla2010, я всегда дома занималась, элементарная зарядка в 30 минут, каждый день перед работой, так за месяц сбросила около 5 кг, потом просто в форме держалась. Теперь вот хочу тренажер купить, потому как после родов будет явно больше чем 5 кило лишних. А сколько минут нужно на орбитреке заниматься для нормального результата? Блин еще целлюлит появился, но это вроде гормональное во время беременности, надеюсь сойдет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 julla2010, да, за персоналом конеш следить не мешает иногда.. Но я бы точно не хотела, чтоб мой муж видел меня в том состоянии, он у меня не врач, думаю не пережил бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, поздравляю!!!!вы молодцы с дочей,быстренько справились))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 yuliashka88, спасиб! эт не я, эт все она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, спасибо за рассказ, быстро вы отстрелялись с дочей - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 У меня стоит в гостиной. Не место ему там конечно, но и ладно, все равно гостей собирать не будем после родов))) Вы когда планируете начать заниматься после родов? У меня вообще прибавка 19 кг. Отеки есть, конечно, но и жирок чую лишний останется после родов. Плюс пузо то надо в тонус приводить. Кстати, девочки родившие, как животик? Ожидали лучше или хуже? И так здорово, мы тут все сидим пузатые, а вы уже с детками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения