nausicaa 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, замечательный рассказ!! Слезы на глазах навернулись! Ты молодец!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Baterflay, нужно минут по 30-40. Там разные пр-ммы есть: на сброс веса, на мышцы, можно в ин-те поискать. Irincha , мой тоже поначалу не хотел Но я хочу чтобы он присутствовал не на самом пр-ссе, а просто был рядом когда я со схватками буду скакать и потом когда два часа лежать в родзале с деткой будем))) Мы с врачом уже конечно договорились, но ведь помимо нее есть же еще куча персонала, кот. имеет свойство хамить... Вот он и будет на место ставить, да и я ж табличку не повешу "жена врача", а он быстренько кому надо позвонит, объяснит что к чему :spiteful: manuna , я думаю у Г. нужно будет после родов спросить, когда физ. нагрузки уже можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx, c выпиской! :giverose: Gloss, я мочкалкой и махровым полотенцем по соскам прохожусь и потом Пуреланом мажу чтобы кожа эластичнее была. Нам тут тоже на курсах говорили что типа не надо ничего делать, а все мои знакомые родившие мамочки утверждают, да и читала, что надо готовить соски, хотя бы для того, чтобы менее чувствительные были, так что хуже не сделаю)). А трогать грудь раньше какой-то там недели нельзя, т.к. тонус, преждевременные роды и все такое - про это знаю, но мне уже не страшно, даже наоброт)) Девочки, мы прогулялись, я себе уже мазохистку напоминаю, все болит, "ежик" в промежности где-то, но хожу и еще тазом виляю, чтобы расходилось там все :rotfl: Irincha молодцы вы с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, молодцы! Я сегодня в 9-й РД СПб ездила на осмотр, к врачу. Домой вернулась, и у меня пробка отходит похоже... :unsure: Не знаю оно или нет. Осмотр вроде как безболезненный был, вот потом правда немного тянуло внизу часа через два, и вышли такие "сопли" с прожилками. Вот теперь думаю, осмотр там ничего не спровоцировал ли? Но ничего не болит... Теперь что схваток ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, я так и не поняла, у тебя когда воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx, поздравляю!! Мы с утра в 9-й заходили, дверь попутали и в другую сторону зашли. Столько выписывающихся было!!! Все с цветами! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 manuna, про животик, у меня сдулся практически весь, в роддоме правда просто висел мешочком, а ща уже мышцы чувствую, могу немного втянуть, ну конечно не как до родов, но и не сильно большой. Хотя в роддоме девочки с таакими животами ходили, как будто и не рожали совсем.. видимо это тоже все индивидуально julla2010, я и сама не поняла, когда они отошли, потому как на осмотре первом врач вроде как не говорила ничего про пузырь, а на втором врач (другая уже) говорит, а где воды то?? и на меня смотрит.. А я почем знаю? Она че то там сделала, оттуда три капли вылилось, она сказала, видимо они у тя подтекали все это время.. Только я сама не пойму, как я этого не замечала?? Или их так мало было, или они во время похода в туалет выливались, короче фиг знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 julla2010, я и сама не поняла, когда они отошли, потому как на осмотре первом врач вроде как не говорила ничего про пузырь, а на втором врач (другая уже) говорит, а где воды то?? и на меня смотрит.. А я почем знаю? Она че то там сделала, оттуда три капли вылилось, она сказала, видимо они у тя подтекали все это время.. Только я сама не пойму, как я этого не замечала?? Или их так мало было, или они во время похода в туалет выливались, короче фиг знает :pardon: а у меня частенько мокро,но есть еще и беловатые выделения...правда их не много,а место влажное гораздо больше...может это тоже воды подтекают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, молодцы с дочей!!!!!!! хороший рсассказик!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 yuliashka88, все может быть! Но я так думаю, если действительно воды подтекать будут, то должен и сам процесс родов запуститься, т.е. будут еще какие-то признаки или ощущения - пробка, схватки, "очищение" кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, наверное,это просто обильные выделения...у меня всю Б больше чем обычно и жидковатые они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Irincha, расскажи, пож, как ты дышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет красавицы!!!! Блин читаешь ваши рассказы про роды и все страшнее становится и страшнее :blackeye: не понимаешь как себя вести и что зависит от тебя.......как вести себя с врачами :banghead: У меня частенько по ночам болит живот как перед месячными и выделения мокрые на прокладке, как будто и правда водичка подтекает а если вдруг вся вытечет :swoon: ??? А сегодня еще одна прелесть напала на меня запор, это просто жуть страшная....вы уж извините за такие подробности :blush: вы как с этим справляетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 DEVA984, не вытечет вся водичка!если она подтекает то организм выделяет(пополняет ) по 200-300мл каждые сутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elenatsy, а во сколько ты там была? мы выписывались около часа дня ) А кто тебя смотрел? у меня после осмотра тоже слизь выходила, даже немного коричневая, но она у меня и до этого выделялась. Я не знаю пробка это или нет, но в день родов стали просто воды вытекать потихоньку и небольшая "сопля" красная вышла, может. остатки пробки? :pardon: Рассказ про свои стремительные роды может завтра выложу. Родила за 5 часов 45 минут. Врач сказала, что до нормальных родов пол часа не дотянули, получились стремительные. Кстати, подтекание вод ни с чем не спутаешь, я до туалета не смогла добежать, лужицы за собой оставляла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lexx поздравляю с выпиской!!! Поскорее вам восстановиться и наладить подачу молочка)) А я с ума схожу. Так делюсь, на "посмеяться" До беременности играла в Sims 3, там у меня наша семья, я и муж. И моя симка забеременела. НУ а вскоре и я в реале, поэтому играть бросила (дабы за компом не сидеть, ага). Сегодня сижу и думаю, как же так, симка то ведь не роодила, Вот я и хожу с пузом. Сейчас зашла - доиграла до рождения, и родилась у нас там тоже девочка))) Вот привезла ее домой, сохранила игру, теперь со спокойной совестью на сумках буду сидеть). :lol: А еще шарлотка в полночь, это же нормально? Я даже палец порезала, с мужем поругалась и поплакала ради пока ее делала. В общем заслужила, да? Всем коллегам на чемоданах продуктивной ночки. А тем, кто с малышами спокойной и сладкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 manuna, смешная)) ну пусть и в реале так будет)) У меня сейчас поясницу тянет, в туалет два раза сходила, хоть бы был прогресс что ли :grin: а то 12/12 вот вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 а мы сегодня как-то спокойно совсем. Кстати это нормально, что сейчас ребенок не так сильно ворочается, так ножками или ручками поводит.. повыпирает чуть чуть, но не сильно!! Просто врач сказал если плохо шевелиться будет надо ему звонить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Solia_, мне кстати подруга пророчит роды 12\12, по ее логике раз она родила дочу через 5 дней после своего ДН, то и я должна... :pardon: Она мне сегодня так вкрадчиво: "как ты себя чувствуешь?", а я ей: "еще не рожаю!!!")))) А вообще у меня сегодня все как обычно, только малышка больше обычного внизу чувствуется, как будто головкой ввинчивается. Я даже обуться сама не смогла: ни наклоняться, ни сидеть толком не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, уже первые Январятки-2011 появляться начали))) Ранние пташки :grin: У меня предчувствие по поводу одной из вас. Несколько дней уже навязчивая мысль Только говорить пока не буду о ком . Вдруг спугну рыбку с крючка :spiteful: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, доброе утро! Сегодня ночью LENKA 336 родила свою дочу, 3560, 51 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Доброе утро! LENKA с дочей!!! :giverose: Что-то тихо, наверное все ушли рожать, а мы все еще здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Доброе утро! Всех родивших с пополнением! Здоровья вам и вашим деткам :giverose: Девочки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! Я сегодня ночью думала с ума спрыгну. Малая давит головой на ШМ, боль просто жуткая и отдает в поясницу сильно-это что-ШМ сглаживается? Не помню я такого со старшенькой своей :pardon: Пы.Сы. Живот очень опустился уже, даже рубца не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки всем привет)))) ВСЕХ КТО РОДИЛ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТОЧКАМИ Ссылки скрыты. , ну а кто ждет легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 LENKA 336 , здоровья вам обоим Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения