Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

LENKA 336, с рождением дочурки!!!!!

Ссылки скрыты.

voitusha, а вечером как малыш шевелится? знаю, что почти все перед сном более активные становятся) мы вот вчера снимали целый концерт :grin:

Julia_Ka, ох уж эти торопыжки)) а про предчувствие - дразнишься??? :spiteful:

Baterflay, да.. где-то потерялась наша компашка на 12/12 ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LENKA 336, с дочей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

julla2010, про дыхание - на несильных схватках дышала так: медленно, глубоко вдыхаешь через нос и считаешь до 4, затем также медленно выдыхаешь через рот, считаешь до 8-9 как получится и при этом стараешься расслаблять мышцы живота. Когда на этом концентрируешься (на счете и на расслаблении) реально легче! проверено мной и в первых, и во вторых родах)) А вот в конце, уже когда нифига не понимала, что там схватка сильная или схватка+потуга дышала также глубоко, но очень часто, как паровоз, также вдох чз нос, выдох чз рот. не могу сказать, что было легко, но помогало пережить схватку эт точно!

ПАЛОМА, у меня так бывает, но кк правило длиться не долго минут 5-10, врач сказала, что шейка готовиться.

belka-strelka, нам надо тоже поторопиться, что б друзей не подвести :friends: .

Irincha, спасибо за подсказку, надеюсь поможет и в родах не забудем про дыхание.

Lexx, мы там как раз в 12 были, нам назначал врач на пол первого, смотрел Ненашкин, с которым у меня контракт на СР, смотрел аккуратно, сказал, что шейка сроку соответствует, я вчера в инете почитала, что это нормально, что ШМ начала готовиться, и выделения были именно такие, как ты говоришь - бежево-коричневая слизь, да и не много так. Я теперь чувствую, как малыш поддавливает на ШМ.

Почитала, что у кого как, у кого-то за день выходит, у кого-то за 2 недели, просто теперь надо ждать либо вод, либо схваток.

А у меня даже тренировочных то особо и нет.Сестра, когда была беременной, говорит, что у неё пробка абсолютно прозрачная была, но это всё сугубо индивидуально.

А стремительные роды - это не так уж и плохо, главное, что быстро и благополучно!

Irincha, надеюсь, вспомнить твой совет :spiteful: :grin:

Baterflay, тогда идём на прогулку Марка выманивать ;)

девочки, а сью-80 уже с 10 декабря на сайт не заходила.. я, конечно, ни на что не намекаю.. :rolleyes: :grin:

LENKA 336, с рождением дочки, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Растите большие и здоровенькие!!!

belka-strelka, компашка на 12.12 еще тут :) Сегодня еду на осмотр в РД...

ЛЕНА!!!,

Ссылки скрыты.

с рождением дочурки!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В наших рядах прибыло!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

elenatsy, у меня вообще никаких признаков приближающихся родов не было, в понедельник звонила своему врачу и спрашивала, когда на ДО ложиться ) а во вторник утром в роддом поехала с 4 см раскрытия ) Хоть роды и быстрые, и обвитие однократное, и с ручкой возле головы мы лезли, а по Апгар 8/9 поставили )

Lenka, поздравляю!!!

У меня тоже в шейку стреляет, но я где-то прочитала, что это может ребенок на нервные окончания давить, из-за этого прострелы.

Lexx, Саша, когда рассказ напишешь? Так хочется почитать!

Всем доброе утро!

Lenka с дочуркой!!! :giverose:

Мы сидим на попе смирно, ночь прошла без приключений. И учитывая что уже за полдень...

Живот у меня выше стал, представляете. И постоянно как будто в тонусе. Часто очень. Это треники такие или что?

Всем из нашей компашки на 12-е удачи!!! Мне так 13 не хоца в роддом, сама 13 числа родилась, в детстве все искренне удивлялись этому))))

Lexx хорошо, что хорошо все прошло! вы с сынулькой молодцы! :give_heart:

Девченки, привет! Поздравляю всех родивших :drinks: , как же здорово!!!!!!

А у меня опять изжога :( , я думала, что она уже прошла, а вчера ночью даже вывернуло наизнанку (простите за подробности одной желчью), это разве нормально?! или у меня слишком много жидкости в желудке стало, хотя живот должен опускаться, а он опускается ночью, а утром опять попец высоко :scratch:

Irincha, да, надо запомнить про дыхание, будем стараться :friends:

Рассказик напишу или сегодня вечерком, или завтра.

manuna, ржу :D:D Маш, так я позавчера начала в симпсов играть :D:D:D так я там еще ноль - подскажи мне, вот я устроилась на работу в посольство, мне сказали завтра к 8. а как прийти то туда. не понимаю :D:D:D

LENKA 336, наконец! с дочей!!!

Ссылки скрыты.

belka-strelka, да-да, про Cью у кого ее телефончик был?

Altnell @ Bambino @, в Симсах на работу за тобой машина приедет, просто дождись 8 часов!

а телефон Сью-80 у меня есть, когда она была на сохранении то отписывалась, поэтому я пока не пишу ей, жду когда она сообщит новость.

LENKA 336 Поздравляю с дочуркой!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 3700 и 51 см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Son@t@ ПДР 08/12 родила девочку 10.12 Вес 4280г и 57см

LENKA 336 ПДР 10/12 родила девочку 12.12 вес 3560, 51 см

Arhidema, нимагу на вас :taunt: :taunt: :taunt: какие вы молодцы!!! что, правда дома сидеть? а я только соберусь на работу, а часики раз и на пару часов и мне - вы прогуляли :blush:

значит ждем Сью еще и Ботвенка не видела давненько :scratch:

Baterflay,

ПАЛОМА, у меня так бывает, но кк правило длиться не долго минут 5-10, врач сказала, что шейка готовиться.

Всем здрасти!

Мы все еще в строю, я так понимаю, мне можно на следующую красивую дату записываться на 17/12, признаков никаких, я уж думаю может с неделей ошиблась, так нет же ))

Капелинка, удачно сходить в РД, а вдруг еще успеешь на 12/12! ;)

Altnell @ Bambino @, чтобы не проспать-купи будильник, поставь на столик рядом с кроватью и заведи его ) он сам прозвенит когда нужно )

Altnell @ Bambino @, Ботвёнок утром висела, я её засекла :spiteful:

Капелинка, давай-ка ты из РД к нам через 3 денёчка и уже с лялькой :give_heart:

хорошо хоть Ленка красивую дату не пропустила :grin:

сейчас заразите меня и пойду в симсов сама рубиться, а у меня это если начинается, то на весь день :Crazy:

Девочки, а кто у нас с Катариос переписывался? Как у них с доченькой дела интересно?

Девочки, всем привет!

Я отпросилась с больницы на сегодня, устала просто так лежать, хотя обещали врачи, что до вчерашнего дня я рожу на 100%, ан нет, не хочет моя принцесса появляться, ее и там неплохо кормят! :grin: Пойду в понедельник, что скажут. Врач говорит, что шейка полностью готова, все сгладилось, только ждем когда зев раскрываться начнет. Что тут писали, касторки надо напиться? :grin: Наверное надо сходить купить.

Смотрю, ряды наши редеют?

LENKA 336, Olise, Son@t@, девочки, с рождением деток! от всей души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Завидую вам от чистого сердца!!!

На работу в симсах можно и не собираться, главное в одеться успеть) У меня муж работает, а жена дома сидит. ТАк он утром встает, одевается и бежит к машине, даже если красные полосы по нужде и голоду. А на работе все зеленеет, думаю в номральных офиса кормят и туалет там есть)))

А при рождении дочки спросили каике качества я хочу ей передать. Сидела голову ломала. Там то щелкнула и ладно, а сама вот думаю, какая будет доча, какой мы бы хотели ее видеть. Эх, пятки мои пятки, не хотят вылезать)

Вчера в ЖЖ наткнулась на памятку родителям от ребенка) Выдали одной девочке в питерском роддоме. Привожу текст. Много букв.

1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.

2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.

3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу". Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.

4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.

5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.

6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.

7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что не годен.

8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.

9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.

10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестану задавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.

11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.

12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.

13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.

14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.

15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...

Так, девочки, я пойду на диванчике посплю, а вы тут давайте старайтесь, чтобы было кого в табличку заносить)) уже не первый день это срабатывает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...