Юли@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Настёна041983, я искала, но не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки а почему новый домик(темку) сделали? Что будет с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Настёна041983, по-моему никто не нашел :pardon: по мне легче выйти из спальни и включить комп, чем лежать с мобилой проверено на трениках sa,bira, тут же темка беременность, а там - мамочки а я сегодня все мою, чищу, готовлю, чую, до утра не закончу завтра в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 sa,bira, новый домик для родивших, другой раздел форума "Мамская болталка". а этот пока мы все не родим так и будет нашим домиком, потом туда переберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Настёна041983, Ссылки скрыты. схваткосчиталка. Скачать основной файл для запуска, насколько я помню. У меня работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ой, ПАЛОМА, спасибочки :friends: ща попробую скачать. Дома-то я конечно со схваткосчиталкой посижу, а в роддоме говорят тоже надо считать и засекать, а когда больно, то наверно совсем не до этого. (у нас поэтому говорят брать с собой ручку, блокнот, часы :spiteful:) или я ошибаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Настёна041983, наверное А мобильная намного удобней. Нажал кнопочку когда схватка и дальше ждешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 jerry29ru, держим кулачки!!! удачи! Была в РД. Врач говорит - ничего не изменилось, раскрытие по прежнему всего в один палец. На КТГ схваток нет (( Вообщем сказала, что ждем пару дней и в среду на госпитализацию. Она мне поставит какой-то катетер фолея (стимуляция) и я рожу в четверг :glare: Вот. Как-то и радостно и грустно... Вообщем непонятное какое-то настроение... Пролетаю я с красивыми датами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Капелинка, не переживай, все будет хорошо Для тебя это все равно будет самой красивой датой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, совет от уже родившей ) Не кричите на родах! Это мешает малышу и роды затягивает...дышать глубоко и терпеть. Акушерка моя сказала, что побольше бы таких рожениц молчаливых как я, а то почти каждую со стен снимать приходится и это усложняет задачу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Сашуль, молодец! Вот в теории начиталась, не кричать, дышать, расслаблять все внизу... В теории классно, а на деле ж не представляю какие это вообще ощущения то)) У мня даже треников нет, прямо сюрприз будет, похоже)) Кстати, муж с тобой был? Как его впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lexx, наверное никто не хочет кричать при родах, я вот тоже хочу партизаном рожать, а вот как получиться неизвестно :pardon: . Но настраиваюсь только на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 manuna, Baterflay, девочки, вот честно - мне кричать не хотелось, хотелось стонать, подвывать может, но не кричать. Пару раз крикнула, что не могу больше тужится, схватка кончилась, но и то от натуги ) Муж был со мной, но не долго получилось-только пока на унитазе сидела ) и пока КТГ делали, потом на потуги выгнали его. Я рассказик свой выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lexx, спасибо за рассказик!!!а после родов в душе не больно было, ничего не пекло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lexx, почитала рассказ, класс! молодечик ты, поработала хорошо) jerry29ru, Sholni, удачи вам) скоро увидите своих крох! Lenka, поздравляю с рождением дочечки! ну чего кто-нибудь успеет еще 12.12 отстреляться? а я вот к 13 числу нормально отношусь и вообще наши детки мудрые, сами знают кому когда родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lexx, скажи, у тебя вот написано, что вылез геморрой (сорри!).. Это пока ты тужилась? А он уже прошел или до сих пор еще там? Извини, что напоминаю про неприятные вещи, но меня этот вопрос очень мучает.. Если сейчас такой проблемы нет, она может возникнуть за время потуг? :scratch: Как ты лечишь сейчас? Или само проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Arhidema, в душе дотронуться не могла, так водичкой попрыскала ) и с ног кровь смыла, отек жуткий был и в промежноти, и от геморроя... и на следующий день мыться боялась ) сейчас отек уже поменьше, но еще есть. Сидеть первый день не могла, только бочком совсем. АЛЕХА, старалась ) nausicaa, узел геморройный у меня уже был, небольшой. Он меня не беспокоил, я его не трогала...на родах он увеличился раза в три ) Шишак такой...Первые 2 дня лечила прикладыванием льда к обеим припухлостям, там в роддоме скажут...а сейчас мазью от геморроя мажусь (мазь Флеминга), врач посоветовала, и делаю "зарядку" по 50 раз втягивать в себя ) И все. Тоже уже почти не чувствую, даже когда сижу. в первые дни болело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lexx, спасибо за разъяснение!! Попрявляйся скорее!! Это, конечно, все неприятно, но трудности временные! Все переживем ради наших деток ))) А расскажи, детка больше всего спит или бодрствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 nausicaa, в роддоме мы почти не спали, то молозива не хватало, потом животик мучить начал. да + только успокоишь-кто-нибудь приходить и будит (прививки, осмотр, взвешивание) матом ругаться хотелось, а ночью головой о стену биться.. домой выписалась зеленого цвета лица ) сегодня вроде наладилось, едим и спим. Ночью прошлой до 3х не спали, потом поели и уснули до 7, в 7 поели и уснули до 11. я выспалась ) муж весь день разбитый ходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lexx, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Arhidema, всегда рада ) особенно, если помогу ) Вот еще кстати: я набрала прокладкок, трусов одноразовых...в итоге специальными послеродовыми только 3 штуки использовала, неудобно. Обычные ночные лучше намного, и трусы одноразовые-фигня. 2 штуки использовала и все. Льется сильно только первый день, потом просто прокладку чаще менять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Капелинка, а почему она тебе раньше не предложила шейку размягчить? Lexx, прочитала рассказик!!!! ты молодец, быстро справилась!!!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, выложила свой рассказик о родах. Надеюсь не очень длинный получился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Капелинка, зато ты теперь знаешь, что в четверг, а то и раньше , уже будешь держать на ручках своё золотце! а у меня, кстати, в четверг ровно 40 недель :grin: Lexx, какая ты молодец! видишь, Владислав решил компенсировать своей маме дни ожидания быстрым появлением на свет и раз уж мы тут тебя обо всём пытаем, то хочется ещё вот что спросить: а какие вообще по ощущениям эти схватки? боль как при М? или ещё какие приятности? Julia_Ka, пошла тебя читать, люблю длинные истории с хорошим окончанием :wave: один раз кончик вылез и она попыталась мне его засунуть в другую дырочку. Я ей кричу – не туда суёте!!! Еле отбилась. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну, девчонки, молодцы!!! спасибо вам за рассказики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Julia_Ka, Lexx, ой, девочки, какие вы счастливые :grin: :grin: спасибо за рассказики, мне прям самой захотелось побыстрее родить а то уже от всего перечитанного и пересмотренного в панику впадать начала... Lexx, у тебя и вовсе такой оптимистический рассказ получился :good: , и это через 5 дн. после родов то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения