Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

AlenychkA, а, в гемотесе... А как это они тебе нормы не выдали??? Странно. Щаз, погоди, поищу...

Простреливать может кищечник, спайки . А при внематочной (у меня была) боль ни с чем не спутаешь! Отдает в прямую кишку еще...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, мне они результат на почту выслали, сама так попросила, а то пришлось бы ждать завтрашнего утра, эт. просто нереально)))

Я еще точного дня начала М не помню в этот раз, так они мне написали - день цикла не известен.

Знаю точно, что сегодня ДЦ не меньше 30.

Посмотрела твою страничку, все что пьешь Г назначал?

AlenychkA, с одной стороны, я сама врач, а с другой--пятая беременность, уже научена гинекологами :) :) :) Ну да, еще и гинеколог присоветовала :)

отсчет идет от ЗАЧАТИЯ!!! Медсестры в гемотесе тупят с чего-то и говорят, что цифры с первого дня менструации. НЕТ!!! Я звонила ихнему врачу-лаборанту в лабораторию, там мне сказали, что сроки идут от ЗАЧАТИЯ!!! Как в ИНВИТРО!

Ссылки скрыты.

добрая багира, спасибо. Да, я в курсе, что от зачатия считается. Только у девочек почему то на 12-14-16 днь уровень ХГЧ 200-300, а у меня 35,6, вот и задумалась.

Пожалуй, нужно выдохнуть и спокойно дождаться понедельника)

AlenychkA, 6-7 акушерских, то есть с первого дня последних М. С учетом того, что овуля в середине цикла, а не на 45 ДЦ.

В 6-7 неделек 100% должно быть слышно сердечко. Но я не ходила специально раньше 9 недель. По стенам лазила от неизвестности, но дотерпела.

Если ХГЧ растет нормально, то ни о какой ВБ не может быть и речи.

AlenychkA, перестань себя накручивать, все у тебя хорошо. Скорее всего О была позже, вот и все! :)

AlenychkA, перестань себя накручивать, все у тебя хорошо. Скорее всего О была позже, вот и все! :)

Мне тоже так кажется :) Ведь нормы не от 200, а от 25!

И ХГЧ растет не линейно, а скачкообразно.

Ух девочки, ряды наши каждый день редеют... :(

Давайте чихнем друг на друга послюнявее, чтобы наши масики хорошенечко прикрепились и больше никто отсюда не уходил...

От меня всем декабрятам слюнявый, сопливый )))), заразный, прикрепительно-офигительный АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlenychkA, привет! Узнаю свои посты в твоих! Я тоже пришла к девочкам стакими же вопросами. У меня на 12 ДПО был 19,а у всех 200-300. У всех разные даты имплантации, а хГЧ растет именно с этого момента, и ХГЧ растет скачкообразно. То что покалывает-тоже нормально. Поздравляю с вступлением в ряды, сумасходящих от любого покалывания, побаливания, потягивания в животике, привыкай)))))

Поздравляю с вступлением в ряды, сумасходящих от любого покалывания, побаливания, потягивания в животике, привыкай)))))

Вот-вот!!! А мы на таких же сроках тоже с ума сходили. А еще: не тошнит-плохо, тошнит-плохо, не болит грудь-плохо, болит грудь -- плохо. И так далее!!! Эта паранойя нормальна для беременных :friends: :) Пройдет!!! :give_heart:

Доброе утро, декабрятки :)

А у нас с утра дождь. Грустно. И еще мне по дороге на работу мерзкие гайцы нарисовали штраф 800 р., сволочи. ВОт сижу, читаю вас, поднимаю себе настроение ;)

manuna, почитай "В погоне за беби". Хорошая книжка, грустная немного, но беременюшкам можно :)

Wella, здорово, я бы тоже классику почитала. Пока только отчеты на работе пишу и читаю :Crazy:

=Dragonfly=, Ротвейлер - это девчка. И она просто душка :) и к детям и ко взрослым. Мы когда гуляем, нам все говорят, какая у вас огромная серьезная собака. А я отвечаю - вы это ей объясните, а то она до сих пор не в курсе :grin: :grin:

Жужик, мы тоже подпрлстыли вчера(((. Боролась вчера биопароксом, а сегодня меня от него начало тошнить. Стала люголем мазать. Ем свежую размороженную смородину и мед. А, травкой еще горло полощу... Вы как себя сегодня чувствуете? Температуры у меня тоже нет (ттт)

Девочки я с УЗИ. ПЯ - 6,3мм, ЖТ - 2,2. Срок - 5нед, 1день!!!!!!!!!! Я такая счастлиая!!!!!!!!!!!!Я видела всою бусинку!!!!!!!!!!!!!!!!!

natali1707, :give_heart: это так здорово, такой позитив. Мне до УЗИ еще неделю.... Как бы дождаться.

pikki, можно еше чай с медом и бальзам звездочка на виски, на нос, на грудь и спину, на ножки :)

Спасибо, Звездочка))). Натали 1707, поздравляю!! а тебе срок сказали по меськам?? Я когда первое узи сделала, мы были 6,2мм, мне срок сказали от зачатья 2,5недели. Хотя, по моим подсчетам, недели три было.

natali1707, какое чудо! Это здорово,поздравляю!

Всем доброе утро!

natali1707, Так здорово, поздравляю от всей души!

pikki, тебе сейчас надо побольше вит.С, правильно делаешь, что смородину кушаешь, еще его много в киви и мне гинеколог сказала, если что, то половинку лимона в чай выдавливать и пить, выздоравливайте поскорее :)

pikki, это по отО +2нед!!!!Я так поняла.

natali1707, поздравляю с УЗИ! растите большие! :D Почему такая уверенность, что у тебя девочка? А вдруг сынок ;)

Zвеzдочка:), я тоже не дождусь УЗИ! Хочется знать, что у нас все хорошо! Иду в среду!

katerina905, а я в пятницу :) А завтра у нашей девочки выставка. С утра до ночи с с обаками сидеть....

Девчонки, кто знает если падает прогестерон это очень плохо?

я сдавала хгч и прогестерон

21.04 - хгч 231, прогестерон 65,2

23.04 - хгч 565, прогестерон 52,6

pikki, Биопарокс -вещь! Он у меня тоже есть, но я чего-то не рискнула им брызгать,сосу мои любимые септолетте, да звездочкой мажусь.

natali1707, отличная новость! :)

Любаня80, моя врачиха мне сразу Утрожестан прописала по 100 утром и вечером во в?@#$%&. Она уточнила, что это учитывая мою прошлую ЗБ.

Любаня80, как мне объясняли - ХГЧ показывает состояние самого малыша, а прогестерон - его питание и, как бы правильно сказать, "прикрепление".

Зайка Ц., думаю в понедельник к врачу сходить и показать анализы, самолечением не хочу заниматься, да и не беспокоит ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...