Lilya-mama 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 manuna, "А то сидеть целый день девочкой на шаре уже надоело. (шар на шаре )" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 manuna, мы елку не ставим, искусственную не хотим возить по съемным квартирам, а натуральную жалко и мусора много) Может веточки купим, а так нам еще подарили цветок этот.. как там его, Рождественская звезда или как-то так. Я дом украсила по-новогоднему, веселее стало) По-дому осталось только шкафы на кухне перемыть, наверное займусь сегодня этим)) Меня муж попросил ночью не начинать рожать, хаха, а что меня-то просить, не я руковожу процессом, а доча. вот говорю ему какую игруху он дочери купил, я-то купила, но на мои она не ведется))) DEVA984 да уж, список большой) я и сама в него хочу))) Девочки, а я все еще пугаюсь, что малышка вечерами так активно шевелится, пузо просто ходуном. А мы еще приноровились в кровати смотреть фильмы, так я не могу ни сидеть, ни лежать как она меня лупит, вчера думала рука или нога из шейки моей вылезет, аж до звездочек больно было, но терплю, может дорогу прощупывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, меня начинают доставать знакомые и друзья :spiteful: Пока еще стараюсь не грубить и обещаю сообщить сразу же, но :spiteful: мы это уже проходили - их терпения хватает ровно на три дня, а мое уже на исходе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Приветики всем!!! тюляша, очень красивые фотографии! А мы с мужем собирались, но не собрались, хот нафоткалась я сама за всю Б ого-ого!!! Сегодня у нас шевелюшки с самого утра, не спится наверное ей, бьет меня или ножками толкается. Просыпаешься каждое утро и думаешь, ну что сення...... а нет... Хотя тонус у меня частенько бывает... может это не тонус, ощущения не понятные, но живот каменеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 сью-80, а я помню как-то сестру тоже спросила "Ну, что когда?" (у нее 40 нед.было), она мне таааак ответила, и я поняла, что ее уже бесит этот вопрос :duel: . Я раньше просто не знала, что это может и немного задержаться, думала сказали 20 - значит 20 и точка)))) А меня-то чаво спрашивать :dirol: ?! а тоже уже начинают, всем итак говорю к НГ Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 сью-80, Девочки, меня начинают доставать знакомые и друзья Пока еще стараюсь не грубить и обещаю сообщить сразу же, но мы это уже проходили - их терпения хватает ровно на три дня, а мое уже на исходе вот вот!! а потом когда звонишь и говоришь, что родила, все так удивляются... :scratch: ...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 На счет удивления не помню, но неужели они думают, что я родила и никому не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, у меня как-то особых предвестников нет... редко живот чуууууть поболит секунд 5 ... но я даже думаю от того что ем всё подряд а у мамы схваток вообще не было, только воды отходили оба раза, а потом схватки ей искусственно вызывали, интересно, у меня также будет? )) хоть воды бы не пропустить, может спать с клеенкой уже? Но живот кстати уже опускается, пупок по-моему всё ниже и ниже. седня иду на плановый прием к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Olichkin, а зачем они нужны тебе, эти предвестники, только неудобства и лишнее беспокойство :friends: Лучше бы их не было, а потом раз - и родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Olichkin, у меня тоже уже несколько дней тихо как в танке, даже живот почти никогда не болит и каменеет значительно реже, дыхание перестало перехватывать :pardon: меня сегодня бабушка мужа "обрадовала", говорит, что и она, и свекровь моя переходили 2 недели :swoon: вот и думай теперь.. моя мама наоборот всё в 38 недель рожала, но 38 уже позади, может, я уравняю счёт и рожу ровно в 40?? :beg: вместе с Капелинкой - 16 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 belka-strelka, все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ирасница, от всей души поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 сью-80, как я тебя понимаю!на телефон практически не реагирую,в контакт не захожу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: довели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 manuna, помыть пол на кухне чистящим средством - надоумила, завтра этим и займусь, а то уже мыть нечего , а сидеть и ничего неделать, тупо ждать уже надоело. Тоже хотим на днях елку ставить, вчера шары красивые купили, сегодня муж должен привезти шелковых лент, буду бантики на елку мастерить. Еще постоянно меню праздничного стола продумываю, что бы и мне покушать можно было и вкусно и главное быстро. сью-80, моих и на три дня не хватает, каждый день все звонят с вопросом "Ну как?", так и хочеться послать уже всех, не могу ни поспать спокойно, ни из дома выйти, так как если не беру домашний, начинает сотка трезвонить. Это уже просто ужасно бесит. Несколько раз сказала, что как рожу сразу всем позвоню - бесполезно. Я уже нарисовала себе картину, как буду в родах, а у меня телефон будет трезвонить не переставая - ужас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, я две недели не появлялась у гинеколога, сегодня весь день звонит, пропущенных дета 12, и представьте приходил домой!!! я не открывала, но потом выглянула мельком в окно так вроде он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Arhidema, а чего ты его испугалась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 belka-strelka, :friends: Девчонки, я уж и не знаю чем бы занять себя Olichkin, у меня тоже предвестников ни-ка-ких! сью-80, да, мне тоже все говорят: ты только обязательно сообщи! Не скрывай! :grin: Да мне кажется, что я, устав от этого ожидания, начну всем звонить и сообщать еще во время родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Я тоже с 9 от приема отлыниваю. А чего там делать? Вес я знаю, давление знаю. Анализы вот думаю спрошу. когда сестра позвонит и спросит чего я не являюсь. Моя Г поди решила что я родила давно... Эх... Я в телефоне создала группу, чтобы написать одну смс и отправить всем сразу. Кому интересно) В итоге теперь некоторым в ответ на "когда?" пишу что ждите смс в ночи)) ПУсть сами боятся теперь, разбужу в любое время сразу из родилки)) Но у меня друзья в основном в контакте интересуются, туда можно не выходить). А звонят только мамы и тети. Я уже не всегда телефон беру. Надоело. "Что новенького?" Что у меня может быть новенького каждый день, если я сижу на сумках, никуда не хожу. Им то хорошо, когда рожали не было мобильников. У меня свекр узнал о рождении сына день на 3 что ли, когда ему из части разрешили позвонить (он военный). Кстати, свекровь моя лежала в роддоме 9 дней, при том что все было замечательно. Очень удивилась, когда я сказала, что сейчас на 3 выписывают обычно... Говорит она на 10 день то еще не в полной кондиции была за ребенком ухаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Было тяжело, но мы справились! Девочки, всем легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, вот вы обижаетесь на друзей и родственников ) Меня тоже немного доставали, а стоило родить-ни одного звонка! звонили моим родителям и поздравляли их. Ну ладно меня может отвлекать не хотели, а вот почему мужу не звонила - не понятно! А пока рожала родителей муж обзванивал и сообщал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет всем! Ирасница, поздравляю!!! Тюляша - классные фотки, ты красавица!!! а у меня муж отказывается, вообще с ним за время беременности ни одного фото! Я ему говорю, дочь спросит, а где папа-то 9 месяцев был? У меня все тоже спрашивают, когда-когда, хотя всем давно объявила, что 28 декабря. А в контакте и в одноклассниках, я вообще никому ничего не говорила, даже родственникам, которые не здесь живут. Так спокойнее, про беременность знают только те кто меня видел. Зато рожу, они так удивятся! Все 9 месяцев со всеми там общаюсь и себя контролирую, особенно сейчас чтоб не упомянуть о пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 //Olusik//, Поздравляю!!!! А подробности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем привет!!!!!!! //Olusik//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ирасница, С рождением малышки!!!!! Пусть растёт крепенькая и здоровенькая, :giverose: Девчонки все кто рожает - @@@@@@@@@@@@@@. Кто родил уже поздравляю!!!!!!! У кого недельки с недельками!!!!!!! А у меня сегодня ПДР, только мы ещё сидим Сегодня всё таки легла в роддом, пусть пообследуют, посмотрели шейку, говорит готова уже, мягкая очень, ребёночек опустился низко уже, делали КТГ, завтра кучу анализов сдавать и УЗИ делать будут смотреть вес примерный, так что скоро может уже родимся=)))) Девчонки меня не смотрели на кресле с 11 недель, даже мазок не брали в 30, вот теперь живот ноет чуть чуть, но не как схватки, а просто ноет. сью-80, А я всем сразу сказала что в середине декабря, поэтому спрашивать начали только последние дня 3, пока что ещё терпимо, вот если бы сказала, что в начале декабря, наверное уже бы доканали=))))) тюляша, Клёвые фотки!!!! Красота!!!! И животик масенький и акуратненький=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, напомните пожалуйста как линеечку сменить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 //Olusik//, мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения