Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

//Olusik//, Поздравляю с сыночком!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

//Olusik// ПДР 05/12 родила сыночка Мишу 07.12

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 вес 3700 и 51 см

Ирасница ПДР 21/12 родила доченьку Машеньку 08.12 вес 3000, рост 49см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Son@t@ ПДР 08/12 родила девочку 10.12 Вес 4280г и 57см

LENKA 336 ПДР 10/12 родила девочку 12.12 вес 3560, 51 см

Lexx, на своей страничке Жизнь на сайте-Форум-Подпись там вставляешь код новой линейки.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Olusik//, Поздравляю!!! :giverose: Ждем подробности!

//Olusik//,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))

Девочки, а у меня молозиво наоборот пропало, ниче не понимаю :scratch: Причем появилось где-то с 6 мес.

Solia_, спасибо!

Девочки, всем привет!!! Наконец - то я смогла добраться до форума! Мы родились 3 декабря в 10.08 по Москве, ПКС. Мальчик Илюша, 4150, 54 см.

Всех, кто уже родил - поздравляю :giverose: , кто ещё нет - :giverose: ваша самая главная встреча уже совсем скоро :giverose:

Всё, побежала вас читать!!!! Всех целую!!!!

Melany, УРА! А я волновалась как ты и где ты!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Илюшки!!!

Ссылки скрыты.

Melany, ну у вас богатырь!!!))))))))) ;) Растите здоровенькими!!))) :good:

Девчонки, привет! Ужасно соскучилась по всем! Поздравляю всех девочек, кто уже встретил своих малышатиков, ну а тем, кто еще в трепетном ожидании, желаю скорее взять свое сокровище на ручки...

Мы с сыном дома...такая красота! Всех обнимаю...пошла читать (по-возможности) :)))

Melany и Хоста, поздравляем с рождением сынишек!!! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!

Ссылки скрыты.

Всем Добрый вечер!! Новоявленных мамочек от всей души поздравляю!!!!

А мы с мамой сегодня наконец-то люстру нарядили, а то висела тарелка с лампочками, а теперь там по ней хрусталики и очень замечательно смотрится. Правда перепсиховались все это вешать, жуть как неудобно и ногтям пипец пришел))

Еще сходила сегодня в аптеку, че-то накупила, а клеенку забыла, думаю куплю в детском, зашла, купила шеточку для волос и ножнички, а клеенку ЗАБЫЛА!! Вот и как это называется?!

Две ночи подряд сплю плохо, боюсь встану и воды польются;)

А еще мне привезли ночнушку для беременных/кормящих и бадлон, из яма-мамы, ночнуха такая боольшая)) А у бадлона рукава коротковаты, но я все равно все купила))

А еще мы в сб купили кроватку, ее должны были доставить в течении 3 дней, вс считается. А от них ни слуху ни духу!! Интересно хоть завтра привезут, иль как они ваще :club:

Вот скока у меня новостей)) Называется 2 дня не была на форуме, так и прет))

Лекс с выпиской!! Фото в студию))

Тюляша фотки абалденные!!

//Olusik//, поздравляю!!!!!

девочки, а меня сегодня на кресле посмотрела врач. так у меня тааааакккк сильно мажет теперь, она конечно предупредила, что будут выделения, но не думала что так будет. но кстати совсем небольно было. сказала, что шейка готовится, так что ждем)))

почитала вас и так ёлку захотелось :D

Девочки, Поздравляю с малышами

Ссылки скрыты.

А мы дома сидим, у нас мороз, на улицу и не хочется. Завтра к врачу в роддом, наверное опять смотреть будет, может уже открытие началось :grin: Сегодня хоть успокоилась, малая шевелится постоянно, то ручкой, то ножкой, то попу отставляет))))) Но пару раз так давила, думала до туалета не добегу :D

Melany, Хостапривет, мамочки! Еще раз поздравляю с сыночками! :giverose: :giverose: :giverose:

Melany Богатырь растет! :good:

А невесты что-то не торопятся))

Я сегодня купила бутылку воды в роддом, последнее, что доложить в сумки надо было..

Почитала испанский форум, так многим уже даты назначили на стимуляцию раньше ПДР, но это в частных клиниках, не хотят врачи на Рождество работать, в государственном вроде не так, хотя кто знает что нам скажут в четверг :scratch:

Кто-нибудь рожать пошел?

Девочки добрый вечер!!! :Hello:

Хочу поздраветь тех девчат,кто уже встретился со своими детками.Желаю побольше молочка вам и спокойненьких ночек. :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот,я думаю что в четверг я встречусь тоже со своим сыночком.Была сегодня у Г,она мне предложила стимуляцию.Я очень долго сомневалась и согласилась.Если сама не рожу до четверга,то 8.00 стимуляция.Стимулировать будут гелем,как будет открытие 4 пальца поставят систему и сделают ПДА,покрайней мере на этом мы остановились,а там как получется.Так я рожала 2-го сынка.Все прошло как по маслу,без разрывов.Несмотря на то,что вес был 4300.

Почему стимуляция???

Я боюсь,что ребенок будет крупней,чем второй мой сынок.поэтому мы и решили с Г,что так будет лучше.Матка полностью готова у меня,открытие правда неболшое 1 см,но уже сглаживается.

Сама пишу,а боюсь,немогу.Девочки держите са меня свои кулочки.Bitte!!!

vandan, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Это будет уже третий сыночек? Так здорово!!!!! Ich drücke dir die Daumen!!! ;) :friends:

vandan, держим кулачки!@@@ Ты же уже опытная мама, все будет хорошо)))

nausicaa, если я тебе скину завтра свой номер сотки,ничего старшного,хоть отпишусь тебе.У меня все трясется внутри.Малого жалко,сижу и реву как он будет без меня,пока я буду в больницы.У нас с ним такая любовь,я прям незнаю.

Solia_, Спасибо за поддержку. :friends: Ты говоришь,что я опытная мама???!!!А я ощущаю себя,как маленький ребёнок.Страшно.

Муж будет со мной,только на него вся надежда.Он у меня сильная подержка.

Solia_, я не пошла пока :D но вот сегодня чего-то появилось ощущение лёгкой тошноты ближе к вечеру, очень хочется надеяться, что это к родам, хотя сколько уже было подобных признаков.. не счесть :) я вчера сумку дособирала, теперь туда только косметичку бросить осталось, ну, это уже по пути! а ещё - допила последнюю таблетку витаминок, это для меня тоже отправной пункт )) vandan, не бойся ничего! сыночек уже подрос, а мама у него опытная, пообещай принести игрушку из роддома ;) к тому же у вас, наверняка, свободные посещения будут?

vandan, конечно, можешь написать свой номер мне в личку.. а я тебе завтра свой напишу (сейчас спать убегаю)... Не волнуйся так! Все будет хорошо!!! А то, что муж будет рядом, так вообще здорово! :good:

Девочки, до завтра! Всем хороших новостей!!! :giverose:

Всем доброе утро! :grin: :grin: :grin:

Ну все я не сплю, у меня пробка начала отходить, слизь с красными прожилками, потом мажет красноватым и схватки начались, не знаю это предвесники или нет, вот сижу со схватосчиталкой. Живот то сильно очень болит, то терпимо. Сижу и думаю врачу позвонить, но рановато как-то, заснуть не могу. Помылась и пью чай :D

voitusha, ну как ты там? что то изменилось? что схваткосчитлка говорит? Если что, держим кулачки за вас с малышом!!! С Богом!!@@@@@@@@@@@@@@@@....

Кто еще на старте? Удачи! Девочки!!! :wave:

vandan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дорогая!!! и ты держись!!! Переживешь один денек и в пятницу уже будешь в норме!!!! Третий сын! - Здорово!!!! :grin:

o!lady, все люди елку наряжают, а они люстру....))) :grin: шучу...)) :grin: Что забыла клеенку -бывает..., ну может она и не пригодится..., я неделю спала на клеенке - мерзко!! и потела сильно, а воды отошли в роддоме :pardon: А чего такое бадлон? :sorry:

Вот сейчас глянула линеечки у всех здешних, и подмала, поздравлять с недельками как то глупо...)))) Поздравляю с завершением Б и с началом новой жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...

voitusha, ну вот ты значит следующая на очереди) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vandan, ты мама пытная, не бойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сижу себя ругаю. съела вчера бутер с колбасой сырокопченой, как-будто последний день живу, в итоге сушняк всю ночь, желудок ныл ночью, дурацкое состояние..

а еще девочки, у кого шейку смотрели, у вас была мазня? как долго?

Зая я, Да у меня 3-й сынок,это хорошо.А воту моего мужа 6-й.Что не так хорошо для него.

АЛЕХА, Мне вчера смотрели раскрытие,я думала рожу,а нет.Всю ночь были схватки с интервалами,потом все успокоилось.А пробка так и неотошла.Хотя открытие 1-2 см,и даже вчерашний массаж матки непомог.3-е роды,а я даже незнаю как она выглядет,эта пробка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...