millimetr 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем привет!!!! У нас пошла последняя неделька!!! Уже общаюсь с малышом, уговариваю поближе к выходу протискиваться!))) А то в субботу в РД на прием, Г обещала меня там оставить, если что (стимульнуть, наверное, меня запланировала, чтобы я к сроку в понедельник родила!!! :scratch: , даже предполагаю почему так: она ставит мне зауженный таз, чтобы сами родились, не раскормились... :pardon: ) Вот и веду разъяснительную работу! :spiteful: voitusha, vandan, удачи девочки, держим за вас @@@@@@!!!! Радостной встречи вам со своими Солнышками!!! АЛЕХА, у меня смотрели ничего такого не было... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, привет! У нас пополнение! Sholni родила сегодня доченьку в 1-05, 3514/54, пришлось делать экстренное кесарево, так как при полном раскрытии ребенок не проходил в таз. Всем привет передает и удачных родов!!! Всех родивших девочек поздравляю!!! Вкусного молочка вам, и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Shloni поздравляю с деткой! Побыстрее восстановиться и вкусного вам молочка! Я сегодня утром наревелась. Обиделась на мужа. Ходил, ходил вечно в трикотажных футболках под свитер, сегодня утром ему приелось вдруг и приспичило надеть летнюю рубашку. Она мятая ессно в шкафу висит, т.к. у него их там куча целая и по таким давлением висят что гладить бессмысленно для шкафа. Надел, смотрит на себя в зеркало и приговаривает: "сразу видно холост". Я ему "ну сними тогда кольцо и не позорься". И чет проперло реветь. А он так и ушел((( Вот как это называется? Хочу поскорее малышку мою на ручки. Хоть будет с кем общаться, а то сижу как затворница и единственный человек, которого вижу и жду целыми днями меня еще выводит постоянно. :cray: И вообще нервы никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 АЛЕХА, У меня парудней была мазня после осмотра и живот тянул как на месячные. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 voitusha, ой, дорогая, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! АЛЕХА, да, у меня после воскресного осмотра пару дней как раз и мазало бежево-коричневым и немножко живот поныл. и всё :pardon: manuna, у меня тоже такое бывает. Просто мужчинам нас не понять. Я также ссорюсь со своим, иногда он меня так раздражает, что хочется собраться и уйти в никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manuna, не расстраивайся :friends: у меня муж тоже такой, если не поглажу так пойдет, что б мне стыдно было ,( это я так считаю), а он говорит, что не видно же ничего :pardon: И в шкафу на тремпель не всегда вешает выглаженную мной одежду, а аккуратненько на полочку складывает, типа оно и не мнется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки!!! у нас новости! Нататуся-пузя родила сына около часа назад, Сама родила, без разрывов, все хорошо. Вес 3300, 52см.!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Нататуся-пузя - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Нататуся-пузя - с детками Вас! Молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: voitusha, vandan, девочки - всего Вам хорошего, удачи! manuna, не плачь подруга, меня вчера тоже на слезы потянуло, что-то села, начала вещи детские пересматривать и такая тоска - ужас. А сегодня всю ночь тренники достали, уснула только часов в 8 утра, будем надеяться , что наши слезы это гормональное - перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Поздравляю!!!!!!!! восстанавливайся скорее и здоровья вам! мне кажется это самое обидное, выдержать все схватки и с полным открытием на кесарево попасть. Нататуся-пузя , Поздравляю! растите здоровенькими! девочки, спасибо за комменты. мазало очень сильно, даже кровило. схватки были, но естественно не регулярные, но-шпу выпила и уснула. [ а аккуратненько на полочку складывает, типа оно и не мнется :spiteful: твой хоть аккуратненько складывает, а мой берет и просто кидает в какой-нибудь из своих ящиков в гардеробе, потом еще и ищи. свиноты - эти мужики, хотя что касается уборки, мой тааакоой аккуратист. на выходных генералили, все выдраил и вычистил. круче чем я убирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 voitusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Sholni, Нататуся-пузя, девочки, с рождением детишек вас!!!!!!! столько радостных новостей с утра!!!!! Ссылки скрыты. manuna, а я тоже рыдаю уже 2 дня подряд, вот и сегодня жду очередной порции :spiteful: девочки, а у меня жопа (извините) случилась.. мой РД закрыли до 17 включительно из-за аварии с какими-то там трубами :shock: и чаго теперь? позвонила своей Г, она до вечера 17 в городе, потом улетает, но до этого говорит звонить ей в любое время, найдёт, куда меня деть - у неё знакомств много в этой сфере, тк она сама зам гинекологическим отделением одной больницы. но я подозреваю, что по закону подлости, мой любимый сыночек решит родиться в ночь с пт на сб... вот ждала, чтобы роды побыстрее наступили, а теперь - наоборот..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 belka-strelka, ну надо ж!! ты держись!! уговаривай сынишку посидеть пока!!! Sholni, Нататуся-пузя Девочки с рождением долгожданных деток!!!! Ссылки скрыты. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Нататуся-пузя Девочки, какие вы умнички!!! с рождением деток!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет.может кто подскажет.ситуация такая: лежу в роддоме,сорок недель и четыре дня.сегодня посмотрели на кресле,шейка готова,а ребенок не опустился,возможно из-за того что ребенок крупный а таз узковат.врач говорит что будем стимулировать,проколят пузырь,если понадобится,то еще капельницу поставят,если голова так и не пойдет за счет схваток,то кесарево.а я так хотела родить сама и стимуляции боюсь,боюсь рожать на сухую,ведь не известно сколько будет безводный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Нататуся-пузя, УРА! УРА! Радуемся вместе с вами!!!!! Поздравляем с рождением деток! Побольше сил вам и спокойных ночек! Ссылки скрыты. manuna, не плачь, дорогая.. Это гормоны все! ))) :give_heart: belka-strelka, пусть все случится именно тогда, когда ты сможешь спокойно родить в нужном роддоме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет, девочки!!! как много уже мамочек, всех поздравляю!!! Молодцы, все так хорошо справляетесь!!! у меня ПДР по узи уже прошел...никаких треников, никаких признаков до вчера не было, а вчера наконец-то пробка начала отходить, счастья полные штаны)))))), но это же не показатель, что со дня на день рожу? пробка и за 1-2 недели может отходить? и она без кровянистых вкраплений, прозначная... albina88, я тоже против стимуляции и прокалывания пузыря, но, думаю, врачи не продержат тебе в безводном периоде больше, чем это допустимо, ты же не дома будешь, а в роддоме под наблюдением тут будут смотреть как лучше для ребеночка, если сам он не опустится - ему будут помогать, я думаю все пройдет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, это тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 albina88, я тоже завтра еду сдаваться на стимуляцию. Приходится доверять врачу в этом вопросе, хотя я тоже не в восторге от подобного решения :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 LeoT, как здорово видеть тебя!!! Соскучилась! :friends: У меня, наоборот, все болит, суставы трещат, а тоже ничего не начинается Каждое утро просыпаюсь и смеюсь про себя.... кто-то не слишком спешит родиться Наверное, на Рождество собирается появиться (24 числа). ...То, что пробка выходит, очень хорошо... Все таки какая-то активность наблюдается! :thumbsup: Всего тебе самого хорошего и легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 nausicaa, я тоже соскучилась :friends: , я вас постоянно читаю, но как-то писать нечего было... редко до компа доходила, так и время пролетело) суставы и кости мне тоже болят, но я уже привыкла и к признакам приближающихся родов не отношу... думаю родитесь вы раньше что ж ему сидеть там так долго ? я тоже вчера так пробке обрадовалась, хоть что-то, говорящее о скорых родах :yahoo: Спасибо! тебе тоже легких родов и здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Нататуся-пузя мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. и Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500 LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49 pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51 Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49 ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53 ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54 Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49 Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51 Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12 Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см //Olusik// ПДР 05/12 родила сыночка Мишу 07.12 Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 вес 3700 и 51 см Ирасница ПДР 21/12 родила доченьку Машеньку 08.12 вес 3000, рост 49см Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51 Son@t@ ПДР 08/12 родила девочку 10.12 Вес 4280г и 57см LENKA 336 ПДР 10/12 родила девочку 12.12 вес 3560, 51 см Sholni ПДР 22/12 родила доченьку 14.12 вес 3514 рост 54см Нататуся-пузя ПДР 24/12 родила мальчика 14.12 Вес 3300, 52см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 albina88, Да уж! не фантан конечно!! сколько придется терпеть! Не лучше ли сразу КС?, ну в любом случае, рядом врачи, ты главное не волнуйся, малышу нужен хороший настрой!! Держись!! Может он еще сам опустится и родится без проблем..., держу за тебя кулочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Нататуся-пузя, Поздравляю!!! Умнички!!! УРА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет девочки! С утра такие хорошие новости! voitusha, информируй нас))) @@@@@@@ manuna ну не переживай, скоро доча не даст скучать)) Я последние дни на мужа тоже срываюсь и плачу, что-то все что не делает и если ничего не делает и смотрит в свой комп, меня это обижает, нет бы поговорил со мной, поддержал.. эх.. Я так понимаю, он уже тоже устал ждать.. А про рубашки, я мужу сразу сказала, что гладить я их ненавижу и папа мой всегда сам себе гладил рубашки , так что никаких претензий ко мне :pardon: сью-80, Капелинка пендель вам волшебный! Давайте уже выманивайте лялек belka-strelka ого! ну может раньше там все починят и сможешь там родить.. Вот мне интересно, почему тут не закрывают роддом на мойку, и что делают когда закрывают, красят?.. я только видела что тут ремонтировали один этаж, наверное это и есть "мойка" :scratch: albina88 ну ты ж под контролем, боишься-не боишься, а как врач скажет, так и будет.. держу кулачки @@@@@ nausicaa что-то у меня подозрения, что и наша доча как раз в канун Рождества и надумает Никаких признаков активизации процесса у меня сегодня нету :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки кто родил сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения