Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

У нас пошла последняя неделька!!! Уже общаюсь с малышом, уговариваю поближе к выходу протискиваться!))) А то в субботу в РД на прием, Г обещала меня там оставить, если что (стимульнуть, наверное, меня запланировала, чтобы я к сроку в понедельник родила!!! :scratch: , даже предполагаю почему так: она ставит мне зауженный таз, чтобы сами родились, не раскормились... :pardon: ) Вот и веду разъяснительную работу! :spiteful:

voitusha, vandan, удачи девочки, держим за вас @@@@@@!!!! Радостной встречи вам со своими Солнышками!!!

АЛЕХА, у меня смотрели ничего такого не было... :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! У нас пополнение!

Sholni родила сегодня доченьку в 1-05, 3514/54, пришлось делать экстренное кесарево, так как при полном раскрытии ребенок не проходил в таз. Всем привет передает и удачных родов!!!

Всех родивших девочек поздравляю!!! Вкусного молочка вам, и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Shloni поздравляю с деткой! Побыстрее восстановиться и вкусного вам молочка!

Я сегодня утром наревелась. Обиделась на мужа. Ходил, ходил вечно в трикотажных футболках под свитер, сегодня утром ему приелось вдруг и приспичило надеть летнюю рубашку. Она мятая ессно в шкафу висит, т.к. у него их там куча целая и по таким давлением висят что гладить бессмысленно для шкафа. Надел, смотрит на себя в зеркало и приговаривает: "сразу видно холост". Я ему "ну сними тогда кольцо и не позорься". И чет проперло реветь. А он так и ушел((( Вот как это называется? Хочу поскорее малышку мою на ручки. Хоть будет с кем общаться, а то сижу как затворница и единственный человек, которого вижу и жду целыми днями меня еще выводит постоянно. :cray:

И вообще нервы никуда.

АЛЕХА, У меня парудней была мазня после осмотра и живот тянул как на месячные. :friends:

voitusha, ой, дорогая, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!

АЛЕХА, да, у меня после воскресного осмотра пару дней как раз и мазало бежево-коричневым и немножко живот поныл. и всё :pardon:

manuna, у меня тоже такое бывает. Просто мужчинам нас не понять. Я также ссорюсь со своим, иногда он меня так раздражает, что хочется собраться и уйти в никуда.

manuna, не расстраивайся :friends: у меня муж тоже такой, если не поглажу так пойдет, что б мне стыдно было ;),( это я так считаю), а он говорит, что не видно же ничего :pardon: И в шкафу на тремпель не всегда вешает выглаженную мной одежду, а аккуратненько на полочку складывает, типа оно и не мнется :spiteful:

Девочки!!! у нас новости! Нататуся-пузя родила сына около часа назад, Сама родила, без разрывов, все хорошо. Вес 3300, 52см.!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нататуся-пузя - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Sholni, Нататуся-пузя - с детками Вас! Молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

voitusha, vandan, девочки - всего Вам хорошего, удачи!

manuna, не плачь подруга, меня вчера тоже на слезы потянуло, что-то села, начала вещи детские пересматривать и такая тоска - ужас. А сегодня всю ночь тренники достали, уснула только часов в 8 утра, будем надеяться , что наши слезы это гормональное - перед родами.

Sholni, Поздравляю!!!!!!!! восстанавливайся скорее и здоровья вам! мне кажется это самое обидное, выдержать все схватки и с полным открытием на кесарево попасть.

Нататуся-пузя , Поздравляю! растите здоровенькими!

девочки, спасибо за комменты. мазало очень сильно, даже кровило. схватки были, но естественно не регулярные, но-шпу выпила и уснула.

[ а аккуратненько на полочку складывает, типа оно и не мнется :spiteful:

твой хоть аккуратненько складывает, а мой берет и просто кидает в какой-нибудь из своих ящиков в гардеробе, потом еще и ищи. свиноты - эти мужики, хотя что касается уборки, мой тааакоой аккуратист. на выходных генералили, все выдраил и вычистил. круче чем я убирается.

voitusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Sholni, Нататуся-пузя, девочки, с рождением детишек вас!!!!!!! столько радостных новостей с утра!!!!!

Ссылки скрыты.

manuna, а я тоже рыдаю уже 2 дня подряд, вот и сегодня жду очередной порции :spiteful:

девочки, а у меня жопа (извините) случилась.. мой РД закрыли до 17 включительно из-за аварии с какими-то там трубами :shock: и чаго теперь? позвонила своей Г, она до вечера 17 в городе, потом улетает, но до этого говорит звонить ей в любое время, найдёт, куда меня деть - у неё знакомств много в этой сфере, тк она сама зам гинекологическим отделением одной больницы. но я подозреваю, что по закону подлости, мой любимый сыночек решит родиться в ночь с пт на сб... вот ждала, чтобы роды побыстрее наступили, а теперь - наоборот.....

belka-strelka, ну надо ж!! ты держись!! уговаривай сынишку посидеть пока!!!

Sholni, Нататуся-пузя Девочки с рождением долгожданных деток!!!!

Ссылки скрыты.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........

Sholni, Нататуся-пузя Девочки, какие вы умнички!!! с рождением деток!!!!

Ссылки скрыты.

Привет.может кто подскажет.ситуация такая: лежу в роддоме,сорок недель и четыре дня.сегодня посмотрели на кресле,шейка готова,а ребенок не опустился,возможно из-за того что ребенок крупный а таз узковат.врач говорит что будем стимулировать,проколят пузырь,если понадобится,то еще капельницу поставят,если голова так и не пойдет за счет схваток,то кесарево.а я так хотела родить сама и стимуляции боюсь,боюсь рожать на сухую,ведь не известно сколько будет безводный период.

Sholni, Нататуся-пузя, УРА! УРА! Радуемся вместе с вами!!!!! Поздравляем с рождением деток! Побольше сил вам и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

manuna, не плачь, дорогая.. Это гормоны все! ))) :give_heart:

belka-strelka, пусть все случится именно тогда, когда ты сможешь спокойно родить в нужном роддоме!!!

Привет, девочки!!!

как много уже мамочек, всех поздравляю!!! Молодцы, все так хорошо справляетесь!!!

у меня ПДР по узи уже прошел...никаких треников, никаких признаков до вчера не было, а вчера наконец-то пробка начала отходить, счастья полные штаны)))))), но это же не показатель, что со дня на день рожу? пробка и за 1-2 недели может отходить? и она без кровянистых вкраплений, прозначная...

albina88, я тоже против стимуляции и прокалывания пузыря, но, думаю, врачи не продержат тебе в безводном периоде больше, чем это допустимо, ты же не дома будешь, а в роддоме под наблюдением

тут будут смотреть как лучше для ребеночка, если сам он не опустится - ему будут помогать, я думаю все пройдет отлично!!!

Sholni, это тебе! :)

Ссылки скрыты.

albina88, я тоже завтра еду сдаваться на стимуляцию. Приходится доверять врачу в этом вопросе, хотя я тоже не в восторге от подобного решения :glare:

LeoT, как здорово видеть тебя!!! Соскучилась! :friends: У меня, наоборот, все болит, суставы трещат, а тоже ничего не начинается :) Каждое утро просыпаюсь и смеюсь про себя.... кто-то не слишком спешит родиться :) Наверное, на Рождество собирается появиться (24 числа). ...То, что пробка выходит, очень хорошо... Все таки какая-то активность наблюдается! :thumbsup: Всего тебе самого хорошего и легких родов!!!!!

nausicaa, я тоже соскучилась :friends: , я вас постоянно читаю, но как-то писать нечего было... редко до компа доходила, так и время пролетело)

суставы и кости мне тоже болят, но я уже привыкла и к признакам приближающихся родов не отношу...

думаю родитесь вы раньше :) что ж ему сидеть там так долго ;)?

я тоже вчера так пробке обрадовалась, хоть что-то, говорящее о скорых родах :yahoo:

Спасибо!

тебе тоже легких родов и здорового малыша!!!

Sholni, Нататуся-пузя мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

и

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

//Olusik// ПДР 05/12 родила сыночка Мишу 07.12

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 вес 3700 и 51 см

Ирасница ПДР 21/12 родила доченьку Машеньку 08.12 вес 3000, рост 49см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Son@t@ ПДР 08/12 родила девочку 10.12 Вес 4280г и 57см

LENKA 336 ПДР 10/12 родила девочку 12.12 вес 3560, 51 см

Sholni ПДР 22/12 родила доченьку 14.12 вес 3514 рост 54см

Нататуся-пузя ПДР 24/12 родила мальчика 14.12 Вес 3300, 52см

albina88, Да уж! не фантан конечно!! сколько придется терпеть! Не лучше ли сразу КС?, ну в любом случае, рядом врачи, ты главное не волнуйся, малышу нужен хороший настрой!! Держись!! Может он еще сам опустится и родится без проблем..., держу за тебя кулочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........

Sholni, Нататуся-пузя, Поздравляю!!! Умнички!!! УРА!!!!

Ссылки скрыты.

Привет девочки! С утра такие хорошие новости!

voitusha, информируй нас))) @@@@@@@

manuna ну не переживай, скоро доча не даст скучать)) Я последние дни на мужа тоже срываюсь и плачу, что-то все что не делает и если ничего не делает и смотрит в свой комп, меня это обижает, нет бы поговорил со мной, поддержал.. эх.. Я так понимаю, он уже тоже устал ждать..

А про рубашки, я мужу сразу сказала, что гладить я их ненавижу и папа мой всегда сам себе гладил рубашки :) , так что никаких претензий ко мне :pardon:

сью-80, Капелинка пендель вам волшебный! Давайте уже выманивайте лялек :)

belka-strelka ого! ну может раньше там все починят и сможешь там родить..

Вот мне интересно, почему тут не закрывают роддом на мойку, и что делают когда закрывают, красят?.. я только видела что тут ремонтировали один этаж, наверное это и есть "мойка" :scratch:

albina88 ну ты ж под контролем, боишься-не боишься, а как врач скажет, так и будет.. держу кулачки @@@@@

nausicaa что-то у меня подозрения, что и наша доча как раз в канун Рождества и надумает :) Никаких признаков активизации процесса у меня сегодня нету :glare:

Девочки кто родил сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...