сью-80 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Solia_, спасибо за пендель :giverose: , но видимо мне нужно что-то по-эффективней :friends: Вот пойду сегодня вечером на прием к своему врачу в роддом, может она что-нибудь придумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Solia_, ловлю твой пендель! Спасибо Вот бы помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Зая я, nausicaa, Solia_, спасибо за поддержку, будем стараться сидеть пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Спасибо девочки всем за поддержку,наревелась,а что делать,видимо другого выхода нет,пойду стимулироваться. Всех родивших поздравляю,желаю крепкого здоровья,хорошего настроения и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 albina88, мысленно с тобой!!! Пусть все пройдет как по маслу!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manuna, ну не нервничай!болтнул,не подумал!бывает у них бздыки такие!!!!скоро увидишь свою малышенцию и все забудешь!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Поздравляю родивших!!! А я сегодня наконец-то созвонилась с врачом у которой хочу рожать. Завтра к ней в РД на осмотр иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Поздравляю родивших!!! А я сегодня наконец-то созвонилась с врачом у которой хочу рожать. Завтра к ней в РД на осмотр иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Sholni, Нататуся-пузя, поздравляю!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, у кого ляльки в пути !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто уже мамочки, поздравляем!!!! :giverose: Кому велено посидеть, терпения и терпеливых деток! Все будет вовремя! А у нас тишина) Ни пробки, ни схваток. Спасибо за поддержку девочки, гормоны видимо правда шалят. Надеюсь через несколько месяцев после родов будем таки адекватные по психике))) А сегодня сонная какая-то, весь день спать охота. Валяюсь и думаю, может организм готовится, сил набирает)) Уже во всем готова разглядеть приближение родов)))) :think: Мама еще позвонила "ты мне приснилась, не рожаешь еще?". Ну вообще :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всех новоиспеченных МАМОЧЕК с рождением малышей! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manuna, а мне привезли из Икеи контейнеры как у тебя! вот только не знаю что делать с маленьким таким, который вставляется в большой. Ты его приспособила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manuna, я уже трубки не беру, только смс отписываюсь, что еще не родила, сил уже нет всем объяснять! и правда хочеться уже головой об стену стучаться от этих вопросов. Сейчас тоже всплакнула, что-то сил уже совсем не осталось, еще тошнит весь день, съела за целый день один кусок пиццы и то пожалела. Устала я что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Butterfly держись! я позавчера пиццу ела, да еще острую, потом отекла... ну и ладно, все равно не рожаю. Gloss я пока их вставила один в другой. Думаю в верхнем хранить пузырьки и т.п. пока мы не начнем все хватать. А внизу у меня мешочки мусорные для подгузника) Я думаю, когда на деле будем все делать - быстро все сформируется как удобнее. (ватат там, ватные шарики или т.п.) Пока я все равно плохо представляю, что где должно лежать. У меня аптечка например в кухне рядом со взрослой коробкой лекарств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 привет, девочки, сижу реву...... как же дома хорошо... пришла из роддома, всю ночь не спала, ревела :cray: :cray: хоть и палата типа "вип", вроде все пучком.... а пипец....вроде пробка немного ночью вышла, но опять же, без нее и ходят фиг знает сколько. девочки, Шолни и Натуся - поздравляю!!!!!!!!! кто мне даст телефон Натуси? у нас с ней срок один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, я от нечего делать начала рецепты искать на Поваренке, чтобы можно было при ГВ, быстро готовилось и муж это бы тоже ел :grin: , но как-то не густо пока, может кто знает, поделитесь или ссылкой киньте. Долго уже ищю вкусные рецепты для пароварки, но тоже как-то все не то, кроме как закинуть туда овощи и рыбу/курицу, никаких вкусняшек не нашла :pardon: Baterflay ты писала, что ищешь рецепты к НГ для ГВ подходящие, расскажи что нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, а что тебе в РД делают? почему положили? Baterflay, держись, совсем немного осталось! Мы вечерами смотрим мультики или комедии, немного отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Solia_, положили ей Богу просто так! моча, кровь, ктг, экг... таблеты какие-то, витамины - не пью... просто чтобы под наблюдением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, БАМБИНО ты что плачешь???? появится и твой малыш, тогда, когда НУЖНО будет!!! Девочки, я в роддом беру чай не простой, а с фенхелем и т.п для ЛАКТАЦИИ. HIPP. чтоб молочко поскорей пришло. даже может ДО роддома начну его пить еще одежду для кормления куплю: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Olichkin, ты не представляешь, как х..ново в роддом валяться(((((((((((((фигово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, не переживай, дорогая, я тебя прекрасно понимаю. :friends: Мне вот дали время до субботы... :glare: Вот и уговариваю малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 millimetr, до субботы - роскошь какая!!!!!!! я тоже сегодня дома ночью буду баллады петь, на голове стоять....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, не переживай, это ненадолго! Мне тоже говорят надо лечь, да еще КС грозят. Завтра к новой Г пойду из РД, может тоже скажет, что надо лечь. А вдруг мне еще 3 недели ходить, зачем они так рано кладут?! А тебя не на дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Gloss, нет, меня промо в рд. но видишь, вот домой отпускают. просто вчера там бегала по анализам весь день. завтра утром приеду, и может после обеда опять свалю. раньше кладут - им так удобней, они размягчают шейку - ношпой. витамины, следят за состоянием плода. по 10 раз могут на ктг послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения