Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, спасибо за пендель :giverose: , но видимо мне нужно что-то по-эффективней :friends: Вот пойду сегодня вечером на прием к своему врачу в роддом, может она что-нибудь придумает ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Solia_, ловлю твой пендель! Спасибо :) Вот бы помог!

Зая я, nausicaa, Solia_, спасибо за поддержку, будем стараться сидеть пока ;)

Спасибо девочки всем за поддержку,наревелась,а что делать,видимо другого выхода нет,пойду стимулироваться.

Всех родивших поздравляю,желаю крепкого здоровья,хорошего настроения и счастья!

albina88, мысленно с тобой!!! Пусть все пройдет как по маслу!!!! @@@@@@@@

manuna, ну не нервничай!болтнул,не подумал!бывает у них бздыки такие!!!!скоро увидишь свою малышенцию и все забудешь!!! :wave:

Поздравляю родивших!!!

А я сегодня наконец-то созвонилась с врачом у которой хочу рожать. Завтра к ней в РД на осмотр иду.

Поздравляю родивших!!!

А я сегодня наконец-то созвонилась с врачом у которой хочу рожать. Завтра к ней в РД на осмотр иду.

Поздравляю родивших!!!

Sholni, Нататуся-пузя, поздравляю!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого ляльки в пути !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто уже мамочки, поздравляем!!!! :giverose:

Кому велено посидеть, терпения и терпеливых деток! Все будет вовремя!

А у нас тишина) Ни пробки, ни схваток. Спасибо за поддержку девочки, гормоны видимо правда шалят. Надеюсь через несколько месяцев после родов будем таки адекватные по психике)))

А сегодня сонная какая-то, весь день спать охота. Валяюсь и думаю, может организм готовится, сил набирает)) Уже во всем готова разглядеть приближение родов)))) :think:

Мама еще позвонила "ты мне приснилась, не рожаешь еще?". Ну вообще :banghead:

Всех новоиспеченных МАМОЧЕК с рождением малышей! Счастья и здоровья!

manuna, а мне привезли из Икеи контейнеры как у тебя! вот только не знаю что делать с маленьким таким, который вставляется в большой. Ты его приспособила?

manuna, я уже трубки не беру, только смс отписываюсь, что еще не родила, сил уже нет всем объяснять! и правда хочеться уже головой об стену стучаться от этих вопросов. Сейчас тоже всплакнула, что-то сил уже совсем не осталось, еще тошнит весь день, съела за целый день один кусок пиццы и то пожалела. Устала я что-то.

Butterfly держись! я позавчера пиццу ела, да еще острую, потом отекла... ну и ладно, все равно не рожаю.

Gloss я пока их вставила один в другой. Думаю в верхнем хранить пузырьки и т.п. пока мы не начнем все хватать. А внизу у меня мешочки мусорные для подгузника) Я думаю, когда на деле будем все делать - быстро все сформируется как удобнее. (ватат там, ватные шарики или т.п.) Пока я все равно плохо представляю, что где должно лежать. У меня аптечка например в кухне рядом со взрослой коробкой лекарств)

привет, девочки, сижу реву...... как же дома хорошо... пришла из роддома, всю ночь не спала, ревела :cray: :cray: хоть и палата типа "вип", вроде все пучком.... а пипец....вроде пробка немного ночью вышла, но опять же, без нее и ходят фиг знает сколько.

девочки, Шолни и Натуся - поздравляю!!!!!!!!! кто мне даст телефон Натуси? у нас с ней срок один...

Девочки, я от нечего делать начала рецепты искать на Поваренке, чтобы можно было при ГВ, быстро готовилось и муж это бы тоже ел :grin: , но как-то не густо пока, может кто знает, поделитесь или ссылкой киньте. Долго уже ищю вкусные рецепты для пароварки, но тоже как-то все не то, кроме как закинуть туда овощи и рыбу/курицу, никаких вкусняшек не нашла :pardon:

Baterflay ты писала, что ищешь рецепты к НГ для ГВ подходящие, расскажи что нашла)

Altnell @ Bambino @, а что тебе в РД делают? почему положили?

Baterflay, держись, совсем немного осталось!

Мы вечерами смотрим мультики или комедии, немного отпускает)

Solia_, положили ей Богу просто так! моча, кровь, ктг, экг... таблеты какие-то, витамины - не пью... просто чтобы под наблюдением...

Altnell @ Bambino @, БАМБИНО ты что плачешь???? появится и твой малыш, тогда, когда НУЖНО будет!!! :):)

Девочки, я в роддом беру чай не простой, а с фенхелем и т.п для ЛАКТАЦИИ. HIPP. чтоб молочко поскорей пришло. даже может ДО роддома начну его пить

еще одежду для кормления куплю:

Ссылки скрыты.

Olichkin, ты не представляешь, как х..ново в роддом валяться(((((((((((((фигово!!!

Altnell @ Bambino @, не переживай, дорогая, я тебя прекрасно понимаю. :friends: Мне вот дали время до субботы... :glare: Вот и уговариваю малыша...

millimetr, до субботы - роскошь какая!!!!!!! я тоже сегодня дома ночью буду баллады петь, на голове стоять.......

Altnell @ Bambino @, не переживай, это ненадолго! Мне тоже говорят надо лечь, да еще КС грозят. Завтра к новой Г пойду из РД, может тоже скажет, что надо лечь. А вдруг мне еще 3 недели ходить, зачем они так рано кладут?! А тебя не на дневной стационар?

Gloss, нет, меня промо в рд. но видишь, вот домой отпускают. просто вчера там бегала по анализам весь день. завтра утром приеду, и может после обеда опять свалю. раньше кладут - им так удобней, они размягчают шейку - ношпой. витамины, следят за состоянием плода. по 10 раз могут на ктг послать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...