manuna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Olichkin нам на курсах сказали ни в коем случае не пить чаи повышающие лактацию первое время после родов, и особенно до родов. Т.к. протоки там не растянуты еще и когда молоки придет им и так несладко будет. Altnell @ Bambino @ сегодня день рева) Вступай в ряды, нас тут много нервных)) надеюсь это о чем то сигнализирует)))) в роддоме поди правда глупо валяться без детки. еще дольше тянется время. ничего, скоро будет нас на этом форуме ровно в два раза больше. У нас двойняшек ведь нет в декабрятках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manuna, это точно! меня муж тоже мой бесит! даже не отвечала на его звонки пока лежала! сил нет! двойни у нас нет))) вроде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, не плакай))) У меня вот тоже никаких предвестников, только какать стала 2 р/день и все. Живот опускается только ночью, а с утра как было все, ниче не понимаю. Г мне тоже выписала ношпу попить, КТГ вчера тоже делала и все, ждемс))))) Надеюсь на этой-следующей неделе свершится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Настёна041983, ну ада! остается только верить и ждать!!! а вот дома несомненно легче!!!! :friends: пошла белье поглажу! девочки, жду телефон пузи натуси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Настёна041983, а но-шпа помогает? Шейка от нее размягчается или что? У меня осталась только эта ночь Готова все способы испробовать, а завтра в РД с утра еду закладываться на стимуляцию. Отказаться от нее - вроде как врачу не доверять своему, да и не факт, что сама начну рожать. Вон сеструля моя 2 недели переходила и всё равно пришлось стимулироваться, так она намучилась со своей 4-хкилограммовой дочкой. Вообщем теперь я тоже в ожидании чуда, но уже другого, чуда естественного рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, вот заглянула к вам и НОСТАЛЬГИЯ!!!!!Как легко все-таки было быть беременной и все проблемы ерунда по сравнению с тем когда малышка плачет и не знаешь чем ей помочь. Я смотрю вас тут мало уже осталось. давайте быстрее перебирайтесь в мамскую болталку. Всем вам желаю легких родов. потому что забегаю только на пару секунд. А мы вот все никак не наладим ГВ. ночью еще более менее спит, но днем вообще не спит и только сисю подавай, а потом срыгивает и опять сисю просит. так что днем у меня руки связанны, а ночью спать очень хочется. рада за всех мамочек новоиспеченных. Очень скучаю по вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Капелинка, мне Г выписала ношпу по 1 т 3 раза в день, сказала, что она размягчает шейку, готовит ее, я сначала удивилась, а потом узнала и правда выписывают ее, и в инете много про это написано, а помогает или нет, я не знаю, она мне еще ни разу не смотрела шейку, вот завтра попрошу посмотреть. Ссылки скрыты. , вот здесь можно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Настёна041983, спасибо, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Настёна041983, мне врач сказала пить ношпу, если тянет. а вообще я тоже много слышала, что размягчает. Капелинка, удачи тебе завтра, а может и сама сегодня каааак родишь) а если нет, то завтра тебе помогут. мне кажется лучше стимуляция чем перенашивание=откормливание ребеночка. да плюс и нервы из серии "ну когда же уже". ревы-коровы мы стали, нервы и гормоны нас доконали всех, а потом будем как Светлая*я с ностальгией вспоминать наши пузики. так уже хочется сыночка прижать к себе))))) belka-strelka, будем с тобой вдвоем в подвешенном состоянии. у меня тоже, если на этой неделе не рожу, то РД на мойку закрывают и нужно перезаключать контракт и т.д будем настраиваться на то, что будет так как должно быть и как будет лучше для нас! Solia, я тоже заморочилась тем, что готовить. если найдешь что поделись рецептами плиз я вот расчитываю на пароварку тоже и на духовку, чтобы не жарить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, ну ты все анализы, ктг сдавай и домой убегай, РД же близко? Настёна041983, про покакать 2 раза/день, так я это за признак считаю, уже третий день удивляюсь, что все так просто и по нескольку раз :pardon: АЛЕХА, я сегодня вот такой рецепт попробовала Ссылки скрыты. только цуккини резала и обжаривала немного, заливала сливками с сыром и яйцом, и тесто не далала, на корже для пиццы испекла, достаточно вкусно получилось. Светлая*я привет! Надеюсь, скоро мы в мамской болталке встретимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Solia_, я свои 5 коп про покаки хочу вставить))) у меня эту неделю один день было растройство желудка 2 раза, остальные два дня вообще в туалет не ходилось, уже думала какую-то свечку вставлять, а после этого вот два дня тоже 2 раза в день хожу норм. Поэтому уже за признак это не считаю))Сегодня аппетит вообще пропал, такая сытость в желудке, а еще со вчерашнего вечера изжога появилась, ничего кислого не ем вроде, если раньше изжога была когда лежала, то сегодня полдня сидела с подругой общалась, а у меня изжога, ночью вообще думала стошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ну и я скажу: тоже по 2 раза в день, думаю это из-за оливкового масла, которое я стала каждый день по-многу в салат лить, потом допивать. В желудке тоже какая-то фигня, то тошнит, то хочу есть, то могу целый день не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, принимаем тебя в нашу копанию рев-коров - это наверное сегодня день такой, что-то все рыдают, совсем тяжко. Держись, скоро все будем с детками, не до истерик будет. Solia_, я думаю сделать запеченную картошечку: берешь картошку средненькую, ровненькую, чистенькую, не очищая ее, делаешь надрезы по все длине картошки, но не до конца (как бы книжечка получаться), хорошенько солишь и в каждый надрез закладываешь кусочек сливочного масла, потом картошку заворачиваешь в фольгу и на час в духовку, потом фольгу снимаешь, картошечку присыпаешь сыром и опять в духовку минут на 15, получаеться вкусно и сочно. К картошечке можно приготовить куриные бедрышки. Я их делаю так: Отвариваю бедрышки примерно минут 20 в подсоленной воде, потом обмазываю их магазинной сметанкой и на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день нарезаешь зеленое кисленькое яблочко кольцами, на него выкладываешь бедрышки, накрываешь все фольгой и 40 минут в духовке, потом без фольги минут 20. Я вот думаю такую картошечку и курочку все вместе на большом протвине запечь - удобно и красиво получиться. Еще хочу язычок сварить, нам его же можно. И стейки из рыбы в пароварке сделаю, рыбку промариную в соли и лимончике. В общем если на все это время хватит, то голодная на НГ не останусь. Светлая*я, мы уж ждем не дождемся когда своих малышей на ручки возьмем и по хорошему вам завидуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Solia_, аха, близко! так и планирую!!! девочки, а мне ношпу не в таблетках, а в уколах. правда пока 2 сделала. но ныл живот после 1 укола сразу же. Baterflay, хотелось бы уже, чтоб не до истерик было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Baterflay, вкуснятину какую написала, есть захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Baterflay, какая ты мастерица. так вкусно написала, что сразу же захотелось кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, рассказ про мои роды выложила в профиль. читайте и вдохновляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Baterflay, Altnell @ Bambino @, ага, не до истерик ) Начнутся истерики по другому поводу ) Я вчера целый день рыдала, у сыночка глазик загноился немного, так я как гляну-меня в слезы, так жалко...Все время переживаю, все ли правильно делаю. Да еще недосып жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Капелинка, Gloss, а это я сама с голодухи так постаралась, весь день тошнит - хоть помечтать ! Lexx, нам на лекциях говорили, что глазки можно раствором фурацилина промывать и все ОК будет, не перживай, просто у вас сейчас адаптация к новым условиям идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Baterflay, мне про курочку очень понравилось :good: я почему-то никогда не мариную, а надо попробовать, спасибо! Девочки, а никто не покупал себе мультиварку? Может это спасение от стояния на кухне будет? А то чето у меня паника, что столько времени как сейчас на готовку и на эксперименты с рецептами уже не будет.. Светлая*я прочитала, молодцы вы с доченькой! :giverose: Я, кстати, тоже родилась со 2 на 3 декабря, маму даже спрашивали на какое записывать, прям в полночь вылезла и теперь два дня считаю за ДР )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Светлая, отличный рассказ. Поздравляю еще раз! А мне сейчас гинеколог из ЖК звонила. я ж на прием с 9 не прихожу... Спрашивает: "ты наверное в роддоме?")) ААААААААААА! А я мы еще дома и не собираемся даже) Говорит может меня заложить 20-го... Неужели не рожу до этого? Анализ хороший, а давление и вес я дома меряю и сказала ей что все ок. Ну и не стала она настаивать на приходе, обещала позвонить мне 17-го после того, как я к врачу в роддом схожу на КТГ и осмотр. Воть) Так что девоньки, сроку у нас до 20, потом будут приставать с перехаживанием. Это если врач в рд не скажет еще раньше ложиться... Даю установку, рожать на этой неделе!!! Вот 15 декабря. чем не дата для дня рождения? Отличная по-моему дата. Кто за компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем привет!!! Sholni, Нататуся-пузя поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Натуся ты чего это так рано??? А как же я????!!!! :giverose: belka-strelka, а в каком род доме ты собиралась?? У нас вырубили свет!! Осваиваю слепую печать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Светлая*я, :giverose: спасибо за рассказик,читаю ваши рассказики улыбаюсь и реву)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manuna, мне 15 очень нравится) а вот нравится ли сыночку большой вопрос :pardon: Solia, а я сегодня готовила свинину с грушами и розмарином Ссылки скрыты. . муж ел и смеялся, что свинина с ароматом елок) очень кстати вкусно получилось. я вот тоже думаю, что на готовки времени не будет. сейчас мужа постоянно чем-нибудь вкусным балую, а что будет после рождения не знаю. Светлая*я, спасибо за рассказик! какие вы молодцы все, так стойко все через роды прошли. а муж на потугах с тобой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Olichkin, я там себе заказала и купила ночнуху для берем и кормления, и бадлончик.. Зая бадлон это такая кофта с воротником и длинными рукавами трикатажная и в облипон))) Altnell @ Bambino @, даа.. наша дата поредела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения