Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Капелинка, удачи вам с сыном! он как увидит роддом быстренько родится, это дома хорошо, а там что сидеть. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а куда все подевались? все рожать пошли? возьмите меня с собой плиииизззз :friends: очень уже хочется)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем доброго утра! наконец-то и у меня за окном красиво все снежок укутал! Вообще настроение хорошее, муж приезжает на след. неделе! :give_heart: а сейчас собираюсь к доктору на прием у которого рожать буду, надеюсь сегодня он будет, а то в понедельник не было.

Привет всем!!!

АЛЕХА, мы еще здесь!!!

Всю ночь каменел живот, а под утро усилились ощущения плюс спина подключилась, я затаилась в ожидании продолжения... :spiteful: но не тут-то было!!! :Crazy: Встала, пока завтракала и делами занималась, все, как рукой сняло!!! :glare:

Arhidema, удачи у доктора!!! @@@@!!!!

а куда все подевались? все рожать пошли? возьмите меня с собой плиииизззз :friends: очень уже хочется)

Нееее, не все(((

katika79, voitusha, с рождением деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Капелинка, удачи!! Не волнуйся, все будет хорошо, скоро встретишься со своим сынишкой ;)

:wave: Всем приветик .

katika79, voitusha, с рождением деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ох девченки дайте мне пендаль так уже хотца родить что сил нету. :)

Доброе утро!! Мамочек и папочек с детками :giverose:

belka-strelka, а разве 10 не закрыт? я вроде там сначала собиралась :scratch: так на мою дату он закрывался.. Это ж на Тамбасова??? Давай со мной в 18, там вроде тоже не плохо))) И врача с собой прихвати :drinks:

Девочки, что со мной не так, ну чего я так рожать-то не спешу??? Я вчера дверь заказала, сначала обещали доставить 22, а теперь аж 24, и установка в течении 3 дней.. Спросили устраивает меня или нет.. Вот я и думаю, устраивает или нет :grin: :grin: Сегодня всю ночь боялась родить, и так уже вторую ночь..Пора успокоительные пить, а то не сплю совсем, так и сил ежели чего начнется не останется. И треников нету, хоть бы понять о чем тут все толкуют :spiteful:

o!lady, у меня одну ночь были треники, больше я таких не хочу))))особенно когда доктор сказал что те что у меня были боли в спине могли быть больнее родовых схваток.

o!lady, подожди еще пару денечков ... :spiteful: Я тоже неделю назад как-то побаивалась, а как путевка в РД (а соответственно стимуляция) замаячила, так уже в полной боевой готовности))) Только оно не рожается что-то ... :pardon:

Блин, я такое большое сообщение накатала и кудато ни туда нажала - оно пропало :bye: Я такое больше не воспроизведу :scratch: Так обидно...

Вкратце: вчера после осмотра врача стала отходить пробка с коричне выми прожилками, отходит до сих пор. Если до воскресенья не рожу, то в воскресенье с вещами на выход. У меня там все так готово, что и стимулировать не надо, только подстегнуть - это мне так врач сказала, правда чем подстегнуть отличается от стимульнуть, я лично не понимаю :pardon:

julla2010, нее, стимуляцию я тоже не хочу))) Как в мультике: Ни-че-го я не хо-чу)) А тебе еще рано стимуляцию, у малыша еще есть законных 5 денечков!!

Arhidema, зато хоть знаешь чего ждать :scratch: :spiteful: :spiteful:

o!lady, мы все тут знаем чего ждем, :friends: ну кроме некоторых, :friends: которые еще не знают кого ;)

А у меня вчера днем так бурила на выход что ходить было больно и искры из глаз ,думала что ну вот и наконец что то пошло,а нет ночь спола спокойно было пару раз схватывал живот и поясницу но так дальше и не пошло.

katika79, voitusha с детками Вас, пусть растут здоровенькие!

У меня сегодня опять с 4 утра тренники были, в итоге за ночь поспала часа 3-4, устала я блин. Вот думаю, может завтра к врачу на стимуляцию напроситься, а то боюсь на роды сил не останеться.

сью-80, Ну я тоже знаю, что либо мальчика либо девочку))) Выбор не очень большой :grin: Baterflay, а разве тебе не приказано к врачу явиться, если перехаживать начнешь?? Мне вот сказали 27 обязательно в род дом, если не рожу до того :pardon: А вооПще вспомни Лекс, она через 2 дня родила, может подождешь еще чутка? стимуляция же вроде бяка такая... :scratch:

Всем Добрый день!!!! :friends:

o!lady, ты не одна такая...я тоже не тороплюсь пока рожать ;)

Altnell @ Bambino @, привет! а я тебя уже и потеряла, телефон Нататуси, я тебе в личку напишу.

всем привет :wave: мы уже дома, пойду немножко почитаю вас пока малышка висит на груди

o!lady, да я всегда расчитывала на роды без стимуляции, просто без нормального сна и еды сил вообще не остается. К врачу мне 18, но это в ЖК, а с врачом из роддом мы договорились, что приду если схваток до ПДР не дождусь - значит стимулировать будем. Вот теперь в раздумьях, то ли идти стимулироваться, то ли подождать еще. Просто обидно будет промучиться еще неделю, а потом все равно попасть на стимуляцию Вот думаю, как лучше поступить.

Мамуся :-), с выпиской вас! :giverose:

Baterflay, какая у тебя неделька большая сегодня! лично я "за подождать несколько дней после 40 недель", но ходить до 42 недель и откормливать малыша там мне кажется абсурдно, хотя врачам виднее конечно. а то мы такие умные стали за 9 месяцев)))))

сью-80, ну вот, хоть какая-то определенность!

у меня тоже по-моему пробка чуть выходить стала. что-то слизистое было, ну ведь она зараза может выходить и за несколько недель до родов..

ну девочек как-то мало сегодня. наверно все-таки сегодня будет поплнение таблички :D :friends:

АЛЕХА, мне кажется все просто вещи собирают в роддом :grin: Я вот на прием к Г в ЖК собираюсь. Будем смотреть результаты моего вчерашнего КТГ. У меня еще ниодного нормального результата в ЖК - все время 7 баллов. А в больнице все нормально было. Доплер в норме... Даже и не знаю, что меня сегодня ждет.

Всем привет! Мамуся, с выпиской!!!

Мы пока в строю. Сегодня всю ночь какие то кошмары снились, совсем не связанные ни с Б, ни с родами. В итоге встала с мужем позавтракала и снова спать завалилась. Вот сейчас второй раз подъем. Снилось что плаваю на каком то мелководье. Мне кажется, это уже не мои а дочкины сны) Ей там маловато и места то)))

Пробка не отходила до сих пор. И треников нет, вот и понимай как хочешь. Раз треников нет, то и шейка поди не сглаживается. Ужас, неужели до 20 не рожу. Не хочу стимуляцию никакую... Вот почему деть не вылезает? Все готово, дома убрано, врач ждет, мы с папкой заждались аж мочи нет, щеки наела, вес набрала - да так, что я уже боюсь представить сколько мы сейчас, головка у нас еще в 36 полных недель была 94... А ведь раскрытие всего 10 см максимум, пишут что в среднем голова 93 мм в родах. Страшновато.

Мамуся :), С рождением малыша тебя и с выпиской!!!

Ссылки скрыты.

manuna, иногда шейка без тренников сглаживается, так что ты не переживай. Лучше уж отдохни спокойно последние денечки перед родами, сил наберись, а то тренники тоже выматывают.

Мамуся, с выпиской!

Всем привет.Можно опять к вам?Как самочувствие?

здесь мой рассказ viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4311186#p4311186

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...