Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Мамуся, с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Поскорее осваивайтесь дома :wave:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

головка у нас еще в 36 полных недель была 94... А ведь раскрытие всего 10 см максимум, пишут что в среднем голова 93 мм в родах. Страшновато.

у нас тоже 92 была в 36-37 недель. вообщем стараюсь не думать об этом. у меня тоже нет треников, ничего нигде не болит, не тянет, но шейка в понедельник на осмотре 2 см была открыта. так что боли не показательны, у всех разный болевой порог. но с открытием 1-2 см можно и 2-3 недели ходить. а хотелось бы раз... и поехала в роддом)

я думала, что Manuna, Solia, Белка-Стрелка наша рожать поехали) ну ничего скоро поедем, беременными не останемся. у меня кстати, завтра по М 40 недель!

Мы вот не поехали. Успеем еще. А девочек правда нет, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@

Эх, вот так всегда, всех подбила на 15-е и отлыниваю)))))))) :tease:

АЛЕХА, я спала))) до 12 часов местного времени :D

Так что я сегодня с вами, хотя ночью живот каменел так что я ляльку всю пощупать могла, пыталась сквозь сон запоминать как часто, но сон был сильнее, мужа во сне изнасиловала раз так не дается)))

Мамуся :-), с выпиской! :giverose: Сейчас почитаю..

Baterflay, ты пару дней подожди и попробуй не нервничать, может валерианочки выпей на ночь, а то нервы и адреналин не дают вырабатываться окситоцину и процесс стоит на месте.

manuna, Baterflay, с ПДР вас) Спокойствие, только спокойствие)))

LeoT держу кулаки!@@@@

всех Вас поддерживаю ,люблю и болею за вас больше, чем за тещин урожай :grin:

Спасибо, муж voitushи :)

Капелинка ждем от тебя новостей! держу кулачки!@@@@

Девочки всем привет! Я думала я одна такая осталась из декабрят, народившая, а смотрю еще наши ряды не совсем порядели :D

Всех родивших девочек - поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Какое это счастье наверное держать своего ребеночка на руках!!

И нам так уже хочется!! Мужа моя тоже с дочкой каждый вечер общается - вопрошает когда, а она у нас дама загадочная, только пяткой в нос ему, и то не всегда.. Вот по м у нас сегодня 40 недель... И гиня в понедельник сказала что только начало положено...

Arhidema, еще совсем чуть чуть и сама рассказик напишешь ;)

АЛЕХА, спасибо, да муж остался на потугах и совершенно не жалеет. и говорит, что сексуального влечения не потерял. кстати я ему очень благодарна, за то что он остался со мной. я между потугами посмотрела на него и легче стало, у него в глазах такая любовь и поддержка была. видно было, что очень переживает и первой он увидел наше чудо.

Верусечка, дааа, как же хочется увидеть и наши пятки..

Мамуся :-) прочитала, так мило про мужа и дочу написала, пробрало до слез :giverose: мужу сказала, что если что, чтобы был готов и к такому повороту событий, главное чтобы с деткой все в порядке было.

Мамуся :-), какой хороший рассказ!! Спасибо!! Слезки на глазах... Так все описала душевно! :giverose:

муж voitushи , Вы такой замечательный!!! Как повезло Вашей жене! Поздравляю вас обоих с рождением крошки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Solia_, ну ты и соня )))) И правильно, надо силы копить.. Ведь уже совсем скоро ;)

LeoT, наши кулачки @@@@@@@@@@! Пусть роды будут легкими!!!!!!

manuna, я тоже за размер головки ребятенка волнуюсь, у нас тоже достаточно большая.. Но я где-то читала недавно, что девушка родила без разрывов ребенка с окружностью головы 37 см (это максимум).. Так что главное настрой! :grin:

Мамуся :-), поздравляю с рождением дочи и с выпиской домой. вы умнички с дочей и врач у вас попался нормальный зря тебя не мучил!!

Девочки, всем кому нужен пендель в роддом- даю!!!! Давайте скорее присоединяйтесь к нам в мамской болталке, хотя там не такая бурная жизнь как здесь. времени маловато..

nausicaa, у моей дочки был размерчик 37, не знала, что это максимум :scratch: Я особо не порвалась, правда чикнули, но совсем чуть-чуть.

Подскажите плиз. Мне врач прописал свечи Красавки экстракт(Экстракт Беладонны) для стимуляции начала родовой деятельности.Кто-нибудь про них слышал???

@Chiara@, никогда про такое не слышала что для стимуляции РД, но сейчас в гугле поискала вот например тут

Ссылки скрыты.

пишут в противопоказаниях "Беременность и кормление грудью (на период лечения прекращают)." я бы не пила и не ставила свечи, вроде как беладонна ядовита? :scratch:

девули, привет!!!

опять сбежала сегодня домой, прямо со схватками :D не знаю, ложные иль нет, пока не усиливаются, так что ждемс :pardon:

А я вообще еще и не знаю что такое "ложные схватки"! И Г еще не стала смотреть ШМ, сижу как слон дома.

Привет всем!

А я сегодня первый раз к Г ходила в РД, у которой рожать буду. Шейка готовится, укорачивается, мягкая, пропускает 1 палец! Но она сказала так можно еще 3 недели ходить. Выписала но-шпу по 1 т 3 р в день, и свечи Бускопан по 1 на ночь. И 22 опять на прием. Сказала не думать о КС, всё у меня нормально (ТТТ), и ложиться в РД заранее не надо! Она когда ШМ смотрела мне так больно было, на кушетке.

И еще она сказала, что у кого миома, роды быстрее проходят, эстрогенов больше, процесс ускоряется. А у меня миома, 3 узла было, сейчас правда куда-то пропали, рассосались наверно.

Altnell @ Bambino @, зачем ты со схватками сбежала? они с каким интервалом?

Gloss, молодец!! схватки по минуте примерно через 10 с обеда. готовлю пирог :D:D так опять треники, наверное!уж если нет, поеду вечером в рд. кстати - мне тоже сейчас колют ношпу (тебе наверное только таблетки), и бускопан вставляю))) может от них все размягчатся. от свечей понос :friends:

еще - я уж никому не писала, но последний осмотр на кресле шм был просто ужасным!!!! я думала, взорвусь от боли :grin: :grin:

Altnell @ Bambino @, да мне таблетки. понос? зато все очистится :) схватки по минуте??? наверно это точно не схватки, а я почему-то думала, что от ношпы и свечей треники пропадут, они ж спазмолитики. а тебе ШМ каждый день смотрят? есть подвижки?

Gloss, а по сколько должны быть схватки??? вроде, поначалу столько, потом должны усиливаться, если в роды переходят. да, понос)) по крайней мере, от пары первых таблеток. нет, не каждый день. из рд врач смотрела пару раз. тоже все готова, ждем только

ну вот.. опять отошла пробка, схватки стали очень болючие, а я пирог только поставила в духовку :(:(

Altnell @ Bambino @, ай-ай-ай и ты торопишься!! Я одна на Рождество буду рожать???;)) А мне такие таблетки не выписывали, я бы не отказалась :blush: Ношпу с завтрашнего дня начну пить. Сегодня была у тепрапевта, сказала пить брусн лист или морс клюквенный..воду сгонять :scratch: Какую воду? у меня отеков нету...И еще свечи с папаверином в попу, все для размегчения..

И снова для одаренных, крем или мазь бипантен? я все путаю!!

o!lady, мазь.... пошла в душ, блин, пирог-то.....

Altnell @ Bambino @, эй , ты куда??!!))) А мы еще сидим!))

o!lady, Одна не останешься! А папаверин размягчает? Мне ничего не назначали... :scratch: Завтра иду к Г на прием в ЖК, вот она удивится, опять меня увидев! :dance:

Altnell @ Bambino @, да-да! Пирог! Так что не торопись)))) Но если что, сообщить не забудь!!!

millimetr, говорят, что да и папаверин и ношпа готовят матку, размягчают ее..С завтрашнего дня начну :shock:

Мамуся :-), вот здорово - муж твой наверно без ума от счастья - будто и правда он рожал :)

Девочки, а у меня нет никаких ложных схваток, и за всю Б живот ни разу не каменел :scratch:

Olichkin, ну и радуйся, тонус не есть хорошо, я с ним намучалась.. а схваток у меня тоже нету :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...