Baterflay 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Solia_, ты все правильно пишешь, надо набраться терпения и подождать до понедельника, дать возможность малышу самому выбраться. Начну с сегоднешнего вечера пить валерьянку. А я елочку нарядила, так красиво, празднично, Новым Годом пахнет! Altnell @ Bambino @, будем держать за тебя кулачки @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Мамуся :-), я в слезах!очень рада за вас!а второго родите уже естественно! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 o!lady, вот никаких предвестников и начнется всё НЕОЖИДАННО))) хотя и ждем :friends: мне по УЗИ ставят дату родов 21 дек - и кстати это тот же лунный день будет когда и зачатие было. т.е ровно 10 лунных месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девчонки всем привет, всех мамочек поздравляю с детками!!!!! Пусть растут здоровенькими, и кушают вкусненькое молочко=))))) Ссылки скрыты. Altnell @ Bambino @, ОГО :shock: ты уже рожать собралась :thumbsup: Если это всё таки настоящие схватки, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А мы всё никак не хотим вылазить, видимо в животике нравится сидеть, завтра в роддом с вещами, будут гель вводить, так хочется сразу после него родить, неохото там лежать, холодно там ужасно, и кровати неудобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, всем привет! Я сегодня была в ЖК у Г. КТГ опять плохое, уже третий раз подряд В пятницу еще один раз сделаем, если плохой результат будет, опять в больницу меня запрут Хочу уже родить скорее, чтобы не гоняли нас по больницам, но доча что-то не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Лялишна, ну куда ей торопиться, она тока тока созрела!!! Поздравляю с красивой неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с их долгожданными детками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже сегодня была на осмотре у врача,которого собираюсь рожать.КТГ показало наличие легких схваток,на кресле посмотрела ШМ-открытие 2 см,кстате,абсолютно не больно,вообще ничего не почувствовала. Сказала что до НГ не дохожу, в течении 10 дней должна родить.Очень надеюсь! У меня вообще ничего ,нигде не болит, думала что у меня там вообще никаких процессов подготовки не происходит, а оказалось что всё готовится.... Altnell @ Bambino @, ,допекай пирог и дуй в роддом, УДАЧИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, "опять отошла пробка" у тебя их много? :grin: Ждём сообщений!!! @@@@@@@@@@@ А у меня после осмотра всё тянет, и поясница и низ живота, выделений цветных нет, хотя Г предупреждала, что могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 :yahoo: а нам все равно, а нам все равно, пусть сегодня нам ровно 40 weeks! Дело есть у нас, в самый жуткий час, мы мамулины ребра бум пинать! Девоньки, я уже волнуюсь, моя там так елозит. Может чего не получается у нее, и зря я жду пятницу для КТГ. Сижу на мяче, а она меня и ручками и ножками... Вт если б мне сказали, что 100% все будет с дочкой хорошо когда родится, то я бы ну нисколечко роды не приманивала. Век беременной ходить. Но ведь сижу волнуюсь, как там, что там... У вас колбасятся детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 manuna, у меня ещё как колбасится! я плачу от боли, муж с ужасом на живот смотрит, тоже говорит - может ей там нехорошо? мне кажется просто детки уже такие большие, раньше мы пиночки воспринимали же нормально, а тут уже силища какая, как дернет ножкой или ручкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 manuna, мой пинается очень сильно и вниз головой бодается, я тоже думаю может не получаеться головку в таз вставить, но наверное просто детки уже большие, поэтому и пиночки очень ощуимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Altnell @ Bambino @ классно на тебя РД действует, схватками "заразилась" там)) Держу кулачки!@@@@@ manuna, я сейчас специально засекла, моя не спит уже почти два с половиной часа, елозит и елозит.. Тоже постоянно переживаю все ли нормально и чего не спится-то ей, может потому что кино смотрели громко, так хоть бы вылезать собралась, если так мешает :scratch: Погуляли сегодня на солнышке, похолодало у нас.. o!lady мне уже кажется я буду рожать на Рождество)) что-то ваша компашка на 25 уже редеет, Нататуся родила, Altnell @ Bambino @ со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katua 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Приветик всем!девочки уже ставшие мамами поздровляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а у меня токая проблема,у меня 41я неделя но пока тишина, врачи решили класть в 4 роддом кто знает долго ли там будут дершать или стимулируют? ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ И ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 katua, на этот вопрос только твой врач может ответить)) Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 katua, не знаю как у вас, но у нас просто так, типа понаблюдать, никто класть не будет :spiteful: Меня уже предупредили, если до субботы рожать не начну, то в субботу же и собираются меня упечь, буду хотя бы до понедельника отпрашиваться... когда лежала на сохранении, мне врач сказал "максимум 7 дней, а потом ты нам в убыток идешь". Думаю также у них дела и с роженицами обстоят...А ты уже и типа "перехаживать" начала... НО тут все от врача зависит, какой он тактики ведения родов придерживается, удачи @@@@@@@!!!! Надеюсь, ничего страшного не сказала... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 девочки, привет!! :wave: целый день не дома, вы вот меня даже рожать отправили уже :grin: ах, если бы, ах, если бы.. с самого утра решаю вопросы с роддомом.. o!lady, мы с тобой в одной компашке!!! заключила я всё-таки контракт с 18 РД :yahoo: правда еле-еле.. начали мне там рассказывать, что на лекции ознакомительной я не была, что в карте у меня все анализы должны быть на каком-то одном листочке и много-много всего... но! о, счастье! пришла врач и всё разрулила итог: у нас многовато воды, из-за этого головка не может полностью прижаться в таз и давить на внутренний зев для хорошего раскрытия, которое у меня сейчас 2-3 см, говорит, что всё, в принципе, готово, но внутренний зев туговат :pardon: это обещает мне непростые схватки :bye: а ещё таз у меня узкий, а сынок с его предположительными 3400 для этого уже немного великоват :scratch: после осмотра немного мажет, вышло 2 маленьких кусочка пробки, вот думаем папатерапией результат закрепить :man_in_love: а, да! из-за шейки срок переносит на 18-20 декабря, так что, Олька, давай вместе пойдём?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Мдя, ДР моей детки явно не 15\12... И ничегошеньки не происходит((, может только треники чуть чаще. Девочки, вам хоть смотрят ШМ, КТГ делают, а мне вот ничего, и не знаю я что у меня там происходит и происходит ли вообще... Я когда у своей гини в ЖК спросила: может как-то ШМ подготовить?, а она мне: ничего не надо. В пн была последний раз получается в ЖК, так моя Г. вообще заболела, а другая меня просто померила, выписала направление в РД (даже заставила расписаться в обменке что я туда явлюсь 20-го) и пожелала удачи :wave: Вот теперь сижу и думаю... Муж спрашивает: когда же, а я только плечами пожимаю... А ведь я думала, что раз у нас девочка, то и до 39 нед. не дохожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 julla2010, я тоже думала, что рожу, как моя мама, в 38 недель, но не тут-то было :grin: мне тоже ктг ни разу не делали, а осмотр ШМ - такое дело относительное.. прошлый врач мне говорил, что всё готово, этот - что ждать ещё надо :pardon: так что расслабляемся и ждём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 julla2010, belka-strelka, мне тоже не делали ктг, я думала завтра пойду, но чет напутала и мне в пятницу, а завтра утром пойду анализы забирать мазка, так что не теряйте))) Я вот думаю, может надо наоборот, "не хотеть" рожать в определенный день, чтобы по закону Мерфи получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Приветик, мы родились 9 декабря, ЕР мальчик 3800 57 см :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Solia_, у меня этот закон не сработал - не хотела сегодня родить, тк у братика ДР, вот и не родила :grin: мне всё папа говорит, чтобы я не парилась, ведь пока 2 контакта в организме не сомкнуться, мелкий не родится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Jusenka, какие вы малыши-здоровыши!!!!! поздравляю мамочку!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 А мне завтра к моей Г из ЖК, а у них с той которая будет у меня роды принимать оказывается конфликт. У Г из ЖК муж раньше гл.врач роддома был, а сейчас просто в отделении работает, так моя Г ЖКашная к нему типа всех своих пациенток направляет за деньги рожать, а он так любит кесарить! а я взяла и к другой Г роддомовской пошла (к зав.отделения), вот не знаю как мне завтра с моей разговаривать, будет меня к своему мужу класть, а я ж ведь не лягу! Они там деньги делят и пациенток, а мне в такой ситуации как себя вести??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Добрый всем вечер глубокоуважаемые девушки! это муж Тани (Рома) рассказываю просто изумительную новость - сегодня 15.12.10 в 15-10 Танюша родила прекрасного сынулю 51 см, 2980гр. роды прошли хорошо, и Танюша всем передает пламенный привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 LeoT, ПОЗДРАВЛЯЮ Таню и Рому!!!! Утром писала, что схватки считает, а уже с сынулькой там!!!! Умница!!! Красивую дату не пропустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения