Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Не, то что самолечением заниматься не надо - это однозначно. Просто врач врачу рознь. Моя врачиха в поликлинике мне знаешь как всегда говорит? "Ой, ну зачем ты это все сдаешь? Все нормально! Главное не нервничать и все в порядке будет" В прошлый раз так у меня ЗБ была. А сейчас я в платной клинике наблюдаюсь, кроме того могу в любой момент лечащему своему врачу позвонить и спросить если что не так. Вот она то мне и прописала Утрик. При этом у меня он понизился пятница 19,30 - понедельник 17,60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Зайка Ц., мою врачиху я видела впервые и к ней на узи 6 мая иду, а до этого она сказала что хгч можно сдать и посмотреть динамику, если что то не так то сразу к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, твоя знает, что такое хгч и советует сдавать - это хороший знак. Моя вообще в шоке была, что я такое знаю и зачем я вообще что-то сдаю. Две полоски есть и все - бросай пить-курить и живи расслабляйся - вот ее призыв ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Зайка Ц., я вот еще думаю что понервничала и от этого прогестерон упал, вобщем подожду понедельника, а ща если чуть тянет то принимаю ношпу, максимум две таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, я бы на твоем месте стала принимать утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, А зачем нервничаешь? Я вот решила книжек положительных себе накачать и лежать читать. Я тут попыталась телек смотреть - так там одно мочилово. Это ужас... Такой депресняк наступает )))). А вчера весь день диснеевские мультики смотрела - настроение - класс! Только голова побливает, когда долго в экран смотрю. Так что ты если нервничаешь - врубай себе мультик и расслабляйся. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Жужик, Зайка Ц., думетете все таки утрик начинать принимать или понедельника дождаться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Жужик, Любаня80, ну вообщем-то действительно он безвреден. Единсктвенное - если начал его принимать, то уже останавливаться нельзя до неделек 13-14. А потом медленно уменьшать дозу. Короче, если решишься сама принимать - врача предупреди и пусть назначит тебе до какого принимать и как прекращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Зайка Ц., прям вся в сомнениях :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, я боюсь давать советы на такие темы... У тебя нет врача, которому звякнуть можно? Может врачу в скорую? Они там тебя направят на консультанта и у него спроси. Или прямо в любую гинекологическую больницу позвони. Они тебе скажут, думаю. В нете найди телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, правильно же решила, без врача не принимать решения и не заниматься самолечением. Сходишь ко врачу и проконсультирешься. Сама себе назначишь, потом его до 15 недель пить будешь. А может быть и совсем ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Зайка Ц., я ща на работе, собираюсь домой по дороге зайду в ЖК, может смогу узнать тел своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, за спрос ничего не будет. Просто если у тебя это на нервной почве понизился, то если нервничать перестанешь нормально все будет, а если у тебя организм не вырабатыват прогестерон, то еще 2 дня думаю не стоит ждать. Позвони в скорую - у них там есть консультанты. Я так часто делаю. Если что-то болит, то звоню и спрашиваю. Они там и медикаменты назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаня80, Во! Идеальный вариант. И не надо врачихи своей номер узнавать. Прямо к любому врачу зайди - узнай в регистратуре поопытнее кто и иди на прием спокойно. Скажи, что вот такой "экстренный" случай и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 khloya, добрая багира, вы рпавы, что нужно успокоиться и наслаждаться жизнью, думая о хорошем. Только на практике сложнее это воплотить, но я стараться буду, обещаю))) Спасибо за поддержку! :giverose: _Жасмин_, как хорошо, что не просто по словам можно делать выводы и принимать решения, но и на примере - твоя линеечка с приближающейся шестой неделькой вдохновляет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, всем привет! Только, что вернулась с УЗИ! Кроха моя уже 6 мм,сердечко стучит. Желтый мешочек 4 мм. Чувствую, что начинаю заболевать. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Зайка Ц., а у тебя рядышком, наверное Женская консультация поликлиники №94 (Профсоюзная ул., 154, к.4. ) или Женская консультация №13 (Профсоюзная ул., 98, к.11)? Я сегодня сходила на узи все вроде хорошо, тттт-ттт-ттт так, что на учет, наверное встану после отпуска в 20-числах мая, будет 11 неделек с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, а я прогик сдала сегодня еще раз, он снова в норме! так что действительно падает при стрессах. Поэтому если ничего не болит, выделений нет, то нужно просто повышать себе настроение мультиками и мороженым! Кстати при легкой тошноте обычное сливочное мороженое мне помогло) Любаня80, а ты витамин Е пьешь? мне врач не стала назначать утрик и дюф, хотя прогик на прошлой неделе на 10 единиц упал, назначила витамин е 3 раза в день, вместо одного как я до этого пила. Olise, поздравляю с хорошим узи) если заболеваешь кушай лимоны и больше кисленького пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Olise, поздравляю с хорошим узи) если заболеваешь кушай лимоны и больше кисленького пей. спасибо, вот как раз собираюсь в магазин за лимонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Olise, рада за тебя, что все хорошо на УЗИ. А лимоны это вещь!!! особенно при Б. Я тоже недавно приболела, так лимон с чаем помог. Два дня пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Olise, Ох! Как я мечтаю на моего маленького на УЗИ посмотреть! Но маме пообещала, что раньше 12 точно не пойду на УЗИ... Она у меня передач насмотрелась и теперь клятвы с меня требует, что на УЗИ ходить не буду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Зайка Ц., а врачи любят сейчас до 12 недель на УЗИ отправлять, страхуются, чтоб не внематочная была. Я тоже не пойду до 12. Я вообще на учет раньше 8 недель становится не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Да, я тоже за то чтобы меньше на узи ходить, но сейчас в связи с отпуском, решила сходить убедиться, что все ок. Теперь только в 12 недель пойду на I скрининг. У меня появилась новая особенность :grin: иногда так кушать хочу, а что бы хотела не знаю, а когда придумаю уже и не хочу.. :rolleyes: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Wella, А как хочется, да? На сердечко посмотреть... :give_heart: Ну ничего, мы с тобой в 12 недель уже ручки-ножки рассматривать будем. Даст Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Wella, я вот тоже не хочу раньше 12 недель на УЗИ идти, а гинеколог говорит, что надо бы на 7 неделе посмотреть, чтобы убедиться, что все в порядке, я откажусь, и на учет рано становиться не пойду, мы там на ранних сроках никому особо не нужны, уже убедилась в прошлую беременность. В общем все в наших руках и в руках Господа, а вот страхи куда девать? стараюсь их гнать прочь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения