Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Не, то что самолечением заниматься не надо - это однозначно. Просто врач врачу рознь. Моя врачиха в поликлинике мне знаешь как всегда говорит? "Ой, ну зачем ты это все сдаешь? Все нормально! Главное не нервничать и все в порядке будет" В прошлый раз так у меня ЗБ была. А сейчас я в платной клинике наблюдаюсь, кроме того могу в любой момент лечащему своему врачу позвонить и спросить если что не так. Вот она то мне и прописала Утрик. При этом у меня он понизился пятница 19,30 - понедельник 17,60.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайка Ц., мою врачиху я видела впервые и к ней на узи 6 мая иду, а до этого она сказала что хгч можно сдать и посмотреть динамику, если что то не так то сразу к ней.

Любаня80, :Hello: твоя знает, что такое хгч и советует сдавать - это хороший знак. Моя вообще в шоке была, что я такое знаю и зачем я вообще что-то сдаю. Две полоски есть и все - бросай пить-курить и живи расслабляйся - вот ее призыв )))))

Зайка Ц., я вот еще думаю что понервничала и от этого прогестерон упал, вобщем подожду понедельника, а ща если чуть тянет то принимаю ношпу, максимум две таблетки в день.

Любаня80, я бы на твоем месте стала принимать утрик.

Любаня80, А зачем нервничаешь? Я вот решила книжек положительных себе накачать и лежать читать. Я тут попыталась телек смотреть - так там одно мочилово. Это ужас... Такой депресняк наступает )))). А вчера весь день диснеевские мультики смотрела - настроение - класс! Только голова побливает, когда долго в экран смотрю. Так что ты если нервничаешь - врубай себе мультик и расслабляйся. :thumbsup:

Жужик, Зайка Ц., думетете все таки утрик начинать принимать или понедельника дождаться?

:confused:

Жужик, Любаня80, ну вообщем-то действительно он безвреден. Единсктвенное - если начал его принимать, то уже останавливаться нельзя до неделек 13-14. А потом медленно уменьшать дозу. Короче, если решишься сама принимать - врача предупреди и пусть назначит тебе до какого принимать и как прекращать.

Зайка Ц., прям вся в сомнениях :banghead:

Любаня80, я боюсь давать советы на такие темы... У тебя нет врача, которому звякнуть можно? Может врачу в скорую? Они там тебя направят на консультанта и у него спроси. Или прямо в любую гинекологическую больницу позвони. Они тебе скажут, думаю. В нете найди телефон.

Любаня80, правильно же решила, без врача не принимать решения и не заниматься самолечением. Сходишь ко врачу и проконсультирешься. Сама себе назначишь, потом его до 15 недель пить будешь. А может быть и совсем ни к чему.

Зайка Ц., я ща на работе, собираюсь домой по дороге зайду в ЖК, может смогу узнать тел своей Г.

Любаня80, за спрос ничего не будет. Просто если у тебя это на нервной почве понизился, то если нервничать перестанешь нормально все будет, а если у тебя организм не вырабатыват прогестерон, то еще 2 дня думаю не стоит ждать. Позвони в скорую - у них там есть консультанты. Я так часто делаю. Если что-то болит, то звоню и спрашиваю. Они там и медикаменты назначают.

Любаня80, Во! Идеальный вариант. И не надо врачихи своей номер узнавать. Прямо к любому врачу зайди - узнай в регистратуре поопытнее кто и иди на прием спокойно. Скажи, что вот такой "экстренный" случай и все.

khloya, добрая багира, вы рпавы, что нужно успокоиться и наслаждаться жизнью, думая о хорошем. Только на практике сложнее это воплотить, но я стараться буду, обещаю))) Спасибо за поддержку! :giverose:

_Жасмин_, как хорошо, что не просто по словам можно делать выводы и принимать решения, но и на примере - твоя линеечка с приближающейся шестой неделькой вдохновляет :))))

Девочки, всем привет!

Только, что вернулась с УЗИ! Кроха моя уже 6 мм,сердечко стучит. Желтый мешочек 4 мм.

Чувствую, что начинаю заболевать. :blush:

Зайка Ц., а у тебя рядышком, наверное

Женская консультация поликлиники №94 (Профсоюзная ул., 154, к.4. ) или Женская консультация №13 (Профсоюзная ул., 98, к.11)?

Я сегодня сходила на узи все вроде хорошо, тттт-ттт-ттт так, что на учет, наверное встану после отпуска в 20-числах мая, будет 11 неделек с небольшим.

Девочки, а я прогик сдала сегодня еще раз, он снова в норме! так что действительно падает при стрессах. Поэтому если ничего не болит, выделений нет, то нужно просто повышать себе настроение мультиками и мороженым! Кстати при легкой тошноте обычное сливочное мороженое мне помогло)

Любаня80, а ты витамин Е пьешь? мне врач не стала назначать утрик и дюф, хотя прогик на прошлой неделе на 10 единиц упал, назначила витамин е 3 раза в день, вместо одного как я до этого пила.

Olise, поздравляю с хорошим узи) если заболеваешь кушай лимоны и больше кисленького пей.

Olise, поздравляю с хорошим узи) если заболеваешь кушай лимоны и больше кисленького пей.

спасибо, вот как раз собираюсь в магазин за лимонами :D

Olise, рада за тебя, что все хорошо на УЗИ. А лимоны это вещь!!! особенно при Б. Я тоже недавно приболела, так лимон с чаем помог. Два дня пила :)

Olise, Ох! Как я мечтаю на моего маленького на УЗИ посмотреть! Но маме пообещала, что раньше 12 точно не пойду на УЗИ... Она у меня передач насмотрелась и теперь клятвы с меня требует, что на УЗИ ходить не буду. :grin:

Зайка Ц., а врачи любят сейчас до 12 недель на УЗИ отправлять, страхуются, чтоб не внематочная была. Я тоже не пойду до 12. Я вообще на учет раньше 8 недель становится не буду

Да, я тоже за то чтобы меньше на узи ходить, но сейчас в связи с отпуском, решила сходить убедиться, что все ок. Теперь только в 12 недель пойду на I скрининг.

У меня появилась новая особенность :grin: иногда так кушать хочу, а что бы хотела не знаю, а когда придумаю уже и не хочу.. :rolleyes: :sick:

Wella, А как хочется, да? На сердечко посмотреть... :give_heart:

Ну ничего, мы с тобой в 12 недель уже ручки-ножки рассматривать будем. Даст Бог!

Wella, я вот тоже не хочу раньше 12 недель на УЗИ идти, а гинеколог говорит, что надо бы на 7 неделе посмотреть, чтобы убедиться, что все в порядке, я откажусь, и на учет рано становиться не пойду, мы там на ранних сроках никому особо не нужны, уже убедилась в прошлую беременность. В общем все в наших руках и в руках Господа, а вот страхи куда девать? стараюсь их гнать прочь :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...