Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем добрый вечер!!! Очень давно тут не была. Столько уже девушек стали мамами своих долгожданных малышей. От всего сердца поздравляю новоиспеченных родителей. А деткам желаю: растите здоровенькими, умненькими, родителям на радость. e5b5d018faab.gif

А мы вот пока еще в ожидании нашей долгожданной дамы. :give_heart:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня живот немного начал болеть как при М

пока не считаю интервалы)))

Olichkin, а болит по 30-40 секунд или дольше?

я тут шустрю по инету, ищу способы "домашней стимуляции" родов :D

план на вечер:

1) съесть варёной свеклы

2) выпить бокал шампанского с ананасами

3) изнасиловать мужа

хочу родить 17 декабря!!! перед сном ещё серьёзный разговор с сыном на тему ЗАВТРАШНИХ родов :grin:

belka-strelka, да, где-то так. но не часто

belka-strelka, испанские мамки советуют еще горячий шоколад)

А мне сегодня все лениво, даже на мяче не сижу, а лежу, то ли сплю, то ли дремлю как мишка в берложке :this: Уже не знаю чего бы поделать..

Olichkin Пирог работает? Может тоже испечь... У меня как то сегодня весь день живот болит как перед месячными. Как вы умудряетесь интервалы находить. На моей линеечке на рабочем столе надпись "0 day till due day"

дальше в минус пора считать что ли)))

Свекла вареная чем помогает? А то у меня и так организм чистится. Уже замучалась, если еще и свекла добавится, то боюсь рожать мне в туалете)

Я уже и поспала, и на мяче попрыгала. И побрилась очередной раз. Неужели еще раз придется?? Надоели эти акробатические этюды уже... Завтра утром поеду к врачу, не теряйте. А лучше пендаля мне хорошего, чтобы прямо в дежурство врача и родить)))

Горячего шоколада нет. Пойду какао что ли заварю.

Altnell @ Bambino @, kirpuzy С рождением доченек - красавиц вас

Ссылки скрыты.

LeoT С рождением сыночка!!!!!

LENKA336, С выпиской вас!!!! :giverose:

Девчонки, а я уже выть готова, не могу, итак болит всё, последнюю неделю, малыш головкой опускается и какой то нерв передавливает, ногу правую простреливает до слёз, сегодня ещё геля ввели, теперь всё ноет, живот как камень, стоит только встать головка начинает на шейку давить и начинается боль, болит не как перед месячными, а просто режет в шейке, ещё и схватки нерегулярные ( явно не настоящие), но такие больные и между ними тоже болит. Что этот гель там делает, я его вынуть хочу :sorry: А ещё если сегодня не подействует, то завтра опять вставлять будут скорее всего, а я уже готова умолять, чтоб меня либо отпустили, пока сам не решит рождаться, либо пузырь проткнули :cry:

И кстати сидеть стало невозможно, прям чувствую что на голове масика сижу.

Девочки, принимайте пополнение!!!!!!!!!! Сегодня Капелинка родила своего сынульку, 3380, 51 см. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

БОТВЁнОк, может это гель действует и раскрытие идет, может ты рожаешь уже???@@@@@

manuna, держи пендель волшебный! :)

БОТВЁнОк, держись!!!! Думай о том что скоро увидишь малыша и все забудется как страшный сон ;)

Капелинка, ураааа!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Капелинка Поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solia_, Может быть размягчается, поэтому болит, или правда раскрытие по чуть чуть, вот мне вставили гель в 12, до сих пор болит. Сейчас села на мячик, боль отпустила, только схватки чувствуются, буду сейчас засекать :pardon: Но ведь стоит только встать и опять начинается эта резь и боль, я даже понять не могу где схватка, а где нет :this:

julla2010, да мне хочется в это верить, я уже даже и числа выбирать не хочу, готова в любой день и час, просто обидно будет если всё это окажется трениками :Crazy:

Ураа, Капелинка, поздравляю с сыночком!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

//Olusik// ПДР 05/12 родила сыночка Мишу 07.12

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 вес 3700 и 51 см

Ирасница ПДР 21/12 родила доченьку Машеньку 08.12 вес 3000, рост 49см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Jusenka ПДР 04/12 родила сыночка 09.12 вес 3800, 57 см

Son@t@ ПДР 08/12 родила доченьку 10.12 Вес 4280г и 57см

kirpuzy@* ПДР 24/12 родила доченьку 10.12 вес 4650 и 51 см

LENKA 336 ПДР 10/12 родила доченьку Александру 12.12 вес 3560, 51 см

Sholni ПДР 22/12 родила доченьку 14.12 вес 3514 рост 54см

Нататуся-пузя ПДР 24/12 родила сыночка 14.12 Вес 3300, 52см

voitusha ПДР 19/12 родила доченьку 14.12 вес 3550 рост 52см

LeoT ПДР 17/12 родила сыночка 15.12 вес 2980 и 51 см

Altnell @ Bambino @ ПДР 25/12 родила доченьку 15.12 вес 2950,49 СМ

Капелинка ПДР 11/12 родила сыночка 16.12 вес 3380, 51 см.

у нас еще cat031083 где-то пропала, наверное уже родила..

Olichkin, ничего! скоро станет часто :spiteful: ну, по крайней мере, я тебе этого желаю :grin:

Solia_, я тебе скажу, чего поделать! замути запеканку или испеки пирог :spiteful: шутки шутками, но я завтра что-нибудь подобное обязательно с утра забахаю!!! очень уж, похоже, действенный метод)))

manuna, свекла не то чтобы чиститься помогала, важнее эффект активизации кишечника, далее только масло пить :bad: , но на это я решусь только в 41 (не дай Бог :Crazy: ) неделю.. а тебе желаю завтра нам радости сообщать!!

БОТВЁнОк, неа! низя прокалывать пузырь с неготовой шейкой! роды будут тяжелее(( потерпи уж, мать, напоследок! мне кажется, уже не нужно будет тебе завтра ничего вводить ;)

Капелинка, молодееееееееееец!!!! вот и дождалась своё чудо!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!! нас вчера выписали!!! привыкаем к дому!! подробности попозже напишу.!!!! При родах сделали мне надрез (эпизотомию), очень болит шовчик теперь, ни стоять не лежать(((( Так что отчитаюсь потом)))

Да, Капелинка написала, что родила!!! Поздравляюююю УРА!!!

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Глвное здоровье всем!!! :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Капелинка, с малышом тебя!

Olise, с выпиской! Восстанавливайся быстрее.

БОТВЁнОк, наверное ты в роды входишь - удачи! Мне подруга рассказывала ей водросли ставили и роды тоже начинались с таких ощущений.

Девочки и мне пожалуйста пенделя, пожалуста :beg: !

Всех родивших девочек поздравляю от всего сердца!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Испекла сегодня пирог :D

Никаких ощущений.. Очень спать хочется..... Пойду валяться. Завтра у нас ПДР....

Капелинка

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, Ну вот и ты родила)) Куда же спешишь? Но от всей души поздравляю!!!!! Малышку чмок :giverose: Остался кто еще на 25??

Jusenka LeoT, kirpuzy@*,, Капелинка Девочки молодцы!!!! Поздравляю вас!!!

Ссылки скрыты.

belka-strelka, а я сегодня заключила контракт, и тоже на лекции не была.. Геммор еще тот, аж к заведующему пошли, вот что за бред, меня посмотрела моя врач, кстати сказала, что голова крупная и еще отталкивается, так что недельку еще ходим, но вот пробка походу отходить начала, тк кровь че-то в труселях :spiteful: , так вот она меня посмотрела, но чтобы заключить контракт нужно чтобы еще один врач посмотрел, и у нее была очередь, мы с мужем перепсиховались все!!Ну да ладно, контракт заключен, я хоть спокойна)) Ты какой заключала? за 52? У какого врача? Да, 21 намечается лунное затмение, говорят рожденные в этот день детки очень особенные!! Так что предлагаю сойтись на компромиссе и родить в этот день)) Может и в палату в одну попадем)))

Baterflay, Я так надеюсь, сейчас засекаю схватки длятся по 40-50 секунд интервал между ними 6-7-8 минут, и схватки то такие чувствительные, если это всё таки оно то держи от меня схваточный пендель :D

nausicaa, А я не умею печь пироги, поэтому жарила котлетки=))))) вдруг это тоже считается :pardon:

Девочки, всем приветик и волшебный пендель от первого январенка!!!

БОТВЁнОк, судя по всему точно оно и интервал хороший и продолжительность. Держу за тебя кулачки! За пендель - спасибо!

Olise, с выпиской вас!!!! :giverose: привыкайте к дому поскорее и к нам с подробностями!!!

o!lady, я всеми руками и ногами ЗА!!!!! врач у меня Боброва, акушерка Русанова)) а у тебя? мой контракт тож за 52 :drinks: и у меня тоже после пристрастного осмотра вчера-сегодня немного мажет и маленькими кусочками пробка отходит :spiteful:

я вот тут развлекаюсь - авку себе новую забацала)) не поверите! час на это убила :Crazy:

belka-strelka, А вот меня уже 2 раза смотрели и ничего не выходит, даже просто пробка без крови :unsure: Классная авка получилась :thumbsup: , скоро можно вместо третьей фотки с ребёночком уже своего масика добавить=)))))

Olise с выпиской! Присоединяйся к девочкам в мамской болталке)

БОТВЁнОк, мне кажется это ОНО самое! Легких родов!@@@@@

Яночка28 поздравляю с деточкой! И спасибо за пендель))) Надо уже январятам дорогу освобождать, а мы все тут сидим..

belka-strelka, здоровская авка получилась!

Так, рецепт пирога выбрала, будет черемуховый, муж просит уже давно, мы даже сушеную черемуху из России привезли два года назад, хаха, а все еще не сподобилась испечь :blush:

Так что буду завтра развлекаться..

Завтра в РД иду, так что не теряйте, хотя я бы уже и не против там потеряться.. Уже муж ходит весь день дочу упрашивает выйти - он все дела и встречи отменил, боится отъехать далеко от дома, вот так и сидим.. ждем нашу мадаму)))

Поздравляю Капелинку!!!

Меня тож смотрели, пугали выделениячми, а ничего не выделилось! Только потянуло чуть-чуть живот с поясницей, но от но-шпы прошло.

Яночка28, поздравляю!

Вот уже и январята стали появляться, вы подождите, еще декабрята не все родились!

Мне, кстати, по последнему УЗИ гиня поставила ПДР с 30 дек по 3 янв!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...